THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Блять, что за херня?!!

Блять, что за херня?!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Короче... Микки увидел в сети фотки Алекса с какой-то юной блондиночкой и расстроился - хотя, нет, определение "охренел" будет пожалуй куда более подходящим по случаю? Масла в огонь добавила Индия, позвонив фронтмену группы - в общем, Формана ожидают разборки? XDDD

Бостон. Новое жилище Микки Марша XDD
Эти стены еще не видели скандала? Обеспечим XDD

Отредактировано Alex Forman (2013-10-22 23:36:59)

+1

2

«Срань господняя! Да что за нах…» - первые мысли, посетившие гудевшую голову от выпитого под утро алкоголя.  День никогда хорошо не начинался, когда звонила Индия. Тем более в понедельник. У этой женщины уже какая-то стремная традиция нарисовывалась – приносить стремные новости в понедельник рано утром, раньше всех ньюселлеров и оповестителей. Или как вариант, она еще любила просто отыметь хорошенько мозги бостонскому любимцу.
Марш не поднимаясь из постели пытается нащупать рукой мобильный, оставленный где-то на прикроватной тумбочке, но… его черти унесли куда-то, так что музыканту таки приходится вытащить свой зад из кровати в страшно раннее утро (аж десять часов показывают не снятые наручные часы! Да мы там рано не просыпаемся даже для интервью!!) и пытается найти тризвонящий блэкберри. А блэкбери оказался коварным, упал на пол и жужжал себе там, поя до жути задолбывающую мелодию – пение петуха, мьяукание кота и прочие звуки, подражания животным. Такой моразм прикола ради мог поставить только Микки. Жаль звонящий не может оценить всей этой эпопеи. В конкретно данном случае – звонящая Индия.
Разговор с менеджером до предела ясен и понятен, так что еще как только стерва начала свою тираду, Майк уже подался к своему ноутбуку. Несколько минут на то, чтобы запустилась винда, затем еще сколько-то там, чтобы попасть по клаве и ввести в поиск пару слов, подсказанных самой Галлахер.
Честно, Маршу пофигу кто с кем и как часто, но когда это с кем и как часто вмешивается в «Безысходность» - тут уже не пофигу. Тем более, если не так давно лучший друг променял группу на какую-то бабу, пусть она и стала ему женушкой. Папка Марш же ведь умудрялся совмещать и не предавал своих товарищей по группе! Они сами себя предали, переборщив с весельем… как и Микки не так давно, в прочем. Но не суть. Это так, лишь пример и причина волнений фронтмена. Он же опомнился. Вот и кое-кого тоже надо опомнить. Нельзя чтобы такая херня повторялась.
- Индюша, это не блятсво, - Микки поправляет Эл. Когда-то это девица не так уж умело материлась, а подбирала выражения. Но, тут как говорится, с кем поведешься… - Я не буду комментировать. Мы это не комментируем и я блять не могу дать трубку, потому что наш драммер как ушел из студии, так я его и не видел. Так что спасибо за новости, увидимся после обеда, даст бог, - на этом собственно Марш и оставил Индию с ее мыслями и заботами. Конечно, по ее мнению Микки сам виноват, что привез из Британии драммера, который тут же покинет. Видно у нее на счет ударных были свои виды? Но пока в «Бызысходности» рулит Марш, до тех пор будет так, как он сказал. И вообще, слишком много они церемонились с демократией, надо было все жестко прописать в контрактах… И да, тут Марш совсем забыл о том, что сам висит на контракте в Дива Продакшинс. На таких же правах, как и все. Но, эгоизм у лидера группы проходящий, но тот еще предвестник хорошего такого разговора. И хорошо было бы кое-кому таки включить телефон.
- Ну, бляяя, - уже в сотый раз слыша все тот же автоответчик, Микки оставляет телефон в стороне, оставив на столе возле ноута. – И зачем человеку телефон, если он вне зоны?! – это Майк уже с собой говорит. Значит ли это приступы истерики? С таким лучше бы справиться как-то самому, при помощи травки или алкоголя. Но в новой квартире количество алкоголя ограничено – чтобы матуся не волновалась, пришлось обещать меньше пить. Меньше пить и больше гулять? Взрослый дет сад, в холодильнике только пиво, которое музыкант и распивает, плюхнувшись в кресло. Группа должна записать альбом до нового года – а уже весной им нужно отправиться в новое турне. Такой вот план. Но, почему Маршу кажется, что он очень не точный?
И так, выдохни Марш! Попей пивка и все устаканится. Как всегда.

+1

3

Жизнь просто замечательная штука... именно так повторяет себе нынче утром Алекс, когда просыпается в квартире одной очень непредсказуемой бизнес-леди — какому нормальному мужчине не понравится продирать сонные зенки не под будильник, а при помощи во всех отношениях приятного поцелуя? Будучи еще сонным и обнимая Эми, Форман как-то даже с трудом осознает, что можно больше не шифроваться от Луизы и не задерживаться допоздна в салоне красоты, доламывая мебель в кабинете мисс Тейлор. Теперь он может, что называется, «официально» оставаться в комнате у Эм и наслаждаться всеми преимуществами выхода из своеобразного подполья.
-Может быть тебе не ехать домой? Кажется на Хэллоуин намечается классная гулянка в «Руморе» - мы могли бы пойти туда вместе.., -произносит Алекс, легонько целуя Эми в шею — это происходит уже после того как ей удается его растолкать и затащить в душ. -Мне казалось, что тебе не хочется туда возвращаться...
Ему совершенно не нравится, что Амелия торопится и говорит, чтобы он даже не думал приниматься за свое — ей нужно срочно повидаться с Джошем (ее брат, кажись?), у него там что-то случилось и так далее. Кстати сказать, этот самый Джош уже заочно не нравится Форману, раз уж Эм может так запросто сорваться с места из-за него... в общем, выбравшись из душевой кабинки, она собирается и уезжает, не слушая возражений Алекса. Ну а ему наверное надо заглянуть на квартиру к Маршу, а потом заехать на студию? Мобильник драммера в мертвой отрубе уже целых два (или три?) дня, так что стоит наверное немного поработать перед гулянкой и заодно развеяться. Тогда и время, оставшееся до возвращения Амелии пролетит куда быстрее и незаметнее.
Сказано — сделано. Оставив малютку Мисси на попечение тетушки Хилли и ее горничной, Форман бодро ловит такси и направляется к дому Микки, в котором сам проживал до последних событий. Кстати, когда Алекс будет лучше знать Бостон, он обязательно обзаведется какой-нибудь приличной тачкой; пока же — незачем. Дорога до новых апартаментов бостонской звезды много времени не занимает, так что спустя каких-то минут десять-пятнадцать, Форман уже на месте. Открыв дверь, он бросает куртку вместе с кепкой где-то в прихожей и зайдя в гостиную, брякается на один из диванов, с удовольствием потянувшись.
-Доброе утро, Майк, -произносит Алекс, увидев хозяина квартиры с банкой пива в руках и пристраивает одну из подушек, что лежат на диване себе под голову. -Я тут немного загулял... и меня укатали как сивку-бурку — я ведь ничего не пропустил?
Пока что Форман немного поваляется бревном, а потом ему придется встать, чтобы собрать свои вещи и заодно найти зарядку от мобильника. Вдруг Эм решит вернутся раньше и позвонит... почему-то Алексу было даже в какой-то мере немного обидно видеть как она улетает из квартиры, сказав что нужна Джошу. На все это может быть лишь один логичный ответ — а не пошел бы ты, Джош, в баню? Ну да и черт с ним... наверное стоит думать о грядущей пьянке-гулянке и не терзать себя ненужными размышлениями.
-А ты чего такой смурной? Случилось что-то? -решает поинтересоваться Форман, замечая не самое радостное выражение лица кореша. -Индюшенция мной снова недовольна? Ее величество наверняка не дозвонилось до меня и попросило принять меры?

Отредактировано Alex Forman (2013-10-23 03:06:31)

+1

4

Марш реально психовал. Хотя нет. Внутри он бился в той еще истерике, хотя внешне и оставался спокойным. «Безысходность» - это единственное, что было всегда, с самого начала. Это было тем самым делом, в которое он вкладывал не просто мысли, но и душу. Как бы чертовски банально это не звучало. Группа была всем для него. Хотя… нет, не группа. А музыка. Она окружала знаменитость даже тогда, когда он участвовал в какой-то очередной попойке на студии – тогда вообще ноты шикарные брались. Но это все будет ничем, если в один прекрасный день они не выдадут альбом, который так ждут фанаты. Ладно, выпустили сингл, который неплохо держался в чате и была пару недель лидером на Billboard. Но это ведь не придет? К тому же, Микки хотел доказать себе, что без наркоты тоже может делать качественную и продающуюся музыку, которую будут любить, с которой будут засыпать и просыпаться. Но сейчас все похоже летит в тартары, едва успело наладиться.
Марш нервно трясет ногой, развалившись в кресле, и медленно потягивает пиво из бутылки, когда слышит звук открывающейся входной двери – и о да, никто иной, а сам Алекс Форман возвращается домой. Фронтмен лишь сжимает челюсти покрепче и бутылку пива в руке, когда тот разваливается на диване и бросает ему беззаботное «доброе утро». Ничего себе доброе утро?! Может быть, у британца оно было и получше Майкиного, потому что Майк знавал и утречка намного лучше этого. Он молчит, продолжая пить пиво, и какое-то время не отвечает на первый вопрос англичанина. Хотя стоит ли молчать? А что сказать-то было?
- Бля, ты не можешь себе позволить вот так запросто испариться на три дня, Форман. И ни тебе привета, ни ответа, - натянуто как-то выдает Марш, что тут же ловит ударник. – Думаешь, мне в кайф выгребать с утра по телефону за то, что кто-то загулял, тогда как нам надо думать о записи альбома. – Микки не выпускает из руки банку пива, призывая себе на помощь весь свой прежний пофигизм. Почему-то раньше можно было перенести практически любые повороты судьбы в группе – все проходило, словно по накатанному плану и несло в себе глубочайший смысл. Но теперь, теперь как-то стало скользко и боязко потерять все. Может это Марш так реагирует на фактически предательство Уокера и то, что тот умудрился променять группу на бабу, а может это просто кокаина не хватает тонкой и чувствительной натуре музыканта? Если бы Марш только знал… Но он знал достаточно хорошо – ему совсем не хотелось быть в группе каждому нянькой. Но похоже, больше некому-то по сути?
- Индюшка звонила с самого утра и показала мне много фоток, - Майк кивает в сторону ноутбука на столе, - и конечно она не довольна. Ты прям, как в воду смотришь. В браузере еще открыт сайт с множеством фотографий, на которых прибывший не так давно из Манчестера ударник совершенно не скучает в компании какой-то ярко выкрашенной блондинки. – Что за одна вообще? Откуда она взялась? Мы с фанатками не спим, вообще-то и ты знаешь, сколько в мире шоу бизнеса дам, готовых позажиматься с тобой на камеру и поднять твою популярность? Я думал, что ты в курсе этих всех истин…

+1

5

Прежде чем начать оправдываться, Форман берет со столика рядом с диваном пачку сигарет и прикуривает — он прекрасно знает, что связан контрактом с группой и прочими обязательствами... но в конце-концов на обет безбрачия и воздержания ударник не подписывался и к тому же свалил на уик-энд, когда было решено сделать перерыв в записях на студии. Придумывать отмазки Алексу совершенно не хочется, но придется — мадам Индюшка наверняка тоже ему позвонит позже и выльет весь свой праведный гнев. Сделав очередную затяжку, Форман усаживается на диване, поглядывая в сторону открытого ноута Микки — экран еще не погас и там отлично видна та самая фотка, на которую обратила внимание и тетя Хилли. У Эми на этой фотографии кстати невозможно счастливое выражение глаз... и некстати всплывшая в памяти картинка о том, как Амелия утром смоталась ничего не объяснив, конкретно в этот момент неприятно кольнуло Алекса.
-Она не фанатка, Майк, -коротко отвечает Форман, затушив окурок в пепельнице. -Я познакомился с ней в клубе...
Скорее всего Марш не помнит из-за чего началась та эпичная потасовка, в результате  которой Алекс оказался дома у Амелии... напоминать что-то совершенно нет желания, так что ударник продолжает:
-Мой телефон сдох, когда я остался у Эм — вот насчет этого момента я готов извинится. А мои отношения с ней не касаются никого из группы... и работать они мне не помешают.
Майкл прекрасно осведомлен о том, по какой причине распалась группа в которой прежде работал Форман — уж точно не потому что кому-то посчастливилось найти себе очередную пассию или что-то в этом роде.
-Я в курсе всех этих истин и как обычно готов к продуктивной работе, -Форман прикуривает вторую сигарету — в квартире у Эми было курить некогда, а сейчас ему необходим допинг иначе этот пока еще более-менее спокойный разговор рискует перейти в разборки. Последнего Алексу честно говоря не хочется... припоминать старине Майку, что последний творческий «перерыв» в жизни «Безысходности» был по его вине будет попросту некрасиво и не тактично. Так что надо бы свести все это на нет, пока не запахло жареным..?
-Короче... я наверное сам позвоню Индюшке как только заряжу мобилу и объясню все как есть — не парь себе мозги, Майк. Ты ведь мне не нянька и я продолжу выполнять все свои обязательства по контракту, как и было обговорено. А что касается фоток  и остального... в общем, я предлагаю закрыть эту тему.
Эм нравится Алексу и он не собирается ее отпускать. Думается, Марш вполне способен это понять, пусть даже (по рассказам/сплетням компетентного стаффа с лейбла) он никогда и не принадлежал только одной женщине — это уже его дело в принципе.
-Это все или я еще чем-то не угодил? -Форман поднимается с дивана и найдя свою спортивную сумку, начинает собираться.

+1

6

Иногда сложно подобрать единственно верные слова, которые как нельзя лучше подойдут тому или иному человеку, убедят его в твоей правоте или как минимум заставят прислушаться. Но порой, еще сложней просто не встревать и дать шанс людям самим разобраться во всем. Хорошо или плохо то, что Майк вылил часть своих мыслей в пространство и озвучил их перед Форманом? Пожалуй, сейчас уже и не скажешь. Ударник сохранял спокойствие, хотя и изрядно напрягся, слушая ответ британца.
«Значит не фанатка…» - мысленно повторил про себя Микки, припоминая тот вечер в клубе, но честно говоря – слишком слабыми были те воспоминания и слишком уж было все спутано в сознании бостонской знаменитости. – И она работает в сфере рекламы или журналисткой? – поставив пустую бутылку на стол, Марш тоже не против подымить за компанию. Он достает сигарету из пачки на столе и жестом просит друга бросить ему свою зажигалку. – Мне просто интересно. Кроме этих снимков ее лицо кажется мне не совсем … знакомым.
Сигаретный дым и несколько затяжек напоминают Майку о том, как было все немного раньше… до того, как он принял ударную дозу и до того, как понял, что можно сокрушить одним поступком все то, над чем работал так долго. Один поступок – и все. Но и на осознание этого пришлось потратить какое-то время. Ну а раньше было просто и легко – музыка, вдохновение, подпитанное наркотой и алкоголем било через край, женщины и вседозволенность… Из всего этого остались пожалуй только легкодоступные женщины и алкоголь, остатки славы и ожидание нового чудо прорыва. Нужно всегда доказывать, что ты не просто благодаря папочке пробился. А это не так просто доказать и доказывать постоянно.
- Алекс, я совсем не хочу быть нянькой и тем более влезать в твои отношения, - снова произносит Микки, выслушав слова британца, - но… черт подери, до тебя из группы ушел мой лучший друг, который клялся в том, что никогда не оставит меня одного тащить группу, который был в ней со времен основания – и свалил он из-за того, что его женщина против того, что он может уехать в чертов тур или меньше времени проводить с ней из-за концертов, записей или съемок. Если ты уверен в то, что не свалишь из-за нее – я только рад, но постарайся не торопить события. Индия не любит работать с теми у кого отношения и тебе лучше позвонить ей через минут пятнадцать, не то она позвонит снова мне… - на этот раз Марш закончил все улыбкой. Все хорошо, все весело и ничто не останавливается до тех пока этот человек напротив утверждает, что все знает и все понимает. И нужно ведь надеяться на то, что группа станет ему так же важна, как и ему. – Пиво будешь? Вискарь весь закончился.

0

7

Форману остается лишь покачать головой после вопроса насчет профессиональной принадлежности его возлюбленной... ведь если она оказалась бы журналисткой, то это могло бы означать, что вся важная информация, связанная с группой просочится в прессу в скором времени — как важная, так и не очень. Алекс кидает корешу свою зажигалку, понимая что простой дозой никотина в этом разговоре не обойтись, иначе, пиши-пропало. Надо выпить? К тому же бостонский любимец публики совершенно не помнит ту эпичную потасовку в клубе, когда какой-то хрен с горы толкнул Эми, так что она едва не упала...
-Она не журналистка, Майк, -терпеливо (пока) начинает объясняться Форман, попутно поставив наконец свой мобильный на зарядку. -Эми работает в салоне красоты... и она даже не слушает нашу группу.
Хотелось добавить ко всему вышесказанному «я нужен ей вовсе не из-за группы и прочего», но Алекс промолчал — того что он счел нужным рассказать, уже вполне достаточно. А то что Амелия захотела быть с ним, даже по сути не зная кто он такой, уже никого не касается.
-Буду... пиво.., -кивает Форман, выслушав Марша и все его доводы. Вполне резонно, что Индия и Микки боятся, что в группе что-либо пойдет не так в очередной раз... и наверное еще пару месяцев назад Алекс тоже бы праведно негодовал по поводу того что Дин Уокер решил променять боевых товарищей на какую-то там бабу. Но, как говорится, пока не прищемило, не заметил? Конкретно сейчас ударнику кажется, что все оставить ради женщины не так уж и глупо — вот только озвучивать свои умозаключения фронтмену группы, Алекс не станет. Эми не против его музыкальной карьеры и у них все прекрасно: по крайней мере она еще не выражала недовольства по поводу его поздних возвращений домой, так что все в порядке.
-Мик, я никуда не собираюсь уходить, нарушать обязательства по контракту и так далее — как уже сказал буквально пять минут назад. А Индия порой ведет себя как стерва и...
Форман не успел договорить, как его включившийся телефон яростно завибрировал и свалился на пол — подойдя и подняв мобильник, ударник обнаружил на нем больше сорока пропущенных звонков и несколько «говорящих» текстовых сообщений. Одно особенно позабавило Формана и ясно дало понять, что надо немедленно отзвонится менеджеру:

Если ты не перезвонишь в ближайшее время, кретин британский, то тебе пиздец. Надеюсь, я ясно выразилась?
Алиса.

Яснее некуда.., -Алекс усаживается на диван и набирает номер Галлахер — уж лучше пусть она наорет на него сейчас, чем набросится позже в здании лейбла или на студии. С нее станется устроить разборку, когда что-то идет наперекор правилам. -Привет, Эл... у меня мобильник сдох, только-только зарядил... да, любой идиот знает для чего нужна зарядка — но мне было малость не до нее...
В ответ на все эти отмазки, Индия выливает на ударника поток своего негодования, даже выматерившись от чувств. Смысл сказанного сводится к тому, что новый альбом не может полететь в задницу, из-за того что Алексу зачесалось потрахаться и еще и подставится под фотокамеру какого-то ловкого папарацци.
-Послушай, давай ты выдохнешь и успокоишься? У нас не намечалось записей на выходные и я имел полное право свалить, куда мне вздумается, разве нет? И я буду в студии, как обычно, можешь расслабится... но насчет Эми я ничего с тобой обсуждать не буду. Увидимся.
Сбросив звонок, Алекс открыл банку пива и отпил пару глотков... тепеь судя по всему надо было поведать Маршу еще одну новость этого дня. Вот только как это сделать после Индюшкиных воплей...? Ладно, вдох-выдох и погнали.
-Майк, я благодарен тебе за все... ты меня приютил — но сегодня я переезжаю к Эми. Вчера мы решили, что хотим жить вместе.
Правда это скорее решилось с легкой руки тетушки Хилл, но не суть — главная, «ударная» часть откровений Алекса от этого не меняется.
-Вот как-то так.

+1

8

Не так давно звездный организм Микки Марша стремно принимал пиво, предпочитая бурбон, виски или самую обыкновенную водку, которой было полным полно как в домашнем арсенале звезды, так и в каждом любом клубе или пабе, где зависала звездная задница Марша. И кто бы мог подумать, что после небольшого «сухого закона» и пиво будет поглощаться вполне нормально и адекватно, практически как в сухую землю. Чудеса, ей богу. Майк отправляется снова к холодильнику, покуривая сигарету и достает оттуда сразу две бутылки, которую и передает уже в гостиной Алексу. Молча, без лишних слов. На слова драммера горе вокалисту и клавишнику приходится лишь молчать и сравнивать – весьма забавная и интересная история, хотя нет… Нани Лерман, та самая Нани отношения с которой сейчас вспомнились бостонской звезде не шли в сравнение с теми, о которых говорил Форман. Это было творческое поднесение. ДА, это было помутнение разума, а то Марш таскал везде за собой свою пассию даже тогда, когда она была просто подругой. Но одно было, да и есть отличие – Нани была еще какой поклонницей «Безысходности».
- Индия и есть стерва, которую стоит еще поискать, но… эта стерва помогла нам сделать имя и имидж, - Майкл не может промолчать на этот счет. Его самого Идюшка может доводить до белого каления порой, но… эта женщина чертовски хорошо делает свою работу. – А знаешь, Алекс, - сделав глоток пива, пока британец занимался своим телефоном, - может тебе привести как-нибудь свою мадемуазель – познакомишь с ребятами. Вот с этот Хэллоуин к примеру, будет отличный повод собрать весь наш творческий коллектив, - за одно Марш бы присмотрелся к девчонке.  На самом ли деле она такая не фанатка, как говорит об этом Форман. Хотя словам этого британца бостонская звезда верит, но … что-то ему не нравилось во всей этой ситуации. А что именно? Черт его знает. Ведь повод для собрания группы и еще парочки друзей не всегда то и нужен.
Микки приземляется за свой любимый синтезатор и начинает перебирать клавишами – получается какая-то мрачноватая мелодия, которую сменяет уже давно известная, написанная не так давно композиция. Правда к этой композиции еще надо было бы подобрать пару слов и какой-то аккомпанемент… сырой материал это не так плохо, но «Безысходности» нужен был после перерыва не просто успешный сингл. «Безысходности» нужна была настоящая бомба… что-то новое, классное… Нечто иное, и быть может гость из Британии поможет?
- Алекс, как у тебя обстоят дела с текстом? Стихи пишешь? – вопит на всю глотку Марш, тогда как замечает, что тот разговаривает по телефону и судя по интонации, разговаривает бедняга Форман ни с кем иным, а с самой мисс Галлахер, железной леди «Безысходности». Конечно, как тут не подстебать сотоварища по группе и не сыграть чего-то громкого и веселого? Индия выносит бедолаге мозги и занимается копырсанием в личном? Хах, Марш это проходил уже. В свое время. И в это утро в частности.
Вся эта тягомотина с музыкой заканчивается вместе с разговором Алекса. Честно говоря, Майк хотел услышать совсем не то, о чем решил поведать ему Форман. Что-то типа: «Идюшатина задолбала», привычное «стерва», или что похлеще… Но не блядскую новость, которая прозвучала немного позже.
Блять, да что за херня! – первая мысль, которую едва не озвучил музыкант. И что прикажете делать? Совет да любовь? А что дальше?! Уже и не интересует, чем или как думали эти двое.
- Мда… тут одной бутылкой пива не обойдешься, - чешет свой блондинчастый затылок Марш. – Пойдем в паб, - единственно верное решение любой проблеме? Если он сейчас вот спросит, как же так они решали, будет наверняка выглядеть, словно он лезет не туда, куда надо?! – Бля, ты знаешь, что взорвешь Интернет и что под домом, где вы устроите свое любовное гнездышко, будет полным полно папарацци? Она к этому готова? А Индии ты сказал? Журналисты съедят нас заживо, и бля… Ладно, молчу-молчу. Ты всегда можешь вернуться в эту обитель, - разводит руками Майкл. Да уж, новости четкие и новости ошеломляющие. – Ты обязан нас познакомить, группа… она же как семья. Ну почти, с натяжкой.

+1

9

Люблю грозу в начале мая,
Как *банет возле трамвая XDD

Надо сказать, что Форман никогда не считал себя звездой... и все эти «радости», что приносит звездный имидж ему совершенно не нравились. Да, он играет в группе, довольно известной и успешной — но это не повод, чтобы носится за ним по всему Бостону, не давая покоя. Однако, Микки прав, когда говорит сейчас о том, что Эми должна быть готова к тому что папарацци теперь будут оккупировать квартиру тетушки Хилл, ведь такое вполне возможно. Но несмотря ни на что, Алекс уже принял решение и менять его не собирается... за сравнительно небольшой отрезок времени, Амелия стала для него самым близким и дорогим человеком. Наверное, старина Майк поймет что это такое, когда в его жизни появится одна-единственная женщина, которой будет под силу изменить буквально все?
Ну а пока... пока оставим все как есть.
-Черт с ним, с Интернетом, Мик... нельзя же вечно все делать с оглядкой на кого-то, -пожимает плечами Форман. -Всегда будет кто-то, кому не понравится, что ты делаешь, так что плевать. Я приехал в Бостон с твердым намерением здесь остаться, так что все складывается даже более чем удачно.
Англия всегда будет домом, который трудно забыть, что бы не произошло в жизни, в дальнейшем — но теперь карьера Алекса волею капризного случая связана с Бостоном. Все складывается очень даже хорошо, ведь теперь ударнику не придется коротать свободное время в гордом одиночестве. Веселые компашки и алкоголь рекой это конечно весело и здорово... но успев провести почти месяц рядом с Эми, Алекс был готов согласится с тем, что гулянки хороши в меру. И тут даже совершенно неважно, что Амелия пока что не высказала ему ни одной претензии насчет поздних возвращений слегка навеселе.
-Я сказал Индюшке все что ты слышал... не хочу обсуждать с ней того, что ее не касается, -Форман решает снова прикурить, прежде чем продолжить. -А насчет познакомить — почему бы и нет? Уверен, что она не откажется познакомиться со всей группой...
Эм ведь любит клубы? Не зря же знакомство века состоялось именно в подобном заведении — так что у Формана еще будет возможность как-нибудь познакомить Амелию с собратьями «по оружию», когда группа в очередной раз забьет на работу ради очередной отвязной вечеринки.
-Знаешь, Майк, ты должен помочь мне, -выдает Алекс после недолгого раздумья. Начавшийся было конфликт уже начал сходить на нет, чему конечно же можно было лишь порадоваться. -Объясни Индии, что все в порядке и незачем ломать копья из-за Эми, ладно? Ты ведь дольше знаешь нашего менеджера... и если начну объяснять я, то мы не договоримся. Она после всех этих фоток явно не настроена слушать мои доводы.
Форману понятно почему Индия непрязненно настроена против каких-либо неприятных эксцессов в группе; ясно и почему Мик боится, что «Безысходность» снова может попасть в очередной творческий (и не очень) тупик. Группа ведь любимое детище Майка и в какой-то мере наверное исполнение мечты его отца, группа которого хоть и была известной, но не до такой степени как «Безысходность». Ну а хороший менеджер всегда должен быть стервозным, это уже аксиома шоу-бизнеса.
-Так что я буду очень благодарен любой помощи, -после этой фразы, Алекс потихоньку начинает собирать вещи в спортивную сумку, пока Микки сидит за своим любимым синтезатором. -А стихи я писать не умею, ты же знаешь... поэтому даже и не пытаюсь этого делать.

+1

10

А британец был прав… Конечно прав, ведь порой так и хочется забить на все и пожить для себя одного и той очаровательной дамы сердца, что завоевала твое сердце. Найти бы такую и укатить ко всем чертям на Багамы или просто куда-то еще? Но ведь и там журналисты с камерами не дадут покоя? Конечно, не дадут, так стоит ли пытаться? Майк решает свои проблемы и вопросы по существу, т.е. когда они приходят. А сейчас, благо у бостонской знаменитости нет никаких проблем, или те проблемы, что видятся ему в скором будущем – не такие уж и проблемы. А в прочем, время покажет. Заранее найти панацею от неведомой болезни невозможно просто, так знаменитость и не пытается. Ему нравится внимание прессы, в прочем – оно всегда было пристальным к его семейству и Микки буквально росс под пристальным вниманием папарацци.
- Вот и славно – познакомимся и будет всем счастье, - улыбается Марш, пытаясь представить себе эту встречу и нужно сказать, память отказывается подсовывать воспоминания, из которых он мог бы припомнить хотя бы лицо этой самой коварной дамы, охмурившей новенького в знаменитой группе. – А вот кое-какие подробности все таки Индия хочешь ты или не хочешь, но выдерет из тебя, тем более… когда она узнает о последней новости, которую ты тут только что выдал, - потягивая пиво, сидя в полуоборота за синтезатором произносит Марш. Он весьма неплохо знает Галлахер. Они никогда не были друзьями, никаких личных контактов с «подопечными» Алиса не любила затягивать – да в прочем, оно то и к лучшему. Ее связи и так кормили и ее и группу, а где не могли поспособствовать ее связи – подтягивались связи Маршей. Или же их налаживал сам Микки – шоу бизнес та еще цепочка сложных отношений, о которых порой лучше и не задумываться. НЕ достаточно быть просто известным и играть хорошую музыку, не достаточно просто поддерживать созданный заранее имидж – публика всегда требует больше.
Круглые голубые глаза смотрят какое-то время на британца, когда тот говорит о помощи. Честно, Майк уже было подумал о том, что Алекс попросит помочь ему упаковать вещи, чего Марш бы никогда не сделал. Но нет… тут нужна была другого вида помощь, и в этом уж никак не мог отказать Микки.
- Так уж и быть, отвоюем тебе немножко свободы у любимой Индюшки – я поговорю с ней завтра. Сегодня пусть побесится, а завтра… завтра будем надеяться она будет настроена на конструктивный диалог и мы что-то придумаем,
- пожимает плечами Майки, повернувшись снова к синтезатору, где стал наигрывать какую-то мелодию. Фальшиво, повторяясь, но… тем не менее, в ней что-то было. Надо запомнить?
- Айййй, Алееекс, - напевает Микки, под созданную мелодию, - нееее думаааайййй зареееекатьсяяя. Эмми веееедь оцеенииит? Девушкиии то неее просто так любят рок-музыкантов…– но тут звезду переклинивает и с улыбкой он останавливается, поднимаясь с места. – Ладно тебе, потом соберешь монатки – пошли в паб – я еще ниче не ел, а в холодильнике как всегда ни крошки. 

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Блять, что за херня?!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно