THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Alexandra Romanova | Александра Романова

Alexandra Romanova | Александра Романова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Alexandra Romanova | Александра Романова
Александра Алексеевна Романова - совсем полное
Прозвища:
Саша, Алекс, Лекси и прочие производные
Возраст и дата рождения:
24 декабря 1989, 24 года
Семейное положение:
Не замужем

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Россия, Санкт-Петербург
Родственники:
Мать - Мария Романова
Отец - Алексей Романов
Сестра - Анастасия Романова, Анна Романова
Брать - Сергей Романов, Алексей Романов
Воспоминания:
Родилась в Петербурге в семье инженера и дизайнера. Была вторым ребенком в семье, после брата. В дальнейшем появилось еще две сестры. Довольно умная и самостоятельная - Александра заканчивает школу с золотой медалью, и поступает в СпбГУ на факультет иностранных языков. И это вполне логично - с 8 класса школы мечтала переехать жить в другую страну. И чем старше становилась Саша, тем сильнее становилось это желание. И как только девушка получила на руки диплом, стала собирать вещи. Родители были категорически против отъезда Саши, да еще и в другую страну, но девушка была непреклонна - она не хотела жить в государстве, которое не может предоставить перспектив молодым специалистам. А всю жизнь прозябать среднестатистической офисной мышкой она не хотела. Ведь именно такая судьба грозит тем, у кого нет связей. И случай подвернулся буквально через несколько месяцев после окончания университета. Фронтмен одной известной группы запускал реалити-шоу. И что могла решить Саша, которая следила за деятельностью этой группы и знала всю подноготную? Естественно она собрала все свои сбережения и рванула в Бостон особенно не задумываясь о том, что будет делать, если ничего не выйдет. Но все вышло. Девушка попала на шоу, и мало того, что попала, так еще и выиграла его. Участие в шоу, и некоторое время, которое они провели с Микки вместе, дали ей мощный толчок. Не смотря на то, что пара, за которой следило едва ли не пол мира распалась, это дало Александре мощный толчок. Она ушла из магазина, в котором работала, и стала ведущей одного из популярных вечерних шоу. Простая девушка фактически исполнила свою мечту. Чего еще можно желать от жизни? Сейчас Саша абсолютно счастлива - у неё есть любимая работа, друзья, и та жизнь, о которой она грезила, будучи еще школьницей.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
Шрам на левом боку от аварии, в которую попала в детстве
Занимаемая внешность:
Blake Lively | Блейк Лавли

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
- Щурится, когда злится
- Крутит в руках ручку/телефон/любой предмет, когда думает или принимает решения
- Никогда не сбрасывает звонок первой
- Заполняет документы исключительно черной гелевой ручкой
- Обнимает людей, когда приветствует их
- Питает слабость к голубоглазым людям
Страхи:
- Как бы странно не звучало - боится вернуться в Россию на совсем
- Как и многие люди боится, что что-то случится с родственниками
- Боится любых насекомых
Хобби и навыки:
- Играет на пианино
- Немного рисует
- Любит ходить в музеи, даже если там уже была
- Любит детей и умеет с ними обращаться
Общее описание:
Александра - очень интересный человек. Она добрая и милая практически со всеми. Даже с теми, кто относится к ней пренебрежительно или вовсе ненавидит. Считает, что каждый заслуживает второго шанса, даже если поступок человека поистине ужасен. Часто страдает от таких взглядов на жизнь. Очень ответственно относится к делам, которые ей поручают. Готова всегда прийти на помощь. Её добротой часто пользуются люди, которые не имеют совести. И последствия зачастую вгоняют девушку в депрессию. Но не смотря на эту черту очень цепкая и напористая, если дело касается её личного благополучия. И именно это, по личному мнению Романовой привело её туда, где она сейчас.
Но как известно, всему есть предел даже у самых терпеливых людей. И этот предел есть и у Саши. Рано или поздно ей надоедает быть милой и отзывчивой. И тогда она становится истиной фурией. Проявляется сильная сторона её характера, хотя девушка и не гордится ею. Тогда просьбы, которые она получает получают от ворот поворот, если только не выгодны ей самой. Стирается граница принципиальности, и она готова пойти на любые подлости ради своей цели. Таким образом нередко теряла нужные знакомства и связи, о чем жалеет до сих пор.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Есть, и все знают кто он
Связь:
Все есть же, ну
Пробный пост:

+

You picked up my pieces and put me together
Theres no way you'd ever know
That my heart was breaking
Cause you came and threw me a line
I was falling apart but now I'm falling forever
For someone that wont let go
My loves a token
Because of you I'm unbroken
One RepublicUnbroken
И потом говорят, откуда столько феминисток? Мужики ходят и возмущаются. Нет, ну господа, сами виноваты. За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Как можно спокойно ь к некоторым выходкам, я абсолютно не понимала. У нас давно прошел конфетно-букетный период, и теперь на глазах не было розовых очков. Все виделось во вполне реальных красках. Но на данный момент эти краски были цвета детской неожиданности. Да, именно так. Дерьмово все было. Это должно быть абсолютно наплевать на то, где твой благоверный шляется, либо надо быть полной дурой. Ко мне не подходило ни первое, ни второе. Много я видела в институте таких пар, которые работали на свою репутацию. Но, не смотря на то, что за нашей жизнью следили все, кому не лень, мы не были «парой для репутации». Может это и не любовь, но это и не просто так. Я попросту не знаю, как обозвать то, что происходит между нами. Мы вместе. По-другому как-то не могу.
Хантер сел рядом, но когда я в прострации, я практически ничего не замечаю. Обнаружив что-то интересное на стене, я продолжала пялиться вперед, медленно переваривая сама себя. Да так усердно, что кофта намокла от отходов переваривания в виде слез. И только когда его руки прижали меня к его же телу, я вернулась в этот мир, капризно поджимая губы, и хлюпая носом. Но одному Богу, или кому там, было известно, что это сейчас было именно то, что нужно. Чувствовать его рядом с собой. Знать, что он не где-то. А вот тут. Со мной. Мой. Родной. Но женская во мне пыталась бунтовать, поэтому я не влезла к нему на колени, как это бывало обычно, а продолжала угрюмо сопеть.
- Ты вообще меня не достоин, кобель! – буркнула я, вопреки всем своим сущностям прижимаясь ближе к нему. Будто он мог раствориться в пространстве. Ага, конечно. Куда ж он денется с подводной лодки.
Его палец, скользнувший по моей щеке, ставил приятный теплый след, и я, наконец, подняла покрасневшие и опухшие глаза на этого самодовольного кретина. Моего самодовольного кретина. Ничего тут не попишешь.
- Как самокритично! – язвительно протянула я, стирая остатки влаги с щек, и забираясь таки к нему на колени, и усаживаясь сверху.
- Ты ничего умнее не мог придумать, мудак? – фыркнула я, но губы все равно растянулись в улыбке, и подавшись вперед, я буквально улеглась на своего благоверного, обнимая его за шею – Мне бы следовало все-таки вогнать тебе многострадальный зонт по самое небалуй, - мурчала я ему на ухо – Чтобы в следующий раз неповадно было сваливать куда попало. Да и в мужскую компанию тебя перестали бы принимать. – прыснула я, не в силах представить, как бы я вообще это сделала. Но я уверена, что сделала бы. В следующий раз обязательно сделаю, не раздумывая. Блин, ну круто. Я уже переживаю о том, что будет, когда он в следующий раз возомнит себя мартовским котом. Ну, ничего. Хорошо, что он не видел гаденькой улыбочки, скользнувшей по моим губам. В следующую секунду я довольно ощутимо укусила Вуда за шею, после чего откинулась, мило улыбаясь. Расслабился, милый?
- Тебе просто так это с рук не сойдет, понял меня? – я ткнула его пальчиком в грудь. Да, я намеревалась что-нибудь этакое сделать. И пусть потом локти кусает, гаденыш.

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-12-07 21:52:41)

+2

2

Alexandra Romanova
С возвращением домой XD

приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

3

Код:
<small><p align="left">► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=741#p20372" class="postlink">Александра Романова</a>, 24<br>  
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=742#p20378" class="postlink">Aaaaaaaaand...</a><br>
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=743#p20379" class="postlink">Action!</a><br>
► <b>love:</b> my work<br>
► Ведущая вечернего шоу<br></p></small>
Код:
[i]Blake Lively[/i] - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=169][i]Alexandra Romanova[/i][/url]
Код:
WCVB Channel, ведущая вечернего шоу "Alexandra +" - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=169]Alexandra Romanova[/url]
Код:
[tr][td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=741#p20372]ROMANOVA, ALEXANDRA[/url][/td]
[td]Boylston St. 105, ap. 77[/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=742#p20378]+1 (781) 546-6277[/url][/td][/tr]

Отредактировано Alexandra Romanova (2013-10-24 00:49:06)

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Alexandra Romanova | Александра Романова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно