THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Stayed awake and stared at you

Stayed awake and stared at you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1026/72/6ef2e42b8e2d4bffe414327d4c647e72.jpg

Проснувшись, я уставился на тебя

Дата, время, погода: 15 сентября 2013 года, вечер. На улице льет дождь.
Действующие персонажи: Констанс Джексон, Хитклифф Маквэй
События: он не дает повода, она просто не умеет читать чужие мысли.

+1

2

Это произошло чуть меньше недели назад.
«Я содействовал в помощи организации похорон женщины, которая отбросила коньки то ли от алкоголизма, то ли от передоза, в любом случае, если бы не её смерть, я бы не встретил её.» Кажется так он начинал все истории об этой очаровательной девушке, рассказывая о Честеру, который на тот момент уже хорошо прижился в доме Маквэя и помогал в организации в полной мере, насколько его хватало. На чердаке, который расположен в мастерской позади основного поместья, хранилось множество готовых работ ручной работы. Хитклифф не владел заводом по производству ящиков смерти, поэтому на создания одного гроба он мог тратить около двух недель (разумеется с выходными, он же человек), но его попросили переделать один из них по размерам.
Это произошло чуть меньше недели назад.
«Да нет, в мастерской слишком опасно заниматься сексом» объяснил он Маккуину причину, по которой дело с Констанс даже до поцелуя не дошло. Почему, спросили бы вы? Да потому что элементарно - случись поцелуй, случится и секс. Как-то обычно это даже доказывать не приходилось, получалось и все. Сам Хит порой не понимал, почему опечаленные женщины такие падкие на гробовщиков.

Трудно сказать, что эта девушка не нравилась ему, она была не совсем в его вкусе, но это не мешало ему страть грани джентельменского отношения к ней, проявляя больший интерес к её персоне.
Ну а кто еще может похвастаться своими интересами к ботанике? Она ведь даже траву на заднем дворе Хитклиффа различала, пока помогала ему в организации и подгонке размеров гроба, хоть он и не просил её. Все заказы связанные с цветами она, само собой, взяла на себя, пользуясь скидками, которые получал Хит для своих клиентов из-за партнерства с этими магазинами.

Иногда её болтовня мешала, отвлекала его и он просил её говорить чуть тише (желательно чтобы он не слышал, а еще можно было бы и вовсе подарить ему беруши, он бы не отказался), а когда она молчала - цены ей не было. Особенно она понравилась ему на самой церемонии погребения, вся в черном, ну и Хитклифф, по своей глупости, просто согласился на присутствие на этом мероприятии - хотя ему плевать. Ему всегда было плевать на церемониях об усопшем, потому что он сам являлся организатором.

Больше всего его поразило её появление на пороге его поместья. С ЧЕМОДАНОМ. Он до сих пор не понял причины её самостоятельного переезда в его дом, а спрашивать её по этому поводу как-то не особо решался, мало ли она снова заговорит и тогда ему придется притворяться, что он слушает её.
Совершенно нельзя отрицать того, что эта девушка была странной. Ведь даже проживая в их поместье вот уже несколько дней, Хитклиффу удавалось скрывать существование Честера Макуина в его доме, потому что это даже ему казалось странным - два мужика живут в одном доме. По факту-то их три, если считать Вольфганга, но ведь он работает здесь... Впрочем.. Как и Честер! Но все равно это как-то не очень, поэтому для Констанс Честер был что-то вроде соседа, который проживает в хижине с двухста метрах от поместья Маквэя и частенько бывает у него в гостях.
Единственное время, которое он мог проводить в одиночестве, это время потраченное на тренажерный зал и пробежки, поверьте на слово, лишь бы не сидеть дома, он был бы не прочь и весь лес оббежать вдоль и поперек. Сегодня он задержался на пробежке, а потому в дом входил тихо-тихо, чтобы ни дай бог никто не узнал, что он уже здесь. Пришлось так же по-шпионски отправляться в душ. Но он видимо прокололся.

— Оу, это ты, — ну не очень он любил, когда в его комнате шастают посторонние люди, выйдя из душа, с обмотанным на поясе полотенцем, Хитклифф растрепал свои волосы, чтобы высушились быстрее. — Как дела? — кажется зря он задал этот вопрос, сейчас может посыпаться масса неинтересующей его информации.

+2

3

- Я.. Я просто гуляла по дому и нечаянно наткнулась на твою комнату. Тебя не было, и мне вздумалось зайти.. - застигнутая врасплох, Констанс быстро положила рамку с какой-то фотографией на место. И так и замерла на месте. Впервые за их знакомство он показался ей в таком виде, и, о боже, какой же он красивый. Выйдя из секундного ступора, она потупила глаза, хотя до этого не очень прилично рассматривала его необыкновенное тело, -.. Просто там снова пришел твой сосед, и я так поняла, что не очень ему нравлюсь. Почему он все время приходит и смотрит телевизор у тебя, у него своего нет?..
Этот МакКуин только мешал, то есть, мог помешать в перспективе. Констанс мечтала о том, что они будут жить с Клиффом вдвоем, узнавать и оттого любить друг друга еще сильнее, и если наличие вездесущего дворецкого еще можно было терпеть, то этот "дружелюбный сосед" все портил.
- Красивая у тебя спальня, только пустая. Если хочешь, я могу завтра съездить в магазин и купить сюда что-нибудь, не знаю, мне кажется, фикус Бенджамина отлично бы сюда подошел, и воздух чище будет, - присев на кровать, она закусила нижнюю губу, смотря на Клиффа снизу вверх, - Или фикус Карика, но долго внутри дома он протянет, через полгода или год его нужно будет пересадить на улицу, лучше в теплицу, потому что он дает инжиры. Ты любишь инжиры? Моя мама очень любила.
Констанс уже неделю в конце вечерней молитвы благодарила маму за то, что она встретила его. Это было очень горько, видеть ее впервые за долгие годы уже мертвой, жаль было прощаться, толком не узнав друг друга, но когда появился Клифф, она и думать забыла о всяком горе. Кощунство, но несколько дней подготовки к похоронам были лучшими в ее жизни. И она прекрасно видела, что ее чувства не были безответны.
Только вот он продолжал держаться немного особняком. Почему? - это не давало ей покоя, он же тоже почувствовал это, такое не может идти лишь в одну сторону. Похороны прошли, и ничего так и не случилось, а они ведь так хорошо проводили время вдвоем.
Поэтому, собирая вещи, Констанс ни капли не жалела ни об отце, ни о мачехе, ни о братике, которого больше не с кем было оставить. Все это и так заняло у нее слишком много времени, и теперь, единственное, чего ей хотелось, продлить то счастье, что она ощущала рядом с ним, хотя бы на чуть-чуть. Она знала, что он не закроет перед ней дверь, и не ошиблась. Это ведь судьба.
- Все-таки твой дом такой огромный. Тебе не бывает здесь одиноко?.. О, ты собрался переодеваться прямо сейчас?.. - Констанс густо покраснела, когда он снял полотенце, но глаз не отвела. Конечно, она видела голых мужчин и до этого, но настолько красивых - никогда, даже дыхание сперло.

+2

4

Я бла-бла-бла. Тебя бла-бла-бла. И мне бла-бла-бла. Почему-то концентрироваться на её словах становилось с каждым разом все сложнее и сложнее. Это как будто преподносить свой мозг для совершения насилия над ним, мол нате, делайте что хотите с этой розовой хренью, можете в мяч погонять. Можете шарики загнать и посмотреть как они будут кататься по извилинам, типа лабиринта.
Снова пришел сосед, еще бы она ему нравилась. Как-то Честер уже говорил Хитклиффу, что с этой мадмуазель явно что-то не так. И Маквэй вообще без зазрения совести согласился. Потому что за короткий промежуток времени ему удалось достать Хитклиффа так, как не удавалось никому. А ведь у него до этого были проблемные клиенты, после которых он запирался в своем кабинете и смотрел в потолок, считая почти до миллиона (конечно я преувеличиваю, но суть вам ясна).
Как вы поняли, Маквэй решил время не терять даром, просто продолжил свои обряды переодевания, раз уж избавиться от нее не так просто, придется притворяться, что её здесь нет.
— Было бы хорошо, если бы здесь появился фикус.. Бенджамина... — спрашивать существует ли такой реально он не стал, признаться хотелось бы видеть здесь фикус какой-нибудь Бернадетт, а не Бенджамина, но если он продолжит свою мысль, то получит большую массу ответов, которые могут быть озвучены вплодь до завтрашнего утра.
— Мне здесь очень весело, сюда часто привозят трупов, по ночам по территории поместья бывает разгуливают призраки, я уже давно перестал образать на это внимание, но знаешь, это все так привычно, — она сидела с открытым ртом и вовсю разглядывала его, Хитклифф на какой-то момент решил, что у неё просто заклинило челюсть, потому что она продолжала демонстрировать ему свои передние зубы, раньше подобное он уже замечал. Может быть спросить стоит, в чем дело?
Нет, помните правило? Никаких вопросов. Потому он и решил поскорее одеть домашние штаны и свалить из этой комнаты - только так можно выкурить её из комнаты. А ведь он хочет спать уже, но из-за нее вынужден шататься по особняку.

Хорошо, что этот день в прошлом. Плохо, что дела стали еще хуже. ДЕЛА РЕАЛЬНО СТАЛИ ХУЖЕ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХИТКЛИФФ СТРАДАЛ! Страдал, оттого, что порой Констанс просыпалась с ним в его кровати. Это очень, блядь, херово. Это почти равносильно тому, что к вам пришили человека и заставляют вас притворяться сиамскими близнецами. Маквэй совершенно забыл о покое, совершенно забыл об одиночестве и страдал. Его лицо омрачала недовольная мина, и как только она интересовалась, почему ему так грустно, он был почти готов признаться, что её присутствие его ужасно напрягает. Сначала все было хорошо, в его жизнь с триумфом вернулся постоянный секс (не поймите меня неправильно, но секс у гробовщика был как правило лишь тогда, когда приходилось утешать вдов, иногда он был просто случайным на каком-нибудь мероприятии, но что такое "постоянный" секс он до сих пор не знал), но потом и это начало напрягать, он вдруг понял, что пользоваться этой неглубокомысленной душой и её состоянием совсем неправильно, поэтому вернулся к играм в прятки на территории поместья. Его слова стали звучать грубее и жестче, хотя он не позволял себе так обращаться с девушками.
И пару часов назад он нагрубив Констанс, ушел в мастерскую. Он вернулся к шлифовке деревянного гроба. Работы дохрена, шлифовочный аппарат гудел вовсю, поэтому он не слышал, как зашла мисс Джексон в его мастерскую.

+2

5

Тот день стал поворотным пунктом в их отношениях. Констанс растолковала его свободу в переодеваниях при ней за сигнал к действию, и вскоре его спальня перестала пустовать: в ней появился фикус Бенджамина.. и сама Констанс стала частой ее гостьей.
Было похоже, будто все ее мечты вдруг разом решили сбыться: Клифф не только был сложен, как только что сошедший с Олимпа бог, он и в постели оказался не менее божественнен. У Конни язык не поворачивался называть то, что они делали, сексом (одна мысль об этом заставляла ее щеки стремительно краснеть), нет, они занимались самой настоящей, страстной любовью.. Да, именно любовью, хоть они еще и не говорили о своих чувствах.
Правда, они столько времени проводили в постели, что и поговорить было некогда. А сил на потом просто не оставалось, обычно, она вырубалась абсолютно без сил.
Но, тем не менее, Констанс словно оказалась в Раю. Она знала, всю свою жизнь знала, что настоящая любовь должна быть именно такой. Даже этот назойливый МакКуин, вечно торчащий перед телевизором, перестал ее раздражать своими периодическими репликами в ее адрес. Она и не слышала его толком, как и не удосужилась побродить по дому, чтобы узнать что здесь и где, хотя бы тогда, когда Хит был на работе. Она могла бы и вслепую добраться до его спальни - остальное было совершенно не важно.
Но, конечно же, не все было идеально, были и свои трудности. В последнее время Клифф часто становился агрессивным и не сдерживал себя в словах. Первый такой приступ злости у него случился, когда Констанс, не уснув сразу по своему обыкновению после третьего раза за ночь, всего лишь спросила, сколько девушек у него было до нее. Такой реакции с его стороны она никак не ожидала и даже поплакала немного, но потом быстро сообразила, что к чему. У ее любимого явно какие-то проблемы на работе, она прекрасно помнила, каким приходил ее отец после очередного на неделю затянувшегося расследования, поэтому  его не в чем было винить. Хит и так оберегал ее от себя, игнорируя ее слова, чтобы не ответить в очередной раз слишком язвительно или грубо, и большую часть свободного от работы времени проводил у себя в мастерской.
Ох, если бы она только знала причину этой мрачной печали, печатью лежащей в каждой обострившейся морщинке на лбу, в тяжелом несчастном взгляде... Тогда бы она все сделала для того, чтобы эту проблему у-стра-нить. Но сколько она ни спрашивала, всегда натыкалась на один и тот же ответ: очередная грубость, на которые Конни уже не обращала внимания, и стремительно удаляющаяся спина. Ну и как же ей помочь ему?
Как ни странно, чем больше она старалась ради него, тем больше он от нее отдалялся. Констанс знала, что всего лишь временные трудности, но в какой-то момент Клифф начал избегать ее, и это больно ранило. Она ужасно скучала по нему и не знала, сколько еще может длиться и без того затянувшаяся черная полоса в их отношениях. И хотя он уже несколько раз на повышенных тонах просил ее не спрашивать, что с ним случилось, она все-таки никак не могла успокоиться.
В этот раз он уже наорал на нее, не скупясь на выражения, и вышел, громко хлопнув дверью. Констанс постояла немного, оглушенная таким поведением, но довольно быстро взяла себя в руки, не позволяя себе раскисать. Если Хит сдался и не собирается больше бороться за их любовь, значит она будет бороться за двоих.

Гул от шлифовальной машины стоял такой, что голоса собственного не слышно. Конни вошла безо всяких препятствий: она знала тут почти каждый агрегат, если не по названию, то в лицо точно, потому что Клифф проводил здесь кучу времени. Молча понаблюдав за тем, как он отправляет доски одну за другой в безобразный "рот" машины, Констанс  вздохнула: ее сердце сжалось от жалости к бедному мужчине - такой большой и сильный, её большой и сильный, а справиться один под прессом проблем не может. Хотелось бы ей уберечь его от всего, что заставляет его так нервничать.. Хотелось бы ей, чтобы ничто не мешало им тихо жить и любить друг друга, как прежде.
Она обняла его со спины, и шлифовальный аппарат выключился. А вот Хит наоборот, вздрогнул от неожиданности и сразу напрягся. Он был намного выше, поэтому пришлось прижиматься щекой к его левой лопатке. Констанс честно попыталась передать через свои объятия всю глубину своего чувства к нему, чтобы оно впиталось с теплом ее рук прямо ему в кровь, чтобы он перестал так судорожно сжимать кулаки.
- Клифф, я вижу, что с тобой что-то случилось, - сглотнув слюну, заговорила она и прижалась к нему еще сильнее, потому что его руки заметно затряслись. В конце концов, он должен почувствовать, что на ней одно лишь легкое платье. Которое очень легко снимается, - Я хочу, чтобы ты знал, я ни капли не злюсь на тебя из-за того, как ты себя ведешь в последнее время. Конечно, бывает иногда обидно, но я все понимаю, это вовсе не твоя вина, это обстоятельства вынуждают тебя поступать так. Просто знай, я люблю тебя и всегда буду рядом, что бы ни случилось.

Отредактировано Constance Jackson (2013-12-01 05:19:56)

+2

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Stayed awake and stared at you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно