THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Lorine Bawerman | Лорин Бауэрман(по заявке Francesca A. Bawerman)

Lorine Bawerman | Лорин Бауэрман(по заявке Francesca A. Bawerman)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Lorine Bawerman | Лорин Бауэрман
2. Место рождения, родственники, связи
Место рождения:
Город Мемфис, штат Теннесси
Родственники:
Мать - Хэйли Бауэрман, Отец (ныне покойный) - Чарли Бауэрман, Старшая сестра - Франческа Бауэрман, Муж сестры - Мэтью Коул, Племянница - Беатрис Бауэрман-Коул
3. Занятость (работа/учеба)
Студентка 5-ого курса. Работает:Клиника Boston Medical Center- Интерн в отделении патологоанатомии.
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
Ориентируемся на заявку
- Ты второй ребёнок в семье. С сестрой разница в пять лет.
- Финансовое положение семьи оставляет желать лучшего. Когда-то Чесс все сделала для того, чтобы поднять тебя с того света. Теперь наступила твоя очередь сделать для сестры все, чтобы она и ее дочь ни в чем не нуждались.
- Едва тебе исполнилось тринадцать лет, у отца начались проблемы со страшными людьми, он начал играть и влез в огромные долги. Напряжённая обстановка в доме через некоторое время спровоцировала у тебя приступ и врач поставил тебе страшный диагноз - опухоль головного мозга. Отца не остановило и это...  вскоре его нашли мёртвым на какой-то скотобойне.Вместо наследства он оставил своим дочерям в память о себе только долги и проблемы. Но даже после этого ты его безмерно любишь. Потому что он- твой отец. И всем тем, что имеешь, ты обязана ему.
- К счастью, хотя вряд ли это слово  вообще можно использовать в этом случае, твоя опухоль оказалась не злокачественной и можно было тебя оперировать.В от день, когда ты открыла глаза после операции и первый раз улыбнулась с тобой была Чесс. Но и в тот же день ее не стало. Ты осталась совершенно одна. Нужно было что-то делать с одиночеством. И не находишь иного выхода, как погрузиться в учебу, и  в работу. С сестрой вы виделись редко. Ее муж всячески был против ваших встреч. Тебе от разлуки с ней было плохо. Однако именно Чесс после смерти отца стала твоим маленьким смыслом жизни.
- Ты не подвела меня, воспользовалась "вторым шансом" с толком. Начала учиться, работать, занималась тем, чем действительно хотела заниматься и пыталась ухватить всё, каждый нюанс. Позже приняла решение стать врачом и ударилась в научную деятельность, несмотря на свой юный возраст, как итог, с лёгкостью поступила туда, куда хотела поступить.
- В семнадцать лет ты впервые в жизни влюбилась. При чем влюбилась в парня, который был намного тебя старше, и который был твоей полной противоположностью.  За отвратительной и мерзкой душой, человека с темным прошлым, будущим и настоящим, ты видела только хорошее. У тебя на глазах были розовые очки. И все те неприятности, в которые он тебя втягивал...Ты никогда не расскажешь об этом никому. О том периоде своей жизни. Как тебе чудом удалось остаться в живых. Как ты залетела по глупости и под огромным, мужским "Нет!", решилась  на аборт. Ты уже забыть забыла о том кто он был и как его звали. Однако он  тебя не забыл. Это твой "скелет в шкафу", и когда-нибудь ему снова захочется выйти наружу. А пока. Пока ты наслаждаешься Бостонской жизнью и и этот период тебя мучает только в кошмарных снах.
- Вскоре после этого вырвалась на стажировку во Францию и проработала там год, заработав себе достаточно хороший авторитет в медицинских кругах.
- Во Франции успела выйти замуж и развестись, после того, как новоиспечённый супруг, приревновав тебя к одному из врачей, поднял на тебя руку. После того случая ты собрала вещи и ушла от него. Однако он преследовал тебя. За одним ударом последовал второй, третий. Тебе пришлось обратиться в полицию, чтобы они огородили от общения с ним. После этого ты вообще перестала верить в настоящую любовь и избегаешь каких - либо амурных дел.  Однако всё это не помешало тебе работать, ты готова трудиться 24 часа в сутки и если бы в сутках часов было больше ты бы тоже трудилась больше.
- Вернувшись в Бостон ты практически сразу, параллельно с учёбой, устроилась на работу в больницу и несмотря на юный возраст, считаешься там отличным специалистом. По мере возможности общаешься с сестрой и племянницей.  Последнее время ты с Чесс постоянно споришь и ругаешься на тему "Бросай своего мужа и возвращайся ко мне!" Ты не можешь больше оставаться одна, но и видишь как из-за тебя сломалась жизнь сестры... Это тоже невыносимо.

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Ориентируемся на заявку
Ты считаешь себя сильной по духу, бойцом, и за это по сей день благодаришь отца. За стальной характер, за силу, за мужество. За то, что он научил тебя давать отпор тем, кто пытается сломить. "Крепкий орешек".
Ты никогда не сдавалась, не назло, а вопреки всему, держалась, боролась. Тебя не сломила даже болезнь, ты перешагнула через неё, словно это что-то незначительное, ерундовое. Лишь единожды твои стальные нервы тебя подвели... Это было в тот день, когда погиб отец.  Об этом ты узнала первой. Что тогда произошло,  как прошли похороны? Все слилось в один, бесконечный туман. Вокруг мельтешили люди... Толпы людей. Они подходили, говорили что-то. Но это было не важно. Тогда все было не важно. Тебе казалось, что вместе с ним, в тот день умерла и ты. Потому что на свете не было ближе человека. День тянулся за днем.  Состояние твое ухудшалось. И только сестра была с тобой рядом. Только она вытащила тебя с того света. "Эй, обернись! Жизнь прекрасна! Ну, же, улыбнись..."
А потом была операция. Которая прошла не очень гладко, но все же успешно.Открыв в первый день, после наркоза, глаза, ты увидела Чесс. И тогда впервые за все это время улыбнулась. Она теперь стала смыслом твоей жизни.
Ты так и прожила  в себе ту боль. которая затаилась глубоко внутри, после похорон отца, что в последствии обернулось для тебя диким страхом одиночества. Ты очень боишься оставаться одна... но ещё больше ты боишься потерять кого-то из своих близких.
Это не паника, нет, просто тебе жутко не комфортно даже в комнате за уроками находиться одной. Ты завела себе трёх кошек лишь бы чувствовать чьё-то присутствие. Этот страх сыграл очень важную роль в твоей жизни, ты становилась душой любой компании, в какой бы ни оказывалась, твоя тяга к людям, к общению, творила и творит чудеса. ОБез твоего энтузиазма и моря шуток все будет слишком пресно.Всех словно магнитом к тебе приклеивает, и они сразу готовы за тобой идти и в огонь и вводу, защищать тебя от любых напастей.
Ты добрая, невообразимо добрая, очень шабутная и непредсказуемая, но одно другому не мешает. Ты готова помогать всем, и вечно пытаешься разорваться на миллион кусочков, чтобы каждому хватило твоего внимания. А я всегда ругаю тебя за это. говоря, что "всем не поможешь!", на что ты лишь отмахиваешься и отвечаешь "Ну можно же хотя бы попытаться!" В этом есть смысл. Ты пытаешься, делаешь ошибки. Ты все принимаешь слишком близко к сердцу. Переживаешь по любому поводу и по любой мелочи.
Ты романтичная, мечтательная. Пунктуальна. Любишь чтобы в жизни все было распланировано на год вперед. Живешь по графику. Никогда не выходишь за грани  этого графика. Ты не наркоманка, ни дебоширка. Тебе это чуждо. Каждый развлекается так, как он хочет. А тебе лишь бы посидеть лишний час за хорошим пледом с шоколадом и за просмотром любимого фильма "Завтрак у Тиффани".
Ты - благодарный слушатель, то внимание и живой интерес, что ты уделяешь словам собеседника, поистине подкупают. Ты стараешься избегать конфликтных ситуаций, но если это не получается – можешь постоять за себя и за словом в карман не полезешь. Ты любишь говорить, что сильным характером ты обязана отцу, а чувством прекрасного - матери. Ты никогда не изменяла собственным принципам и убеждениям...
Большую роль в твоей жизни играет музыка. Переехав в Бостон, и поняв, что собираешься оставаться здесь навсегда, перевозишь из старого дома свой рояль. Когда на душе скребут кошки, или за окном идет дождь,а у тебя есть пара часов свободного времени, ты садишься и наигрываешь какую-нибудь мелодию из своего сердца.
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
KAYA SCODELARIO.
Над губой имеется едва заметный шрам.
Речь- ровная, четкая, спокойная с небольшим "кортавым" акцентом.Жизнь во Франции оставила свой отпечаток Из-за плотного графика выглядишь сильно уставшей. Тебе не вдамек, что в сутках только 24 часа. Для тебя вся жизнь - это один сплошной день.
На запястье правой руки имеется татуировка в виде символа "Бесконечности". На шее, сзади, есть вторая татуировка - тибетский знак "ОМ"
Ты всегда улыбаешься, даже когда на самом деле и не хочешь этого делать. Улыбка- своего рода маска. Маска от лишних вопросов на которые совсем не хочется отвечать.
§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост от имени этого персонажа и опыт игры
Опыт игры более 5 лет.
Это был ваш последний день. Я не понимаю, и до сих пор не могу понять  почему ТЫ ТАК поступила?! Зачем?  Ты подарила мне жизнь, но сама же обрекаешь на одиночество?! Зачем?! Ты ведь знаешь, что я не смогу без тебя! Мы всегда. ВСЕГДА! Были вместе. Мы даже спали в одной комнате и настояли, чтобы родители соединили наши кровати. Помнишь, как дождливыми ночами, мы укутывались одеялами, брали фонарик и я рассказывала ночь на пролет страшилки, а ты боялась и не могла потом уснуть. Помнишь? А помнишь, как я разбила дорогую вазу, которую кто-то подарил нашей маме. Я думала, что  меня ждет вечный арест и гора, гора не разобранного хлама в гараже. А ты, ты взяла всю вину на себя, и в итоге нас наказали обеих. Мать была очень зла на нас. Ради меня тогда ты пропустила свое первое свидание. И мне было стыдно за это перед тобой.  Каждую субботу мы устраивали веселые пижамные вечеринки. Таскали мамину косметику, и ты учила меня краситься. Меня, в мои  семь. Помнишь?А потом... А потом умер папа. И опять ты пожертвовала собой ради меня. Зачем? Объясни моей наивной голове, зачем?  Мы когда-то давали страшную клятву, что всегда-всегда будем вместе, чтобы ни случилось и умрем в один день. Ты сама вместе со мной клялась на крови....Ну, зачем..
-Зачем?- шепчу я. Мысли уже не могут сидеть в голове спокойно и вырываются диким криком наружу. Твой муж, он все рассказал мне, когда я запротестовала насчет вашего переезда. Мы с ним чуть не подрались. Я назвала его трусом и лжецом.  Я ему не верила, однако он смог предоставить доказательства, против которых мои аргументы оказались бессильны. Святая Мария... Девочка моя. Ну зачем? Я того не стою..  Вот сегодня, сейчас, я смотрю наш старый, пожелтевший альбом, где нам с тобой по..Не важно, где мы мелкие, не смышленые, счастливые, держимся за папу. Ты держишь одной рукой папу, а другой рукой сливочное мороженное, ты улыбаешься, счастлива. Так не должно было случиться. И от того чем ты пожертвовала ради меня... После того, что я  узнала, я не ненавижу тебя. Нет. Что ты, ты всегда была и будешь моей сестрой, моей кровиночкой, моей половинкой. Я ненавижу себя. Вместо того, чтобы умереть, я выжила. Я- слабохарактерная. Я абуза для тебя. Всегда ей была. Ты даже себе представить не можешь как сильно я тебя люблю и никогда не смогу отблагодарить тебя. Я не хочу тебя отпускать. Не хочу. Мы всегда должны быть вместе.  Ты сама обещала, что мы будем вместе....
-Чесс...-шепчу я, смахивая очередной слезный ручей. -Чесс. Не смотри так на меня. Я не плачу. Подойди ко мне. И ты не плачь, глупенькая. Я не сержусь на тебя. Хотя, нет. Я сержусь. На тебя, на себя, на отца. Чесс, не уезжай.  Мне больно. Больно от того, что ты пожертвовала своей жизнью за меня. Он  тебя не любит. Ты его не любишь. Ну зачем тебе его деньги? Мы бы сами справились. Сами встали на ноги. Зачем ты пошла туда? Я не собиралась умирать, глупышка. Я же обещала, помнишь, что не умру без тебя. а ты обещала, что не умрешь без меня. Мне не нужна жизнь такой ценой. Я не знаю, как я буду без тебя здесь одна. Чесс.. Так не может же быть вечно. Я.. Прости меня.  Я постоянно все порчу. Сначала из-за меня погиб отец. Потом из-за меня ты поставила крест на своей жизни. В ней так много всего прекрасного и  удивительного. Мы так многое не успели сделать.
Ты стоишь и смотришь на меня. Мы обе плачем. Я закрываю и отодвигаю старый альбом. Во мне что-то надорвалось. В голове не укладывается просто. Кажется, будто я второй раз умерла, и уже никогда не смогу воскреснуть
8. Связь (рабочие icq, vkontakte...)

Аська:640026567

Отредактировано Lorine Bawerman (2013-10-30 18:48:50)

+1

2

Lorine Bawerman
здравствуйте и спасибо за анкету, но для начала ждем мнение заказчика)
И да, оставьте пожалуйста под скрытым текстом свои контакты или отправьте по ЛС администрации.

0

3

Haley Hamilton-Lee написал(а):

ждем мнение заказчика)

жееенщина, я вообще не конструктивный критик)хд у меня сопли и слюни, я как мопс Милтона готова писаться от радости)хд
Lorine Bawerman
Крооошка, я вся уже в нетерпении и в восхищении) Прошу прощения, что так долго) я немного заработалась)
Я даже не знаю как тебе будет удобно писать пост, по теме или от себя?) В любом случае мне бы хотелось чтобы ты как-то коснулась в нём момента, когда Лорин узнала, что Чесс работала в публичном доме. Подразумевается, что ты узнала это уже после операции, когда более менее восстановилась, ибо по понятным причинам сестра скрывала это от тебя) Меня интересуют не столько действия, сколько эмоциональный диапазон, воот)хд Надеюсь ты поняла весь этот нескладный бред, что я написала) В остальном, я дико довольна уже тем, что ты пришла и конструктивную критику от меня получить нереально)хд

Отредактировано Francesca A. Bawerman (2013-10-29 03:38:43)

0

4

Готово.. Вроде же все?
С меня полезла  сентиментальщина http://s2.uploads.ru/iZmMc.gif Я уже не смогла остановиться. Хотелось более эмоцинольного, получилось более сопливое http://s4.uploads.ru/KTxPy.gif Мне стыдно. Но мозг у меня скорюбился.
Ладно, пусть будет на суд и цвет.. Пошла искать противоударную каску...
Francesca A. Bawerman
ты мне уже заранее нравишься http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

5

чудесноооо *___* мне всё очень нравится))) прошу прощения, что так лаконично, я просто с телефона))))

0

6

чудесноооо *___* мне всё очень нравится))) прошу прощения, что так лаконично, я просто с телефона))))

0

7

Lorine Bawerman, Francesca A. Bawerman

Lorine Bawerman написал(а):

- В семнадцать лет связалась с Кельтами не без помощи дел амурных, но сама себя испугалась и чуть не нажила себе огромных проблем и страшнейших врагов.

вопрос наверняка скорей к заказчику: зачем Кельтам несовершеннолетний подросток, чтобы о нем потом помнить?
Я так понимаю, это лучше обозначить лишь "неблагоприятной" компанией или обоснуйте, зачем Лорин понадобилась Кельтам.
Спасибо, ждем правок и уточнений.

0

8

Haley Hamilton-Lee написал(а):

зачем Кельтам несовершеннолетний подросток, чтобы о нем потом помнить?

Здесь акцент не на Кельтах, это может быть по сути любая преступная группировка, но по скольку у на Кельты я решила, что это не страшно, что она их коснётся)
Тут вся завязка скорее в том, что она влюбилась в преступника, завела с ним роман, в Кельта не в Кельта уже другой вопрос)
В принципе, если режет глаз, можно действительно как-то видоизменить этот момент)

0

9

Francesca A. Bawerman написал(а):

Тут вся завязка скорее в том, что она влюбилась в преступника, завела с ним роман, в Кельта не в Кельта уже другой вопрос)

понятно) просто вопрос в том, зачем им (кельтам) она сдалась? что она могла полезного сделать.. если этот кельт был шестеркой и не больше - ладно, но вряд ли сама Лорин или Чесс были бы в курсе того, что он Кельт. Конспирация все-таки, потому да - лучше тут просто поправить и указать, что он был преступником и возможно еще до сих пор донимает Лорин. А если будет заявка на этого самого преступника, тогда же можно будет указать тот факт (уточнив у Джэма или Коннора), какое место он занимает в преступной группировке, обосновав тот факт о котором я уже говорила выше:  зачем ему понадобилась до сих пор Лорин).
Lorine Bawerman, на этом все, больше претензий не имею - правьте и добро пожаловать в Бостон.
приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

10

Код:
<small><p align="left">► <a href=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=760#p21359 class="postlink">Лорин Бауэрман</a>, 20y.o<br>  
► <a href="http://realboston.ru/viewtopic.php?id=766#p21704" class="postlink">Абонент временно в отключке</a><br>
► <a href=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=767#p21705 class="postlink">Совершенно секретно</a><br>
► Профессия, должность<br>Студентка 5 курса, интерн в клинике.</p></small>
Код:
[i]KAYA SCODELARIO.[/i] - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=173][i]Lorine Bawerman[/i][/url]
Код:
Клиника Boston Medical Center- Интерн в отделении патологоанатомии. - [url=http://realboston.ru/profile.php?id=173]Lorine Bawerman[/url]
Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]Lorine Bawerman[/url][/td]
[td]Mattapan’s streets:[/td]
[td][url=http://realboston.ru/viewtopic.php?id=766#p21704]+1 (781) 670-3313[/url][/td][/tr]
Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td][/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td][/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td][/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]*смайлик*[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td][/td][/tr][/table][/hide]

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Lorine Bawerman | Лорин Бауэрман(по заявке Francesca A. Bawerman)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно