Имя и фамилия:
Арон Уолкер, Aron Walker
Прозвища:
-
Возраст и дата рождения:
27.08.1987|26 лет
Семейное положение:
Не женат
Место рождения:
Гамбург, Германия
Родственники:
Мама, папа, брат, сестры. Все далеко.
Воспоминания:
Арон родился самым жарким за долгие годы, летом, 13 августа 1987 года, с утра пораньше и поднял своим появлением на уши половину города - ведь он был очередным отпрыском знаменитой Гретты, дочери мэра. Брак его матери и его отца и так был сам по себе скандалом, их жизнь интересовала каждую газетенку, ведь муженек был его матери не по чину - обыкновенный рабочий завода. Соответственно жизнь их была не богатой и прекрасной - Гретта, которая отроду не знала что такое работа и Рассел, грязный работяга, приносивший 200$. Арон явился на свет нежеланным ребенком, у него уже был старший брат, Джо и две взрослые сестры - Маргарет и Элен. Мать, впавшая еще до его рождения в глубокую депрессию, отец, который сутками пропадал на работе, его брат и сестры, которые с самого начала восприняли Арон как ошибку, все это предвещало несладкое детство. С первого класса школы он успевал и был лучшим учеником в классе. Он участвовал в спортивных соревнованиях, был старостой класса, любые предметы усваивал мгновенно и воспринимал все это как должное. Однако дома его успехи словно прятались на дальнюю полку. Он никогда не слышал похвалы ни от матери, ни от отца. Сестры двойняшки, которые были на четыре года старше его, только и делали что издевались над ним, а старший брат, единственная опора для Арон, к тому времени уже женился и уехал из города. Стремление к знаниям, желание быть первым, все это не отвлекало его от чувства постоянной небезопасности в родных стенах своего дома. "Зачем все это, когда тебя никто не любит?" - думал малыш, зажимая ладонью свежую ссадину на коленке. Ему нужна была поддержка и одобрение. Но это ни кого не интересовало. Он постепенно терял интерес ко всему. Взрослел и многое осознавал. Учеба полетела ко всем чертям, отношения с родственниками тоже, юность с наркотиками, алкоголем, множественными связями, ужасной успеваемостью, побегами из дома. После окончания университета он переехал в Бостон, с другом. "Начать новую жизнь" у него получилось. Сегодняшняя жизнь - распутная, не обремененная ответственностью, заботой о других. Сейчас он работает по профессии в Бостоне - переводчиком в английской газете, довольствуется лишь собой. Связи с родственниками не поддерживает, серьезных отношений ни с кем не имеет.
Привычки:
Алкоголик
Страхи:
Одиночество.
Хобби и навыки:
Отрывать крылышки насекомым.
Общее описание:
Относится к той толпе, которая кричит о своем превосходстве над другими. Якобы таких больше и нет. Интерес к людям, к новостям, к политике, к моде, ко всему этому дерьму, проявляется у него только после пары бутылок чего-нибудь покрепче, а так, в основном это безразличный ко всему, озлобленный чудак. Как бы ты за ним не ухлестывал или не пытался произвести впечатление - знай, он считает тебя убогим, просто не хочет начинать перепалку с первых минут знакомства. Избалованное дитя, которое кое-что смыслит в этой гребанной жизни. В его доме идеальный порядок, в отличии от его мыслей, там царит хаос. Постоянные отношения - что может быть хуже и скучнее? После пары - тройки дней нещадного перепихона, он потеряет к тебе интерес. Ну если ты, конечно, не его босс или он не любит тебя. По сути, он не любил никогда и никого, разве что в юности, но это вряд ли что-то большее, чем поигрывания гормонов. Каждый раз, думая, что вот оно, то самое чувство, оно быстро тухло и в следующий раз, появлялось вновь и с той же силой. Потому, он не стремился привязывать к себе кого-то на долгое время, бессмысленная растрата себя на всех. Школа, университет, первая работа, все было сплошным страшным сном. Он не добился ничего, в те годы, обыденное, скучное существование, следование по протоптанному пути, отсутствие перспектив, скучные друзья, скучные предметы, скучные учителя. Скучный, ничем не выделяющийся босс, речь и поступки которого вызывали у него бесконечное непонимание и вопрос - как можно так жить? Вообще его жизнь по-настоящему началась в 23, когда он переехал из своего родного города в Бостон, занялся любимым делом. А то, что было до, он предпочитает не вспоминать.
Дружба для него понятие, практически несуществующее, потому что чаще всего все его друзья становились его любовниками, а потом и вовсе врагами. К дружбе он относится с опасением и даже с неприязнью. Собственное мнение человека, для него как наличие жизненно важного органа. Если его нет, то это равносильно общению с инвалидом.
Странная, тяжелая и одновременно праздная жизнь, собственное, агрессивное отношение к миру, безразличие к чувствам других, непоколебимый эгоизм и нерушимый психоз, хроническая скука, создают человека, которого лучше не встречать никогда.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
нет.
Связь:
ой да пожалуйста) 684329689
Пробный пост:
Порой моя сраная профессия забрасывает меня в такие дыры, о которых я не мог предположить. Ради лишних пары сотен баксов я берусь за любое плесень зеленая. Например в этот раз я должен ставить подобающий аккомпонимент к лихорадочному движению сухих, изнуренных диетами тел. Кости и семь *баных нот, составляющих все, что угодно.Заплетающиеся длинные ноги и музычка, которую уже где-то все слышали. Я просто принес пару дисков, вставил их в эту штуковину, которая воспроизводит музыку и все остались довольны. Трясущиеся ягодицы, развивающиеся тряпки, путающиеся между тощих ног. И моя подборка. Я просто сидел и нажимал пару кнопок. Я просто сидел и давал людям понять, что шаги очередной миссис модели сочетаются именно с этим музыкальным выкидышем. Пафос, сочащийся через ситец. Сотни тысяч баксов и кружевные трусики. Я ставлю для них музыку и получаю 1\15 % от того что они здесь заработают. Как будто это всем так интересно. Как будто эти помпезные дамы с камерами и вальяжные полуп*дары в смокингах действительно разбираются в моде. О, Генри, сегодня будет показ. Нам обязательно нужно там быть! О, Элеонора, это так замечательно, давай посмотрим на кости, обмотанные, словно мумии моды, в эти разноцветные тряпки и подрочим на это. Как будто здесь есть что-то кроме жадного желания засунуть себе в жопу побольше денег. Модельер родил новые идеи, налил вам на головы выкидышей и кровавой жижи из своей задницы. А вы должны восхищенно обмазываться этим и плясать на костях его дорогих младенцев. Я ставлю минус, на подиум выходит вешалка и дрыгается в новой шляпке от Бл*дины Пидиор. Я ставлю еще минус и на подиуме ползает разлагающееся тело в пиджачке от Хуи Мувитон. И еще пару минусовок для туфлей, которые тянут за собой испорченный желудок и посаженные почки. А так же клатч, оттягивающий к земле истощенную руку.
Единственный плюс во всем этом дерьме, тут дофига клевых парней в отбросах моды, натянутых на их мошонки и лоснящиеся накаченные сиськи. Между минусовками можно остановить взгляд на чьей-нибудь мускулистой жопе, которую стягивают латексные брюки или их отсутствие. Я лишь зарабатываю свои гребанные центы. Я лишь помогаю этому стаду идиотов ощутить ритм тряски костей. Я как ангел - спаситель за шторкой. Без меня не то, но и я как-то не нужен. Если я потрахаюсь тут с кем-нибудь, то этот день будет не настолько угроблен. Но вряд ли эти мускулы и эти обвисшие, голодные груди смотрят на что-то, кроме кубиков льда, ста граммов творога и пару порций стероидов.
Отредактировано Aron Walker (2013-11-05 18:44:44)