Имя и фамилия:
ДЖЕК РЕЙНИ|JACK RAINY
Прозвища:
-
Возраст и дата рождения:
23 года, 10.11.1990
Семейное положение:
холостяк,
Место рождения:
Германия, Дрезден
Родственники:
Отца нет, мать Агата Метьюз живет в Дрездене
Воспоминания:
Родился в Германии, в семье приезжего американца и немки. Отец покинул семью когда Джеки исполнилось 4 года, уехал обратно в штаты не увидев перспектив в на его взгляд, провинциальном городишке. Мать старалась сделать всё возможное для нормально становления личности. Часто баловала, во втором классе отправила учиться в музыкальную школу по классу фортепиано. С пятого класса усиленно занимался с преподавателями иностранных языков, английсий всегда нравился ему куда больше немецкого. Лицей в котором он обучался, он возненавидел буквально на следующий день. В старших классах он его практически не посещал. С высшим образованием не сложилось, потому как денег на него не хватало. В этот период появился человек, который в дальнейшем у него характеризовался с первой влюблённостью.
Он показал Джеку мир с другой стороны. Закрытые ночные клубы, дорогие подарки, элитные рестораны. Он не раз предлагал ему свою помощь в поступлении в хороший ВУЗ, только тогда было не до этого. А вскоре поезд уехал. Всё оказалось банально, семейный дядька решил побаловать симпатичного паренька, репутация и брак оказались превыше всего. Далее несколько месяцев аскетизма и твердое решение перебраться в столицу. Пробные подработки, посещение увеселительных заведений без гроша в кармане. Его часто угощали, часто потом подвозили до дома. Так всё и началось. Когда дело доходило до чувств и серьезных отношений большинство давало задний ход, или удивлялось. Сейчас он живёт в квартире своего старого друга еще по музыкалке, тот перебрался в другую страну, квартиру любезно предоставил
однокласснику. К двадцати трем годам обзавёлся шатким финансовым состоянием, сотнями партнёров и десятками врагов.
Отличительные черты:
Шрам от аппендицита.
Занимаемая внешность:
JACK STRIFY http://i017.radikal.ru/1311/7f/e9325b822d61.jpg
Привычки:
Курение, алкоголь.
Страхи:
Боится высоты
Хобби и навыки:
Рисование, времяприпровождение в приятном обществе
Общее описание:
Джек переживает кризис. С работой у него не ладится, длительный отношений не было давно. Денежные проблемы и внезапно свалившаяся бытовуха сделали его мизантропом. Внешностью бог не обидел, да только использует свой дар он весьма безрассудно. Беспорядочные связи, наркотики и алкоголь - это привычное дело. Он не думает о завтрешнем дне, только здесь и сейчас. Друзей никогда не было, в школе он был изгоем. Есть лучший друг, да и тот куда-то подевался.
Никогда ничего не просил, сами предлагали и сами давали. Это уже вошло в норму и дары извне Джек воспринимает как данность.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
нет
Связь:
681577039
Пробный пост:
5.20 pm. трасса Портланд-Юта, я. Наверное только в это время тут можно жить, с четырех до шести утра.
В остальное время адское пекло. Футболка на мне вымокла почти полностью, в кедах хлюпает от влаги. Я здесь уже во второй раз, первый был пару лет назад- когда я только начинал заниматься стоппингом. С тех пор ничего здесь не изменилось.
Ощущаю долгожданную прохладу затылком, волосы собраны в хвост, шея оголена. Приятные мурашки, нужно насладиться пока снова не наступит жара. Машин почти нет, переминаюсь с ноги на ногу. Наверное, сейчас я даже рад этому. За полтора месяца пути я уже порядком устал от постоянных вопросов, рассказов о себе и вообще понял, что все люди одинаковые. Я уже давно не запоминаю лиц водителей, вру направо и налево, нужно же как-то развлекаться? В прошлый раз так сильно устал, что начал шпрехать с одним на немецком, чтобы наконец отстал. Прокатило, теперь использую эту фишку всегда, когда не настроен на беседу.
Плеер давно сел, кола в рюкзаке давно превратилась в едкую кислоту, опасную для жизни. Так, пора отсюда выбираться.
Пересчитываю оставшиеся деньги - сорок баксов. Жить можно, в следующем городе нужно будет как-нибудь подзаработать.
Кстати о заработке.. я соврал, есть персонажи которые запомнились во всей красе. Я здесь собственно, в такую рань потому, что угораздило наткнуться на какого-то деревенского придурка. Сначала смотрел на меня как на нло, потом зырил на серьги в ушах, спрашивал про татуировки, нет ли еще где, чего он не видел. Уах. Я уже тогда насторожился, начал задумываться, куда положил отцовский нож, все же внутри рюкзака или где-то во внешнем кармане? Миль через двести он остановился и предложил оплатить дальнейший проезд, а может и подработать на дальнейшие. О том, что случилось дальше вам расскажут моя разбитая губа и нос. Здравый смысл все-таки
проснулся во мне, когда я понял, что приставил лезвие к его горлу. Ублюдок. В эту реальность меня вернул звук мотора, раздававшийся где-то вдали, я поднялся на носки, чтобы рассмотреть получше.
.
Отредактировано Jack Rainy (2013-11-02 22:46:02)