Имя и фамилия:
Xavier Cuvée - Ксавьер Кюве
Прозвища:
Ксандр - американский аналог
Возраст и дата рождения:
21.02.1992г / 21г
Семейное положение:
свободен
Место рождения:
Франция/ Париж
Родственники:
Жак Кюве- отец/ владелец собственной телестудии (мертв)
Натали Кюве - мать / финансист (мертва)
Адель Кюве - сводная сестра по отцовской линии
Воспоминания:
Я родился в то время, когда карьера моего молодого и амбициозного отца была на взлете. В этом ему неоспоримо помогли деньги моего деда, которыми он сумел достаточно толково распорядиться после его скоропостижной смерти от инфаркта миокарда. Когда он женился на моей матери, та была на шестом месяце беременности и думаю, что именно ее положение богатой наследницы внушительного пакета акций транспортной компании сделали свое дело.
Да, я не был запланированным ребенком в этой странной и немного сумасшедшей семье, насчет желанного мне тоже ничего не известно, возможно, для матери, ведь она была старше моего отца на три года.
С появлением у отца телестудии и новых любовников у матери, родители практически перестали обращать на меня внимание, умело откупаясь билетами на дорогие мировые курорты, автопарком раритетных автомобилей, а также громкими вечеринками, позволяя мне решительно все. Думаю, что на подобное решение с них стороны повлияла не только сильная занятость, сколько мое заболевание- лейкемия (рак крови), о котором они узнали, когда мне исполнилось двенадцать лет. С тех пор началась настоящая гонка наперегонки со смертью, бесконечная череда лучших докторов медицины и профессоров, превосходно знающих свое дело. С детства я возненавидел врачей и больницы, а через пару лет наступила долгожданная ремиссия и, так продолжалось на протяжении еще нескольких лет.
За это время я успел довольно неплохо закончить лучшую частную школу в Париже, разумеется, не без помощи связей и денег отца, который выступал в родительском совете в качестве мецената.
Признаюсь, я был проблемным ребенком в семье, слишком заносчивым и избалованным. В четырнадцать лет первый секс с девушкой на три года старше меня, в это же время первый алкоголь и легкие наркотики (преимущественно травка, впоследствии кокаин, к которому я не на шутку пристрастился, хотя всех пытаюсь заверить и даже самого себя, что смогу завязать в любой момент), в шестнадцать- впервые сел за руль в нетрезвом состоянии с еще парочкой приятелей, с которыми возвращались после громкой вечеринки. Были пойманы полицией и, конечно же, все обстоятельства данного нелицеприятного дела были улажены в эту же ночь моим отцом и его адвокатами, ночевали мы дома. В семнадцать шутки ради, после порядочной дозы алкоголя мы с друзьями решили ограбить магазин в центре города, разумеется, наделали много шума и смылись, позволяя за нами подчищать адвокатам, деньгам и отцовским связям.
Несмотря на то, что отец был ужасно зол на меня, он практически все спускал мне с рук, позволяя делать то, что мне вздумается, даже если это было незаконно или даже аморально. Возможно, его волновало мое здоровье и будущее, которого могло не наступить, поэтому он хотел, чтобы я жил ярко и громко, одним днем, расточая себя на собственные прихоти и многочисленные желания.
В восемнадцать я поступил на факультет режиссуру в Сорбонну, место которое позволило мне почувствовать еще большую свободу и вседозволенность. Я мог не появляться на занятиях неделями, откровенно дерзил преподавателям, ведя себя вызывающе плохо. И все это сходило с моих рук, поскольку у отца было громкое имя, связи, деньги и власть, которыми я без стеснения пользовался при любой возможности, ни в чем себе не отказывая.
Но все закончилось в ночь с 23 на 24 сентября 2013г, когда моих родителей нашли застреленными в собственном доме. Было слишком много шумихи, подозреваемых, находок и просто догадок, но преступника, который это сделал или заказчика, так и не нашли. Все имущество отца отошло мне, поэтому времени на скорбь и уныние у меня практически не осталось, зато появился отличный повод бежать из Парижа. Попытка сбросить мою машину на дороге в кювет, а впоследствии и сметь одного из лучших друзей, не оставили сомнений в том, что и на меня тоже идет охота. К тому же, еще месяц назад у меня вновь обострилось заболевание крови, которое потребовало не только медикаментозное лечение, но и пересадку спинного мозга. Близких родственников у меня не осталось, зато я когда-то давно, еще будучи ребенком, подслушивая тайком разговоры родителей, узнал про некую сестру - дочь моего отца, которую не оставило труда отыскать. Однажды я просто обнаружил ее откровенный снимок в одном из номеров журнала "Playboy", теперь я был отлично осведомлен, где мне ее стоит искать. Так, я оказался, в далеком и совершенно незнакомом для меня Бостоне
Отличительные черты:
Левша, длинный белесоватый шрам на ладонной поверхности правого предплечья и в проекции левой половины грудной клетки, пересекающий ее по диагонали сверху вниз, шрам над правой бровью.
Занимаемая внешность:
Bill Skarsgård
Привычки:
щелкает пальцами, когда нервничает или напряжен,-
-движениями пальцем приглаживать назад волосы
-отбивает ритм подушечками пальцев, находясь в ожидании
-курит
- любит джин
-получает удовольствие от боли
Страхи:
Боязнь врачей и больниц- еще с детства
Страх одиночества
Хобби и навыки:
-актерское мастерство и режиссура (любит снимать короткометражки и принимать в них непосредственное участие)
-игра в гольф, регби и большой теннис
- чтение классической английской литературы
- стритрейсинг
Общее описание:
Я достаточно порывист и импульсивен не только в своих желаниях, но и стремлениях. А моя амбициозность, самоуверенность и настойчивость, позволяют мне добиться того, что я посчитаю необходимым для себя в данный момент. Несмотря на мою предусмотрительность и дальновидность, я не привык строить долгосрочных планов, меняя собственные намерения, в зависимости от конкретной ситуации. Но вместе с тем я умею с изящным превосходством просчитывать хода противника на несколько шагов вперед, опережая его с явным для себя преимуществом.
Я ненавижу долго заниматься одним делом, в жизни мне нравится разнообразие, быстро меняющаяся под мой характер и настроение, обстановка, а также новые люди, знакомства с которыми мне бы непременно захотелось завести.
Стоит признать, что я с легкостью способен пойти на обман, но никогда не на предательство, особенно ставших мне по-настоящему близкими и дорогими, людей. Я ничего не делаю просто так, поэтому даже самая невинная ложь будет использована мной мной со смыслом, когда я сочту это выгодным или необходимым для себя, ведь я ничего не делаю просто так, в каждом моем действии скрыт четко обозначенный подтекст. Мне нравится манипулировать и подчинять себе людей, чувствовать себя господином их судеб, а их не более, чем жалкими марионетками в моих искусных руках. Люблю причинять людям боль, практически с извращенным, садистким удовольствием.
Да, я настоящий психопат, периодически пускающий себе кровь острым лезвием бритвы только для того, чтобы почувствовать, само течение жизни, то что она постоянно меняющаяся жидкостная субстанция, а не солидный компонент, навсегда застывший во времени. Предан принципу "Боль- делает нас сильнее. Потери- могущественнее"
Не стоит меня недооценивать, я не просто своенравный и высокомерный парень, периодически бывающий грубым с самим собой для разнообразия, я по-настоящему жесток, безумен и опасен. Не стоит доверять обманчивости моего изящного юмора и язвительной остроте, я тот, кто действительно способен Вас уничтожить, несмотря ни на что. Да, я умею с непринужденной легкостью расположить к себе людей, тщательно исследуя их слабые места, чтобы потом нанести внезапный роковой удар. Безжалостен почти всегда. Остающийся холодным и равнодушным к мольбам и просьбам. Несмотря на все разнообразие живущих внутри меня эмоций и чувств, я стараюсь яростно их подавить или, по крайне мере, заметно умерить необузданность их пыла. Да, в зависимости от ситуации я научился превосходно симулировать их при необходимости, маскируя под добропорядочностью улыбки и намерений свою ненависть, ярость, негодование, раздражение и отвращение.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
нет
Связь:Пробный пост:
постЛюбовь — сука. Она задушит вас когда вы этого не ждете. Но оно того стоит, ведь жизнь без нее лишь тикание часов…
Черная тень идеально отшлифованного силуэта величественной стати медленно переместилась к торжественно накрытому столу, безупречно белоснежный шелк скатерти которого заявлял о своих высоких требованиях, предъявленных господином этого вечера. Мои длинные пальцы, едва касаясь прохладного ткани своими подушечками, скользили по краю стола, обходя его в своей горделиво-надменной манере хозяина торжества, продолжая двигаться в направлении ее чувственного дыхания живого трепета тела.
Внезапно останавливаюсь в опасной близости к ней...слишком возбуждающей меня, чтобы на мгновение мое дыхание не участилось, а чернеющие опалы зрачков не расширились, наполняя некогда прозрачные озера бирюзового отлива глаз своими темными водами, пожирающей изнутри меня страсти. Боялась ли она меня? Возможно. Должно быть поэтому я с прежней жадностью впитывал в себя стремительно ускользающую от меня легкость ее немыслимой наивности, столь ловко заплетающейся с ее девичьей невинностью, волнующего меня искушения. И я портил его, пресыщая внутри себя грехом собственной порочности, оставляя молекулы микроскопического осадка чернеющей сажи, превращая в безнадежность, превращая в ничто. Неизбежность.
Последние кровавые капли разлетающегося в вдребезги драгоценного благородства рубинового вина упали в бокал, наполняя ее изысканно тонкие грани дорого хрусталя, своим томным присутствием. И я вновь оставляя графин с легким остатком пьянящего послевкусия королевского напитка.
Улыбаюсь ей коварно, надменно,безнадежно - опасно, нагло, самоуверенно играя на черно-белых клавишах ее собственных чувств, живя эмоциями ее невыносимо возбуждающего меня тела, желая проникнуть вглубь ее медленно отравляя ее тело смертельным ядом моего прожигающего взгляда. Еще еще сильнее, еще глубже, под ее кожу.
В безмолвном молчании искрящейся напряженности тонких проводов собственных нервов, медленно окутывающих нас темных чувств неизбежности, страха и моей извращенной, патологической потребности в ее любви, я протягиваю ей бокал вина со странным торжеством в чернеющих водах глаз, опасного безумца. Как если бы вместе с бокалом я преподносил ей собственный нектар темно-багрового осадка еще не остывшей крови, собственными пальцами безжалостного разума, особенно педантично выдавленной по капле из моего разодранного сердца. Выкинул. Оставил. Я в нем больше не нуждаюсь без нее. Неужели она до сих пор не смогла понять этого?!
-Когда человек рождается, первое чувство, которое он испытывает, - любовь его матери. Когда он умирает, последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру и любовь провожающих в последний путь.- мое торжество пугающего хладнокровия голоса звучало особенно величественно, высоко, надменно, страстно, безумно- И я желаю стать для тебя тем единственным, кто однажды заберет твою жизнь. произношу я более тихим, глубоким бархатом звучания низкого тембра голоса, в невыносимой близости ее губ, ощущая аромат ее давно забытого дыхания чувственной весны, превращая его в всего лишь серый пепел грязной зимы.
-Но ты не бойся, родная - медленно, с чувством, осторожным прикосновение не свойственной мне нежности я провожу по бархату ее щеки ладонью собственной руки, немного уходя назад, на шею играя причудливую симфонию замершей тишины подушечками пальцев вдоль линии ее чуть выпирающего позвоночника, словно на давно изученных мною клавишах белоснежного рояля. Смотрю в удивительно прозрачные грани ее изумрудного свечения глаз обжигающе страстно, хладнокровно-дерзко, с вызовом, стараясь найти на их дне собственное отражение, но вместо этого вижу только лишь боль...-Потерпи, прошу потерпи еще немного, любимая. Обещаю, скоро я вылечу нас обоих, скоро...- Ведь все это рождает моя любовь к тебе. Не было бы ее - не было бы и нас. За любовь! - и залпом выпиваю пьянящий нектар взыскательно -дорогих сортов лучших французских виноградников.
Смех истинного безумца, пугающий, отчаянный, роковой, мне хочется забыться, потеряться в нем...Мне хочется утонуть в аромате ее искусного переплетения утонченной чувственности нот возвышенного аромата духов, захлебнуться в собственный чувствах к ней, впитывая все еще существо в себя дерзко, порывисто...без остатка.
А в следующее мгновение, продолжая столь же медленно, чувственно, порывисто, жадно скользить подушечками длинными пальцами собственных рук по изяществу ее стройного стана, чувствуя тонкий изгиб ее невидимой линии замка, затерявшегося в дорогом шелке вечернего платья, в неожиданной бескомпромиссной дерзости, разворачиваю ее к себе спиной. Мгновение... Мне требуется всего лишь мгновение, чтобы с вызывающей жадностью собственной безысходности вдохнуть терпкий аромат ее волнующего тела, обжигая собственные легкие их ускользающей недоступностью, болезненно царапающей стенки окровавленных бронхов своими острыми пиками безнадежности. Я знаю... мы обречены. Навсегда.
Уверенным движением пальцев убираю прочь длинные ленты благородного мерцания в свете таинственного отблеска свечей, глубокого каштана ее волос, чтобы следующим движением виртуозной игры собственных пальцев, я смог заковать ее тонкую линию шеи прохладным блеском невыносимой тяжести бриллиантов.
Еще сильнее, еще неистовее мои пальцы затягивали ожерелье на ее шее, когда холодный блеск их драгоценных граней, болезненно впивался в тонкий шелк ее кожи, оставляя на ней свои нестираемые следы, шрамы нашей любви.
-Боишься?... Я знаю, ты боишься меня. Но мне как прирожденному безумцу, одержимому собственным затмением разума нравилось чувствовать ее страх, оставляющий маняще- сладкую дымку, оседающего на губах терпкого послевкусия, которым я был готов дышать, которую был готов испить до дна, ее, целиком, полностью, без остатка, медленно , по каплям...
-Это мой подарок тебе, моя любовь...Не потеряй его, как я однажды потерял тебя...- низкий баритон моего голоса продолжает медленно стелиться вдоль линии ее шеи, когда мои пальцы бескомпромиссно ломают застежку на ожерелье, чтобы она смогла снять его только с силой разорвав окровавленными от острых граней камней, пальцами рук.
Благородноеколье обжигающей прохладой драгоценных, остро режущих граней, безупречно легло на матовость ее молочной кожи, к которой я немедленно в страстном припадке, собственном потери рассудка, припал своими дрожащими от одержимости губами, оставляя невидимый след на ее покатом плечике, наконец выпуская ее тонкий стан из своих смертоносных объятий.
-Потанцуем?- неожиданно предлагаю ей я, когда в моем требовательном тоне властных слов невозможно услышать просьбы, это приказ, безоговорочный, бескомпромиссный, который она должна непременно исполнить...в последний раз, для меня.
Делаю невидимый знак ускользающей ловкости длинных пальцев рук, слегка поправляя манжеты безупречно сидящего пиджака, с благородным отблеском тонких граней играющих бриллиантов в платиновых запонках, одетых по случаю, по сегодняшнему особенному случаю. По залу разливается благородное звучание первых нот давно забытой симфонии наших с ней иллюзий, отголоски снов которых до сих пор не дают мне покоя, тревожа меня в полночной тиши, болезненными вспышками, пронзающих мое сознание, воспоминаний. И я кружусь с ней в странном танце некогда убитой мной реальности, жестокости новой воссозданности мира, в котором мы никогда с ней не будем вместе... мы исчерпали свои шансы на возможное счастье, убив однажды в себе любовь, перерождая ее в навязчивую одержимость, неотвратимость, неизбежность...Мне кажется, что я могу чувствовать трогательную пульсацию ее бьющегося, все еще живого сердца, словно легкое тиканье часов через тонкую линию ее чуть выпирающего на кожу позвоночника,медленно скользя по нему подушечками своих пальцев, слегка надавливая на него, чтобы почувствовать ее еще сильнее еще невыносимо близко...
- Умереть за любовь не сложно – труднее ответить взаимностью тому, кто готов за тебя умереть. - произношу я, наполняя некогда легкое звучание разливающейся благородной мелодии симфонического оркестра, сжигающей опасностью слов, с ловкой виртуозностью собственных движений, невидимо для нее, но с превосходным пониманием для себя, извлекаю револьвер из кармана пиджака. Его холодное дуло металлической стали еще сильнее, еще глубже впивается в изнежную кожу элегантной линии ее спины, бережно укрытой дорогими тканями вечернего платья...Я знал она все поймет...Наше с ней время пришло...Неизбежно...
Отредактировано Xavier Cuvée (2013-11-03 13:17:09)