THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Face Off, another ver. | 18+

Face Off, another ver. | 18+

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://savepic.su/3712615.jpg
— Я без ума от неё, но она меня убивает. Чего она хочет?
— Чего хочет женщина, с которой ты спишь? Сама загадка жизни и рядом не стояла с непостижимой тайной этого вопроса.

ДАТА: между маем и августом 2013
МЕСТО: не красит человека, а человек место.
ЛИБРЕТТО:Расставаться с жизнью совсем не так просто, как я думала… А ведь есть люди, для которых это легко. Видно, уж тем совсем жить нельзя; их ничто не прельщает, им ничто не мило, ничего не жалко… Да ведь и мне ничто не мило, и мне жить нельзя, и мне жить незачем! Что ж я не решаюсь?.. Просто решимости не имею. Жалкая слабость: жить, хоть как-нибудь, да жить… когда нельзя жить и не нужно… Как хорошо умереть… пока еще упрекнуть себя не в чем.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmjejzL3OL1qf76veo1_500.gif

Отредактировано Kitana Kohen (2013-11-06 06:38:52)

+1

2

- Отойди от неё нахрен.
Знаете это чувство, когда всё тело будто бы покрывается шипами. Как будто бы из-под кожи вылязят иголки, готовые ранить насмерть того, кто вызвал эти реакции и разом убить тебя изнутри – так больно, как они прорезаются изнутри.
Торрес уже давно не испытывала таких приходов. Чтобы разом, с головой под лед, остаться без кислорода и тут же набраться достаточно сил, чтобы взять себя в руки и вскинуть подбородок к верху, будто бы увидела призрака, но никак не старую знакомую, с которой еще умудрилась проводить недвусмысленные ночи напролет.
Прекрасно. Сколько там на часах времени? Год, два, больше? Эффи давно не отмеряла эти отрезки, которые только и делали, что отделяя один пиздец в её жизни от другого.
Возле её тачки, оперши свои чудные вторые девяносто, стояла сама Китана Коэн, здрасьте приехали. Её задница касалась капота, и это вызверило даже больше самого факта негаданного визита. И что греха таить, внутри зарезвелись бесы, стоило расстоянию сократиться до предельного. Глаза в глаза – забавно, но кое какая трудность не менялась с течением лет. – Ты глухая? Что тебе тут надо? – Эффи рычит, напрягшись всем телом, почти готова кинуться и выцарапать глаза. Кажется, Иуды съебались в Бостон? Вот там пусть и горят как в аду.

+2

3

Боже, благослови каблуки: она всегда была чуть выше Кит, эта холеная стерва, завтракающая беленой каждое утро. А теперь - вровень и можно нагло сверлить её зелеными глазами, пока выдерживая многообещающую паузу. Под задницей - белая бугатти, и так и хочется спросить - какого черта такие понты, детка?
Ее собственные понты вбиты под кожу, без метафор: пару тысяч на скулы, губы, исправить горбинку на сломанном носу, но ты же и такой узнаешь меня, Торрес? На уровне запахов, подлых таких терпких ароматов, которые ты выучила давненько так, и наизусть.
- И тебе привет, - волнение выдают губы - пересохли в одно мгновение, и пусть идут нахрен все эти хваленые блески, и рекламные кампании сект вроде Mary Kay - нет долгоиграющего эффекта, и не надейтесь. - Не буду спрашивать, рада ли ты меня видеть... - усмешка скрипит песком на зубах, а Кит шагает чуть в сторону, разрывая зрительный контакт. - Прокатимся? - как в старые добрые, доказывая всем, что умелые бабы-водители существуют не только во вселенной fast&furious. И рискни отказаться, Торрес - я буду кудахтать тебе вслед, как имбецил-школьник, с надрывным воплем: "CHICKEEEEEN!" - двадцать два года значится в паспорте, но из некоторых вещей невозможно вырасти; как и из некоторых привязанностей.
Не бузи, лав. Не надо. Я соскучилась же. Оч-чень.

+2

4

- Что у тебя с лицом? – Зрение ни к черту, а может просто не вглядывалась. Пришлось зажмуриться несколько раз, чтобы оценить масштабы перемен. И как-то отчаянно захотелось пошутить про предпочтения Призрака. Но не время. Эмоции поулягут, знаешь, злость может тянуться бесконечно, она сильно отличается от стандартного набора ощущений. И все эти сказки про всепрощающих как-то разнятся с действительностью, Торрес проверяла. – Вот и не спрашивай, - Риторический вопрос получается. Расстались не лучшим образом. Каждый побежал по своим адресам, и не сказать, чтобы было чувство колкого сожаления, но все эти личные терки… Они всегда оставляют после себя негатив, особенно когда не удается убедить собеседника в своей правоте.
- С тобой? – Ирония, сарказм, что угодно, кроме покорности и азарта. - Иди к черту, Коэн, я больше не играю в эти игры. По крайней мере, тебе не удалось меня завести. – Обходит машину и плюхается в салон, прежде, чем завести мотор, открывает окно, чтобы предупредить – Убери свой шикарный зад, не то прокачу на капоте пару кварталов прямиком в полицейский участок, - Именно туда направлялась Эффи. Кстати, как у неё там с законом? Всё как всегда? Та же компания? Было немного интересно, но разве можно так просто сдаваться своему любопытству и жажде экстрима? Жаль только, как-то по-предательски подло дрожали поджилки при одном взгляде.

+2

5

Подлая жалкая сука; ты кусаешь за больное, недоговаривая то, что повисает морозным облачком в воздухе. Злишь, и об этот несчастный капот стоило пропечатать твою привлекательную мордашку. Но Кит не поддается на провокацию, по крайней мере, не дает этого понять. Лишь облокачивается о край машины, пусть сзади теперь видок на ее тыл и не особо цензурный, и мурлыкает, "сажая" голос на диафрагму: - Захочешь припарковаться рядом с моим шикарным задом - приезжай... - на колени Торрес летит квадратик картона с адресом отеля, расположенного почти за городом: Кит не готова светиться на старых пастбищах. Она приехала сюда лишь с одной целью, и готова подождать. Столько, сколько понадобится Эффи, чтоб преодолеть свое упрямство и базарное воспитание хабалки. Когда-то, очень давно, Китти была маленькой, заботливой, но насквозь испорченной девочкой, которая гладила израненную душу Торрес, и на кончиках пальцев держала ее сердечные жилы - буквально как в кровавом триллере. Но сейчас изменилось многое - останется ли что-то из того, что было? Непредсказуемо, поэтому Коэн лишь вызывающе облизывает губы и машет своей экс-любовнице ладошкой, на которой вытатуирован паук.
- Я буду ждать, - чуть дергается бровка; самоуверенности ей не занимать, как всегда. И лишь во взгляде что-то поменялось. Неуловимо, необъяснимо, но факт.

Виляя шикарным задом, направляется к своей машине, неброской, но с табуном под капотом; прокатиться по знакомым местам, а потом залечь на крахмальные дурацкие простыни, не включая телевизора. И ждать. Как обещала. Какие-то обещания, все-таки, Коэн научилась держать. Не поздно ли?

+2

6

- Иди к черту – Отмахивается, скидывает бумажку с колен и марает кроссовком. Машина издает рев, оглушая прохожих – довольно дешевые понты, кто-то еще остался в переходном возрасте.
В участке Эффи уже ведет себя странно. Дамер довольно быстро замечает её ужимки, сухость и отправляет домой проспаться. А Торрес и рада. Только по пути она заскакивает в супермаркет и затаривается бутылкой виски. Алкоголь с утра – печальный знак, не предвещающий ничего хорошего. У порога на выходе из магазина она останавливается покурить, и почему-то думает о Джоше. Она хорошо помнит его серую толстовку и капли срывающегося дождя. Интересно, Руби уже на том свете?
Отмахнувшись от мыслей, возвращается к себе в квартиру, бросив Дамеру смску, что плохо себя чувствует и переночует одна. Чудно. Одной встречи хватило, чтобы слететь с шестерни? Дома принимает душ, раскуривает сигарету и пытается ограничиться одним стаканом, но не тут то было.
В общем, где-то к 20.00 Эффи уже была накачана достаточно, чтобы все скрытые болячки повылазили наружу и начали душить. Очень жаль, что в этом городе нет того, кто мог бы сделать одну услугу. Мрачно ползая от стенки к стенке, Торрес решает поехать к Рою, он умеет приводить в чувства. Но тут телефон разрывается звуком пришедшей смски от Дилана: “Всё хорошо, я устроился в Бостоне”. И как будто кто-то нажал на кнопку пуск.
Она уже смутно помнит, как стала натягивать на себя одежду. Как подняла коврик и отыскала долбанный адрес, и уж тем более, как села за руль пьяной. Результат: через час с лишним, уже стояла у дверей того самого отеля, где удобно расположилась эта сука Коэн. Неизвестно каким чудом её пропустили на рисепшене. Персонал косился с опаской, и если бы не одобрение на визит от мисс Коэн, её бы явно выпроводили с охраной. Эту странную девочку с плавающими глазами.
Ну а потом стук в номер. Распахнутая дверь, и, так отчаянно не хотелось видеть эту победоносную улыбку, что пришлось уебать с порога кулаком в лощеное личико. Это вместо привет, сойдет?

+2

7

Где-то в голове мурлыкают Gorillaz и Feel Good; Кит успевает даже задремать, несмотря на ненависть к привычке крахмалить постельное белье в этих дорогущих гостиницах. Она отказывается от ужина в номер, приняв, однако, фруктовое ассорти и бутылку вина от отеля; просит зайти с уборкой уже завтра, и принимает душ, переодеваясь в удобный спортивный костюм. Фальшивый бархат, он же плюш - приятно скользит по телу, и дарит хоть какое-то ощущение уюта в этом сюре. Зачем, собственно, она приехала?...

Видимо, соскучилась по пиздюлям и терпкому привкусу крови во рту. Последнее воспоминание, связанное с кровью на кончике языка стойко отсылает к эпизоду с Призраком и ее неудавшейся помолвкой. "Старший братец" решил, что нимфоманка и истеричка не пара его лучшему другу. А Гамбит долго не сопротивлялся. Ну и к черту.

Пальцы на подбородке Торрес: наверное, останутся следы. С размаху - головой об косяк, ибо нехуй. И плевать, что прежняя, почти мизерная, но все-таки разница в росте - восстановлена. Пользуясь секундным замешательством атакованной Эффи, Кит буквально кусает её нижнюю губу, будто побуждая дать клятву на крови. Смешать её. Дать попробовать свою на вкус. Нна, сука - ты же за этим пришла, разве нет?

А потом резко - на себя, и захлопнуть дверь. Нехорошо подглядывать, друзья хорошие. Да и мы на публику не играем. Так, поубиваем друг друга с полчасика на тет-а-тете, и хватит.
Нож с фруктовой тарелки оказывается меж пальцев в мгновение ока; и почти так же быстро - у щеки Эффи. - Я слышала, кровопускание помогает придти в себя. Рискнем? - мурлыкать она, кажется, не перестанет даже со свернутой челюстью. И, кстати.... - Ай... - шипяще выдыхает рядом с лезвием. Это таки было больно.

+2

8

Может и за этим. Уже не имеет значения.
Эффи хорошо запомнит этот момент, между пальцами, впившимися в кожу и резким ударом, от которого помутило рассудок. Больно? Больно. Шипит матом, дезориентирована ровно на то время, пока сука Кит хватается за нож. Смешок, сквозь алкогольное опьянение любой ушиб кажется притупленным, нам же все ни по чем. Не зря нажралась.
А потом лезвие у щеки, голову мутит, по вискам ударяет участившийся пульс – Умница какая, - Кивок на заботливо захлопнутые двери. Врядли Торрес когда-нибудь научится контролировать себя в такие моменты. Из вырванных воспоминаний – Паркер, рычащий в ухо (оскорбленная прилюдно Хани Ривз, шутка ли?), следом Дилан, прикладывающий об пол, ногами в живот, потом Старк, и ни одного “сдаюсь” до кровяной блевоты из глотки. Ай-ай-ай. В довершение картины – Торрес ломано усмехается и делает движение головы к лезвию рывком, заставляя острие ножа впиться в кожу, рассечь клеточки. Капельки крови тут же начинают сочиться из ранки, одна кокетливо касается уголка губы, тут же слизывается кончиком пожелтевшего от сигарет языка. Облизывает пересохшие губы – дергаться опасно, да, Кит? Ты же не из тех девочек, которые блефуют? - А помнишь там на ринге? Помнишь свой щенячий взгляд? – Забавно до жути. – Времени зря не теряла, - Тянет руку к груди. Сложно не заметить тотальные перемены, особенно когда сжимала её своими пальцами. Как-то даже обидно, что перемены к лучшему  не для неё. Злит. И абсолютно игнорируя инстинкты самосохранения, шаг вперед. Шикает, когда лезвие касается пореза, глаза безумные, может не стоит рисковать, а, Китти? – Соскучилась, что ли? – Еще сама не разобрала, где фальшь, а где правда. Пальцы касаются ключицы, спускаются ниже, к молнии на девчачьем спортивном костюме. Эта её блядская привычка мешать девочку со львицей забавляет до нельзя. Определись уже однажды. Из-под края костюма показывается ложбинка, и этот загорелый кусочек кожи приковывает взгляд, манит.

+2

9

Юная девочка с глазами старухи; слишком много событий для одной хрупкой души. То что другим Судьба намерила на десяток лет вперёд, эта сумасшедшая проживала экстерном, как экзамены - сначала в школе, а потом и в колледже. Токио, Деври, Шарлотт, Бостон, Иуды, Эффи, Призрак, Гамбит. Вас так много, а её всегда было так мало; неужто нельзя теперь компенсировать это деньгами? А, значит - и новыми сиськами.
Китана замечает движение и взгляд, позволяет себе задержать дыхание и прислушаться к внутренним ощущениям, пока губы растягиваются в многозначительной ухмылке. Да-да, все поняли, что ты поняла, Торрес. - Во всех смыслах... - зубы "почесывают" нижнюю губу, а Коэн смеется, хрипло и тихо. Очень интимно и провокационно. Больше никто и никогда не победит её, пока Кит сама милостиво не сдастся... слишком большие ставки, слишком возросшие интересы. - Ты клюнула на тот взгляд? Или на прежние сиськи? - нож грустно звякает где-то в углу, а Коэн пальцем проводит по разрезу на коже, завороженно наблюдая за кровью, остающейся на подушечке. Палец в рот (ая-я-яй, никакого воспитания!) и довольное причмокивание. Кажется, что дыхание Эффи обволакивает обнажившийся кусочек кожи, и Киса чуть отстраняется, позволяя руке, тронувшей "собачку", дернуть её немного вниз. - Назови это ностальгией... - сплошной выдох, за ним слова будто теряются; - Я могу даже напиться и разыграть телефонный звонок со стонами в динамик. Хочешь? - слишком многозначительный вопрос и баланс на грани, в ожидании, как всегда - хлопка створок раковины этого гребанного моллюска. Или что-то изменилось за это время, милая?

+2

10

Как-то слишком просто. Быть может, Торрес очень давно не имела дел со скрытыми смыслами и острыми ножами? И эта спокойная жизнь успела приесться настолько, что потянуло на экзотику вроде силикона и окрепших понтов? Черт его знает.
Обстановочка накаляется. Нехорошо провоцировать пьяную женщину. Алкоголь любит дорисовывать очертания прежде, чем откроется истинная суть. Эффи остро ощущает как печет порез на щеке, и этот удар о косяк ей, увы, не простит, искренне считая, что Кит заслужила кулаком по роже.
- Натаскалась в психологии? Это мой профиль – Ой, ё. Это же она лечила тебе душевные раны, бля, простите. От чего же тогда в воздухе совсем не веет теплой атмосферой беседы и желанием подставлять слабые места под проспиртованный спонжик? Собачка ползет ниже. Торрес замечает некоторую холеность в этой новой Коэн. Где же угловатая носатая девочка? Далеко ли тебе удалось ей от меня спрятать, Кит? Улыбочка не сходит с лица. Куда уж тут, такие дела творятся. – Называть меня ностальгией? Да ты охуела, ягодка, - Простая констатация фактов. Могу себе представить, как кто-то там таскал тебя мордой об пол настолько, что пришлось сделать всё это с собой. И тут самое время включить сочувствие, обняться и пожалеть друг друга как в старые добрые, но кому это надо? – Боюсь, стоны достались уже не мне. – Минутка ревности, тыканья иголками и… облегчение. Ненадолго, и всё-таки. У неё для тебя тоже сюрприз. Когда бегунок молнии оказывается у пупка и подушечка пальца очерчивается там незаметный круг, он проглядывается в блеске глаз, что смотрят слишком прямо. Слишком. Было иначе, помнишь? - Это все сюрпризы на сегодня?

+2

11

Как ты еще не откусила мне пальчик по локоть, Эффи? Что же не так, что же так изменилось? Что царапает удивлением где-то под ребрами? Ты стала чертовски хороша, знаешь? И кажется сейчас, что мы незаметно поменялись ролями, и сейчас ты нужна мне больше, чем я тебе. Может, поэтому я и ехала сюда....?
- Их у меня с запасом, если хочешь... - бум! и таки да, такого палева этот свет давно не видывал. Сюрпризы? Сука, я могу рассказать тебе, как за последние несколько недель ты стала буквально наваждением. В компании душа и картинок из прошлого я пыталась оживить то немногое, что от меня еще осталось. Ты - единственное доказательство того, что я когда-то была на белом свете. Всё остальное - такая хуевая фикция, что я схожу с ума, и готова заживо перекроить собственное лицо;
ведь это не я.
- Сюрпризы? Я могу выключить свет и выпрыгнуть из торта, но это так банально, что я предпочту пошло предложить тебе поласкаться, как в старые добрые - или сразу послать меня нахуй, как ты виртуозно умеешь... - наглая улыбка во все тридцать два - их она, кстати, тоже "рихтовала". - Я приехала за тобой. Так что никаких сюрпризов, прости... - пожимает плечами, от чего мастерка расходится совсем, с одного плеча соскальзывая - и это не запланировано, между прочим! И если кто-то заметил разницу между "за тобой" и "к тебе", то можно задуматься. Но нужно ли?
- Я хочу тебя, сука. - До зубовного скрежета и предательского урагана в района лобка или чуть выше.  - И если я начну рассказывать - как, где и сколько раз.... боюсь, что диагноз ты, со своим профилем, - гримасничает Киса, наслаждаясь моментом, - поставишь тогда легко и просто.

Отредактировано Kitana Kohen (2013-11-06 06:08:10)

+2

12

Тише. Тише на поворотах, дорогая. Нельзя вот так врываться в реальность и напоминать, что ни один из тех, кто был рядом так и не смог затмить эту твою блядскую решительность. Во взглядах ли, тоне голоса или действиях? Не имеет значения, но сейчас особенно отчетливо пробивается это ощущение, когда человек понимает тебя с полувздоха. Равзе нет? Разве не могли мы обойтись без дешевой мишуры из слов, и разве она не является только чудной декорацией ко всему спектаклю? Как и этот порез на щеке, как палец с кровью во рту. Зря выбросила нож, между прочим.
И тщательно подобранные реплики надавливают на болевые точки, заставляя нутро пробуждаться. Вот так. Вот теперь похоже на правду. – Как интересно, - Конечно, заметила. Этот короткий предлог, меняющий всю суть реплики. И если бы он был другим, Эффи бы точно не стояла здесь, и не боролась с желанием содрать этот костюмчик к чертовой матери. Но не так быстро, кис-кис. – Свяжешь меня и закинешь в багажник? – Бровь ползет вверх. Давай, докажи теорию. Объясни ей, почему так сложно оторваться от золотой кожи, когда знаешь, что кое-что потверже может принести лучшее удовольствие. На горизонте помолвка. С лейтенантом, между прочим. И, поверь, киса, его член поражает своими размерами. Сколько ты их видела, кстати? На сколько садилась, пока мы не виделись? Ну почему ей так интересно это знать? – А что потом, кис-кис? – Прерывать контакт глаз нельзя, подобно смерти. Как красиво падает ткань, обнажая плечо. Нет, Торрес определенно нравятся эти перемены. Недаром потраченное время в солярии, и… там наверняка гладко?
Ал-ко-голь. Нельзя поддаваться. – Будем таскаться с шайкой твоих шакалов? – Откуда столько неприязни к Иудам? Дай угадаю. Они забрали у неё тебя. Разве нет? Скажешь не так было? – А твой Призрак хотелку то тебе не оторвет? – Ну прости, кис-кис, без этого совсем никак. Ревность мерзкая штука. Именно она сейчас заняла место злости, а в миксе с возбуждением рождала кое-что покруче. Непослушные пальцы опускаются ниже, приспускают краешек ткани на бедре, и тут уже совсем тяжело не дать волю эмоциям и не сжать кожу чуть ниже выпирающей косточки на боку. Красивая, сука.

+2

13

- Ты все так же много пиздишь, лав, - чуть морщится, скорее наигранно, и с нажимом накрывает руку Эффи своей. Через секунду уже дергает на себя, а потом - толкает в обратном направлении, вынуждая приземлиться на красивый траходром со смятой простыней - здесь никто не резвился без тебя, дорогая, мы просто прилегли.
- Я никогда не любила словесных прелюдий, но если ты так хочешь... - щурится, возвращая себе узнаваемую кошачью мимику, становясь почти Чеширом. Чрезвычайно возбужденным Чеширом. Март у кошечки. На всю голову.
- Свяжу, привяжу, выпорю и заставлю так стонать, что иерихонские трубы будут жалким подобием - стен не останется, милая... - тянет гласные, вооруженная акцентом неприкрытой похоти. - Таскаться? Ууу, не-не-не, - как "жидкий терминатор", Кит качает головой, надвигаясь на Торрес, и усаживаясь сверху: может скинуть, но так даже забавнее. Поборемся, Эффи?
Наклоняется, и бесчестно обжигает словами и дыханием беззащитное ухо - сплошную эрогенную зону: - Минимум на сутки я запру тебя в четырех стенах и отымею так, что ты и не вспомнишь ни про Призрака, ни про шакалов. Некогда будет. Один неразбавленный секс, я гарантирую.
Язык скользит по мочке, которую хочется прокусить насквозь, оставляя отверстие для украшения. Голос совсем "на низах", по позвоночнику - волна нехилого желания. Но даже для того, чтобы взять её силой - надо подождать. Сопротивления. Или же поддатливого тумана в глазах, как тогда.
- Я скучала. Ты даже не представляешь, как... - лизнуть лежащую под ней Торрес в губы, позволяя почувствовать, как дрожит дыхание, как же хочется. - По твоей коже.... - влажный след на шее, Киса метит территорию, - по запаху... - дергаются крылья носа, когда Коэн втягивает воздух, жадно и бесстыдно.
- По тому, как ты кончаешь, Эффи.
Промеж глаз, милая. А теперь пусть твое тело докажет мне, что всё в прошлом. Ты моя. По крайней мере, когда хочешь этого. А ты хочешь. Или я заставлю тебя захотеть.

+2

14

Шок – увидеть Китану такой. Даже градус алкоголя в крови не затмит тень удивления в мозгу. Как же ты изменилась, девочка. Моя ли теперь? А была?
Её дерзость не имеет границ. Это заводит, бесспорно, но еще больше злит. Неприятно чувствовать себя слабее. Её руки по телу, её запах как дуло пистолета у виска. И если Торрес сильно потрепало со времени их последней встречи, то Коэн времени даром не теряла. Треплет языком, не опасаясь последствий. Идет бульдозером, заставляет рухнуть на кровать. Или...? Или это Эффи позволяет ей сделать что-то с собой. Не хорошо пользоваться пьяной слабостью людей, Кит.
- Пфф, - не может не фыркать. Скалится в ответ на каждую язвительную реплику. Сколько самоуверенности в глазах паршивки. – Я должна теперь умереть от счастья? – Уголки губ ползут вверх. Ей совсем не нравится, что пошло не по плану. Торрес чуть прогибается под телом Коэн, позволяет опасным участкам кожи соприкасаться. Электричество принимается считать позвонки. Она еще не знает, принять эту игру или отвергнуть. Играть по своим правилам или по её. Слишком много вопросов, слишком мало кислорода в легких. Инстинкты делают свое грязное дело. Чем похабней девочка, тем слаще внизу живота. Голова все еще гудит от удара, и это ощущение не дает забыть о мести. С тем, как тяжелеют веки, хочется позволить себе попробовать на вкус еще разок, только один раз. – Зачем ты приехала? – Она не хочет быть игрушкой даже в лапках такой Кисы, и это резонно. Чтобы Коэн делала что-то, просто так? Соскучилась? Так себе отмазочка.
Туманный блеск в глазах слегка выдает состояние возбуждения. Изгибы её шикарной фигуры манят взгляд. Признаться, хочется коснуться её ладонями, провести пальцами по бокам. Дать волю блядским инстинктам. Забавно, как быстро можно вернуться на старую дорожку, несмотря на отчаянные попытки очистить совесть. – Вешать мне лапшу на уши и...только? – Перехватывает руки Кит еще до того, как она примется доводить до оргазма по старой памяти. Глаза в глаза, отвечай.

+2

15

Это становится скучным: Китти морщится от неприятного ощущения. Всё идет не так. Бу.
- Дура ты, Торрес... - неужели тебя надо годами чухать за ушком, чтоб ты научилась нормально реагировать на людей? Я же чувствую тебя телом, тебе не отвертеться, даже если придется приковать тебя, вечного бунтаря-несогласного к спинке кровати - и я это сделаю, ты же знаешь. Или не веришь?
- Я приехала не на твои похороны, а к тебе... - Коэн идет ва-банк, вы представляете? Теперь Эффи можно будет только убить после; откусить голову - отведя ей роль самца богомола, которого удовлетворенная самка схарчит, не подавившись и не всплакнув на могилке.
Хоть какое-то расстояние между телами исчезает напрочь, Киса вжимается в свою желанную девочку всем телом, от промежности до груди, и жестко впившись пальцами в точеный подбородок, выдыхает ей в губы: - ЗА ТОБОЙ, ДУРА. За. Тобой. Я хочу тебя. Очень. Понимаешь? - срывается на почти-жалобное мурлыканье, и замирает у губ, откровенно воруя горячее дыхание Эффи и этим наслаждаясь. Вторая рука скользит по спине, пересчитывая позвонки после электрических разрядов, но у Торрес свои планы на эти похабные конечности, и сухие губы трогает улыбка, как только пальцы Эффи смыкаются на запястьях. - Лапшу? А чего бы тебе хотелось? - изучает свою "добычу" с видом осатанелого коллекционера. Эффифил. Эффиман. Да хрен его знает, как это назвать: но Китти хочет услышать, чего надобно самой Торрес. - Чего тебе хочется? - голос предательски подрагивает, единожды лишь, но Коэн этого уже не стыдится. С этой опасной сумасшедшей надо только наружу-нутром, иначе не поверит, не пойдет на самый изощренный свист или лакомство в ловушке. Тебе же нужны эмоции, Эффи. Не только дикая, сжигающая, постыдная похоть. Тебе нужно чувствовать что-то еще. Что-нибудь. Но что конкретно?
- Ты нужна мне. Просто так. Это плохо или противозаконно? Или ты ... трусишь? - удивленно приподнимает брови, и большим пальцем поглаживает руку, так прочно держащую её. Ух, какое похвальное целомудрие... вай-вай-вай.

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Face Off, another ver. | 18+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно