Пособие по примирению.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-11-06 21:09:20
I have something that I love long-long
But my friends keep ah-telling me that something’s wrong
That I miss someone
and eh, there’s nothing else I can say
- Аде-е-е-е-ель! Хорош выебываться, открывай, - кричу, действительно кричу в крепкую дверь. Мне кажется, звуки вообще не доходят и до входного коврика, уж больно массивными кажутся ворота в этот маленький филиальчик Ада. – Прошло почти десять недель, Адель.– Уже начинаю говорить рифмами, но действительно говорить. - Я скучаю по тебе, детка. - Орать уже надоело, да и не люблю это дело. Снова чертовы рифмы, уже и в мыслях. Пытаюсь контролировать голос, чтобы не дрожал и чтобы звучал достаточно громко для проникновения за эту чертову дверь. Стоит тут стеной, никак не обойти, ведь Кюве забралась, подобно ангелу или весьма сомнительному божку, на самый верх. Хотя ей следовало купить семь этажей подвала, поближе к Преисподней.
Букет, весьма потрепанный временем, войной и многочисленными неурядицами, распластался по полу возле стены. Мне показалось забавным притащить ей цветы взамен старым привычкам. Адель наверняка бы оценила этот до ужаса банальный, недейственный и просто смешной атрибут примирения, если бы, блять, открыла гребанную дверь. Столько неоцененных усилий. Поход в цветочный магазин стоил мне изрядного количества терпения, чтобы сдержать матерный поток. Ведь продавец, ленивая скотина, оказывается, не может сам все сделать. Нужно сказать цвет, количество цветов, названия этих самых цветов (кроме ромашки да розы вообще представления не имею о растительности такого плана; да я больше в тропических растениях и лиственных деревьях разбираюсь, чем в букетных цветах) и выбрать ленточку. Для меня было сущим адом крутиться в сфере, где я ни черта не смыслю. На красочный, наполненный эпитетами и самыми пошлыми сравнениями, рассказ, для кого это и в знак чего (продавщица сама спросила, мило улыбаясь), женщина резко изменилась в лице и не стала больше со мной разговаривать. Цель была достигнута, и чертов букет был получен. А теперь просто валяется ненужной кучей органики у дверей в золотое гнездышко.
Ничего, эта сука-уборщица займется делом, когда наконец перестанет гонять в блэк-джека с двумя охранниками. Из-за них пришлось проторчать в дверях намного, намного дольше, чем обычно. Ключи-то давным-давно были брошены в брюнетку с тихим и многоговорящем «сходи-ка ты нахуй», так что в этот раз фэйс-контроль действовал, как на обычного смертного. История так себе, вспоминать не хочется. Я просто возрадуюсь, что меня пустили, почти не потрахав мозг. Но оказалось, что мозгоебство только начинается.
Шла, как бы не соврать, минута шестая моего пребывания у дверей… любимой, девушки, любовницы, подруги? Не могу найти подходящего существительного в данный момент, которое не начинается на «с» или «б». Да и сложно было бы одним словом выдать весь характер наших взаимоотношений. Наверное, именно поэтому никогда не вносилась подобная конкретика. Из-за невозможности.
Я:
«Я зайду.»
Сиськи 1:
«Заходи.»
Проверяю, с тем ли человеком я переписывалась, если можно так назвать общение длиною в три слова. Все верно, номер Адель. Так какого черта ты не открываешь, милая? У меня давно уже чешутся не только руки, жуть как хочется тебя повидать. Особенно сейчас, когда мне это крайне необходимо. Именно поэтому терплю это маленькое унижение с безответным ожиданием.
- Ну и сиди в своей норе, - последний слабый стук костяшками, глубокий выдох. Пытаюсь смириться с тем, что хрен еще раз заявлюсь в этот дом. Достаточно. Нет, так нет. Уже делаю пару шагов в сторону лифта, как дверь позади открывается.
- Надеюсь, ты мылась, готовила, трахалась или молилась. Что за дела?
Поделиться32013-11-12 22:43:58
Адель с трудом подняла тяжёлые веки и уставилась в потолок, прислушиваясь к собственным ощущениям. Она почему-то чувствовала себя полностью разбитой, будто ночь напролёт разгружала вагоны с углём, вместо того, чтобы наслаждаться сном. Тело отказывалось слушаться, а голова гудела как после незабываемой попойки. Провалов в памяти тоже быть не должно. С трудом оторвав голову от подушки чтобы принять относительно горизонтальное положение, брюнетка незамедлительно об этом пожалела: в ушах противно зазвенело, а голова готова была расколоться. Итак, какого черта происходило вчера? Девушка просканировала свою комнату взглядом, оценив сложившийся бардак в этой просторной, светлой и не перегруженной лишними деталями комнате. У дверей скомканной тряпкой лежало неприлично дорогое, эксклюзивное вечернее платье в пол с открытой спиной, которое Адель проигнорировала, продолжая блуждать взглядом по собственным владениям в поисках объяснения своему состоянию. На зеркальном столике у кровати стояла кристально чистая, прозрачная пепельница, а рядом с ней живописно расположился потушенный прямо о зеркальную поверхность вчерашний косяк. Адель подобрала у себя из под ног маленькую сумочку, извлекая оттуда наполовину опустошенный пакетик. Индика, значит?
Я постараюсь объяснить. Если отбросить излишние детали, которые сейчас никому не интересны, все вина делятся на две категории: белые и красные. Основных видов конопли тоже два: индика и сатива. Если вы об этом не знали, поздравляю – значит, вы не сторчавшийся укурок, и знать вам это совсем не обязательно, если вы не увлекаетесь определенным сортом, подобно ценителю вина. Главное их отличие состоит в том, что в индике, как правило, содержится больше КБД, чем ТГД, а в сативе, соответственно, наоборот.
КБД – аббревиатура от слова «каннабидиол», вещества, содержащегося в конопле. ТГД – сокращение от «тетрагидроканнабинол», он же дельта-9-тетрагидроканнабинол.
Для лучшего понимания ситуации запомните, что марихуана, в которой КБД больше, чем ТГД, прекрасно успокаивает и расслабляет. Та же травка, в которой преобладает ТГД, отлично стимулирует работу мозгов и гениталий.
Можно сказать и по-другому.
Индика = упадок сил. Накурившись, вы рухнете на диван и заснете под телевизор, что бы по нему ни показывали – сил переключить канал у вас все равно не будет.
Сатива = прилив энергии. После косячка в голове у вас будут носиться тысячи мыслей, и вы начнете перекрашивать стены в гостиной, одновременно изобретая вечный двигатель.
В чистом виде ее отыскать довольно сложно, да и воздействие на организм происходит слишком крепкое, поэтому каждый раз приходится играть в русскую рулетку, играя со смесями. И вчера француженка, по всей видимости, проиграла.
Девушка потянулась за телефоном, и ошалело уставилась на дисплей. "Доброе утро" наступило во второй половине дня. Догадка о причинах такого состояния петардой взорвалась в сознании:
- Чёрт... - хрипло пробормотала она, - Нет. Только не это…
Француженка потёрла воспалённые глаза и, наконец, собравшись с силами, окончательно поднялась с постели, опасно пошатнувшись при этом, с риском упасть, обратно, на смятые простыни. Она ощущала себя в данный момент аморфным желе, не способным к какой-либо активности. Пришлось признать, что момент истины настал и необходимо взглянуть суровой правде в глаза: девушка заболела. Всё тут же встало на свои места, пазл сложился: вот почему вечером она чувствовала себя так паршиво, что пришлось спасаться любимым сортом конопли. Оказывается, причина крылась не только в осенней коллекции, на вчерашнем показе, где Кюве сидела на первых рядах, провожая унылых моделей скучающим взглядом. На прицепившийся кашель она давно не обращала внимания, наивно полагая, что тот, разочарованный таким отношением, выберет себе более чуткий объект. Видимо, не смотря на свое равнодушие, она оказалась вполне подходящей кандидатурой.
Шатаясь, девушка с трудом добрела до ванной (смежной комнатки с ее спальней) и принялась судорожно выворачивать все шкафчики и полочки, в поисках аспирина. Это был, по сути, единственный медикамент, который можно было бы отыскать в этой чертовой огромной жилплощади. Девушку ощутимо потряхивало, а на голой спине проступила неприятная испарина. Так и не отыскав спасительных медикаментов чтобы хоть немного унять пульсирующую в висках головную боль, девушка умылась холодной водой, стараясь по возможности не смотреть в зеркало над умывальником: ей и так паршиво. Здоровый, крепкий организм редко устраивал француженке подобные подставы, поэтому болеть она не умела, как и лечиться, в том числе. Усугубляло ситуацию недоверие Кюве к медицине, однажды в детстве переболев в больнице какой-то труднопроизносимой болезнью, девушка решила, что подобных впечатлений ей будет достаточно на всю оставшуюся жизнь. Решив, в конце концов, снова принять горизонтальное положение Адель почти расслабилась, когда ее перестало потряхивать, раздался оглушительный звонок, причем настолько громко, будто звонили прямо у нее голове.
- Кто бы ты ни был, иди к черту.
Прошипела Адель, в довершении своей проникновенной речи брюнетка зашлась кашлем, накрывшись одеялом с головой.
Словно издалека до нее стала долетать настойчивая мелодия, постепенно вытаскивающая из пучины сна. Кюве с трудом вынырнула из жаркой дрёмы, дотянулась до телефона и, не взглянув на дисплей нажала на приём.
Оказывается, все это время ее настойчиво желала видеть старая знакомая, с которой девушка провела не одну жаркую ночь, пока их мнимая связь не рассыпалась подобно карточному домику, когда Адель нетактично раскритиковала очередную пассию Фрэн. Ей понадобилось несколько минут, чтобы подняться, тело решительно отказывалось выполнять команды. Шатаясь и кашляя, брюнетка, наконец, заставила себя направиться в прихожую, чтобы открыть дверь.
Многозначительно чихнув, забавно сморщив при этом аккуратный носик в ответ на гневную речь своей гостьи, Адель молча посторонилась, впуская ее в свою квартиру и параллельно пытаясь вспомнить, имеется ли у нее градусник.
- Ты по делу, или просто со скуки? Прости, я сегодня не в форме.
Прохрипела Адель, прислонившись спиной к прохладной стене, наблюдая, как Фрэн расшнуровывает свою обувь. Блондинка ничуть не изменилась за все это время, разве что еще более похорошела. Только сейчас Кюве подметила, как ей не хватало этой сумасшедшей, но чертовски сексуальной писательницы.
Отредактировано Adelle Cuvée (2013-11-12 22:49:22)
Поделиться42013-11-17 19:12:37
-
- А-а-а, ты ухуюживалась, - наклон головы и легкий прищур. Быстро вхожу в квартиру, разуваюсь и слышу хрипение Адель. – По скучному делу. Ага, я вижу, хуево выглядишь, - не сбавляя оборотов в словах, поднимаю голову, уже скинув обувь. – Оделась бы, раз болеешь. – Стадия «радикальная критика всего, что касается Адель» только началась. Я не видела ее два месяца, и ужасно, ужасно соскучилась. Это было непозволительной роскошью – скучать, и если чувство появлялось, то стоило обратить на него внимание. Это было редко, необычно и охуительно. Охуительно чувствовать хоть что-то.
Внимательно осматриваю Адель, потом иду вслед за ней. Быстро просекаю, что виной состоянию и нулевым шансам на потрахаться стало не похмелье и даже не наркотики. Адель заболела. Причем самым варварским способом – простудой. Подхватить можно воздушно-капельным.
- Думалось мне, что если ты болеешь, то чем-нибудь венерическим, - а нападки тем временем не прекращаются. Поднимаю валяющийся на полу халат, настойчиво накидываю на плечи брюнетки. Какой бы замечательной и сексуальной не была ее фигура, в таком состоянии оппонента мало интересует его тело. Двигаю на кухню уверенным широким шагом. Эту квартиру я знаю также хорошо, как тело Адель, так что могу здесь хозяйничать с закрытыми глазами.
- Заварю тебе какой-нибудь бадяги, якобы способствующей выздоровлению. У тебя, конечно же, нет нормальных таблеток?
На кухне холодный пол, чайник без воды и такое ощущение, что тут после моего визита два месяца назад никого не было. Наполняю чайник, лезу в знакомый ящик с россыпью цветных пакетов с чаем. Щелк, у нас есть три минуты, чтобы найти все остальное. Большая кружка с идиотским рисунком, старая банка с почти кончившимся медом и долгие раздумья, какой же нужен чай. Цветочный показался удачным выбором. В голове пусто, все идеи для разговора, предположительных извинений и объяснений ситуации самостоятельно куда-то делись. Вся решительность поскандалить быстро ушла, потому что мне известно, что значит болеть. И болеть не от похмелья. Это что, сочувствие? О да, только его мне не хватало в тандем со скучанием.
- Мадам, ваш чай, - протягиваю кружку на блюдце Адель. Ей явно херово, раз уже легла в кровать. Стягиваю верхнюю одежду, кофту на замке, остаюсь в футболке и штанах, обхожу кровать и укладываюсь рядом с Адель в позе мертвеца впялившись в потолок и сложив руки на груди.
- Так вот мое скучно дело: я хочу тебя обратно. Не сказать, что мне одиноко без тебя, но иногда грустно бывает. Так как ты бездушное существо, мне пришлось идти с белым флагом самостоятельно. Так что, будь добра, оцени этот широкий жест по достоинству. Ты же скучала, да?
А еще я тут для собственной эгоистичной выгоды. Такой же эгоистичной, как Адель, я и наши взаимоотношения, направленные только на личное удовлетворение. Никаких обязательств, никаких просьб и никакой отдачи.
- Я схожу за таблетками, если мы договоримся. – В ход пошел шантаж. Поворачиваю голову в сторону Адель и с интересом наблюдаю за брюнеткой. Интересно, ей настолько же хуево, насколько она выглядит (при этом не утратив своего шарма, надо заметить)?