Микки Марш заявляется в редакцию "Глоуб" чтобы продолжить приятное знакомство с миссис МакНейл... и тут видит, что это вовсе не та девушка что была в клубе на Хэллоуин. Его наглым образом развели, но разве это не причина найти шутницу? XDDD
Эй, мистер Неотразимый... обломайся?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-11-06 22:50:57
Поделиться22013-11-06 22:52:05
О да! Это была отменная вечеринка в честь Хэллоуина или как позже узнал Марш, Самайн – настоящий ирландский праздник, для любимой дочурки нынешнего мэра города. Кстати, ирландца. Это конечно понятно, что все начинают думать о своей национальности и корнях, когда дело заходит о далекой и таинственной Ирландии. Но ведь Микки, который Марш отлично помнил и никогда не забывал о том, что и в его венах течет ирландская кровушка…. Но кто бы знал, что эту кровушку попьют этим днем. Но для прекрасных дам, ни капли не жалко?
И так, ровно в двенадцать-ноль-ноль Микки Марш находился в здании Бостон Глоуб. Даже и не спрашивайте, что знаменитого музыканта привело в кубло к язвительным змейкам. Хотя, тут лучше говорить, кто привел его сюда. Николь МакНейл – милая, рыжеволосая и язвительная мадам из вчерашнего праздника жизни. Заместитель главного редактора? Маршу уже не терпелось взглянуть ей в лицо и сказануть что-то типа: «НЕ ждала?! Ага! А вот и я приперся!». ДА в принципе, любая была бы в восторге от такого подарка судьбы, в виде бостонской знаменитости. ДА. Любая, но не Ник. Еще никто так ловко не манил его, чтобы потом обломать, как мальчишку. Но сегодня день реванша? Блиц криг, так сказать. Ведь план был прост до невозможности: прийти, победить и сразить. Мы же это можем? Мы же всегда это делаем. В конце-концов, она зря вчера смылась, но… вернемся на Землю.
Пока Микки только насвистывал развеселую мелодию, поднимаясь на лифте с кем-то из сотрудниц газеты. Он лучезарно улыбается своей временной спутнице, которая наверняка узнала в нем знаменитость (польстить себе никогда не будет лишним) и покидает кабину лифта на нужном ему этаже. Сунув руки в карманы, Майк и не думает останавливаться перед целью. Особенно, когда она находится так близко. Всего лишь за этой дверью…
- Здравствуйте, могу я знать, где находится миссис Николь МакНейл? - тут же, закрыв дверь интересуется у какой-то рыжеволосой дамочки, болтающей по телефону. Секретарша?
- Допустим, это я миссис МакНейл, - приложив к плечу трубку, рыжеволосая мадам измеряет странного субъекта пристальным взглядом, после чего поднимает свои тонкие брови вверх и возвращается к телефонному разговору: - дорогой, я тебе перезвоню… тут кто-то пришел. И так, я вас слушаю.
Честно говоря, в конкретно данной ситуации Микки не знал, что за женщина сидит в этом кабинете. Но единственное, что он знал – она совсем немного напоминала вчерашнюю Николь…
- Ну как же… - озадачено чешет затылок, - вчера на вечеринке… - разводит руками, пытаясь подобрать подходящие слова или этого должно хватить рыжеволосой женщине, чтобы вспомнить. – Николь… это не вы, но я был бы вам признателен, если бы вы подсказали, где эту бестию можно найти. Я же Марш, Микки Марш. Понимаете?! – тонкий намек на свой статус, положение. Да и Марш вряд ли вчера выпил так много, чтобы начать путать людей и факты, которые были всего лишь накануне вечером.
- Нет, увы. Я вчерашний вечер и ночь провела с супругом, - строго рубит все в корне заместитель главного редактора. И все-таки, у этой женщины все-таки было что-то схожее с вчерашней девицей…
- А как же, то что вам скучно с мужем?… - хватается за детали ночного разговора, как за последнюю соломинку. Кто-то его разводит?! Где камеры? – он осматривается по углам просторного кабинета. – Это розыгрыш такой? Куда вы спрятали вчерашнюю Николь?
- Вы псих, - констатирует МакНейл и тут же вызывает охрану. Пожалуй, худшего фейла и нельзя было придумать?!
Познакомился? Поразвлекался? Ага. А еще сразил буквально всю редакцию газетенки наповал. Так что оставалось сохранить остатки звездной чести и, поджав хвост, смотаться оттуда, нацепив солнцезащитные очки. Но Марш не так просто сдается: немного зелени и даже старый знакомый папарацци поможет разыскать тебе вчерашнюю незнакомку, выдающую себя за другого человека. Интересно, как это ей получилось? Конечно, на все вопросы никогда не будешь знать ответы, да и вряд ли она сама посвятит знаменитость в свои темные (может быть) делишки… Поиски знакомого затягиваются на какое-то время, но все-таки, найти иголку в Бостоне дело не такое сложное.
- Слушай, дружище… твоя Золушка, – держа в руках тот самый конверт с нарытыми снимками и вырезками из журналов, но, так и не вручив их требовательному музыканту (и все решили ополчиться против Микки!), - совсем и не Золушка, - Джонни насмехается буквально, но не за это ему платит Марш бабки?
– Ладно-ладно, - пасует перед звездой жадный папарацци, решив не томить нетерпеливую звезду, - имя твоей таинственной незнакомки – Джорджина Уолш. Ничего не говорит имя? А она кстати, дочь весьма влиятельной в свое время журналистки, миссис Кимберли Уолш из Нью-Йорка. Но тебе не знать такие подробности… А вот, тут на фото все семейство – миссис Уолш с супругом, он судья и очень уважаемый юрист, это - их дочери, мисс Уолш и миссис… внимание (!!) – Николь МакНейл, которая тебя и выставила за дверь, а это – мистер МакНейл… хотя тебя это вряд ли заинтересует.
- Ладно, хватит издеваться. Надо мной, наверное, ржет весь Бостон, но плевать – где мне найти ее?
Окружная прокуратура? Оставалось надеяться, что Микки не зря приоделся, причесался и… просто припхался под здание прокуратуры, где проводила свои скучные часы таинственная Джорджина. Сверившись с часами, прикурив сигарету – Майк покидает салон авто, решив подышать свежим воздухом. Да и так будет куда проще догнать, если надумает смыться. Кто ж ее то знает?!
- Миссис МакНейл, - как только распознает знакомый смешок, вышедшей из здания Джорджины. В первую очередь музыкант спешит избавиться от окурка, после чего подходит чуть ближе. – А вот и я! – разводит руками театрально и драматично, ведь главная звезда шоу программы в студии! Где ваши овации, леди?!! – Или лучше сказать, мисс Уолш? Как на счет кофейку?
Поделиться32013-11-06 23:10:40
Как и обычно, за праздниками следуют трудовые будни... ведь все хорошее в этой жизни имеет неприятное свойство рано или поздно заканчиваться? Джорджи нынче снова «сослана» в архив, где накопилась чертова уйма документов, которые ожидали когда из разберут по бесконечным папкам и полкам. И наверное, это скучное занятие совершенно бы не порадовало будущую леди-адвоката, если бы не одно «но», сделавшее ее вчерашний вечер и о котором приятно вспомнить и посмеяться в свое удовольствие?
Вечеринка в честь Самхайна оказалась очень даже веселой — к столику Джо подсел сам мистер Неотразимый Микки Марш, наверняка искавший себе какую-нибудь глупенькую девицу, готовую растаять от его красноречия. Джорджине стоило немалых трудов не засмеяться в самый неподходящий момент, так как флиртовать с музыкантом было очень даже забавно. Она представилась именем сестры — может быть врать и не стоило бы, но Марш буквально выхватил приглашение из пальцев девушки и сам прочел на какое имя оно было «выдано». Что было делать? Джорджи соврала, не забыв правда сообщить новому знакомому, что она замужем, но ей очень скучно и поэтому пришлось прийти в клуб одной. Бедняга Тайлер так занят, работая на «Гриндекс»... остается надеяться, что Таю в этот самый момент не икалось в ресторане, куда он повел настоящую Николь? В тот самый момент Джо как-то забыла о том, что ее веселая выходка может не понравится Ники... но ведь ей необязательно знать правду, она в положении и ей нельзя волноваться. И потом, Джорджи ведь ничего такого не сделала — подумаешь позволила слегка поцеловать себя, перед тем как смыться из клуба. Сам бог велел подразнить мистера-неотразимого-пупа-земли Майкла Марша. Он ведь наверняка думает, что любая женщина рада будет прыгнуть к нему в объятия стоит ему лишь улыбнуться?
Ага, как бы не так, Майки, -довольно улыбается своим мыслям Джо и тут ее внимание отвлекает мобильник, начавший яростно звонить — на экране имя любимой старшей сестры и младшая, естественно и не думает заставлять ее ждать. -Привет, Ник... что-то случилось?
Спустя пару минут разговора, Джорджи пришлось зажать себе нос, чтобы не фыркать от смеха в трубку — Ники явно бы не оценила такого отношения. Оказывается, некий мистер Марш сегодня утром нарисовался в ее кабинете (видимо чтобы признаться в пылких и нежных чувствах...) и был явно разочарован, что перед ним совсем не та миссис МакНейл. Мисс Уолш много бы отдала чтобы увидеть выражение лица Марша в тот самый момент. Ну как тут не смеяться?
-Ник, я тебе все объясню, ладно? Да-да, как только приду домой — ты только не волнуйся, тебе вредно... меня кажется зовут, мне пора. Увидимся вечером, -тараторит Джо, давясь от смеха, прежде чем сбросить звонок. Ей конечно хорошенько влетит за такие фертеля от сестрицы, но вчерашнее веселье того стоило — и закончив наконец с проклятущим архивом и всеми опостылевшими бумажками, Джорджи прихватывает свою сумку и куртку и направляется домой. Надо будет расспросить у Ники в подробностях насчет визита величайшей бостонской звезды и еще поржать: наверняка ведь Марша еще никто не разводил подобным образом?
Представив себе растерянную физиономию Микки, Джорджи фыркает от смеха и тут... к своему удивлению видит его. Пижонская тачка, стильный прикид — неужели весь этот парад ради нее? От этого «явления» Марша в прокуратуру, Уолш еще больше пробирает на ржач, но она пока что сдерживается, хитро поглядывая на музыканта. Кажется кто-то возомнил себя хозяином положения и жаждет снова обломаться по-полной? Отлично, устроим.
-Привет, Марш, -Джо улыбается, поправляя шарф, -Прости, но миссис МакНейл которая тебе нужна действительно замужем и как оказалось... ей совсем не скучно с мужем.
Вот на этом месте можно позволить себе новый ехидный смешок.
-Так что тебе не повезло — а я не люблю кофе, так что бывай здоров, -начинает накрапывать дождь, так что Джорджи открывает зонтик и направляется к парковке. Поймать такси, приехать домой и выслушать претензии от Ники — пожалуй это вся программа максимум для мисс Уолш на сегодня. И в нее не входят никакие рок-музыканты.
Поделиться42013-11-06 23:33:46
Видимо не зря Микки развел руки в стороны? Что же, крепким орешком оказалась эта мнимая Николь, но это вовсе и не то, что остановит Марша. Чем трудно достижимей фрукт, тем он и слаще? Как-то так, гласит знаменитая, как и наша бостонская звезда поговорка. Пока мисс поворачивается к Маршу, чтобы ответить на его появление очередным язвительным замечанием, при чем вполне справедливым, но вряд ли заслуженным, у музыканта есть достаточно времени для того, чтобы оценить внешний вид юной леди. Сегодня юна красавица одета намного проще вчерашнего – но вряд ли можно сказать, что обычная куртка и брюки ей меньше идут. И хотя Марш был уверен, что сотрудники подобных структур постоянно ходят в офисном прикиде, он мог лишь пожать плечами и даже присвистнуть. Но, конечно же, он этого не сделал. Сдержался. А вот Джорджина – нет. Эту девицу явно забавляло все происходящее.
- ДА, у меня была сегодня возможность познакомиться с истинной миссис МакНейл… и признаться по-честному, я был разочарован… - нечего скрывать, что на месте той рыжеволосой дамочки ему хотелось увидеть совершенно иное личико, которое сейчас было едва возможно рассмотреть в вечернем полумраке. - Но, может, мисс Уолш скучно и она жаждет приключений? - блестит белозубой улыбкой Марш, даже не думая сдаваться. Не на того напали - все-таки Майк у нас на четверть ирландец, а как известно, ирландское упрямство - знаменито на весь мир.
- Не любишь кофе? – Марш явно не догоняет, что тут черт подери происходит. Все любят кофе, точней – слишком малый процент людей не любит кофе и надо же, чтобы ему великому фанату кофе так повезло!
Определенно, Микки стоило посмотреть на небеса – вон там на верху Всевышний определенно веселился, видя как эпично обламывается знаменитый Микки Марш. Кофе не канает, пижонская тачка – да она на нее едва взглянула!, ну а сам Микки – это же мечта любой фанатки и вообще, его все же любят! Как же так?! Что происходит?
Это явная провокация и издевательство. Увольте, но Марш не будет с этим мириться.
- Так-так-так, деточка, стоять, - догоняет знаменитость, не забыв нырнуть под зонтик юной леди. – Ты не можешь вот так запросто уйти, Голубка… - хватается за ручку зонта и пытается его отнять, чтобы подержать самому. Черт, все таки в этом музыкантишке есть остатки воспитания, которое в него вложила матушка…
«Я же старался» - надо бы сказать? Но к черту. Еще бы не хватало молить на коленях о каком-то там свидании или чашке чего-нибудь горячего.
- Я не для того искал тебя, чтобы ты вот так запросто свалила, - все таки честность должна подкупать? Проверим, покажем. – Меня не для этого твоя сестрица выставила из здания Глоуб - кстати, вы чертовски похожи,... в общем, не зря она так поступила, чтобы вот так вот ты меня продинамила. Я могу рассчитывать хоть на … чашку чая или может, просто выпьем вон в том баре? – Марш кивает в сторону здания через широкую проездную улицу, где бар выдавала лишь яркая вывеска. – Или выбирай любой другой бар. Что скажешь, Голубка? – спрашивает музыкант, надеясь получить только утвердительный ответ. Отказ мы не принимаем? - Я все равно узнаю, где ты живешь, - ловкое предупреждение и даже больше того, Майк наверняка не даст ей поймать такси. Или как минимум поедет вместе с юной леди – в такси в наше время ведь опасно ездить. Мало ли там… всякие таксисты.
Поделиться52013-11-07 00:24:20
-Чем это тебя разочаровала моя сестра? -Джо не может не обернутся, услышав замечание музыканта насчет Ники — за свою сестру она прибьет/порвет/прикончит любого и не посмотрит, что кто-то там крут как яйца у слона в местном зоопарке. Мисс Уолш весьма выразительно морщит свой нос, поглядывая на фронтмена «Безысходности»: минус очко репутации, дорогой мистер Марш. Рыжая бестия Ник прекрасна и говорить о ней что-то другое — не самый лучший способ подклеить ласты к ее младшей сестре. -И я действительно жажду кое-чего... но вовсе не тебя. Хочу вернутся домой, принять душ и забыть про архив и всю его пыль — а потом посмотрю какой-нибудь фильмец и лягу спать.
Джорджи прекрасно знает, на какие приключения ей намекает этот подарок судьбы в праздничной упаковке, она далеко не наивная дурочка и не верит сладким комплиментам и прочей лапше на уши. Верила когда-то... ей было шестнадцать и привлекательный бизнесмен сумел запудрить ей мозги настолько, что она бросила все и уехала с ним в Париж. И чего ради, спрашивается? Чтобы застукать его с какой-то драной кошкой-секретаршей? Здравый смысл говорит в пользу того, что надо валить домой и хорошенько выспаться перед новым рабочим днем, так что стоит прислушаться к нему.
-Я не люблю кофе, у тебя бананы в ушах или я что-то не так сказала? -Джо хмурит бровки, поглядывая на Микки, который судя по всему решил приклеится к ней намертво. -Ненавижу его противный запах и вкус...
Уолш не будет объяснять местному Казанове, что она пила кофе, только когда надо было быстрее проснуться и нестись на работу — но делала это неохотно, в отличии от любимой сестры и Тая, которые кофе обожают. Как говорится, каждому — свое?
Джорджина уже собирается сделать ноги к парковке, но настырный Марш не отстает и пытается даже забрать у нее зонтик. Кажется в нас неожиданно так проснулся джентльмен? Что-то вчера вечером Джо подобных «галантных» поползновений за своим спутником не замечала... кажется он явно был не прочь пригласить ее провести веселую ночку в своей компании — и когда пошли разговоры насчет «пойти погулять», будущий адвокат просто сбежала с вечеринка как Золушка. Только вот туфлей не теряла по дороге, так как одолжила их без спросу у Ник.
-Деточка... голубка? -Джо дергает ручку зонта к себе и не думая уступать. Как же, разбежался, мистер Неотразимый — здесь нет твоих визжащих в экстазе поклонниц между прочим. -А ну отпусти, пока я тебя не приложила чем-нибудь по башке — у меня в сумке хороший булыжник между прочим.
На этом месте Джорджи конечно же снова врет и не краснеет — но на войне все средства хороши. И надо было этому надутому павлину прицепится... прямо как репей. Не надо было все-таки вчера позволять ему вольностей, тут Уолш сама виновата. Но уж больно хотелось повеселится...
Повеселилась, нечего сказать... теперь не отвяжется...
-Интересно, для чего это ты меня искал? -интересуется Джо, продолжая делать попытки отнять свой зонтик. -Жалко, Ник не вызвала копов, это было бы очень забавно... папарацци счастливы, фанаты тоже — будут вырезать и коллекционировать твои фотки с номерами полицейского управления Бостона.
Уолш бросает взгляд в сторону бара, не зная как поступить... вчерашний кавалер явно не желает отпускать зонтик и ее впридачу. Вот же засада, кажется Джо даже слишком хорошо сыграла роль этакой соблазнительницы в клубе — знала бы что так выйдет, осталась бы с Самирой и Эффи. Поиграли бы в «Монополию» и разошлись по койкам без каких-либо проблем на свою голову.
-Ладно, если я полчаса посижу с тобой в том баре, ты отвяжешься? -предлагает, выпустив наконец чертов зонтик. -Меня ждут дома, так что задерживаться я не буду, так и знай. И если ты еще назовешь меня голубкой или деткой, то я тебе врежу сумкой с булыжником, понял?
-Я все равно узнаю, где ты живешь, -выдает тем временем Марш, на что Джорджи лишь вздыхает. Еще не хватало чтобы он торчал возле дома Ники и Тая, вместе с армией папарацци — тогда ей точно влетит за все хорошее.
-Черт с тобой, идем в бар.
В конце-концов, Джорджи может сбежать так же как смылась вчера из клуба?
Поделиться62013-11-07 01:23:09
Похоже, эта идиотская ухмылка, что поселилась на лице бостонской знаменитости не исчезнет скоро. Рыжеволосой дамочке, сотруднице окружной прокуратуры придется таки хорошенько ему вмазать по смазливому личику, чтобы убрать ее, несколько изменив свои намерения. Но даже тогда, вряд ли упрямый и находчивый Майк оставил бы в покое эту девицу. Сама же виновата – чего упрямится и отказывается! НЕ знает, ой не знает от чего отказывается юная бестия. Жаль, ей трудно объяснить, что бедная миссис Николь МакНейл разочаровала знаменитого музыканта лишь только тем, что не являлась своей младшей сестрой… то бишь была просто собой. Но только это лишь слова, мысли, лирика и музыка, на которые, увы, у Марша не так много времени. Ему бы добиться хоть самой малости, как говорит поэт «лишь бы свет заморгал в конце тоннеля» или где-то над его выходом – в любом случае, ему лишь бы зацепиться за эту ниточку, а там Микки уж постарается.
- Тогда не будешь пить кофе, - даже не тратит времени зря на ненужные махинации с руками. Зонт – он за него ухватился. Вот его соломинка. Он ее не отпустит, а леди вряд ли свалит без такой вот необходимой вещички, тем более в дождливый вечер. Ей богу, ну не на столько же он мерзкий и отвратительный! - Можно много чего пить: чай, коктейли, виски, текилу, вино … Все что хочешь – выбор всегда широк, это повод нам лишь поболтать, - Марш быстро выдает всю эту информацию, выливая ее на предмет своих желаний. Чего скрывать – выпить кофе он и в гордом одиночестве может, а с прекрасной леди … каждый глоток обретает новый смысл? Чушь. Но и ладно, главное произвести впечатление, получить ее расположение или еще чего. Номер телефона был бы весьма кстати. При всей этой неприступности и холодности этой юной дамочки.
- Полчаса?! – переспрашивает Майк так, чувствуя, словно кто-то под боком включил таймер и эти часики начинают быстро тикать, капая на нервы. – Может не стоит ограничивать себя временными рамками? Знаешь… заказы иногда нужно ждать больше пятнадцати минут, - виляет хвостом как банная девица Микки. У него уже есть «да», теперь это «да» ему нужно было растянуть на чуточку дольше. – Да и не нужно никуда ведь торопиться – сегодня отличный пятничный вечер, который нельзя проводить дома, - находится с совершенно не оригинальным ответом Марш, беря курс на предложенный наобум бар. Остается надеяться, что там есть свободные места, и там в действительности можно было бы не плохо провести время. Если бы строптивая мисс Уолш согласилась сесть только с ним в машину – ооооо, мистер Марш бы показал ей лучшие заведения Бостона. Устроил бы укороченную вечернюю экскурсию по всем заведениям Бостона, которая бы плавно перешла в ночную и быть может в скором времени завернула в сторону нового дома знаменитости – туда уж точно из любой стороны города и с любого района «по дороге».
И так, этот самый бар оказывается, принимает в свои владения всех желающий, среди которых больше всего выпить в конце трудовой недели желают так называемые «белые воротнички». Тем не менее, пока никто не заметил появление известного лица Майка, музыкант тут же берет курс в сторону тихого уголка по ту сторону от входа в самой обычной забегайловки. Ну, может и не самой обычной, а вполне себе пристойной – Марш просто слишком требовательным стал, допустим. Дамы идут в этот раз не вперед, а следом – воспитание моментами дает трещину, все же. Но на всякий случай, Микки таки схватился за ручку своей Голубки – мало ли, надумает снова обмануть и ловко упорхнуть.
- И так… - делает вступление Марш, - что ты делаешь в прокуратуре, Гулька? - раз уж ей не подошло типичное «детка» и милое «голубка», будет просто гулькой – такая себе переработка той самой голубки. Верно ведь, голубка – мирная птичка, а наша дамочка с характером… почти как… ну ладно, все равно такое прозвище будет «не играть».
Поделиться72013-11-07 21:45:59
-Мне просто нужно быть дома, иначе сестра будет волноваться, -буркнула в ответ Джорджи, поплетясь следом за неожиданно нарисовавшимся кавалером к бару. Ники итак-то не в восторге от того что младшая сестрица стащила ее приглашение, плюс подцепила там звезду местного разлива, назвавшись ее именем... и наверняка она не будет рада тому факту, что Джо не появится вовремя из-за того что устроила посиделки с этой самой звездой? Николь ведь дала обещание матери, что присмотрит за неугомонной Джорджиной, а сама будущий адвокат заверила всех домочадцев, что приехала в Бостон работать и учится, а не делать глупости. Да-да и новый роман ей совершенно не сдался — так что Джорджи смоется от Марша как только представится такая возможность. Он тем временем берет ее за руку, словно бы прочтя ее мысли и уверенно тянет за собой на другую сторону улицы. После нескольких попыток освободить свою ладонь из захвата его пальцев, Уолш решает плюнуть на это дело и продолжает идти рядом — в конце-концов после того что было вчера, нет смысла строить из себя святую невинность. Надо как-то обмануть бдительность фронтмена «Безысходности», ведь пока что он не навеселе как было на вечеринке... но ведь они идут в бар, где это легко поправимо?
-Что еще за гулька?? -хмурится Уолш, услышав новое прозвище, которым ее награждает Марш. -И представь себе — я работаю в прокуратуре... сейчас стажер, а когда закончу Гарвард буду работать адвокатом в офисе окружного прокурора.
Наверное... Джо всегда мечтала стать юристом, с тех самых пор как пошла в школу. Отец, проработавший судьей всю сознательную жизнь, очень хотел чтобы младшая дочь пошла по его стопам, так что Джорджи не мыслила свою будущую карьеру как-то иначе. Но зачем посвящать во все эти подробности парня, который примчался на поиски миссис МакНейл с одной целью — затащить ее в койку?
Наконец, они оказываются в баре и усаживаются за столик в углу общего зала — Джо наконец получает обратно свой зонт и пихает его в сумку, сунув в чехол. По крайней мере она не промокнет, когда смоется на парковку... но пока она так уж и быть выпьет с музыкантом и послушает, что он ей скажет.
-Будьте добры, принесите мне мне «Лагуну», -произносит Уолш, когда один из официантов подходит к двоим новым посетителям-еще-без-выпивки. Кстати, нынче вечером в этом баре полно народу и двое парней, что сидят слева от Джорджи уже начали крайне беспардонно пялится на нее — вот только этого счастья, ей точно не хватало на сегодняшний вечер. -Итак, Майкл — что ты хотел мне сказать хорошего? Я соврала вчера и не собираюсь оправдываться. Приглашение стащила у сестры, потому что мне было скучно, вот и все.
Вчерашний вечерок удался на славу, особенно та его часть когда мистер Знаменитый пытался по пьяни уговорить прекрасную (польстим себе) миссис МакНейл прогуляться. Интересно, а он сам-то помнит вчерашний поцелуй, который Джо позволила исключительно для того чтобы проверить качество «продукта»? Она конечно не слушает его группу, но ей любопытно, отчего по нему так сохнут ее одногруппницы в Гарварде — хотя наверное, сложно что-либо узнать таким образом, кроме того что мистер Марш явно бабник. Возвращаясь мыслями к Полу можно сказать себе, что такой геморрой Джорджине даром не нужен...
-Все было весело, классно и так далее... и на этом можно забыть про вчерашний вечер.
Поделиться82013-11-07 22:58:56
Микки в совершенстве помнил многих своих сокурсниц, а так же самых обычных студенток Гарварда, с которыми ему приходилось сталкиваться несколько лет назад почти каждый божий день. Гарвард… это уже уровень, который доказывает, что либо у тебя есть бабло, чтобы стараться там учиться, либо ты уже сам по себе умный. А ум в наше время большая редкость – значит, Маршу таки повезло? Гулька оказывается не просто любительницей шуточек всяких, но и к тому же еще самой настоящей умницей?
Микки сдерживает с трудом смешок, когда видит изменения на лице Уолш – по ее лицу можно читать буквально все. Или, по крайней мере, можно заметить ее недовольство. Но, тут уж леди сама виновата – ей не понравились более привычные:
- Ну ты, дорогая моя, уж определись: то тебе Голубка не нравится, то тебя деткой не зови… А Гулька – тебе идет, тоже как Голубка, только с фантазией, - произносит Марш, не зная, что еще может добавить. У звезды то мозги были, так что вполне вероятно, что эти мозги могли выдавать новые варианты, тогда та самая голубка и иже с ней показались бы вполне нормальными. Но тут к их столику подходит официантка, так что Маршу остается только заткнуться и заказать им выпить – сначала леди, а затем и сам Мик.
- Виски, будьте добры, - коротко и ясно. И вряд ли этот вечер закончится на одном бокале виски. Это всего лишь капля в море, которое может осушить любитель сильных алкогольных напитков. Ну и не только. Обо всех достоинствах себя любимого и не сказать ведь…
Когда официантка отходит, Маршу только остается констатировать факт того, что каких-то два очкарика вылупились на дамочку, капли внимания которой добивалась бостонская звезда. Их взгляды не остались не замеченными и самой прелестной дамой.
- Ты этих кретинов знаешь? – щурит один глаз музыкант, игнорируя вопрос девушки. Но трудно упустить мимо ушей ее слова – умеет же бестия орудовать словечками так, чтобы выкрутить все в свою пользу! - Хорошего… - мямлит Майк, посмеиваясь про себя. Хорошее нужно выдавать порциями, а не вываливать все сразу, словно дешевая стриптизерша. Нужно медленно и порциями одарять даму лестными фразами, которые она может услышать и кое-где еще, но … оценит сказанное лишь только из его уст. ДА и, если бы он только поведал все это хорошее, что думал о ней со времен вчерашнего праздника – Джорджина наверняка бы залепила ему тем самым булыжником, который должен был находиться в ее сумочке. – Ты очень красива… и не просил тебя извиняться за то, что ты скучала.
А скучала она только потому, что не была знакома с мистером неотразимым и неподражаемым Маршем – лесть-лесть и еще раз лесть себе любимому. Порой без нее в нашей жизни просто никуда. Даже если забыть не надолго о известности, фанатках и прочем – есть люди одаренные, а есть самые обычные простофили. Микки не боялся дразнить судьбу и удачу, так что зачислял себя к любимчикам судьбы. ДА и правда – он был очень весьма известным, не лишен внешних данных, талантлив… и прибавим ко всему этому еще и хороших родителей, которые наверняка уже разочаровались в своем старшем чаде. Но, не об этом сейчас.
- Ладно, забудем о вчерашнем и начнем все по новой? – предлагает Микки, прежде чем улыбчивая официантка принесет им их заказ. – Мисс… вы всегда выбираете коктейль под цвет глаз?
Поделиться92013-11-08 19:45:06
Джорджи подпирает подбородок ладонью, оглядывая внутренний интерьер бара — это конечно не супер-пупер шикарный ресторан, но для разговора пожалуй сойдет. Вежливости ради, она посидит минут тридцать-сорок и потом поедет домой... завтра у нее полно работы, в отличии от мистера Неотразимого, так что рассиживаться особо некогда.
-Когда это я успела стать твоей? -Джо посмеивается, припомнив про себя все те комплименты и дифирамбы, что бостонская звезда пропела ей накануне в пьяном виде. Вот сейчас и проверим, насколько Марш будет красноречивее и убедительнее, когда еще не успел принять на грудь. -И ты даже не представляешь насколько я могу оказаться дорогой... и мне не нравятся все эти прозвища.
Насчет «дорогой», Джорджина нисколько не кривит душой — что поделать, если ее родители всегда были людьми состоятельными, да еще и баловали ее как самую младшую в семье. Она нормально и без фанатизма относится к дорогим вещам, коих у нее в гардеробе полно... но ведь мужчина должен знать, что его ожидает? В перспективе, потому что у мисс Уолш нет намерений заводить роман с музыкантом — не надо быть ясновидящей, чтобы понять чего он хочет, или кого, что вернее.
-Каких кретинов? -включает блондинку Джорджи, заметив как хмурится Марш, поглядывая в сторону тех двоих парней, что не сводят с нее глаз. Черт знает, что эти ботаны забыли в баре, но они как и фронтмен «Безысходности» прямо-таки прилипли к Джо взглядами. Она не удивлена, потому что прекрасно знает, какое впечатление может производить — и конечно же не может не поддразнить Микки, посмотрев на парней и лучезарно улыбнувшись им. -Ах этих... понятия не имею, кто они такие.
-Ты очень красива... и я не просил тебя извиняться, за то что ты скучала, -произносит музыкант и Джорджи позволяет себе насмешливо фыркнуть в очередной раз. Она кажется и не собиралась извиняться, да и виноватой себя не чувствует — просить прощения Джо придется у Ники, которой вся эта история наверняка не понравилась. Но это будет позже, а сейчас у Джорджины есть прекрасная возможность продолжить веселье.
-Я и не собиралась извиняться, -она кивает официантке в знак благодарности за принесенный заказ и с удовольствием делает глоток коктейля. -Ты видимо принял меня за фанатку твоей группы? Только увидев тебя, я наверное должна была растаять от счастья, когда ты намекнул мне, что хочешь меня?
Наверное в жизни мистера Неотразимого Марша все именно так и происходит. Фанатки — весьма легкая добыча и падкая на такую вот однодневную аренду у знаменитостей. Эти наивные дурочки спят и видят, чтобы забраться в постель к какому-нибудь прокуренному рокеру, забыв о необходимости думать головой, а не тем на чем обычно сидишь. Микки привык к такому, в этом Джорджина не сомневается — теперь ей остается объяснить это ему и вежливо смыться домой.
-Мне кажется, что ты привык к повышенному вниманию... но ведь на свете существует полно людей, которым твоя группа до лампочки — да, бывает и такое. Как говорится, чем выше взлетишь, тем больнее бывает падать?
Не то чтобы Джо была такой уж стервозной по своей натуре — просто она была уверена, что мужчина должен добиваться благосклонности той женщины, что ему нравится. Правда, если брать пример ее старшей сестры, то там все вышло по-другому... но кто сказал, что не бывает любви с первого взгляда? К тому же всегда спокойный и умный Тайлер был отличной парой для упрямой и своевольной Николь, уравновешивая ее темперамент в положительную сторону.
-Я выбрала коктейль наобум, -заявляет Джорджи, поставив свой бокал на стол. -Хорошо, мы забудем про вчерашний вечер и что дальше? Будем встречаться?
Она смеется, даже не думая сдерживаться, представив себе такое. Предположим Джо согласилась бы... а потом снова повторилась бы история ее развода? Нет уж, спасибо, она уже сыта отношениями по самые некуда.
-Мне интересно... у тебя вообще были длительные отношения? Настоящие, я имею в виду, а не на пару веселых встреч без обязательств.
Мои начинались как сказка, а закончились хуже некуда...
Поделиться102013-11-09 11:44:52
Маршу было интересно, почему это вдруг ему захотели утереть нос тем, что он знаменитый музыкант, известный между прочим во всем мире, где есть только доступ до сети Интернет и в частности, где только слушают рок-музыку?! Как бы там ни было, но у малышки Джорджи были коготки и она ими умело пользовалась, умудряясь задевать самолюбие знаменитости.
- Нет, я не принял тебя за свою фанатку – должен тебя разочаровать. По тебе слишком заметно, что ты не слушаешь мою музыку, - отпивая сразу несколько глотков жгучей янтарной жидкости, произносит Майкл. Музыкант не собирается входить глубоко в детали о том, с поклонницами он предпочитает не связываться, а лишь с падкими на звезд дамочками, которым одной ночи будет более чем достаточно. К чему этот разговор? Ведь она и так поняла, что Микки привык пользоваться своей славой и отлично знает, что женщинам этого более чем достаточно. В своем большинстве им подавай лишь только смазливое личико, роскошные вечеринки, каплю внимания общественности или всего лишь небольшую возможность притронуться к кумиру миллионов – и voila?! Фанаткам подавай лишь только фотки, которыми можно похвастаться перед подругами или которым можно будет поделиться в инете. Но, на этот раз, Майку попался совсем иного рода орешек. Похоже, дамочку не интересует весь этот лоск мира знаменитости и ореол его славы?
- Но, что плохого в том, чтобы наслаждаться плодами своей славы? – откидывается на спинку кресла, задавая вопрос. Это уже интересный разговор – ему и правда любопытно, что еще скажет его новая знакомая. – А вообще, я могу и перестать намекать, - добивая свою порцию виски, знаменитость тут же поднимает руку вверх, чтобы призвать к ним еще раз официантку.
- Почему это я должен падать? – с наигранным непониманием смотрит на девушку Марш. – «Безысходность» - одна из самых популярных групп, мы собираем стадионы – больше мне и не нужно. Трудновато будет подобрать площадку во время турне, - не переигрывает, только жонглирует фактами и играет выделенную ему роль – роль заносчивого бабника, которым Майк себя не считал. Ладно, просто ценителем (и любителем) женской красоты, перед которой зачастую просто не мог устоять. Вот и не смог он устоять перед мисс Уолш.
- Можем и встречаться, - лыбится Марш, светя на все свои тридцать два. – Я буду очень даже «за». Хорошо, что ты это предложила, дорогая. Так уж и быть – буду только так тебя и звать, без Гулек и Голубок, - весьма беззаботно утверждает Майкл. Еще бы, он пока еще трезв, хотя имел намерения принять еще чего-нибудь для так называемого равновесия. Когда в голове вертится серая масса в компании с алкоголем – порой получается весьма не плохой вечер. Может наша юная леди тоже не откажется от добавки? – Дашь попробовать свою «Лагуну»? Вкусный? – это о коктейле, и Майк тут же тянется рукой к бокалу Джорджи, прежде чем к ним вновь подошла официантка, и естественно, звезда попросила повторить заказ.
- Конечно… были, - пожимает плечами знаменитость. Тут ничего не скроешь – общественность всегда в курсе звездных драм, да и Майкл никогда не пытался чего-то скрывать. Все равно узнают. Так случилось и с наркотой ведь. И из-за наркоты им с Нани было не склеить их отношения. Кажется, мисс Лерман тогда обиженно еще заявила, что не верит ни единому слову Марша? Будто, вдруг он постоянно был под наркотой, когда был с ней и не мог разглядеть настоящее от навеянного воспоминаниями и наркотой. Мог, но не стал вдаваться в детали. И отпустил. – Их было две, последний раз отношения длились восемь месяцев. А у тебя как с этим?
Поделиться112013-11-10 02:49:48
Джо с любопытством слушает Марша и тут делает свою первую ошибку — совершенно забывает о времени и о том, что неизменное качество любого бабника, заболтать свою «жертву». И, наверное, он прав в чем-то, когда говорит, что мисс Уолш трудно принять за фанатку творчества «Безысходности» - весь ее внешний вид накануне вечером просто кричал о том, что она этакая изысканная леди из высшего общества и с большими запросами. По крайней мере у фанаток вряд ли найдется несколько тысяч баксов на шикарное платье от Армани, что было на Джо. Бывший муж нашей милой леди никогда не был жмотом, чего и говорить...
-В том чтобы наслаждаться плодами своей славы нет ничего плохого... наверное, -произносит Джорджи, вновь отпив глоток из своего бокала. По сути, такие понятия как слава и известность ей хорошо знакомы — отец достаточно известен в Нью-Йорке, как уважаемый юрист, мать и сестра — как журналистки... но вся эта слава иного рода, чем у Марша, что ли... Никаких назойливых поклонников, гламурного глянца и прочих радостей звездной жизни: родители Джорджи, как и Ник с мужем, могут спокойно выходить из дома, куда-либо поехать и не бояться, что за ними последует армия папарацци. Никто не будет ловить Ники в объектив фотокамеры, к примеру, когда будет слишком заметно, что она ждет ребенка — что хорошо конечно. Да и никто в семействе Уолш-МакНейл не считает себя мега-супер-пупер знаменитыми... вот интересно, а Микки хотел когда-нибудь спокойной, обычной жизни? -Просто мне подумалось о том, что все что досталось легко, ничего не стоит — как, например, отношения лишь на одну ночь.
Произнеся эту фразу, Джорджи в очередной раз вспомнила историю Тайлера и Ники — ведь их роман начался именно так. Вечеринка в кампусе, симпатичный парень и много выпивки... разница лишь в том, что Тай после этой «одной ночи» твердо решил добиваться расположения своей избранницы и достаточно преуспел в этом. Но ведь Микки Марш не Тайлер?
-По-моему, ты уже давно перестал намекать, -усмехнулась Джо. -Весь этот парад, устроенный сегодня, просто кричит о твоих намерениях. Не надо быть психоаналитиком, чтобы догадаться обо всем.
Он говорит про стадионы, которые собирает его группа, на что Джорджи может лишь кивнуть, поверив на слово — она никогда не была фанаткой светской хроники, да и мужыку слушает лишь под настроение. Бегать за каким-либо кумиром и плакать от счастья, видя его на сцене точно не для нее. И вот надо же такому случится, что как раз такой вот кумир малолеток прицепился именно к ней! Вот уж, воистину — не желаешь, а получишь, чтобы господин случай посмеялся вдоволь.
-Значит хочешь встречаться? А когда поедешь в турне, то наши «встречи» логичным образом канут в Лету? -сказано язвительным тоном, а-ля Кимберли или Ник, когда та сердится. Хотя какого черта? Джо ведь даже не рассматривает возможности завести себе новую мороку (найти мужчину) в ближайшее время... Она привыкла быть одной-единственной и вторые роли точно не для нее — а вот мистер Марш, похоже, любит разнообразие, так что вся сказка продлится до первой доступной юбки, как не печально.
-Попробуй, -Уолш придвигает бокал музыканту и тоже просит официантку повторить заказ. Не хочется рассказывать Маршу, что ей не следует увлекаться алкоголем — поэтому вчера она выпила всего один бокал шампанского. Если Джорджи выпьет, то ее обязательно потянет на приключения, как шесть лет назад в Париже... и лучше не вспоминать, что тогда ей не было и семнадцати. Кстати, в этот самый момент Микки начинает рассказ о своих пассиях, после чего настанет черед Джорджины. Собственно, рассказывать особенно нечего, но раз уж пошла такая пьянка...
-Я шесть лет была замужем — вот и все мои отношения. Мы познакомились, когда я еще не закончила школу и он убедил меня выйти за него... в общем, идиллия длилась пока не я застукала его с другой и мы разошлись. Вот и все.
Отредактировано Georgina Walsh (2013-11-10 02:50:29)
Поделиться122013-11-10 03:24:54
Нужно сказать, что делиться своими амурными историями наша звезда не любила. Марш всегда делился с прессой именно тем, что было нужно, чтобы утихомирить ее интерес или расставить все точки на «і» - не то эти проныры перевернут все из ног на голову, но добудут информацию. И им плевать на то, как это будет выглядеть со стороны. Главное ведь сенсация?
Знаменитый на весь мир музыкант, любитель женского внимания и веселых вечеринок, вне зависимости от количества приглашенных лиц – мало кто догадывается, что его сердце пропускало кого-то во внутрь. Конечно, Индюшка всегда была права – рок музыкант должен быть эдаким сорви головой, бабником и парнем «навеселе». Имидж, епта. Всего лишь дважды Майкл изменял своему имиджу и каждый раз у него как-то…. хреновато получалось, нужно сказать. Последний раз закончилось передозировкой, госпитализацией и массовым скандалом – бедная Нани не выдержала такой судьбы рядом с разгильдяем вроде Марша. Стоит ли ее винить? Может быть, если бы женщина не проклинала его, то они бы даже дружили? Только… упрямица Лерман продала кому-то свой отельчик и теперь смотала удочки в родные пенаты. Но Майклу ведь не важно это уже давно. Быстро оправился при помощи рейтингового шоу по поиску второй половинки, а затем и вовсе вернулся в свою «колею»…. Жизнь не трепала Микки. Микки сам себя потрепал, распустил и дал себе жизни вольной. Знает ли об этих всех тонкостях милая мисс, внимания которой так добивался музыкант? Кто знает… может что-то она и слышала, а может и вовсе ничегошеньки, кроме визг не разумных фанаток.
- Всю жизнь нельзя лишь только добиваться, - ухмыляется Марш, глядя на свою прекрасную спутницу. – Спортивный интерес бесспорно – отличная вещь, но от постоянных гонок за ценностями можно совсем устать, - перекручивает так, как это выгодно ему. – А в отношениях на одну ночь тоже есть своя прелесть – никто ничего не обещает, получает удовольствие и… все счастливы, - вот такая вот истинна бостонской знаменитости. Это теорема, которой он живет периодично и почему-то, как только посмеет от нее отказаться, рано или поздно возвращается к ней снова.
- Если мои намерения для тебя не секрет и ты все еще в моей компании – может, ты таки оценишь мои труды? Чего стоит обеденное шоу в редакции «Глоуб», - посмеивается Микки, притягивая к себе высокий бокал с голубым напитком внутри, и тут же потягивает через яркую соломинку коктейль. – НЕ плохо, - констатирует в итоге Майкл, возвращая бокал рыжеволосой фурии.
- При чем тут Лета? – слегка не понимающе хмурит брови. До того, как смысл сказанных Джорджией слов не дойдет до него. – Э, нет уж… – склоняется над столиком, сложив на нем по-деловому перед собой руки. - Неужели ты думаешь, что старина Майк не может притормозить? А ведь может… я в этом более чем уверен…. – вот так запросто выдает Марш. Ему вообще до фени пока сколько данное обещание может потребовать у него сил воли, нервов и прочего. Как там говорила мисс Уолш? Что с трудом достается, то больше стоит? Не дословно, но все же… смысл понятых слов дошел до Майкла… но быстро испарился, когда Фурия выдала свою сжатую историю из рода амурных приключений. И нужно сказать, звезда была в шоке. К счастью, вовремя подоспела выпивка. Даже очень. Но видно либо тут сервис на самом высшем уровне, либо кто-то пытается угодить звезде и очаровательной спутнице Майкла.
- Шесть лет замужем? – это было похоже на очередной прикол. Ей богу. Да она разводит его и глазом не моргает. – Прикалываешься? Еще скажи, что он был вдвое старше тебя и … ладно, не буду я спрашивать. Но тебе удалось меня шокировать, может, продолжим вне стен этого заведения? Бесят парни у стойки. Свернут шеи себе скоро….
Поделиться132013-11-12 03:34:21
Второй бокал «Лагуны» точно не идет на пользу Джо, не особенно привыкшей распивать спиртное — за всю свою жизнь она была в подпитии всего пару раз, не больше, но зато с весьма катастрофическими последствиями. Вот уж кому точно нельзя пить, так это мисс Уолш, после злоупотребления алкоголем у нее порой просто слетают тормоза... так было в ту эпичную ночь с бывшим мужем (тогда еще будущим, правда). Она выпила и наврала, что ей восемнадцать, а бедняга Фаррелл нисколько не усомнившись в ее словах, довольно успешно затащил юную искательницу приключений в койку.
Да о чем вообще можно рассуждать, если болтая с новым знакомым, Джорджи уже успела забыть о том, что обещала ему лишь полчаса своего драгоценного времени? Уже не хочется уходить и есть опасная тенденция заказать еще выпить... и если сам Марш не остановит юную мисс Уолш, сама она совершенно точно не остановится. Остатки благоразумия, где вы?
-Лета — река забвения, -произносит Джо, все-таки подав знак официанту принести еще коктейль. Понеслось, поехало, закрутилось — и пиши-пропало. -То самое место, куда благополучно канули все твои отношения, Майкл... и мне не особенно хочется там утонуть, как твоим бывшим пассиям.
Вот любопытно... а Марш вообще когда-нибудь «тормозил» перед доступной юбкой? Джорджи еще не совсем пьяна, поэтому замечание фронтмена «Безысходности» насчет этого, она встречает тихим ехидным смешком... наверное что-то подобное он говорил каждой из девиц, что мечтали (да и мечтают) его окрутить?
-Пол тоже говорил, что ему никогда и никто не будет нужен... что я его сбывшаяся мечта и награда... не помню уже за что, -она пожимает плечами, принимаясь осушать очередной бокал коктейля. -Лучше меня никого нет... и так далее.
Не хотелось бы вдаваться в рассуждения, где этот кретин Пол нашел ту драную кошку, которая стала его новой наградой, мечтой и прочая и прочая... и наверное не стоит больше верить красивым словам и обещаниям, которые мужчина не в силах выполнить.
Слова... слова... слова... и больше ничего. Абсолютная пустота — и черт возьми, после воспоминаний о бывшем муже, Уолш как никогда охота отомстить этому засранцу. Почему бы и нет? Марш привлекателен.... а Джорджи в данный момент времени все равно. Хотя, вчера с ним было довольно-такии весело, он умеет развлечь леди и не дать ей заскучать в своем обществе. Финал (наверное) всех его встреч закономерен в какой-то степени?
-Да... это продолжалось шесть лет, -на этот раз Джо улыбается, добив наконец-то свой бокал. -И он действительно был меня намного старше, хорошо обеспечен и влиятелен — но это так, к слову. Моя мать была просто в бешенстве, когда узнала о нем.
В бешенстве — это еще легко сказано. Ким метала в непутевую дочь громы и молнии, но в результате ничего не изменилось... Джорджи решила что выйдет замуж за Фаррелла и не намерена была отступать, так что родителям пришлось смирится. Ники попробовала переубедить младшую сестру и уговорить ее остаться, но и у нее ничего не вышло. К тому же, у Ник уже тогда был Тайлер — верный, надежный и всегда видевший только ее одну... так что отъезд младшей дочери вскоре стал восприниматься ее семьей как нечто обыденное.
-Не знала, что тебя можно шокировать.., -улыбнулась Джо, мельком бросив взгляд в сторону тех самых ботаников, что так и продолжали поглядывать на нее. -Против них есть только одно верное средство...
Она поднимается со своего стула и усаживается на колени к Маршу. Глаза в глаза — и теперь ему совершенно незачем глазеть по сторонам.
-Забудь про них, ладно? Здесь только я...
Поделиться142013-11-13 22:53:51
- Я забыл про эту реку, - отмахивается от своего эпичного фейла Марш. Ему не стыдно, не сейчас по крайней мере. Сейчас перед ним находится предмет его желаний и пожалуй, он не оступится пока не добьется ее благосклонности. За этими прохладными голубыми глазами находится целый мир – богатый своих историй, в которые, тем не менее, музыканту хотелось окунуться. И не нужно думать сейчас о том, что обычно карие глаза были фетишем Микки – в жизни все меняется, даже самые мелкие предпочтения. – Почему канули туда сразу? С некоторыми … мы до сих пор дружим, - выдает Майкл ничуть не постеснявшись многозначительно вздернуть брови. Намек был полностью воспринят, а Маршу только осталось рассмеяться. – Ты слишком обо мне плохого мнения – это не честно! Мне нужен шанс, - произносит уже чуть серьезнее бостонская знаменитость, поднося бокал виски к губам. Откуда ему знать, как пойдут их отношения сейчас, когда юная Уолш выстроила баррикаду из твердых и непоколебимых «нет»? никогда не знаешь, куда оно все заведет до тех пор, пока не попробуешь, не укусишь этот плод и не скажешь, что он твой любимый.
Сказанные Джорджиной слова, тем не менее, расставляют свои акценты и Микки может понять, что юной красавицей движет обида. Ее обидели, при чем сильно. Ее обманули, при чем самым гадким способом. И пусть Маршу не понять возможно всего того, что чувствовала юная особа, ему теперь было хотя бы понятно, что он должен благодарить старину Пола… как бы там ни было, но если бы не его желание поразвлечься на стороны, вряд ли вчера ночью Уолш пожелала развести его, да и вряд ли бы они находились здесь и сейчас за этим столиком.
Подарок судьбы? Как часто судьба их преподносит? Наверное, если уж госпожа судьба бывает слишком щедра с нами, мы попросту забываем о том, как быстро мы все можем потерять или как быстро оно может само уйти… Ничто в жизни не постоянно, ничто не вечно.
Тем временем рыжеволосая фурия осматривает единственный предмет раздражения для Микки – офисных планктонов, всплывших в конце недели именно в этом месте. Может, они и правда всплывают в этой гавани каждую неделю – как знать, но никто им не давал права вытрескать глазенки на Джо. Тем более, если учитывать тот вариант, что Майкл был почти на их уровне – ему все еще ничего не обещали, и ничего ему не обломилось из роскошного стола. Он стоял всего на ступеньку выше их, хотя вообще не привык чувствовать конкуренцию – ему было так мало известно о Джорджи, что хотелось просто … но тут юная особа поднимается из своего стула и перебирается к нему на колени. Красноречивый знак? Возможно. Но и тут нет гарантии, что это рыжее чудо передумает.
- Пол упустил тебя и потерял свою награду – вполне логично, что тебе стоит теперь пожить в удовольствие для себя… Это то, что я тебе предлагаю, - положив руку на ногу девушки, произносит музыкант. – Ты сейчас ведь хочешь подразнить? – тихо обращается Микки к девушке, забыв про все на свете. Ну может, за исключением лишь одной единой вещи… - Гулька, я уже говорил, что ты красива… но твои глаза – океан, - прежде чем притянуть девушку на столько близко, на сколько это было возможно, чтобы прикоснуться к ее губам своими и почувствовать ее вкус, как и накануне вечером…