внешний вид:

"Если ты будешь на кастинге, я попрошу Дакоту руководить вашей стартовой группой, нет, ну правда!". Нет, Кловер очень и очень любила сестру, но ей всегда была катастрофически страшно, что кто-то обвинит студию или саму Нолан-младшую в блате и пристрастии. Ну что тут уж поделаешь, если первенец семьи Нолан - начинающая актриса, а Кловер - ассистент кастинг-директора? Менять профессию? Или место работы? Нет, падать Грэм в ноги и умолять-умолять-умолять. А еще терпеть фырканье Ниссы, между прочим, очень обидное. "То есть, ты намекаешь, что так никто не подумает лишь потому, что мое слово ничего не решает?" - она дергает тяжелой нижней челюстью и чуть ли не шмыгает обиженно носом. Тоже мне, птица высокого полета! Это Кловер то не решает? Да идите нафиг - она ценнейший, незаменимый сотрудник! Если бы не она, все потеряли бы хлопушку на очередных съемках; а кто слушает нытье и вытирает слезы юной поросли, провалившей очередной кастинг? А кто помнит всех отличившихся в лицо и по именам? И даже не забывает, что Гилмора нельзя в одиночку допускать к журналистам, а Энджелс - к мини-бару в отелях? Всё это Кловер, и когда её заслуги принижают - она готова спрятаться в углу и поплакать, или поиграть желваками. Но это сестра; так что девушка лишь хмыкает, хватает куртку, телефон и небольшой рюкзачок, и ссыпается по лестнице, отправляясь на работу.
- Все, пожалуйста, подойдите к волонтерам за номерками, запишитесь и не кучкуйтесь - нечем дышать! - звонкий голос Нолан слышен почти повсюду. Она проскальзывает за спиной Ванессы и её подруги, вопросительно заглядывая им в лица: - Имя-фамилия? Ваш номер триста сорок шесть, если не будете тушеваться! - да, есть у Кло одна фишка - она приберегает номерки из середины списка (сейчас-то всё перевалило за тысячу, вы только подумайте), и отдает их тем, кто пришел не в шесть утра, караулить очередь, а тем, кто... выделяется из толпы. Вот и сейчас, она лепит предложенный номер на Ванессу, а когда её подруга что-то пытается "вякнуть", лишь указывает ей на стол волонтеров. - У меня номерки закончились, - да, Нолан умеет вдохновенно врать. Уж простите. И даже если этой второй мадам не был нужен номер, Кловер это УЖЕ не интересует.
Воооон та блондинка. Как бы к ней пробиться? Такие глазища надо показать ребятам из жюри. Она же клевая!
- Кофе вреден для кожи и цвета зубов. Есть номер? - девятисотый, да, она заметила. Разворачивает девушку так, чтоб никто не заметил махинации, и клеит ей номер из третьей сотни, мило улыбнувшись и присовокупив: - Не благодари. И не пей кофе.
Всё, пора идти. Еще три-четыре лица, а потом.... - ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕСЯТИ-МИНУТНАЯ ГОТОВНОСТЬ! - да, и рявкать Кло тоже умеет. Оценили?