Место действия:
какой-то паб, назавтра оба не вспомнят названия.
В ролях: Кит и Дюк.
Либретто:
кого благодарить за то, что я стала такой сукой,
или
у меня аллергия на индейку и праздники.
Отредактировано Kitana Kohen (2013-11-10 01:40:00)
THE TOWN: Boston. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Игровой архив#1 » 28.11.13 | А как вы празднуете День Благодарения?
Место действия:
какой-то паб, назавтра оба не вспомнят названия.
В ролях: Кит и Дюк.
Либретто:
кого благодарить за то, что я стала такой сукой,
или
у меня аллергия на индейку и праздники.
Отредактировано Kitana Kohen (2013-11-10 01:40:00)
Давайте начистоту: праздники придуманы для того, чтоб высасывать из несчастных и тупых людишек баб-ло. Китана никогда не была дурой, как бы не пытались дискредитировать её в чьих-то глазах. А еще у неё начиналась изжога от рождественского кино по кабельному, рекламных листовок с призывом купить себе индюшку заранее (интересно, несчастное создание в курсе вообще, что её нафаршируют и подадут на стол, памятуя о заветах предков? их там, на птицеферме зомбируют заранее, или нет? Эдакий новый сорт - спешл фор праздничный тэйбл...) и инсталяций в витринах торговых моллов - реконструкция знаменитой встречи индейцев с этими, ну как их, не масонами... в общем, вы поняли. В этом момент автор сильно сомневается, что Китана когда-то авансом-экстерном закончила школу. Но даже вундеркинды деградируют, когда в организме много алкоголя. Каждый день. И неважно, что уже четвертый день Коэн не пила; хотя, погодите-ка - да-да, она направляется в паб, а значит - готова прервать собственный сухой закон. А почему бы и нет - ей можно. Заказ сдан в сроки, теперь можно и во все тяжкие, особенно, когда дома тебя никто не ждет, а каждая тварь на улице (включая тетку в табачном ларьке) норовит весело воскликнуть - "С ДНЕМ БЛАГОДАРЕНИЯ!". Ага, спасибо, мне уже сообщили.
Так вот, держим свой путь в заведение неподалеку от дома, дабы заказать себе виски, а потом еще немного виски, и на десерт... виски. Можно с вишенкой, чтобы десерт. Ну, вы поняли.
Глаза почти моментально привыкают к полумраку заведения: уже сравнительно вечер, и здесь полно народу (оказывается, не придерживаться традиций нынче в моде. Жаль, Киса хотела выделиться). Дым коромыслом, можно вешать топор; ну или то самое коромысло. Гул голосов, хрип музыкального аппарата - он при смерти, но продолжает нудеть что-то голосом какого-то кантри-певца. Девушка поправляет шарф на шее, затем нафиг его сдергивает, и проходит вглубь, притормаживая у стойки. Кстати, знаете чем паб отличается от баров и кафе? Самообслуживание. Поэтому и топает она прямиком к бармену, заказывая двойную порцию вискаря, и взглядом-сканером окидывая зал, оперевшись локтями на стойку.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять (с) - кажется, это лейтмотив её мыслей сегодня. Нет, нет, вот тот в углу тоже нет; и баба по правую руку - определенно нет. А это что за знакомая физиономия? Ну-ка, ну-ка?
- Привет, - кстати, бармен резвый парень. По-крайней мере, еще один "олд фэшн" вискарем наполняет проворненько, как раз для того, чтобы этот стаканчик оказался перед мужчиной, которому Киса салютует своим бокалом, перед тем как промурлыкать: - Я не буду шаблонно спрашивать, чего скучаем, и даже не поинтересуюсь, почему ты игноришь многоуважаемый праздник. Как насчет компании? - чуть дергается бровка, и она всецело занята своим пойлом, пока Дюк сочиняет ответ.
Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Игровой архив#1 » 28.11.13 | А как вы празднуете День Благодарения?