THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Медляк

Медляк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/01/11/1364836900_2115852587.jpg

Рок-н-рольщик, или то что осталось за кадром просто Медляк.
В дикой банде завелся стукач и из-за этой падлы братва в притоне не знает покоя. Сколько отличных парней уже побывали на нарах - и похоже завтра очередь Красавчика Боба получить свою законную пятерку по полной программе. Раз-Два везет приятеля на отвальную со стриптизерками и прочими радостями жизни... и тут совершенно неожиданно узнает небольшой секрет кореша.
Но бедолаге завтра в тюрьму, разве можно отказать ему в последней просьбе?

Действующие лица XD

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmg6flSZzgXPWPvGdHW3f8KzQCSYSj9YSSmeDXb27v_-E-ieTZOw

http://dcmagnets.ru/u/s/2010-05/1273062617_dcmagnets.ru_3.jpg

Отредактировано Alex Forman (2013-11-14 22:49:45)

+1

2

OST

На повестке дня был даже не долго Ленни, который был отдан примерно час назад его подручному псу Арчи. Даже имя, как у собаки, не находите? Может это даже он и стукачит на своих ребят?! Хотя… мало вероятно, чтобы правая рука Ленни вела ребят из «Шайки» в тюрягу – он пацан суровый, строгий и не похож на стукача. Кто-то сдал и Красавчика Боба, как и Мямлю в свое время, самого Раз-Два и любого другого из их банды. Кто этот подлец? Имя этого предателя, пожалуй, всем хотелось бы знать всем. Тем более – завтра очередное слушание суда, во время которого придется попрощаться на пять блятски длинных года с одним из лучших корешей, Красавчиком Бо. Кто-то подсунул неоспоримые доказательства, как и в свое врем на каждого из них … Это уже дело принципа  - найти крота и закопать его в его же луже дерьма, а перед этим дать хорошенько прикурить за срок каждого из «Шайки».
Как ни крути, а тюряга – это стремно, это нифига тебе не весело и не полезно, если найдется еще такой придурок в промышленном районе Лондона, который умудрится ляпнуть такое. Не допустите Небеса нашей с ним встречи – вот уж кто-кто, а Раз-Два может поделиться с друзьями (и не только), что там, за решеткой, не ждет тебя ничего хорошего. А что, блять, хорошего в четырех стенах, вонючей жрачке, затхлом воздухе может быть?! И не дай тебе Господь проявить слабость – появится  не один десяток, а то быть может и сотня других, которые захотят воспользоваться подвернувшейся возможностью. Это тот момент из своей биографии, в котором признаешься отнюдь не смело, но не опускаешь голову – ведь не сломался. Ты ж ведь мужик!
Самым важным событием дня были проводы Красавчика Бо перед судом, на котором бедолаге точно пришьют дело – нет свала. На лице  Боба явно не самое его счастливое выражение лица. Еще бы… Раз-Два тоже бы не стал такому радоваться. Да и кто бы стал? Но хотя бы на ночь перед этим самым слушанием друзья делают все, что только в их силах. Что не сделаешь для друга в беде, особенно, когда его моральный дух надо поднимать всеми доступными методами.
В старом плеере среднестатистического авто играет старый добрый рок-н-ролл, а Раз-Два не совсем внимательно крутит баранку и чуть прикрывает окно возле себя. Пускай на дворе жаркое лето – этот шум извне мешает сейчас ему толкнуть вдохновляющую речь.
- Не вешай нос, Бобби. Хвост трубой и все будет четко, - в своей обычной манере начинает Раз-Два. – Не парься по поводу суда. Он только завтра, а пока еще у тебя есть вся ночь впереди. Оттянешься по полной. Мы тебе подготовили отпадное пати: подогнали чуток снежка, четырех стрептизерш – самый дорогой эскорт в нашем районе. Будет четко - обещаю, - конечно, одна вечеринка не заменит тебе пяти лет. Но ребята старались – Боб должен это знать и хотя бы немного взбодриться. Но хули тут было? – Окей, вижу тебя это «взбодрило». Так, что тебя мучает, братан? Мы ж для тебя все что хочешь сделаем! - а ведь и правда, чего не сделаешь ради друга? А для лучшего друга?

+1

3

Жизнь-дерьмо... и Боб все больше проникается этим чувством, пока едет вместе с Раз-Два на свою отвальную. Прощальный вечер перед тем как попрощаться с корешами на долгих пять лет созерцания неба в клеточку... И что тут можно сказать, если знаешь, что ничего не поделаешь?? Хочется просто выть от тоски, да и только — Боб уныло поглядывает на лондонские улицы и не знает что можно сказать.
Гребаные  пять лет, твою мать! И все  из-за какого-то мудака, которого дикая шайка так и не может вычислить хрен уже знает сколько лет?! Несправедливо и нечестно, Красавчик Боб не заслужил такой дерьмовой участи, это точно. Он растерянно трет свой нос, потом проводит ладонью по затылку, словно бы не зная куда деть себя — любой психолог скажет на такое, что «пациент» находится в преддверии хорошей такой депрессии. Раз-Два конечно не психолог, но почему-то Боб уверен, что кореш способен понять как ему херовасто сейчас. Это же Раз-Два... и он не такой как остальные?
Вопрос в большей мере риторический и Бобу остается лишь тяжко вздохнуть в очередной раз.
-Да какой там может быть бодрячок? Меня завтра на тюрьму заполируют...
Обещанный «снежок» и раскрутые телки нынче не утешат беднягу Боба, увы... и вся эта вечеринка — вот скажите на милость, кого обрадуют все эти милые бонусы, если точно знаешь, что уже завтра будешь чалится на шконке?? Это все равно что дать слепому глаза на пару часов, а потом их забрать, вот ей-богу.
-Ты не подумай чего, я благодарен тебе и ребятам за вечеринку... но.., -это многозначительное «но» Боб скрывал все время знакомства с Раз-Два. Стоит лишь спалится — и в глазах кореша он больше не будет крутым водилой и так далее... -Ты не поймешь, наверное.
Раз-Два конечно же говорит на это, что все в порядке и уж он-то точно поймет своего лучшего друга, как же иначе? Все эти слова действуют на Красавчика не хуже снежка, заставляя окончательно потерять голову...
Это же Раз-Два... и может быть он действительно сумеет понять?? Еще один решительный вздох и Боб наконец-то выдает то, о чем спустя каких-то полторы минуты пожалеет. Ну а пока:
-Думаешь сумеешь понять? -переспрашивает лучший водила в шайке, перед тем как высказаться. -В общем... я вовсе не стриптизерш хочу, Раз-Два...
Вопросительный взгляд кореша подстегивает Боба и он заканчивает фразу. Будь что будет, как говорится.
-...я хочу тебя. XDDD

Отредактировано Alex Forman (2013-11-15 00:54:06)

+1

4

Городской пейзаж, авто маневрирует по уже давно пустым улицам ночного Лондона – что может быть прелестней этой дороги и города? Пожалуй, только отвязная гульня в компании друзей в паре с несколькими шикарными телочками. Повод, конечно, не самый радушный – но, что поделать. Рано или поздно, но «Шайка» поймает стукача и заставит его заплатить за отсидки каждого… Впереди еще квартал пути к месту «Х», тому самому месту проведения вечеринки, где ждет Мямля, Куки и другие кореша. А там уже и обещанные стриптизерши и полный комплект. Только все это не в радость и не в кайф, если сам «виновник» не хочет повеселиться. Вместо того, чтобы сидеть и чалиться в какой-то норе – куда лучше скрасить последнюю ночь… Но чалиться в обществе красивых женщин – это как-то… стремно. Другого слова Раз Два просто не мог подобрать. ДА и если его другу не по душе такая туса, всегда можно придумать что-то другое. Главное только знать, что именно можно еще сделать – пять лет, это не пять дней, недель или месяцев… Это хуй знает сколько дней, часов и секунд, которые тянутся невыносимо долго. Раз-Два то знает, да и каждый знает и никогда не посоветует такого «подарка» судьбы товарищу.
- Да ладно, Бобби… так ведь нельзя! Я ж то тебя точно пойму – ты мой лучший корешь, - говорит Раз-Два, уверенный в том, что обещает. Пацан обещал – пацан сделал, слово пацана и все такое… Он смотрит на друга, отводя взгляд в сторону от дороги и руля – и хорошо, что никакая шкапа не вывалилась посреди дороги, не то это стоило бы ей жизни. Раз Два бы точно не успел притормозить. Да и не собирался – у его же друга тотальная непруха, суд, тюрьма и все дела.
- Я серьезно, - кивает, переключаясь на дорогу, - валяй! – подталкивает к разговору Красавчика Боба. На его убитый вид просто чертовски трудно смотреть. И что делает тюрьма с людьми? Или в конкретно данном случае, ее дыхание за твоими широкими плечами. А ведь правда, даже Ленни не поможет… Тем временем, Бобби таки решается выдать то, что тяготит его.
- Ладнооо… - протягивает Раз-Два, снова кивая с пониманием. Если он не хочет стриптизерш – все еще можно отменить. Но только чего может хотеть друг перед отвальной? Только то, что слышит Раз-Два в следующее мгновение от Боба, поначалу веселит. Решил пошутить, Красавчик? Ай… вот же, подлец! Тут бы в пору было даже помахать пальцем проказнику, да вот только… не было похоже, чтобы этот черт прикалывался! Дружок все так же обреченно смотрит на него и Раз-Два остается только дать по тормозам иначе точно счас оба загремят за решетку. Красавчик по своей теме, а Раз-Два за наезд на какого-то несчастного.
- Блять, да ты ох*ел совсем! – только и остается сказать на это Раз-Два. Это как-то чертовски не вязалось с его представлением о лучшем друге. Чертовски шло в разрез с его принципами и взглядами. Он выходит, не забыв  громко хлопнуть за собой дверью. Ладно, почти как истеричка, но у него, блять, есть на это право! Обходит машину с другой стороны и становится посреди проезжей части, так чтобы иметь возможность видеть Боба. Чертов свежий воздух должен помочь ему  справиться и не треснуть затылка. – Ах ты сволочь! Сволочь поганая, - не жалеет экспрессии, только туго приходится с синонимами и он повторят одно и то же.
- Боб, я же знаю тебя столько лет, всех твоих девок… - много чего было, а все же – этот поворот слишком крут для Раз-Два. Слишком, так что тот не жалеет слов и даже не пытается сдержать тон своего голоса. Благо народу на улицах не много, ночь все таки, а единственные случайные прохожие – уже залитая молодежь, которую не заботят разборки каких-то двух мудрил. - Мы же в душ один ходили! Бляя, - драматично подняты руки быстро приземляются на ноги, оставляя по себе лишь тихий всплеск. Всплеск перед настоящим взрывом Раз-Два.
- Зачем тебе было всякую хрень пороть? Не мог помолчать?! Нет, это ж ведь не для Красавчика Бо… хотя нет, не для педрилы Боба, - наконец-то выговорившись он таки возвращается в тачку и плюхается обратно на водительское кресло, продолжает смотреть на парня на том кресле и … по сути, видит все того же кореша, который всегда был с ним в трудную минуту, поддерживал его маманю, когда та болела в то время, как ее сынок коротал свой срок за решеткой. Прячет лицо в руку – не знает, что сказать. А ведь все было бы проще, если бы Бобби не раскололся со своей «новостью»… Проще, но черт подери, он обещал понять?!
- Ладно, извини… Я немного перегнул.. Это был офигенный сюрприз, Боб. Я как-то такого совсем не ожидал услышать, - а ведь Раз-Два успел запыхаться ругаясь. Едва сдерживает свое дыхание и, как только приходит в норму, поджимает с сочувствием губы. Бля, ему чертовски жаль кореша. Пять лет… это охуительно много. – Нууу, - протягивает задумчиво, - ничего страшного, что ты… в общем, не такой… голубой, гей… или как там оно называется. Там вообще таких людей много – может быть, тебе там даже понравится?  - утешим друга или только еще больше его подавим? Пиздец, но это не канает! – Так… а чё ты хотел? От меня чё ты хотел? – на свой страх и риск, как и всегда, интересуется Раз-Два.

+1

5

Ну просто зашибись.
Два года... два долгих гребаных года, шесть дней в неделю Боб словно на работу приходил домой к Раз-Два, пока тот мотал срок, полученный по милости падлы стукача. Он старался хоть как-то утешить несчастную мать лучшего друга, которая естественно и не подозревала, что ее сынок спутался с плохой компанией (типа...). Он врал ей как последний дурак, что все это не более чем ошибка и подстава и скоро Раз-Два вернется — все будет как раньше и в нем не следует сомневаться...
Это же Раз-Два... и он не такой как все? Не такой как Мямля или Куки, делающий бабло на торчащих от снежка задротах — бляха, да что там говорить и о чем рассуждать...
Красавчик был готов на все ради друга и даже открыл свою страшную тайну (и похер, что ее знают все члены шайки, кроме самого Раз-Два), а что получил в итоге?
Лицо кореша меняется, приобретая выражение почти панического ужаса, потом внедорожник резко тормозит, наверняка оставляя на гладком асфальте следы от шин. Пара минут — и Раз-Два громко хлопает дверью, буквально выскочив на улицу, а Боб хочет просто провалится под землю, после всех своих откровений.
За каким хером его потянуло все рассказывать??? Надо было сделать все как предложил Раз-Два — поехать и оттянутся по полной программе с близняшками Харрис и сделать вид, что все в порядке. Смотря на то как друган орет посреди улицы, Боб начинается сомневаться, что он вообще успокоится — и да, теперь вся эта долбаная улица знает маленький грязный секрет Красавчика...
-Зачем я вообще все это начал??? Не надо было ничего тебе рассказывать...! -с выражением вселенской тоски в голосе произносит Боб, снова вздохнув после упоминания о совместном (ну как бы) душе. Ну да, ходили в душ и что такого? Раз-Два конечно же ничего не знал тогда... иначе точно не подписался бы на подобное... -Зачем... ну кто тянул меня за язык?!
Красавчик закрывает лиц руками, наклонившись к приборной доске — он только что, собственными руками послал многолетнюю дружбу с Раз-Два в задницу?? Наверное, если бы не мысли о завтрашнем суде, он бы действительно повыл как голодный волк на луну. Жизнь — дерьмо.
Тем временем, словесный фонтан старины Раз-Два постепенно иссякает и он возвращается в машину. Боб растерянно чешет репу, смотря на лучшего друга — по крайней мере то каменное выражение пропало с его лица, что уже хорошо.
-Прости меня, Раз-Два... правда прости, -произносит Красавчик, смотря на кореша. -Просто... Пять лет... и я не знаю, что мне делать. Господи...
Он снова наклоняет голову вперед, закрывая лицо и начиная жалобно поскуливать, как пес которому влетело ни за что. Пять долгих гребаных лет... что там может понравится?!
-Так... а чё ты хотел? От меня ты чё хотел? -неожиданно доносится до ушей Боба и он мигом поднимает голову. Есть кое-что, о чем он всегда мечтал... и ведь Раз-Два может подарить ему такую малость, прежде чем Красавчика «закроют»?
-Не надо стриптизерш и прочего... я хочу чтобы ты поехал со мной в один бар... Ты ведь сделаешь это для меня, Раз-Два?
К черту мудилу Ленни и проблемы с двумя лямами, что шайка до сих по должна ему. Этим вечером Лондон принадлежит Бобу — и он заслужил всю эту хрень в свою последнюю ночь перед судом.
-Поедешь?

+1

6

Раз-Два был в праве злиться, ведь так? Он злился бы еще больше, если бы над его другом не висела срок в пять чертовски длинных лет за решеткой. Вообще, трудно такое вообразить было. К тому же, Раз-Два слишком давно знал Красавчика Боба, чтобы послать эту их дружбу куда подальше – не, мы друзей в беде не оставляем, даже если они … оказываются немного не такими, какими мы их считали все это время. Как давно и как этого не заметил Раз-Два. Последний, даже не хотел о подобных вещах думать, не то чтобы спрашивать об этом. Но черт с ними, со взглядами на жизнь и на ориентацию… пять лет висят и их отменит только чудо Господнее, о котором даже молиться никто не будет. Все равно бесполезно. Их бог и их покровитель Ленни не сделает для Красавчика Боба ничего, как и не сделал ничего для своего верного пса Арчи или самого Раз-Два с Мямлей.
- Ладно… - кивает головой, соглашаясь на просьбу старого товарища. – Ладно, поедем в твой бар, - тут бы следовало друга предупредить о том, что эта самая поездка ничего не значит и увериться в том, что никак не повлияет на его репутацию в банде. Никто не знает о том, что Красавчик Боб, гроза всех девок на самом деле интересуется не девками – так и Раз-Два не станет его палить.
Заводит мотор и пытается вырулить из ситуации самым простым путем, берет разворот, и какое-то время просто колесит по той же дороге, которой они ехали в сторону отвальной вечеринки в честь Бобби.
- Наверное, нужно предупредить пацанов, чтобы не ждали и сами веселились с девочками? Или просто … придумали, как развлечься в их компании, пока мы в баре будем… - размышляет вслух Раз-Два, до которого наконец-то дошло, что он не знает в какой именно бар они с Бобом едут. В Лондоне на сегодняшний день этих баров больше сотни, если не тысячи… - Так, только ты мне скажи в какой именно бар мы едем. И не гори мне, что мне нужно разворачивать тачку в обратном пути, - говорит, а потом тормозит, пропуская толпу бухих студентов. Молодежь нынче тоже гуляет, еще похлеще обычного.
Когда наконец-то Раз-Два пришвартовал свой Рейндж Ровер у бордюра напротив какого-то сомнительно мигающего бара, ему все еще не верится в то, что буквально минут пятнадцать назад услышал от своего лучшего кореша, но это не останавливает его, как и не останавливает его и название бара. Нужно сказать, что на это самое название Раз-Два удачно забил, даже не взглянул. Он только запирает тачку и тусует следом за Бобом, проходит во внутрь и оказывается в такой себе непринужденной атмосфере, где в воздухе витает самый обычный аромат сигаретного дыма. Почти как и в кобле «Шайки», только тут народ одетый чуть поприличней и не рубится в карты, смоля при этом дешевые сигаретки.
- Так, мы на месте… что дальше? – Раз Два осматривается, развалившись в кресле и смотрит по сторонам, наконец-то заметив, что что-то тут не так… - Блять, куда ты меня привел? – тихо. Вдруг все эти «интересные» люди, собравшиеся здесь на него ополчатся и … сделают что-то плохое? Ну ладно, не плохое, а просто не приличное. – Не дай бог об этом кто-то узнает, Бо… колись, что мы здесь забыли.

+1

7

Проблемы... в последнее время, они стали появляться все чаще и чаще, с какой стороны не посмотреть. Будто какие-то высшие силы прокляли дикую шайку и послали обычное везение этой компашки в задницу — вот так, просто и незатейливо. И надо же такому случится, что Раз-Два и Мямля умудрились попасть на бабки к самому Ленни?? Это уже был конкретный пиздец, напрочь испаривший слабую надежду Красавчика на то что всесильный мистер Коул сумеет совершить маленькое чудо и заставить уголовное дело, тянущее на пятерку исчезнуть. И тут хоть волком вой, хоть как... ничего не поделаешь и придется мотать этот гребаный срок. Смириться и подумать о том, что за последнее время за решеткой побывали почти все кореша и даже верный пес Ленни Арчибальд — или просто Арчи, для своих.
Смотря на то как серая лента асфальтовой дороги словно «наматывается» на колеса внедорожника, Боб пытается внушить себе хотя бы каплю позитива... но не может. Все это блятское невезение уже достало по самые гланды — и пять лет это несправедливо, черт возьми! Парень отвлекается от своих грустных размышлений, только когда тачка мягко тормозит у одного очень хорошо знакомого ему бара... и наверное надо было предупредить Раз-Два, что это не совсем обычный бар?
М-да... взгляд лучшего друга явно не сулит ничего хорошего. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что за заведение сейчас перед двумя корешами из дикой шайки — и оно мало походит на родной притон, как внутри, так и снаружи.
-Прости, Раз-Два.., -пожимает плечами Боб, после того как покидает салон внедорожника. -Но ты не тушуйся, тебя ведь никто не знает тут...
Он тащит кореша в бар, посетители которого тут же начинают кидать заинтересованные взгляды в сторону вновьприбывших. Надо сказать, что тусовка тут постоянная и новые лица не могут не вызывать... так скажем, некоторого удивления со стороны завсегдатаев.
Боб мало обращает внимания на кого-либо и продолжает тянуть Раз-Два в сторону барной стойки, где не так много народу — музыка вовсю играет и парни развлекаются на танцполе. К слову сказать и Красавчику хочется чего-то в этом роде... но прежде чем просить о подобном беднягу Раз-Два надо его подготовить?
-Налей нам виски, приятель, -командует Боб знакомому бармену, попутно показав ему кулак, так чтобы не заметил кореш — нефиг пялить глаза на Раз-Два, ему итак не по себе. Человек первый раз в жизни оказался в гей-баре, надо же понять. -И лей до краев, льда не надо...
Все эти приличные английские порции на one drink, сегодня точно не для Красавчика, он хочет забыть о завтрашнем суде хотя бы на пару часов. Поэтому он хлопнет рюмашку, а после наберется смелости и попросит Раз-Два пригласить его потанцевать... ну а что тут такого вообще? Подумаешь, всего один медляк, воспоминание о котором будет греть Боба, когда он будет чалится на нарах.
Короче — вискарь к вискарю и Боб вместе с Раз-Два хлопают один стакан за другим. Кажется старый друг уже успел более-менее освоится, что хорошо — но если думает, что отделается совместной пьянкой, это плохо... и как бы Бобу не схлопотать от кореша по шеям за то предложение, что он собирается сделать. Буквально вот-вот, только допьет свою порцию.
-В общем... я буду очень благодарен тебе... короче — ты не потанцуешь со мной, Раз-Два? -решается наконец Боб произнести свою просьбу и решительно ставит свой стакан на стойку. Теперь он тащит Раз-Два на самую середину танцпола и когда начинается новая музыкальная тема, прижимается к нему, прикрывая глаза от удовольствия. И как там говорится в рекламе — пусть весь мир подождет?

http://www.picshare.ru/uploads/131116/g31aeeTYP8.jpg

+1

8

Сколько раз уже Раз-Два слышал от старого приятеля это «прости»? Чертову прорву раз… В машине, по дороге в бар… и даже не понял с начала, что это последнее «прости» относилось совсем не к признанию о вкусовых предпочтениях Красавчика, а лишь о том, куда тот привел своего кореша. За это чертово «не тушуйся» Раз-Два кому-то другому на месте Боба определенно бы навалял хорошенько или просто намял бока, чтобы такого больше не выкидывал. Но нет, это толкает его кореш, которого завтра запрячут на долгих пять лет. Он не может просто навалять Красавчику за то, что тот оказался гомосеком. К тому же, без этого Чертя дикая шайка будет уже не такой, кто же за рулем на каждом деле? Кто самый дикий в их шайке? В общем, Раз Два осталось только почесать внутреннюю сторону ладони и постараться в который раз успокоиться. Пускай и чертовски трудно успокоиться, когда на тебя пялится куча педиков в этом гребаном баре.
- Мог и предупредить, Красавчик… о такой небольшой детальке, как гей-бар,
- продолжает возмущаться Раз-Два, обрывая себя на пол слова, не то он точно ляпнет что-то не то на эмоциях и обидит не только друга, но и нарвется на неприятности в этом … как называется это чертово кобло? Ладно, не важно. Этим вечером, или лучше сказать уже этой ночью, ноги Раз-Два в первый и последний раз переступили порог этого притона. Завтра Бобби запрячут за решетку, что не удивительно при письме-доносе на парня, но… об этом всем никто кроме их двух и не будет в курсе.
- Чувак, - еще не дослушав до конца, но уже значительно добрее (не единственная порция виски творит чудеса со вспыльчивым Раз-Два),  - мы же с тобой… в общем, ты же мой друг!так что не стоит благодарностей?! - говорит, положив руку на плечо Боба, прежде чем тот договорит до конца свою просьбу.
- Что, блять, прости? – не догоняет по началу, а потом … Потом даже трудно сказать, какими словами уговаривал себя Раз-Два отлепить свою задницу от стула. Нужно сказать, что танцы не были его коньком. К тому же, присутствие всех этих расфуфыренных педиков не вдохновляло – и что черт подери Бобби нашел в этих педрилах?! Этого ему было не понять, но тем не менее, стоило прежде всего предупредить друга? – Только один танец. Но не приведи Всевышний, если ты кому-то распиздишь об этом.
И вот… буквально через минуту они с Красавчиком оказываются в центре танцевального пола, а затем сам Бобби обнимает его и прижимается к нему… И нужно сказать, тут на минуту Раз Два стало страшно. А что если ему понравится танцевать с Бобби? Или, что если друг забудется на мгновение? Брррр, эти все мысли до добра ведь не доведут! И прежде чем, положить руки на верхнюю часть спины Красавчика, Раз Два склоняется к его уху, надеясь на то, что тот его хорошенько услышит: - Только руки не распускай, не то… в общем, ты меня понял.

+1

9

В данный момент времени Красавчик дико счастлив... и мысли о завтрашнем суде, наконец-то (пусть и временно) покинули его бедную голову. Он думает лишь о том, чтобы это прекрасное мгновение длилось и длилось... ради того чтобы мечта, когда-нибудь обнять Раз-Два, сбылась, пожалуй стоило загреметь на пять лет на нары?
Хотя, к черту завтра, к черту суд и прочее дерьмо. Пусть существует только сегодняшний вечер и этот бесконечно прекрасный момент — и Боб лишь кивает слушая слова кореша и сильнее прижимается к нему, не открывая глаз. И разве можно сравнить такую вот отвальную с буйным вечером в обществе стриптизерш и всей банды?!
Прекрасно. Восхитительно. Просто ох*енно, до самой последней степени ох*енности, по-другому и не скажешь — сейчас Бобби мечтает лишь о том, чтобы придурковатый диджей в баре по случайности запустил этот медляк заново. И тогда, представим себе, что Раз-Два этого не заметит и танец продлится еще несколько минут?
Мечты-мечты...
Как и бывает в этой несправедливой жизни, все хорошее рано или поздно заканчивается — и Бобу приходится отпустить лучшего друга и мрачно поплестись следом за ним, по направлению к барной стойке. Слова благодарности буквально комком стоят в горле у Красавчика... и пока он собирается с мыслями, как именно выразить другу свою признательность, происходит нечто совершенно непредвиденное.
-Эй, Бобби, может поделишься своим приятелем?! -раздается чей-то ехидный голос из-за спины — обернувшись, Боб видит одного из постоянных посетителей, вместе с компашкой таких же придурков. То ли он уже слишком пьян от виски и от счастья, то ли запамятовал — но хоть убей, не может припомнить, кто это такие. -Это нечестно, что такой милашка для тебя одного...
-А ну закрой свой грязный хавальник, дефективный! Кишки блять простудишь!
А вот дальнейшие события, Красавчик узнал позже и уже в ближайшем полицейском участке. Но кажется все определенно началось с того, что кто-то из парней, наехавших на Раз-два, начал ему нагло подмигивать... трепетная душа Боба такого не выдержала и он буквально бросился на обидчика, посмевшего испортить такую славную отвальную. Как говорится, пошло оно все нахер?
Настоящая и хорошая драка обычно славится тем, что в нее любят подключатся даже совершенно левые люди, которых предмет спора вообще не касается никаким боком. Спустя где-то минуты полторы после начала эпического мордобоя, этим веселым занятием были заняты наверное все посетители гей-бара, за исключением Раз-Два. После того как он попытался оттащить Боба, бармен кажется вызвал полицию (но этого никто не заметил в пылу битвы) и оба благополучно загремели в полицейский участок. Сидя в камере вместе с Раз-Два, несколькими посетителями гей-бара, парочкой бездомных и тремя шалавами, Боб лишь вздыхал зажимая разбитый в драке нос. Окружающая обстановка просто кричала о завтрашнем суде и снова вгоняла в депру... а ведь как хорошо все начиналось??

Отредактировано Alex Forman (2013-11-17 22:54:49)

+1

10

Блять… и как они с Бобби умудрились вляпаться по самые помидоры? Нет, ну с какого момента все пошло так отстойно?! Вроде в его желании сделать что-то хорошее для друга не было ничего такого, за что они могли бы загриметь. И в это в ночь отвальной! Хотелось материться, громко и не сдерживая эпитетов в адрес этих дефективных педрил, что решили неудачно приударить за Раз-Два в этом чертовом баре. Почувствовал себя блять старой шмарой, которую пускают по кругу – очень полезно, особенно, если учитывать то, что Раз Два был ни в коем случае не заинтересованным лицом.
Свалить. Красная кнопка в сознании Раз-Два загорелась буквально сразу, как только дело запахло «жареным». Нужно было спасть свою задницу и задницу кореша, который вряд ли понимал, что творит. Попасться копам сейчас, в ночь перед судом на котором тебе вынесут приговор в пять лет – это пиздец, как стремно. Почти подписанный приговор себе и своим последним минутам на свободе,  приближение которых потом будешь считать каждый день. Раз-Два знает по собственному опыту. Как никто хорошо знает, какая отстойная на зоне жрачка, какие мягкие нары и вообще… как там все не хорошо.
И ведь все-таки пойти в этот бар было отстойной идеей – нужно было таки пойти и отодрать тех стриптизерш, что им нынче дали отгул русские. Не нужно было уверять Бобби в том, что он сможет все понять и … не нужно было ехать в этот ЧЕРТОВ ГЕЙ_мать_вашу_БАР.
Но размышления по поводу того, что можно было сделать как-то лучше – не помогают. Чувствуешь только то, как все дерьмово, так что хочется блевать. И самое главное, что рядом с ними в камере находятся совсем не те педрилы, что спровоцировали Красавчика на размахивания кулаками. Тем имбицылам удалось свалить через черных ход, куда сначала и пытался Раз-Два оттащить своего кореша. Но не преуспел в этом – слишком много было желающих надрать задницу им, и слишком сильно хотел Бобби надрать задницу дефективным Боб.
Раз-Два поднимается и меряет несколькими шагами «клетку», в которую угадила лучшая часть из их Дикой Шайки – нужно что-то делать. Он обязан что-то придумать, ведь нельзя так просто взять и просрать последние часы на воле Бобби. Не зря же он подался вместе с ним в этот бар и согласился на этот чертов медляк! ДА, бялть, жалко своих усилий. Но больше таки жалко времени, который они коротают в клетке. А ведь можно было приехать на ту вечеринку со снежком и стрептизершами, или еще в какой-то гей-бар. Уже не важно… только бы не сидеть в этом клоповнике.
- Эй… - окликает полицейского, - сэр… - не уверенно, но достаточно громко. – Телефонный звоночек адвокату можно?
Кому позвонит Раз-Два? Была одна у него знакомая и любительница приключений, муж которой вроде как мог бы вытащить их с Бобби шкурки из этого не радостного местечка. Попытка не пытка? Как минимум, Раз-Два может сбавить для следующего дела любительнице острых ощущений и рисковых комбинаций спуск в несколько процентов. Главное, чтобы по ту сторону трубки ответили…
- Тебе не обязателен адвокат, приятель, - с усмешкой утверждает сотрудник Скотланд-Ярда, - но так уж и быть. Попытайся поднять на ноги своего адвоката, если знаешь, что тебя вытащат…
Дело пяти минут: нарыть в карманах брюк телефон бухгалтерши, набрать номер и изложить всю проблему «в двух словах». Ладно, не двух. Это заняло значительное время, но к Бобу за решетку Раз-Два возвращается уже довольный собой.
- Нас вытащат, приятель, - на ухо, приобняв за плечо и совершенно забыв о том, что тот…слишком уж не ровно дышит к парням. - Вот увидишь. Скоро.

+1

11

Блятство... вот же форменное блятство, что называется, по всем параметрам! Боб старался хотя бы на этот вечер забыть про тюрягу и прочее — и вот на тебе? Загремели в «обезьянник» вместе с набором колоритных личностей... и тут хоть тресни, но не думать о тюрьме просто невозможно. Решетка как-то не внушает мыслей о высоком, как не крути. Ну а пока Бобби коллапсирует и мысленно приближается к дню завтрашнему, когда судья грохнет молотком по столу и одарит беднягу законной пятеркой, Раз-Два как обычно рассуждает логически и старается придумать как выплыть из этого дерьма. Ну а пока суть да дело, шалавы успевают поругаться с представителями нетрадиционной ориентации и начать просто дикий хай. Только бездомные джентльмены как обычно созерцают зарядившийся скандал с поистине философским спокойствием — на улице чего только не увидишь, так какого шевелится и отвечать? В камере тепло, сухо и более-менее спокойно... к тому же у легашей ничего нет, так что завтра бомжи вернутся в свой родной переулок и завернувшись в газеты, залезут похрапывать в любимые бачки.
-Эй вы, гандоны легавые! Я не хочу торчать в камере с какими-то педрилами! Дайте другую камеру, мать вашу! -начинает орать одна из долбанутых телок, проводя по прутьям решетки железной миской и мешая Раз-Два звонить.
-Заткнись, красотка, а то работать будет нечем, -совершенно спокойно откликается дежурный, не отрываясь от футбольного матча по портативному телеку. -Не угомонишься, возьму дубинку и вместе с напарником научу тебя хорошо себя вести, понятно?
-Вот же суки.., -жрицы любви успокаиваются и начинают смолить, усевшись на ближайшую шконку. Становится немного потише, так что Боб может наконец услышать о чем Раз-Два ведет базар по мобилке. Не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что он звонит той манерной стерве Стелле, что подкидывает диким различную работенку время от времени. Кстати... эта дорогая телка нравится Раз-Два, что заставляет Бобби ее дико ненавидеть, даже не особенно зная в лицо...
Да... и не будем забывать, что кореш тоже нравится Стелле, как он вообще может не понравится? И если подумать, что пока Боб будет в тюряге, то лучший друг будет резвится с этой чумовой телкой, то настроение опустится еще ниже самой дерьмовой отметки.
Когда Раз-Два возвращается в камеру, Бобби снова возвращается к преддверию самой настоящей затяжной депры... и даже уверения лучшего друга, что все будет в ажуре, уже не помогает. Боб молча утыкается в плечо Раз-Два пока тот его обнимает и мрачно молчит. Ну да, их вытащит муженек Стеллы, а дальше что? А утром Бобби снова чапать в суд, как говорится, с вещами...
-Я уже ничего не хочу, Раз-Два, вот правда... потому что завтра меня сюда вернут. Ну почти сюда, без разницы...

+1

12

В голове у Раз-Два до сих пор звучит голос бухгалтерши, сонно мурлыкающей: «А у вас там весело». Да уж, обхохочешься по самое не могу. Конечно, до брюнетки дошли крики дешевых девок, попавшихся легавым этой ночью и, конечно же, казалось бы, успешной манерной женщине ни к чему вытаскивать тех парней, которые помогли пару раз набить ей карманы несколькими тысячами фунтов, но другое дело вытащить тех друзей, которые еще помогут, так чтобы никто не заподозрил… как это провернуть? А вот умные друзья уже придумают. Они ведь на то и есть такие умные? Ведь каждому своя сфера деятельности – кому-то работать руками, кому-то мозгами. Философия очень проста. Тем более сейчас «рукам» был нужен «мозг», чтобы их вытащил из неприятностей – если уж прибегать к метафорам и эпитетам.
- Ну же, Красавчик, не вешай нос, - не убирая руки с плеча, тихо произносит каждое слово Раз-Два, - к тому же, тебя не станут прятать в «обезьянник» на пять лет рядом с шалавами и бомжами, - по сути Раз-Два мало задумывался по поводу того, что он несет… но его явно понесло не в те степи и вместо того, чтобы успокоить друга и уверить его в лучшем – он делает только хуже. Да в прочем, как и всегда от длинного языка страдают близкие. – Ты будешь пять лет на зоне… это немного другое место. Но за хорошее поведение можно пользоваться библиотекой, - когда Раз-Два наконец спускается в ад под названием «реальность» ему таки приходит в голову, что за херь он толкал, так что просто кладет другую руку на плече друга и обнимает, словно младшего брата. - Прости, Бобби... чет меня малеха занесло, - виновато, но зато и правда от чистого сердца.
- Ну же, мы еще наведаемся к Арчи, - строит планы Раз-Два, не собираясь сдаваться. – Арчи ведь собака Ленни, так что может помочь нам уговорить Лени, чтобы повлиять на суд… - такими словами обычно не бросаются, так что он склоняется ближе к уху и шепчет эти слова на ухо, совершенно имея в заднице то, что они не одни и его друг немного оказался «с изюминкой». В конце, он таки касается скулы кореша, скорей чтобы разбавить удручающую обстановку вокруг… да и раз уж и его прозвали педрилом местные шлюхи, так почему бы и правда не подразнить их тем самым? – А теперь брось истерить и соберись, Красавчик. Мы решим все проблемы - друзья не оставляют в беде.

+1

13

Слушая Раз-Два, Красавчик издает тихий скулящий звук — совсем как непутевый пес, которому хозяин прислал под зад ногой за все хорошее. Понятно конечно, что кореш пытается поднять настроение... но вот что-то перспектива записаться в библиотеку на зоне Бобби совершенно не радует сейчас... к тому же, кроме райского бонуса в виде этой самой библиотеки, у Красавчика там будут проблемы совершенно иного толка — например, как уберечь свою задницу от местных любителей развлечений? Такого уж точно никому не захочется, будь он хоть тысячу раз геем...
-Ты забыл, что мы должны Ленни два ляма, Раз-Два.., -хмуро произносит Боб, не делая попыток отстранится от приятеля. Шалавы, поглядывая на это спонтанное проявление чувств, нагло ржут, комментируя происходящее, что, мол «педики совсем обнаглели». Но на данный момент Красавчику абсолютно фиолетово на этих крашеных дур... -Пока мы не отдадим бабло, с нами никто не будет вести базар... и Арчи первый укажет нам на дверь, пожелав не простудится...
Короче говоря, это заебись какое попадалово... и самое противное во всем этом то, что завтра Боба неизбежно заполируют на тюрьму и никто ему не поможет. И все из-за того дерьмового стукача, что прорыл Ла-Манш в районе дикой шайки. Конкретное блятство, короче.
-Эй, вы двое голубков, на выход! -неожиданно раздается от двери — дежурный открывает ее, попутно оттолкнув одну из шалав, что видимо решила выйти прогулятся, раз уж пошла такая пьянка. -Да не ты, трепак ходячий, а те двое защеканов! Шевелись, давай.
Вздохнув, Боб поплелся следом за приятелем, надеясь что тот сумеет забыть все эти нелестные эпитеты, которыми его наградили, что называется, за компанию. Копы есть копы — что с них взять? Люди они некультурные и кроме пончиков и футбола по телеку в дежурке (да и то урывками) отродясь в своей жизни ничего хорошего не видели. Оба диких выходят в приемную полицейского участка и вот тут-то Бобби и ждет неприятный сюрприз — оказывается, мадам Стелла прислала за ними своего муженька, довольно известного адвоката по уголовным делам. Наглая рожа, дорогой костюм от хрен знает кого, кейс баксов за восемьсот, не меньше и конечно же ролекс на запястье... но самое плохое в мистере Бакстере не его прикид, а то каким взглядом он награждает Красавчика. Этот адвокатишка еще тот педик, пробу негде ставить — и Бобби чисто интуитивно отворачивается, не смотря в сторону благоверного бухгалтерши.
-Доброй вам ночи, джентльмены, -тем временем слащавым тоном произносит Бакстер и Боб ощущает его взгляд, даже не смотря в сторону адвоката. Вот же падла... -Мне пришлось очень постараться, чтобы вытащить вас из.... как там у вас говорится? Из кутузки? Так вот, надо думать, я заслужил вашу маленькую благодарность за свои хлопоты?
Красавчик хмуро поглядывает на засранца, желая провалится под землю, а тот тем не менее продолжает:
-Стелла рассказывала, что вы самые дикие парни в своем районе? Что скажешь? -последнее относится к Бобу и значит на нормальном языке примерно следующее: «Я не прочь познакомится поближе и поболтать, что скажешь?»
-Не выйдет... ближайшие пять лет я буду очень занят, мистер, -отзывается Бобби, все ж таки молчать невежливо, когда за тебя отвалили залог наличными. -Так что весьма сожалею...
-Все настолько плохо? -Бакстер посмеивается, буквально сверля Красавчика взглядом... и тому уже реально хочется попросится обратно в камеру к бомжам и шалавам. -И чем же ты будешь так занят, мистер дикий-дикий Уэст?
-Я буду записан в библиотеку на зоне, говорят там хорошо, если вовремя возвращать книжки, -не сдержавшись уже раздраженно буркнул Бобби, направившись прямиком к двери. И лучше бы он правда сегодня помалкивал и поехал отодрать близняшек Харрис, чем вляпаться в такое дерьмо. Шестое чувство ясно говорит Бобу, что этот педрила теперь хрен отстанет от него... и ведь придется расплачиваться блять, в нашем мире таких долгов не прощают. Тем более... такие как мистер Бакстер.
-Вот бедняжка.., -сочувственно качает головой адвокат и нагло приобнимает Боба за плечи. -Ну не плачь, еще не все потеряно. Может быть тебе еще повезет, мм?
Такого Боб уже не выдерживает и вырвавшись, сбегает от греха подальше. Пора возвращаться домой и начинать коллапсировать... ведь утром по-любому придется тащить свою задницу в суд.

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Медляк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно