Городской пейзаж, авто маневрирует по уже давно пустым улицам ночного Лондона – что может быть прелестней этой дороги и города? Пожалуй, только отвязная гульня в компании друзей в паре с несколькими шикарными телочками. Повод, конечно, не самый радушный – но, что поделать. Рано или поздно, но «Шайка» поймает стукача и заставит его заплатить за отсидки каждого… Впереди еще квартал пути к месту «Х», тому самому месту проведения вечеринки, где ждет Мямля, Куки и другие кореша. А там уже и обещанные стриптизерши и полный комплект. Только все это не в радость и не в кайф, если сам «виновник» не хочет повеселиться. Вместо того, чтобы сидеть и чалиться в какой-то норе – куда лучше скрасить последнюю ночь… Но чалиться в обществе красивых женщин – это как-то… стремно. Другого слова Раз Два просто не мог подобрать. ДА и если его другу не по душе такая туса, всегда можно придумать что-то другое. Главное только знать, что именно можно еще сделать – пять лет, это не пять дней, недель или месяцев… Это хуй знает сколько дней, часов и секунд, которые тянутся невыносимо долго. Раз-Два то знает, да и каждый знает и никогда не посоветует такого «подарка» судьбы товарищу.
- Да ладно, Бобби… так ведь нельзя! Я ж то тебя точно пойму – ты мой лучший корешь, - говорит Раз-Два, уверенный в том, что обещает. Пацан обещал – пацан сделал, слово пацана и все такое… Он смотрит на друга, отводя взгляд в сторону от дороги и руля – и хорошо, что никакая шкапа не вывалилась посреди дороги, не то это стоило бы ей жизни. Раз Два бы точно не успел притормозить. Да и не собирался – у его же друга тотальная непруха, суд, тюрьма и все дела.
- Я серьезно, - кивает, переключаясь на дорогу, - валяй! – подталкивает к разговору Красавчика Боба. На его убитый вид просто чертовски трудно смотреть. И что делает тюрьма с людьми? Или в конкретно данном случае, ее дыхание за твоими широкими плечами. А ведь правда, даже Ленни не поможет… Тем временем, Бобби таки решается выдать то, что тяготит его.
- Ладнооо… - протягивает Раз-Два, снова кивая с пониманием. Если он не хочет стриптизерш – все еще можно отменить. Но только чего может хотеть друг перед отвальной? Только то, что слышит Раз-Два в следующее мгновение от Боба, поначалу веселит. Решил пошутить, Красавчик? Ай… вот же, подлец! Тут бы в пору было даже помахать пальцем проказнику, да вот только… не было похоже, чтобы этот черт прикалывался! Дружок все так же обреченно смотрит на него и Раз-Два остается только дать по тормозам иначе точно счас оба загремят за решетку. Красавчик по своей теме, а Раз-Два за наезд на какого-то несчастного.
- Блять, да ты ох*ел совсем! – только и остается сказать на это Раз-Два. Это как-то чертовски не вязалось с его представлением о лучшем друге. Чертовски шло в разрез с его принципами и взглядами. Он выходит, не забыв громко хлопнуть за собой дверью. Ладно, почти как истеричка, но у него, блять, есть на это право! Обходит машину с другой стороны и становится посреди проезжей части, так чтобы иметь возможность видеть Боба. Чертов свежий воздух должен помочь ему справиться и не треснуть затылка. – Ах ты сволочь! Сволочь поганая, - не жалеет экспрессии, только туго приходится с синонимами и он повторят одно и то же.
- Боб, я же знаю тебя столько лет, всех твоих девок… - много чего было, а все же – этот поворот слишком крут для Раз-Два. Слишком, так что тот не жалеет слов и даже не пытается сдержать тон своего голоса. Благо народу на улицах не много, ночь все таки, а единственные случайные прохожие – уже залитая молодежь, которую не заботят разборки каких-то двух мудрил. - Мы же в душ один ходили! Бляя, - драматично подняты руки быстро приземляются на ноги, оставляя по себе лишь тихий всплеск. Всплеск перед настоящим взрывом Раз-Два.
- Зачем тебе было всякую хрень пороть? Не мог помолчать?! Нет, это ж ведь не для Красавчика Бо… хотя нет, не для педрилы Боба, - наконец-то выговорившись он таки возвращается в тачку и плюхается обратно на водительское кресло, продолжает смотреть на парня на том кресле и … по сути, видит все того же кореша, который всегда был с ним в трудную минуту, поддерживал его маманю, когда та болела в то время, как ее сынок коротал свой срок за решеткой. Прячет лицо в руку – не знает, что сказать. А ведь все было бы проще, если бы Бобби не раскололся со своей «новостью»… Проще, но черт подери, он обещал понять?!
- Ладно, извини… Я немного перегнул.. Это был офигенный сюрприз, Боб. Я как-то такого совсем не ожидал услышать, - а ведь Раз-Два успел запыхаться ругаясь. Едва сдерживает свое дыхание и, как только приходит в норму, поджимает с сочувствием губы. Бля, ему чертовски жаль кореша. Пять лет… это охуительно много. – Нууу, - протягивает задумчиво, - ничего страшного, что ты… в общем, не такой… голубой, гей… или как там оно называется. Там вообще таких людей много – может быть, тебе там даже понравится? - утешим друга или только еще больше его подавим? Пиздец, но это не канает! – Так… а чё ты хотел? От меня чё ты хотел? – на свой страх и риск, как и всегда, интересуется Раз-Два.