Имя и фамилия:
William Joseph Anthony | Уильям Джозеф Энтони
Прозвища:
Will | Уилл
Bill | Билл
Billy Joe | Билли Джо
Возраст и дата рождения:
18.12.1977 | 35
Семейное положение:
Разведен
Место рождения:
Анкоридж, Аляска, США
Родственники:
Rita Andersen - мама
Christopher Anthony - отец
Winston Anthony – старший брат
Scott Anthony – младший брат
Rick Anthony – младший брат
Воспоминания:
Я никогда не сравнивал свою жизнь с чьей-то чужой. С детства меня учили никому не завидовать и довольствоваться только тем, что ты можешь заработать и сделать своими руками. И все свое детство я наивно принимал эти слова отца на веру. Моя семья всегда жила на Аляске. А до этого мои предки жили а Англии и России. Постоянные рассказы про мою родню порождали миллион вопросов у маленького наивного Билли. Я никогда не понимал, почему отец с матерью ругались, когда не хватало денег на какую-то ее прихоть. Я всегда принимал как должное то, что мне приходилось донашивать одежду за старшим братом, а близнецам, что родились после меня, мою. Отец всегда поддерживал любые наши начинания. Он учил нас кататься на велосипедах, собирать и разбирать внутренности машины. Умение правильно забить гвоздь в стену, тоже заслуга моего старика. Он всю свою жизнь работал в кондитерской мастерской. Денег много это не приносило, но мы никогда не жаловались. До того, как моя матушка вышла замуж за отца, она всегда жила богато. Мой дедушка, тот, что ее отец, был очень известным в нашем городе. Он держал несколько магазинов для рыбаков и охотников. И именно из-за его влияния, которое просачивалось в нашу семью через матушку, мне выбрали профессию экономиста, а старшему брату – инженера.
Я должен был поступить в университет на Аляске, чтобы быть недалеко от семьи. Мать пророчила мне великое будущее экономиста, а может даже и банкира. Я был послушным щенком, который не мог сказать ей нет. Но, в средней и старшей школах наши отношения в семье изменились. Я пытался бунтовать. Ибо кровь кипела в жилах и мне хотелось свободы. Я был наивным, влюбленным в очередную девушку из драматического кружка. Мне хотелось быть взрослым и независимым. Но, матриархат в семействе Энтони был непоколебим. Все ми мечты учиться заграницей или же в другой части Штатов были пресечены на корню. Заветную банку с деньгами на поездку в Испанию разбили, а деньги забрали в счет оплаты колледжа в соседнем городе на Аляске. Когда я говорил, что родился и жил в Анкоридже, мне не верили. Не верили потому, что я все-таки вырвался из родного дома. Тайком подав документы в университет в Бостоне, я собрал свои вещи, и как только пришло письмо о том, что меня приняли, я «помахал ручкой», оставив разъяренную мать и несчастных братьев и отца на волю ее гнева.
И вот, я остался совершенно один в незнакомом городе. Для меня, вся Америка была неизведанной страной. Все понимают, что Аляска, она отрезана от страны и там, живут неотесанные грубые мужланы. Все прекрасно помнят фильм о Росомахе, который жил на Аляске. И мне никто не верил, когда я говорил, откуда приехал в Бостон. Но я оказался на большой земле, где приходилось выживать. Первые полгода было очень сложно. Я жил в общежитии, но денег постоянно не хватало, поэтому, приходилось работать ночью, чтобы заработать несколько жалких долларов на обед. Когда родители узнали о плачевности моего состояния, то стали раз в несколько месяцев присылать немного денег. Однако, в силу своего характера, я отказывался от них, хоть и понимал, что мне нужна настоящая работа. И, как не странно, я нашел ее. Следующие несколько лет я работал личным помощником одного из владельцев компании по продаже недвижимости. Следуя за ним словно тень и выполняя любой приказ, к окончанию университета я был уже состоявшимся агентов по продаже той самой недвижимости. Это приносило огромные деньги, поэтому, мне уже не приходилось копить или экономить.
За следующие два года, наша компания разрослась и меня повысили. «Международный представитель», как гордо звучит, правда? Я мог путешествовать по всему миру и продавать там любую недвижимость. К тому времени, у меня была собственная квартира практически в центре Бостона, любящая девушка и большие планы на жизнь. Мне было 25и вся жизнь казалась такой захватывающей и потрясающе интересной. Вот только я погряз в рутине серых дней. Казалось, что депрессия вот-вот возьмет верх над моим разумом. С Кристалл мы ругались почти каждый божий день и мысль о браке, которая казалась такой замечательной несколько месяцев назад, отпала сама собой.
Все изменилось, когда мне вручили паспорт с поставленной визой и сообщили о том, что завтра я должен улететь в Барселону, чтобы продать одному очень важному клиенту виллу на берегу залива. Это было в начале сентября 2002 года. Наскоро попрощавшись с Крис, я улетаю навстречу новой жизни. Тогда я думал, что жизнь изменится, ведь у меня новая должность, а небольшой перерыв в несколько недель вернет мне мысли о свадьбе на девушке, которую я любил практически с первых курсов университета. Но, как только сделка была заключена, меня отправляют в Германию, Италию, Болгарию, Новую Зеландию, Китай и дальше практически до бесконечности. Весь следующий год я провел в дороге, не задерживаясь больше чем на две недели в каждой стране. Конечно, иногда я возвращался в Бостон, чтобы увидеть свою пустую квартиру (Кристалл бросила меня через несколько месяцев после моей поездки в Испанию). Отношения с семьей я практически не поддерживал, лишь иногда мог увидеть одного из братьев в Риме, где он жил со своей женой.
Свою любовь я встретил в Англии. Она была безумно красивой девушкой, которая практически сразу ответила на мои ухаживания. Она была дочкой одного из моих клиентов. Мы познакомились на приеме, куда я был приглашен. Именно увидев е, я понял, что готов жениться именно на ней. Мы поженились через несколько месяцев после знакомства. Мне было 27, а ей 25. Она запредельно красивая и умная журналистка, а я успешный риелтор. Оба женатые на своей работе, нам не удавалось выделить времени на то, чтобы почувствовать себя мужем и женой. И, спустя два года, она подает на развод. Не было ни слез, ни скандалов, ни истерик. Мы просто поставили подписи, она поцеловала меня в щеку и уехала в один из роскошных домов на островах, что я хотел оставить себе.
Так продолжалось до 2007 года. Я так же работал на одну из крупнейших компаний по продаже недвижимости, а все зарубежные дома были на мне. Странно и сложно, но в один прекрасный момент мне надоело работать под чьим-то крылом. Желание работать самостоятельно пересиливало страх перед новыми начинаниями. Но, собрав всю свою волю в кулак, я забираю всю свою клиентскую базу и сделки, что заключил самостоятельно и ухожу. Кладу листок А4 на стол своего босса, что подобрал практически на улице студента в отчаянии и сделал из него уверенного в себе элитного риелтора зарубежной недвижимости. Мне не было ни капли стыдно или обидно. Я знал, что поступаю правильно. Черт возьми, мне 30 лет, я работаю на какого-то старого толстого чудака, который не ценит такого важного сотрудника как я. Конечно, звучит самонадеянно, но как только вы бы увидели внушительных размеров папку домов, что я купил практически в каждой стране Мира, а телефонная книжка практически не уступает размерам «желтым страницам», то наверняка согласились бы со мной.
И вот, сейчас мне 35, я зовусь элитным агентом по недвижимости в любой точке мира, имею дорогую квартиру в Бостоне, машину и вру своим коллегам и клиентам о том, что у меня ест жена. Безумно красивая, умная и такая же независимая и сильная как я сам. Почему я так делаю? Наверно, это вошло в привычку. Как-то раз начав, я уже не могу остановиться. Большинство моих заказчиком именно это и ценят. Видите ли я семьянин и знаю, что продаю. Так моя ложь разрасталась и практически никто, за исключением лучшего друга, не знает, что в моей квартире нет никакой женской руки, а лишь рука домработницы.
Отличительные черты:
Небольшой шрам на затылке, после падения с велосипеда в детстве. Несколько мелких шрамов по всему телу, как напоминание о жизни с тремя братьями.
Занимаемая внешность:
Tom Hiddleston
http://www.listal.com/tom-hiddleston/pictures
Привычки:
Прикусывает нижнюю губу, вертит ручку в руках, записывает важные мысли в потрепанном блокноте,
Страхи:
Смерти, поездов, змей, клоунов, больших рыб.
Хобби и навыки:
Коллекционирует старые книги, дорогие вина. Изучает французский язык. Йога. Медитации. Путешествия.
Общее описание:
Положительные качества
Справедливость, честность, оптимизм, самостоятельность, независимость, авторитетность, щедрость, активность, открытость, откровенность, прямота, коллективизм, идеализм, философичность, религиозность, духовность, миссионерство, романтизм, многосторонность, умение управлять, уверенность, любовь к знаниям, широта интересов, космополитизм, любовь к путешествиям, стремление к высокому социальному статусу, порядочность.
Отрицательные качества
Склонность к преувеличениям, надменность, экспансивность, критиканство, прямолинейность, резкость, тщеславие, авантюризм, импульсивность, любовь к церемониям и наградам, стремление поучать, отсутствие проницательности, непрактичность, нетерпеливость, беспокойство, поверхностность, неумение замечать мелкие детали, отсутствие ясности и конкретности, ворчливость, сарказм, неумеренность, чревоугодие, апломб, расточительность, агрессия, хамство.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Не имеем)
Связь:
399749380
Пробный пост:постВокруг лишь полная пустота. Тишина, которая давит на виски. Заставляет рассеянно смотреть на листы бумаги и с сожалением думать о том, что писать мне еще очень много. Зачем? Для чего все это? Нужны ли эти чертовы бумажки кому-то кроме меня? Хотя и мне они не сдались. За коим чертом меня потянуло работать преподавателем? Почему я не бросил эта работу, чтобы не поехать за собственной женой и быть вместе с ней? Почему я не могу делать так, как хочу? Вот только я не уверен, что был бы доволен собственной жизнью, будь я вольной пташкой. Что бы сейчас со мной было? Скорее всего, я работал бы каким-нибудь серым менеджером в такой же серой конторке своего отчима. Или же сидел в тюрьме за какой-нибудь особо тяжкий проступок. А, может, был бы известным актером, хотя звучит это совершенно смешно. Я мог бы развлекаться сейчас где-то в клубах, мило беседовать с очередной девушкой, но вместо этого. Вместо этого я чувствую себя безумно одиноко и пусто. Интересно, с чего бы это?
Save me now I'm the mess I have created
Стук каблуков прерывает мои мысли, но я тут же отбрасываю их. Кто может ходить по университету так поздно? Глаза устало поднимаются, чтобы взглянуть в окно, но вместо этого я чувствую лишь неприятную боль. Еще несколько таких вечеров и пора будет идти на прием к врачу, который, скорее всего, скажет, что мне пора прощаться со зрением. Поэтому, вместо того, чтобы подняться и пройтись до своей сумки, где лежат волшебные капли, я продолжаю писать очередной долгий текст, параллельно пытаясь проверить работу одного из студентов. Господи, как голова идет кругом. Глаза болят, а мысли, кажется, вот-вот разбегутся во все стороны, сказав, что ничего интересного не нашли. И я рассмеюсь, потому что понимаю, что эти мысли дико абсурдны. А еще, мне безумно хочется кофе. Кофе, кофе, кофе. Такого, который варится долго и нужно обязательно не проворонить его, чтобы он не убежал на плиту. А не того, что принесла мне Эрика. Он не вкусный. Совершенно отвратительный, но я же ничего не скажу ей. Хотя бы потому, что месть этой девушки будет очень жестокой.
Save me now from this mess that I've created
- Мистер Хенсен, - я вздрагиваю от неожиданного звука, который практически насильно вырывает меня из мира собственных мыслей и заставляет слишком резко вернуться в реальность. Моргаю, чтобы дать глазам привыкнуть и различить размытые образы девушки, что стояла передо мной. И только когда зрение решает вернуться ко мне, улыбаюсь, потому что передо мной стоит никто иная как Фрэнки Кенджи, девушка, фамилию которой, наверно, до сих пор я произношу неправильно.
- Что ты…то есть вы тут делаете так поздно? – господи, Хэнсен, какого черта ты говоришь так, будто она застукала тебя за чем-то непристойным? Будто ты в душе развлекаешься сам с собой. Но, я стараюсь сохранить улыбку на лице, когда понимаю, что Фрэнки, скорее всего не заметила этого вопроса. Она показывает массивную книгу, что держала в руках и что-то говорит, но, я, кажется, ничего не слышу. Голова безумно болит, а сознание еще не может придти в себя от того, что оказывается я давно не один тут.
- Если с Вашей подачи до меня дойдет хоть слово отсюда, клянусь, завтра Вы увидите памятник у главного входа, - она подходит ближе и становится прямо передо мной. Слабый свет от ламп освещает ее и, кажется, я схожу с ума, потому что до сих пор рассеянно смотрю на нее и замечаю, что она выглядит еще тоньше, чем обычно, в этом черном платье. Холодок пробегает по моему телу. Я чувствую, как холодеют мои пальцы, а шея покрывается мурашками.
- Вы, наверное, заняты, да? Я зайду завтра, - только не веди себя как школьник, умоляю, ты же старше ее на несколько лет, да еще и преподаватель…но нет же, я опять улыбаюсь и мотаю головой, точно так же, кивая на ненавистную стопку бумаг.
- Совсем нет. Я даже рад, что ты меня отвлекла. Иначе уже совсем свихнусь тут с этими работами, - встаю со своего места и подхожу немного ближе к девушки, которая, казалось бы, не сводила с меня глаз. Интересно, с чего бы это? А ну да, ты же просто единственный человек в этом нежилом помещении. Дружище, у тебя скоро крыша поедет от этого. Ты же не думаешь, что она пришла сюда из-за каких-то особых целей?
- Присаживайся, давай разберемся с твоей книжкой, - усмехаюсь и подхожу к ближайшему ряду парт, чтобы стащить оттуда еще один стул, - Вообще, не думал, что меня кто-то слушает на занятиях. Уже готовился к страшной мести на экзаменах, - ставлю стул совсем близко от того, на котором сидела девушка, но не сажусь. Какое-то странное чувство рождается во мне, но я предпочитаю его игнорировать. Слишком много всего случалось раньше из-за этого.
- Так почему ты до сих пор не дома отдыхаешь? Или, скажем, не где-то в клубе с подругами? – убираю собственную чашку с отвратительным кофе, но задерживаю свой взгляд на девушке, потом опять перевожу на чашку, - Может, будешь кофе? Или чай? Надеюсь, он где-то есть у меня…
Отредактировано Bill Anthony (2013-11-16 20:25:43)