THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Denise Bernard

Denise Bernard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Denise Norah Bernard | Дэнис Нора Бернар
Прозвища:
Возможные производные от имени: Дэни, Дэн, Ди. Близкие друзья, грубость которых ссылается на любовь и дружеский троллинг зовут Рыжей. Никаких животных принадлежностей вроде котиков и зай неприемлю.
Возраст и дата рождения:
20.05.1988 г. 25 полных лет
Семейное положение:
Не замужем

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Буживаль, Франция
Родственники:
Мать - Регина Бернар, менеджер высшего звена
Отец - Реджинальд Бернар, программист, изучал компьютеры тогда, когда на этом еще никто не зарабатывал, преподаватель университета
Старшая сводная сестра - Натали Адлер, маркетолог, втолкает вам тухлое яйцо как "Фаберже"
Воспоминания:
Иногда мне кажется, что Францию выдумали. Выдумали специально для меня, чтобы позлить своей недосягаемой красотой, этим странным влечением. И я как-то странно ведусь на эти глупые разговоры о том, что, мол, вот "когда я жила в Буживале," - придается воспоминаниям моя матушка. Она любит вспоминать именно те моменты, когда в городок приезжали туристы, когда она с гордостью произносила это название. Я только фырчу и отворачиваюсь от ее разговоров. Мама, Вы никогда не были француженкой, откуда же Вам знать, что такое настоящий Буживаль? Вы никогда ее не были и не дали мне, переехав в эту серую Америку.
Регина родила свою старшую дочь от одного из туристов, который после обосновался в городе, но оказался настолько непостоянным, что долго их отношения не продлились. Мистер Адлер все еще проживал в доме по соседству, когда она встретила моего отца за чашкой кофе в их маленькой кофейне. Он предложил угощать ее кофе каждую субботу утром на протяжении нескольких лет и делает это по сей день с такой же любовью, насколько можно назвать романтиком техника. Можно, отец любил всеобъемлюще сильно и принимал Натали как родную дочь. И нет, та не росла вредной, разозлилась только тогда, когда мама забеременела мной.
Но тогда финансы, которые пели очень грустные и душещипательные романсы вынудили сорваться с мест и уехать через Атлантику в Бостон, потому что именно там отец мог найти ту работу, которую он заслуживает. Он очень умный, так думала я всегда, когда он возвращался из университета с неизменной безымянной для меня папкой в руках, целовал нас в макушки и покупал мороженое по выходным. Я слышала как ругаются родители, но их темы меня не касались, я ничего не понимала в том, зачем ругаться по поводу выбора школы или что за бумаги к нам приходят каждый месяц и почему мы выкупаем их за такие большие деньги. Меня с интересом влекло к ним только потому, что ругались они на французском. А как известно, когда француз матерится, кажется, что он говорит о любви.
Мама говорила с нами на дух языках так, что мысли сплетались в ужасный клубок, который можно было распутать только разве что в школе. В школе друзья, театральные кружки, которые так и не помогли мне стать актрисой - роли мне давали только рассказчицы доброй феи или маленькой милой девочки, болтающей ногами на дереве. В средней школе мальчики, которые смотрели на девочек из старшей школы, потому что ты для них еще недостаточно хороша, а мозгами понимаешь, что все равно они все еще глупые. В старшей школе зависть этим тощим девочкам из группы поддержки, первый сексуальный опыт, в старшей школе не до экзаменов, там так работает принцип репутации, что мигом забываешь про заработанные баллы по аттестации. Все так ярко, насыщенно и одинаково, только если ты не наркоман и не сынок бостонского олигарха. И город за семнадцать-восемнадцать лет, такой близкий и родной, что пока не настигает пора мечтаний, кажется, лучше уже не придумаешь.
Поступая в университет, я понимала, что не имею никаких способностей в области управления коллективом. Нет, у меня был большой круг друзей и приятелей, и в них я отнюдь не слыла серой мышью, но вести народ к работе и победе было явно не мое. Я сказала, прости мам, управленческие решения по твоей части. Ты же так классно всеми нами заправляешь, уверена твои сотрудники ценят твою компетентность. С цифрами у меня тоже не ладилось, компьютер был для меня чем-то классным и новым, но не набором программ, яркие картинки разве что только. Сорри, папа, но, кажется, дочка и по твоим стопам не пойдет. Дочка разве что-то умела на тот момент кроме так парить в облаках? Да, тощая рыжая девочка из соседнего дома трещала на французском, учила в школе испанский и дикция на английском у нее была такая, что позавидовал бы президент, читая свою речь. Я решила воспользоваться своими сильными сторонами. Этому ведь нас учат, да?
Не вдаваясь в подробности личной жизни в стенах университета, могу припомнить яркие пятна собственной совершенности как некий предмет гордости. Похвала и нагоняи, последние ночи перед сдачей творческой работы и гордость за то, что ты наконец "вымучила" ее, вечеринки и проведенные в пижаме вечера с сестрой или подругой. Никакой больше зависти к фигуристым черлидершам и их качкам-парням. Для меня это было некой удачей, пока еще такой неуловимой, найти то, что тебе действительно по душе, глядя на страдающих студентов, которые не знают, зачем выбрали тот путь, а не другой. Я летала в облаках, и, летя, окончила университет в родном городе, хоть в документах было указано немного другое название.
Началом самостоятельной жизни был поиск жилья и подборка стоящего тех денег, которых за него просили. Рента в Бостоне просто бешеная. Затем я пробовала преподавать. В школе и на дому, но этого было не достаточно. При огромной любви к детям, я боялась постоянно дать им что-то не то и затормозить развитие их собственного видения мира. И тогда я решила, что со студентами проще, и попыталась устроиться работать в университет, где мне дали только несколько первых курсов. Как-то не ладится в Бостоне с носителями других языков, не находите? Я нашла. Первый год я даже успела побыть коллегой собственного отца, который целиком ушел в научную работу и приостановил преподавательскую деятельность.
Моя цель на данный момент - заработать столько, сколько позволит мне прожить во Франции замечательные летние несколько месяцев. Мне 25, денег у родителей я брать не стану, лучше подпишу трехлитровую банку пятью буквами из города-мечты и накоплю так. Я открываю набор на занятия на дому, чтобы люди вроде элитных агентов по недвижимости могли поддержать свое эго очередным увлечением.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
Рыжие волосы и улыбка от уха до уха.
Занимаемая внешность:
Isla Fisher

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
Я курила, это было давно и не правда, но сейчас, особенно в стрессовых неприятных ситуациях, есть желание начать снова. Я кусаю ногти, поэтому вряд ли вы найдете их в хорошем состоянии, глядя на мои руки. Имею привычку не убирать за собой.
Страхи:
Несчастья с родными, аварии, розыгрыши
Хобби и навыки:
В свободное время я убираюсь, потому что во все остальное время я бардачу. А так же чтение книг и...каюсь, караоке.
Общее описание:
Положительные качеств:
Спокойствие, выдержка, терпеливость, надежность, уверенность, нежность, мягкость и ласковость, плодотворность, созидательная сила, конкретность, любовь к природе и красоте, уюту и роскоши, дипломатичность, эмоциональность, самозащита и выносливость, реализм, обаятельность, верность, доброта и душевность, основательность, миролюбие.
Отрицательные качества:
Медлительность, своеволие, лень, косность, упрямство, накопительство, жадность, страх перед неожиданностями, конформизм, консерватизм, боязнь реформ, сибаритство, чревоугодие, сверхчувствительность, пассивность, неуклюжесть, недоверчивость, своенравие.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/29/fe15cbcab47e38448f56867e1467fe29.png
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Нет.
Связь:
Личные сообщения. Серьезно, у меня почта рабочая, гаджеты позволяют не пропускать сообщения.
Пробный пост:

тут

В университете свет приглушен, мало кто захочет сидеть здесь хотя бы немного позже, чем заканчивается их рабочий день. Преподаватели наравне со студентами сбегают так быстро, как только звенят последние звонки с занятий, чтобы не приведи Господь никто не смог найти очередной повод задержать его. Задержать на пару минут и потерять их на ужине с женой, может быть, за книгой, компьютером, с наушниками в ушах, у кого-то намечается жаркий секс, а кто-то никуда не спешит, но уйти хочет отсюда поскорее. В воздухе витают знания? Нет, я ловлю лишь флюиды недовольства, жадности и спешки. Люди отвратительны, не правда ли? Даже я, находясь в темном коридоре огромного здания, отличаюсь ото всех, но все еще часть них, подвластных собственным прихотям и сиюминутным желаниям.
Что я тут делаю? Я сижу здесь около часа, и, если честно, мое терпение на исходе. На коленях толстая книга, как прикрытие или, возможно, попытка развлечь себя. Отвлечь от нервозности, ведь меня раздражает, что он опаздывает. Сторонними рассуждениями и понимаю, что обо всей этой ситуации Хэнсен и не догадывается, так что злость это лишь побочные эффекты моего характера. Но не злиться я не могла. Почему он вместе со всеми не вышел еще тогда, разве ему некуда спешить? Смотря на парах на его спину с пятого ряда, невольно задумаюсь о том, что его кто-то должен же ждать с работы. Все ведь с этого и началось, с рассуждений между мной и мной на тему того, какой он этот мистер Хэнсен без костюма преподавателя. Никакого влечения, только желание узнать что молодого человека вроде него заставляет каждый день одевать серый наряд преподавателя финансовой математики. А потом уже этот его статус учителя, небрежная щетина, словно после он расслабит рубашку и поедет в бар, расплывается в улыбке от чего бы то ни было... Как-то все это так быстро наложилось, что я и сама вряд ли заметила, как сегодня развернулась прямо у выхода из здания. Осталась, потому что поняла, что лучшим сегодняшним временем препровождения будет его компания. Какая разница, чем все закончится, если к завтрашнему дню мы станем еще на йоту ближе друг к другу? Главное, толкать это в нужную сторону.
Это же мистер Хенсен, он разве сможет пройти мимо и не сказать: "Мисс Кенджи, так поздно и все еще в университете?", я уклончиво улыбнусь и скажу, что как раз собираюсь уходить. И тут я уверена на добрые процентов восемьдесят, что он предложит меня подвести. Поздно ведь, темнеет, нехорошо молодым девочкам одним разгуливать. Так ведь? Это было бы идеальным планом, если бы он так не опаздывал.
Поглядывая на часы, я продолжала мысленно ругать преподавателя за такую непунктуальность, попутно представляя, чего стоит это его усталость. Желтый неприятный свет, наверняка, мешает ему читать многочисленные работы студентов, которые довезти до дома было просто нереально в таких количествах, вечные правки и расслабленное состояние. Возможно, невнимательность, глаза начинают болеть, а тут я с кофе, словно спасительный круг. Давайте-ка я Вас подтолкну в правильном направлении, мистер Хенсен, потому что пора брать все в свои руки. Сколько можно ждать? Может быть, тебе покажется, что это знак? Мол, пора заканчивать, мерещатся разные студентки.
Книгу я закрыла и обняла, стараясь тише стучать каблуками по полу, получалось, увы, звонко и отчетливо. Я не стала стучать в дверь или как-то еще давать о себе знать, лишь заглянула внутрь и забыла, что хотела сказать, когда увидела ту самую картину, что пару минут назад крутилась у меня в голове. Это было в несколько раз интереснее, молчаливее и как-то странно заинтриговывающе непосредственно видеть усталые глаза и руки, что нетвердо водили по бумаге, чем воображать себе как пятнадцатилетняя школьница, которая влюбилась в своего преподавателя географии. Чувствовать себя неловко я не могла, что-то невидимое тащило меня за ниточку, когда я сделала первый шаг, заходя в аудитории и выдавая себя с потрохами. Никогда в жизни больше не одену эти туфли. Я наблюдаю за твоей реакцией, как удивленно ты вскидываешь голову, изгибаешь брови в недоуменном вопросе, все ведь точно так, как я и думала.
И чего же я сидела ждала, когда можно было все провернуть намного проще и намного раньше.
- Мистер Хенсен, - как бы здороваюсь я, улыбаюсь и показываю пальцем на книгу у себя в руках, - Я взяла учебник, о котором вы говорили, - я правда взяла, но не запомнила ни слова оттуда, потому что мыслями витала в облаках, когда сидела в коридоре. Ну, ты понимаешь о чем я, правда? Однако, врать становится так легко, главное поверить в то, что это правда. В то, что это выходит само собой, абсолютно естественная мимика, рассеянный взгляд. Ведь я тоже устала, более того, я спать хочу, пока ты заставляешь меня ждать, перебирая бумажки.
Я подхожу к столу преподавателя и останавливаюсь ровно напротив него.
- Если с Вашей подачи до меня дойдет хоть слово отсюда, клянусь, завтра Вы увидите памятник у главного входа, - кривлюсь, но тут же улыбаюсь, - Я ведь еле выпросила ее в библиотеке, они так поздно уже не работают, а потом я увидела, что здесь горит свет и...
Немного притворства, прикидываться дурочкой выходит всегда без запинок. Какого черта я на экономике, а не на актерском?
- Вы, наверное, заняты, да? - киваю на заваленный стол, - Я зайду завтра.
Тут по программе ты должен меня остановить и приняться объяснять те вещи, о которых я слышать не хочу в том месте, где находиться я не хочу, терять время, которого и так не много. Но ты это сделаешь, потому что я смотрю тебе в глаза более, чем уверенно и уходить не собираюсь.

Отредактировано Denise Bernard (2013-11-16 02:40:52)

+4

2

Очень понравилась история)
Приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

И ниже, под скрытым текстом, предлагаем вам опустить в нашу импровизированную урну - бюллетень, где вы можете поставить галочки напротив нескольких пунктов.
Для чего это всё?
Согласно нашим правилам, мы просим от вас всего лишь по одному посту в неделю; однако, мы не принуждаем  вас следовать нашему сюжету, или обязательно отписываться в реале. Нам просто надо знать, переехали вы в Бостон играть строго свой сюжет, и помощь вам не нужна (читать как - "мы вас не трогаем, главное - будьте активны"), или же - Мастеру стоит предложить вам индивидуальный квест с участием других бостонцев.
Примечание: индивидуальный квест ЗАРАНЕЕ обсуждается со всеми участниками, учитываются все мнения, и никто не будет навязывать вам игру, которая вас не устроит.

Бюллетень: вместо галочки ставим любой смайлик, символ, плюсик, что угодно. Если ответ на утверждение отрицательный - графу оставляем пустой

Код:
[hide=99999][table][tr][td] - [b]Я ПРИШЁЛ ИГРАТЬ СВОЁ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table]
[table][tr][td] - [b]МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО В ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ ОТ МАСТЕРА[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] -[b] ПРИШЕЛ ИГРАТЬ СВОЁ, НО ЕСЛИ ЗАХОЧУ КВЕСТ - ОБРАЩУСЬ К АМС[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][table][tr][td] - [b]ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ[/b][/td][td]место для галочки[/td][/tr][/table][/hide]

0

3

Код:
<small><p align="left">► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=861" class="postlink">Дэнис Бернар</a>, 25<br>  
► <a href="https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=862#p26023" class="postlink">rage and love</a><br>
► <b>love:</b> вино и круассаны <br>
► Преподаватель французского языка в университете, частный репетитор<br></p></small>
Код:
[i]Isla Fisher[/i] - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=189][i]Denise Bernard[/i][/url]
Код:
Бостонский университет, преподаватель - [url=https://boston.rolbb.me/profile.php?id=189]Denise Bernard[/url]
Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]BERNARD, DENISE[/url][/td]
[td]High Rock Way, 28[/td]
[td][url=https://boston.rolbb.me/viewtopic.php?id=862#p26023]+1 (617) 395 5401[/url][/td][/tr]

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Denise Bernard

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно