Познакомились не так давно, кажется, всего месяц назад, но на фоне общих увлечений вполне поладили. Когда есть повод выпить, ну или его даже совсем нет, могу набрать номер Формана и вылезти с ним куда-нибудь в клуб, чтобы пропустить пару стаканчиков чего покрепче и полюбоваться красивыми девочками с пышными формами. Мне нравится этот веселый чувак, с ним всегда есть о чем поговорить, ну и поржать, естественно. Правда, о моей зависимости он не знает. Я не привык доверять каждому встречному. Не то, чтобы Алекс не внушает мне доверия. Как-то пока мы не настолько сблизились, ведь другом назвать я его не могу. Впрочем, очень может быть, что в будущем наше легкое приятельство перерастет в дружбу. Только вот страшно, что, узнав мой небольшой секрет, он пошлет меня в жопу. Конченных наркоманов не особо жалуют в этом мире, ага.
Тут говорить, в общем-то, нечего. Мора мой давний друг. Очень давний. Не знаю, сколько уже лет прошло с нашего знакомства. Одно могу сказать, это тот человек, на которого я всегда могу положиться. Вытащит из любой задницы, даже если позвонить среди ночи и орать в трубку "Твою мать, Бреслин, забери меня отсюда!". Отношения сложились доверительные, кажется, могу доверить ей все свои тайны и рассказать чуть ли не о всех скелетах в своих шкафах. Многие скажут, как можно дружить с женщиной, да и такой дружбы быть не может, я же отвечу, катитесь к чертовой матери, ублюдки. Потому что Мора для меня единственный и очень важный друг. От меня, конечно, в плане помощи толку мало. Связей нет, бабок тоже, но я всегда приду ей на выручку, если ей это будет нужно. О том, что я болен, она знает и, что меня дико радует, нотаций не читает. Так, отвешивает оплеухи время от времени, называет меня конченным кретином и пытается воззвать к голосу разума. Никаких советов, насильных действий от нее не следует и меня это устраивает. Я рад, что в моей жизни есть такой человек. С ней я чувствую себя полноценным.
Отредактировано Tyler Creasey (2013-11-21 19:21:43)