THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » It's 3 steps before you trip and fall

It's 3 steps before you trip and fall

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Donald
http://savepic.ru/4849280.gif

Clover
http://savepic.ru/4847232.gif

18 of Septeber, 2013
REAMONN – Free like a bird
Green Day – Wake Me Up When September End
Green Day – Bolevard of Broken Dreams

Я ничего не знаю об отношениях. И ничего не знаю про любовь. Я только говорил, что знаю, но я не знаю. ©

+2

2

- ...а потом она говорит – Дон останавливается посреди людного тротуара, заставив спешащую куда-то мадам врезаться ему в спину - ...прости, Дональд, я лгала, потому что боялась, что ты в меня влюбишься. – Театрально взмахивает руками, заставляя свою спутницу тоже притормозить и лицезреть это мини-представление. – А потом начинает плакать, и говорит, что безумно скучала, так скучала, Дон, я так скучала по тебе – Он подходит к Кловер, начинает картинно кидаться в объятия рисуя образ Шанин с той порцией сарказма, которую только мог выжать из себя обиженный мужчина.
Пятнадцать минут назад Дональд и Кловер вышли из кинотеатра, посмотрев рандомно попавшуюся комедию про любовь, что побудила Меллера к откровениям на тему и спорам о наличии и фазах оной. Он снова стартует с места, тоже самое делает девушка, мимо проносятся какие-то люди, но это не важно. – Хочешь? – Останавливается у палатки со всякой ерундой, хватает леденцы и сует мелочь продавцу, почти не глядя. – И вот теперь расскажи мне ты, как женщина, где логика? У вас вообще есть логика? Хотя бы какая-то, только будь добра объясни так, чтобы я понял, потому что я уже сильно сомневаюсь в наличии таковой у женского пола. – Тычет ей пачку, отодрав упаковку и сунув себе три штуки разом. Кажется, на календаре суббота, примерно двенадцать часов дня, осень по расписанию, но еще можно ходить в рубашке до самого вечера. – У тебя парень то есть?

+1

3

"Меллер, я люблю тебя, но ты нудный..." - Кловер чапает следом за другом, мысленно прокручивая в голове фразу, с разными интонациями - подбирая, как бы получше озвучить.... не поможет. Пользуясь секундной заминкой, закатывает глаза в своей любимой манере, а потом фыркает, изображая как её тошнит от елейного порыва с объятьями. - Хочу, - когда Кло отказывалась от жратвы, да еще и бесплатно? Идиотов не держим!
- Моя логика требует подпитки.... - требовательно тянет лапу за своей дозой лакомства, и корчит рожицу. - А у баб её, все-таки, нет.... Нисса вон, на днях, попыталась пробоваться в театр. На Офелию.
Вот теперь можно закатывать глаза без опаски. - Господи, она рыдает над серией "Хора", но мнит себя шикарной драматической актрисой, буквально созданной, чтоб играть в трагедиях... Так что, - подкидывает леденчик и ловит его ртом, - женской логики не существует. Поэтому, логично предположить, что я ею не пользуюсь. Пожимает плечами, поворачивается и продолжает путь спиной вперед, разглядывая Меллера. - Сигналь, если будет помеха на пути, - леденчик смачно хрустит на зубах, и Нолан смешно морщится, когда прихватывает зуб (крайний справа, там, кажется, дырочка...), и ведь неспроста прихватывает, а....
- Ты что, баба? Где твоя логика? Причем тут я и мой парень? - срочно-срочно, легенда! У нас есть. Парень, в смысле. Какой? Клевый. Кто он? Эм. Парень. Разве не ясно?

- Шанин твоя - позёрка. Меня такие всегда бесили, - складывает носик в гармошку, и втягивает им воздух из пакетика. Конфетный воздух самый вкусный. Вы знали?

+1

4

Какая Нисса? Причем тут Нисса? Зачем про Ниссу? Женщина... Меньше слов не по делу, ну.
Кловер разворачивается спиной, и Дон уже начинает менять траекторию – Иди ровно напротив меня, я буду твоим капитаном, - Капитаном-смертью, разумеется – Как причем, если у тебя нет и не было парня, то говорить с тобой об отношениях всё равно, что... – Глухой удар тела о тело, жалко, особого звука, кроме ругани случайного прохожего, в которого врезается Кловер под чутким руководством Меллера – Помеха! – Дон разражается хохотом, но все таки хватает Кло за плечи прежде, чем она умудрится потерять равновесие и рухнуть – а она может – Извините, мою подругу, она не в себе, всегда что-нибудь вычудит – Он оглядывается вслед какой-то дамочке, а когда она отворачивается корчит рожу – Ты цела? – Ставит Кло на место, разворачивает лицом к толпе – Так что там с парнем? – Глаза в глаза, Дон растягивается в улыбке, ему начинает казаться, что он поймал её на чем-то интересном. Они с Кловер знакомы не так давно, чтобы знать друг о друге много, так себе приятели, однако, в последнее время ему стало нравиться трепаться с ней обо всем подряд, обсуждать фильмы, концерты, она даже в гитарах разбиралась. Настоящая находка. Такие экземпляры встречаются редко, чтобы еще и знала, когда заткнуться и не напрягать. Жаль только сиськи маловаты, иначе бы точно с ней замутил. – И кстати после того, как скажешь мне, что у тебя нет парня, я расскажу тебе новость. – Еще три конфеты в рот, на переходе он хватает её за руку – прикасаться просто, когда нет химии, это и цепляет, тащит через дорогу в сторону сквера – По пути домой зайдем в музыкальный магазин? Посмотришь на гитару моей мечты

+1

5

Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет! И не расскажем мы о нём, о нет, и нет, и... БЛЯ!
Сволочь ты, Меллер, и иных ассоциаций нету вот просто совершенно! Правда, ярость очень быстро захлебывается хохотом, и отвесив Дону подзатыльник, Кловер уже его прощает. Рукоприкладство чистит карму, причем не для Нолан, но тоже весело. Причем так весело, что девушка даже не награждает друга привычным "СВОЛОЧЬ!", стоит ему опозорить её перед посторонними. Весело же! И леденцы всё еще у неё! У кого запасы продовольствия, тот и капитан на корабле, найти бы еще и запасы рома с порохом, да навести шороху в этой богадельне.

- Слышишь ты, помеха! А если бы пришлось собирать мои клочочки, а? Ты бы плакал над гробом? Или хотя бы над... - шуршит тем, где были конфетки, - пакетиком? Голову набок, глаза в глаза, и надо сцепить зубы, чтобы не выдать реакции на провокационный вопрос. Жаль только, что дернувшиеся желваки сдадут её с головой и потрохами.
А еще жаль, что этот поганец знает её "кнопочки", и сейчас Кловер феерично рухнула впросак; ответить, что парень есть, значит - не узнать новость. И внутри мечется обезьянка, которая и умная и красивая, и ей не разорваться.
ГИТАРА! Спасительная шлюпка, посторонись, Лео ДиКаприо!
- А что? Интересно? - роняет вскользь, считая, что такой реплики пока достаточно, а потом можно тему сменить и вырулить на ту новость, о которой любопытно. - Гитара мечты - смерть кошельку и совести? - хихикает и побыстрее набивает пасть леденчиками, чтоб больше не ляпнуть ничего. Вплоть до магазина.
А, кстати, на переходе они смотрятся как половина Битлз. Стильненько!

Отредактировано Clover Nolan (2013-11-23 06:25:01)

+1

6

Ладно. Твоя взяла, Кловер, отвечать на вопрос интересно или нет Дональду резко не захотелось по неизвестным причинам. Как и продолжать тему. Благо, вовремя подкинул новую и не пришлось кривляться и выуживать сарказм на пустом месте и так уже всю застебал с ног до головы.
Аллеями через парк они выберутся на соседнюю улицу, еще два квартала вниз и тот самый мега магазин, который Дон открыл для себя совсем недавно. – Мой кошелек еще не родился для того, чтобы умереть. Тем более такой чудной смертью. Но я бы продал даже свои штаны, чтобы просто подержать в руках это чудо, хотя Кит обещал... – Тут он запинается и обгоняет Нолан. Теперь он движется спиной по аллее, но народа здесь практически нет, так что не надо думать о мести. - ...Это к слову о новости. – Его глаза горят неподдельным азартом, впрочем, как знать, может быть Кловер не сможет оценить всего масштаба счастья, что свалилось на голову Меллера. Вот и проверим, идеальная ли она подруга акромя сисек или не очень. – Как ты относишься к группе Новый Метод? – Начать решил издалека, не ошарашивать же сразу. Леденцы опять у неё, так что Дон тянется к ними пальцами и с пол минуты они дерутся за упаковку потому что остался последний. Его-то Дон и вырывает победоносно, сует в рот безжалостно и высовывает язык с конфетой, пытаясь произнести – На, хочешь, забирай? – Спотыкается и роняет трофей – Ну, блин, ты коза, это из-за тебя - Впрочем, быстро забывает о своем маленьком горе, пуляет в Кловер смятой оберткой, попытка попасть в декольте не канает, так что довольствуется “раненным” плечом. Вернемся к новости.

+1

7

Заткнуть Меллера: миссия выполнима. Но где-то подвох, и Кловер подумает об этом завтра, о слава великой ирландской женщине, Скарлетт О'Хара! А пока они топают какими бандитскими тропами, и под тонкой подошвой её ботинок остро чувствуется брусчатка бостонских переулков. То еще удовольствие, между прочим. Переезжаете в Бинтаун - запасайтесь обувью на платформе, вот вам совет от Нолан! Так вот, долго ли коротко ли они шли, но Дон снова оседлал тему гитары, бабла и прочих прелестей. На самом деле, Кловер уже почти выпросила вместо премии одну из гитар со студии - осталась малость - увидеть, какая из себя мисс-гитары-мечты, и подобрать подходящую из тех, что есть на лейбле, и какую ей могут отдать. Бугага. Отличный план.
Новость. Что за новость, о чем это он? А, да - так замечталась о том, как будет визжать Меллер при виде её подарка, что позабыла напрочь то, о чем говорили минут пять назад. Женщина, во плоти. И в склерозе.
- Валяй, - милостиво позволяет, гордо ухмыляясь, и пытаясь выудить последний леденчик из пакетика.

Дон обходит Кловер, проходит зону штрафной, отбирает пакет, Кловер возвращает себе пас, леденец на кончиках пальцев, толпа ликует, борьба неравная, все затаили дыхание..... иииииии - леденец у Меллера.
- СВОЛОЧЬ! - ни одна их встреча не обходится, все-таки, без этого эпичного вопля. - Не боишься, что вместе с языком отку.... ТАК ТЕБЕ И НАДО, АХАААА! - ржет, и от греха подальше, наступает на конфетку. Кто их знает, этих парней. У них все через... ну, не через мозг, в смысле.
- Как я отношусь к Новому Методу? Я к ним не отношусь.... - еще один "стрелочник" в тандеме. Давай, Дон, поведись, и забудем ту искорку, что зачем-то блеснула в глазах Кло. Это сквозняк в пустой башке, всего лишь.

+1

8

Всё сквозняк по сравнению с тем, что хочет ей сообщить Дон. Любая прелесть мира сего померкнет на фоне маякнувшей на горизонте мечты. И когда Кловер не по достоинству оценивает его любимую группу, а точнее не оценивает вообще, он начинает фыркать. Все последовательно. Одно следует из другого. Противная.
- Пхах, а вот я отношусь. – Он резко тормозит, за малым не позволив Кловер врезаться в него на ходу, но ускользает, равняясь с ней, и теперь идет к лесу передом. -  Но раз ты нет, то не оценишь новость по достоинству, а значит, не достойна знать о том, что на той неделе я бухал с их вокалистом Китом Холладном. – Он как-то странно улыбается и замечает, что прищуривается на один глаз почти нервно, припоминая некоторые детали – Ну и... блеванул на него, - Ауч.
Между тем парк умудряется кончиться. Как кончается банка с шоколадной пастой или вроде того. Кроссовкам Дональда по барабану, сменится ли брусчатка асфальтом, а вот несчастная Кловер, кажись, сильно жалеет по поводу своей обувки. – Зачем ты их напялила? Тебе больше идут кеды, - Бросает он между прочим, глядя, как она очень хочет не подвернуть ногу. – Короче, там долгая история, и теперь мы вроде как приятели. НЕТ ТЫ ПРИКИНЬ? – Последнее уже воплем, Дон выскакивает вперед и озаряется победоносной улыбкой. – А на эээтой неделе мы идем на студию и я буду присутствовать при записи нового трэка. – И он почти готов прыгать от радости, и неважно, что Кловер не понимает его счастья. Ничего не важно на фоне Кита Холланда, так недолго и сфанатеться, Господи прости. Конечно, искорка погасла. Быстро. Почти безнадежно, потому что всю дорогу до магазина тему поменять будет нельзя. Два кваратала. Крепись, Кло.

+1

9

Его в детстве роняли головой на цементный пол, иначе откуда такие невозможные проблемы с вестибулярным аппаратом - размышляла Кловер, наблюдая за обезьяньими поскакушками друга. Мордаха сделалась скептично-задумавшейся, и она бы даже пропустила  всю его демагогию мимо своих немного оттопыренных ушей, но имя из разряда "на слуху" ковырнуло сознание. - Кит? Кит Холланд? - когда Кловер поднимает брови, вид у нее становится очень и очень смешным, внесите в протокол. Девушка останавливается, уперев руки в боки, и слушает Дона уже с явно прощупыващимся вниманием и интересом. На фразе про "блеванул" морщится и делает вид, что сама сдерживает рвотный позыв, прикрепляя к пантомиме сдавленное: - Ты хочешь пересчитать все леденцы во мне?... - брови уже перегруппировались в гармошку у переносицы, но это не менее забавно. - Заткнись. В кедах еще хуже, - отмахивается от комплимента, сосредоточенная на информации об одном культовом музыканте.
- Доооон.....? - интонации, как при разговоре с психом. Вынуждая друга остановиться, Кло кладет ему прохладную ладошку на лоб, корча озабоченную физиономию, - А... сколько ты выпил в ту ночь? - поджимает нижнюю губу, и выглядит сейчас как уточка, с трогательной заботой заглядывающая Меллеру в глаза.
Кто там фанат утки по-пекински? Научи её крякать на кантонском наречии, парень и заодно оскорбись.
ОНА ЖЕ ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИЛА!

Отредактировано Clover Nolan (2013-11-23 08:54:51)

+1

10

Черт, а вот это уже провокация. Ладонь ко лбу, глаза доктора психиатрического отделения. Дон всплескивает руками – Ты что не веришь мне? Пф, - Негодование заполняет тело медленно, как сосуд. Еще немного и он обидится. До селе в пиздеже замечен не был, так что какого хрена? – Ай, да ну тебя, - Он хватает её за запястье и убирает ото лба почти обиженно. И тут вернемся к провокации, отчаянно хочется сказать – беру тебя с собой, но когда Кит увидит, что Дональд притащил девчонку, мало того, что обстебет с ног до головы, дак еще и решит, что он один из тех очумелых фанатов, а марку надо держать. Посему, Дональд сухо поджимает губы, принимает позицию справа от Кло и сует руки в карманы, что по всем законом классической психологии означает, что человек чурается общения. Так-то. – Ну и не верь. С тебя штраф в виде отбивных после прогулки. Зайдем в супермаркет, не поскуплюсь на продукты. – И наплевать, что они собирались по домам, готовиться к мифическим планам на вечер. По-отдельности. И он все еще обижен. Вот совсем. Наверное, поэтому язвительно добавляет - Если, конечно, твой парень не опередил меня с планами на вечер.
Между тем показались двери музмагазина, огромные, с огромными стеклянными витринами, на которых вразброс красовались гитары, саксофоны, скрипки и прочие детали мира музыки. Дон снова отвлекся от обиды, упустив, что на этот раз совершенно случайно открыл двери перед Кло, пропуская её в перед как джентльмен. На самом деле, он просто засмотрелся на фендер стратокастер, хвостик которой торчал из глубины помещения, но уже манил внутрь как зомбированного. – Вот она... – Мечтательным голосом. Дон толкает Кло ладонью между лопаток, направляя к нужному экземпляру. Он старается не смотреть на цену, только на прекрасную форму и исполнение.

http://guitars-blog.com/wp-content/uploads/2012/10/C69oVUMH1.jpg

- Посмотри, посмотри, Клооо, она само совершенство. Какие женщины, какие горные вершины... Я тащусь как тут переход цвета сделан. - Жаль, что палец врезается в стеклянную витрину и нельзя коснуться этой прелести. Дон замечает косой взгляд консультанта и тут же убирает палец, стараясь выглядеть, как тот, кто может и купит эту малышку, а не как оборванец, не способный прокормить себя. Грустно.

+1

11

Невозможное чудовище, неудивительно, если окажется девственником! Кло просто не могла представить себе рядом с Меллером ни одну девушку. Ну кто его вытерпит в роли спутника жизни? Обидчивый, резкий, наглый, дурашливый... но милаха. Это компенсировало многое; тем более - ей с ним не детей рожать, а лишь дружить. Последнее у парня получалось вполне себе по той схеме, что устраивала Нолан, так что... отключаем лишние мысли.
- Всё, прости, - Кловер идет на попятную моментально, осознав, что перегнула палку, и саданула по больному - много ли у Дона происходит в жизни, чем можно так гордо поделиться? - Это настолько круто, что не верится... всё, не дуйся, ну! - удар в плечо другу выходит вполне ощутимым, не глядите, что Кловер такой чахлик невмирущий (с) - если что, может за себя постоять. Ну, или надавить на жалость.
- Нет у меня парня, всё, доволен? - время собирать камни, и раз она умудрилась испоганить Дональду настроение, надо чем-то компенсировать. - Прекращай.
Они шествуют к магазину под обсуждение какого-то гарнира к отбивным и вообще - есть ли в наличии у младшей Нолан хоть какие-то кулинарные способности. Вопрос ужина отпадает сразу, стоит только увидеть гитару. Кло восхищается ей вполне искренне, и даже делает фото на свой телефон, под неодобрительный взгляд консультанта. Ах ты вот как? Ну ладно, щаз мы тебе устроим. Из нагрудного кармана извлекается бэдж работника лейбла "Бостон Дива" (про киностудию там оооочень маленькими буковками) и сует под нос воображале, строя супермегаважную мину: - Инди-лейбл "Бостон Дива", мы к вам вот с какой целью - у нас сгорела студия, где хранились инструменты, а завтра концерт. Хотим купить несколько гитар... понятное дело, что у вас ТАКИХ инструментов нет, - закатывает глаза в лучшей своей вариации, и презрительно морщит носик, - но у нас концерт под угрозой срыва, посему... мы хотим попробовать несколько экземпляров, и, если что - оформим перечисление...

Когда Кловер что-то нужно - она вывернется наизнанку. Вперед, Меллер - перед тобой уже лебезит продавец, и сует в руки ту самую гитару - мол, устраивайте тест-драйв, умоляю! И Нолан улыбается мерзко у него из-за плеча. Вуа ля, теперь она прощена?

+1

12

Прости не прокатывает. Но Дональд делает вид, что замяли. Оно всплывет потом. Потом, и будет пиздец. Но пока они оба об этом не знают.
Дон сглатывает слюну при виде гитары мечты, и уже собирается сказать Кло, что им пора в супермаркет, как вдруг...
- Ты... ты что де.. – Но Кловер уже вынула свой бейджик и принялась махать им перед носом у консультанта, да так убедительно, что Дон офигел. Он не ждал таких подвигов от маленькой, курносой девчонки, у которой и парня то нет. В этот момент он просто был вынужден признать авторитет Нолан и капитулировать вместе со своим неверным впечатлением. Вот это да, девочка.
Консультант как юла заносился вокруг, Дон попытался вести себя как туз, но получалось плохо. Поэтому, когда ему в руки буквально сунули гитару его мечты, он тупил еще пару минут и смог взять себя в руки только тогда, когда парнишка убрался, оставив этих двоих наедине.
- Ахренеть, - Других слов у Меллера не нашлось. Он так и замер, касаясь пальцами грифа этого чуда света, переводил взгляд, то на гитару, то на Кловер и еще раз повторил – Ахренеть! Ну ты даешь, - наконец, шок отошел, и он заулыбался, как больной на голову.
Вот сейчас.
Прямо сейчас.
Этот момент нужно вписать в историю жирным шрифтом.
Придерживая одной рукой свою преееелесть, Меллер майнул вперед, прямо к фигурке Кло и обнял её, крутанов в странном пируэте счастья и всевластия – Ну ты, ты... ты... – Его щенячьи глаза отражали весь спектр неподдельного восторга и благодарности, и глядя в её глаза, он искренне сказал – Спасибо. – Ну а потом, конечно, принялся мучать фендер. Никто не знает, сколько лет прошло прежде, чем они вернули консультанту инструмент. Конечно, Дон не смог достойно закончить спектакль, провожая инструмент обратно на полку, зато Кловер еще пару раз надменно окинула всех взглядом стервы, и уже на улице, его еще раз прорвало на восхищение этой... женщиной? Не факт, кстати. – Круто, обалдеть, у меня слов нет. Что ты устроила? Даешь... – Гогот Меллера не стеснялся того, что они еще не удалились от витрины магазина. Счастливый, он теперь не знал, куда девать свое настроение, так что Нолан стоило начать волноваться. – Домой? В бар? Куда идем? Ты вообще пьешь? Дай угадаю, два стакана вина или бокал шампанского по праздникам? – Благодарный Меллер начал приходить в себя и, кажется, ему понравилось провоцировать Кловер, так не долго и войти во вкус.

0

13

Кловер стала почти тетушка Мардж. В смысле, раздуло её от гордости и собственной важности. Наблюдать за счастливым Доном было одно удовольствие, но Кло мужественно держала лицо, она ведь крутая шишка из лейбла, и ей не пристало скакать рысью вокруг довольного друга с дорогущей гитарой. Но ничего - они выйдут, и Кло отыграется, уж поверьте.

Так и было, пусть и с некоторым опозданием - ибо от пируэтов Меллера неслабо закружилась голова, и Нолан довольно долго приходила в себя, не понимая, откуда так тошнотворно засосало под ложечкой. Списав все на голод (с самого утра маковой росинки во рту не было, вы представляете?), ирландка решила таки последовать ранее намеченному плану, и потащила друга в сторону "прочь от магазина", для начала гордо фыркнув: - Я уломала самого Клэя-звезду-Гилмора подписать контракт с Бостон Дива, а ты во мне еще сомневаешься? Тю.... - и гогот Дональда прерывает такой смачный и звонкий звук щелбана! По пустой-то голове - одно удовольствие, не верите?
- Я рада, что ты под таким впечатлением. Поэтому мы сейчас дуем в Роксбэри, затариваемся жратвой, берем упаковку "Короны" и по дороге надо еще завернуть в салон, взять в аренду приставку. Когда я порву тебя в какие-нибудь драчки, ты окончательно покоришься моей шикарности, Меллер. А то вечно этот удивленный тон! - ржет сама похуже лошади Пржевальского и смело направляется к автобусной остановке, от которой им нужно проехать три квартала до желанного супермаркета. А там есть банкомат её банка - не переплачивать же процент за обналичку, ну.

- Мясо? - катающаяся на тележке девушка задумчиво тормозит у прилавков с мясом и разглядывает пока еще не аппетитные куски, еще недавно мычавшие-хрюкавшие-кукарекавшие. - Только никаких полуфабрикатов, должна же я поразить тебя своими умениями, а? - тот, кто сказал, что среда это маленькая пятница - был абсолютно прав. И сейчас Кло была готова устроить себе фееричный отдых. Меллера она, как-то, спросить забыла.

Отредактировано Clover Nolan (2013-12-09 23:09:47)

+1

14

Планета вертелась, вместе с ней вертелся и Дональд, не особенно разбираясь, в каком состоянии находится его собственная ось и орбита. Разве это имеет значение, когда ты молод, полон сил на новые свершения и можешь отряхнуться от любого дерьма?
Если положить руку на сердце, Дональд очень скучал по дому. Наверное, поэтому Кловер стала ему нечто большим, чем просто смешная знакомая девочка, хоть он и никогда не захочет это признавать. Ему не хватало семьи, хотя бы кого-нибудь, кто протянет руку и щелкнет по носу. А тут она, вся такая маленькая, и, в то же время способная заполонить всю гребанную планету. Вот он и купился, практически не зная содержания, а, надо ли, если Кло удается в два счета завести его как юлу и пустить ходуном по тротуару.
Вот они уже в магазине. Дональд зависает у стойки с журналами, отчаянно силясь выискать на обложке одной из них сенсацию. О себе, конечно, может быть, тогда Кловер поверит ему? Нет, пусто. Он огорченно вздыхает, Кит и пошутить мог. Мало ли, по пьянее то? – Ты умеешь готовить? Вот это новости, - Догоняет её с тележкой, продолжая сомневаться. – Вот про пиво, точно не ожидал, кстати, вот и оно – Тянет железный драндулет к полке, одним махом закидывая упаковку напитка в корзину. Как заказывали. – А теперь мясо, БОЛЬШЕ мяса, потому что я очень голоден и нуждаюсь в пополнении энергии. А то еще схудну, не дай то Бог, - Хочется добавить, мама расстроится. Но мамы нет. А папе просто всё равно. На миг – уныние, которое тут же сменяется широченной улыбкой – Смотри вон! – Тыкает пальцев в воздух. Забавно, шутка стара как мир, а практически все на неё покупаются. Кловер вертит бошкой, а Дональд тем временем решает добить остатки энергии, чтобы уж наверняка. Хватает её, худющую, под ребра, складывает пополам – в касание – и садит в тележку, хорошо, что это большой магазин, есть где разогнаться – Дамы и господа, пристегните ремни, наш авиалайнер готовится к взлётуууууу – Интересно, он успеет затормозить вон до той полочки?

+1

15

В твоей жизни обязательно найдется человек, который будет тебя с нею мирить. С жизнью, в смысле. Эдакий буфер - между тобой и всей грязью этого несчастного мира. Подаст руку, когда ты обдерешь колени и нос об шероховатый асфальт; первым скажет, что ты неправ и несешь полную ересь; заставит доказывать, что ты достоин того, чего хочешь, а не зря сотрясаешь воздух. Заставит чувствовать ебя нужным - заставит быть собой, не задумываясь ни о чем больше. Кло повезло. У неё был Меллер. И время было, можете перестать стебаться.
- Тебе еще многому во мне предстоит удивляться, Дон, привыкай, - очень по-лисьи усмехается Кловер, стреляя глазками и тыкая пальцем продавщице в весьма "упитанный" шмат мяса. Приятно хрустит упаковочная бумага, и девушка уже предвкушает этот приятный процесс готовки, который она открыла для себя не так уж и давно. Главное - не делать соус. Это уже проверено, и не раз. Купить готовый - и не выпендриваться, только разогреть в специальном ковшичке. Если он, вообще, у Меллера есть.
- Эй, время твоих "первых полос" еще придет, обещаю, - она всё видит, можно не натягивать улыбку, парень. - Что такоооооаааааааАААААААА! - щуплый зад болюче приземляется в решетчатую тачанку, каталку, или как там ее обзывают? - а Кло ругается, ибо это было больно. И неожиданно - могла родить, а кому потом воспитывать? Дону доверить? ДА ОНА ЕМУ СВОЙ ЗАД НЕ ДОВЕРИТ, не то что того слоненка, которого родила от ужаса.
- Уиииииииииии, дамы и господа, мы приглашаем вас на очередной заезд Наскар, и на финишную прямую выходит экипаж Меллер-Нолан... Идут очень хорошо...... - раздражение сменяется немного истеричным кайфом, и Кло трещит как сорока, комментируя происходящее, и лихорадочно пытаясь одновременно не потерять кусок мяса (если оно шлепнется на пол - отбивной вряд ли станет) и не выронить себя из тележки. Точно, эта хрень называется тележка. И эта тележка летит прямо в составленные пирамидкой консервные банки с соусом к мясу. Все как по заказу, разве нет?
- ГДЕ У НЕЕ ТОРМОЗАААА? - Кло ржет и орет, но пальцы, вцепившиеся в бортики, побелели до боли. Охохонюшки.

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » It's 3 steps before you trip and fall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно