THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Твои фразы пару раз отымели мой разум. (с)

Твои фразы пару раз отымели мой разум. (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/IMHYt.gif http://s7.uploads.ru/mNTvj.gif
• Название:
Твои фразы пару раз отымели мой разум. ©
• Главные герои:
Sky Kristall Bass & Kyle Emragen
• Место и время действия:
23 октября 2013. Начало сюжета в квартире Скай и Кайла...
• Синопсис:
Прежде чем приглашать своих молоденьких учениц в наш дом, вспомни, что у тебя очень ревнивая жена!!!

+1

2

look*

http://iv1.lisimg.com/image/5117520/600full-lily-collins.jpg

Любовь и Ревность - два священных слова.
Ревнуют, ненавидя и любя.
Но ненавидят в тот момент другого,
А любят в тот момент всегда себя!

Это был не самый лучший день в университете. Преподы будто с ума посходили, за пять пар успели три раза вызвать меня к доске и загрузить по полной программе. Это, как закон подлости, когда ты всю ночь не спишь, готовишься по своему предмету, на тебя совершенно не обращают внимания, абсолютно не замечая твоего желания выступить около доски. А вот именно сегодня всем срочно захотелось проверить уровень моих знаний. Я практически с треском провалила все вопросы, потому что не брала учебники в руки из-за ночной тусы в клубе. Только вот моих учителей, совершенно не волнуют мои личные проблемы, при этом каждый успел до конца пары прочитать мне мини-лекцию о том, что для любой девушки из хорошей семьи на первом месте должна быть учеба, а уж только потом всякого рода развлечения.
Единственное, что мне больше всего хотелось, так это поскорее оказаться дома, в полной тишине и покое… интересно, а мне удастся уговорить Кайла приготовить нам семейный ужин? В последнее время слишком редко бываю дома; все больше провожу времени в клубе среди виниловых пластинок.
Сейчас же мне дико захотелось оказаться дома, скинуть с себя жутко неудобные туфли, набрать в ванную теплой воды, добавить ароматических масел, гелей для мягкой пены, возможно лепестков китайской розы. Хочу, чтобы комната наполнилась приятным розовым ароматом, зеркала запотели от высокой температуры воды, и я не смогла бы разглядеть в них свое усталое отражение. Быть может, еще зажечь красивые свечи, погасить свет и опуститься на дно ванны, позволяя водной стихии полностью окутать мое подтянутое тело. Я бы с удовольствием почитала книжку, как раз нашла одну весьма занимательную серию книг одной современной писательницы, сюжет довольно предсказуем, но он нереально затягивает в атмосферу происходящего.
Вот только моим невинным мечтам об отдыхе не суждено было сбыться. Около порога стояла пара чужих туфель, совершенно не модных и не практичных, со сбитыми набойками. Опять Кайл привел на дом какую-то ученицу!
На самом деле, мне было глубоко все равно на его протеже и тех, с кем он занимается чаще, чем уделяет время собственной жене. Я бы и в этот раз тенью проскользнула в нашу спальню, стараясь не отвлекать его от занятий, вот только одна маленькая деталь сумела привлечь мое случайное внимание. Мой дорогой супруг, воодушевленно рассказывающий своей ученице о достоинствах музыкального инструмента, совершенно не замечал ничего вокруг, поглощенный любимым делом. А эта клуша с длиннющими ножищами от самых ушей и грудью четвертого размера, буквально раздевала его глазами, кокетливо улыбалась, как бы случайно касаясь то его плеча, то тонких пальцев… мой-то, конечно, наивный мальчик, несмотря на то, что уже прожил четверть века, а общаться и распознавать игривое состояние девушек так и не научился. Вот только меня не обманешь! Я прекрасно вижу, как эта курица, буквально вешается ему на шею… пусть Кайл никогда не выделялся в школе и всегда существовал практически незримой тенью, но все же он очень видный, симпатичный, импозантный юноша. Многие девушки нашего университета мечтают соблазнить своего преподавателя, и их даже не смущает тот факт, что он женат уже целых три года.
Устраивать сцену ревности в присутствии посторонних я не стала, просто прошла в свою комнату, как и планировала ранее. А вот когда пышногрудая красавица наконец-то покинула нашу уютную гостиную, я буквально нарисовалась в дверях, скрестив ручки на груди, облокотившись об дверной косяк, напустила на себя более суровый вид:
- И как, это все называется, - хмурю брови, нервно подергивая правой ножкой, - Вот только не надо говорить, что вы просто занимались музыкой! Я не слепая и видела, как эта цапля длинноногая пожирала тебя своим хищным взглядом, - никогда не замечала за собой таких сильных приступов ревности. Раньше, мне было абсолютно все равно на моих парней, я не дорожила отношениями так, как дорожу тесной связью с Кайлом. Он для меня не просто муж по расчету, постоянный сожитель или теплый комочек счастья под боком. В какой-то миг этот юноша стал для меня целым миром, я поняла, что если не буду дорожить им, то смогу его потерять. Это для меня его шарм и красота стали обыденными, так как мне приходится на протяжении трех лет жить под одной крышей с этим человеком, делить с ним одну постель, одну столовую и гостиную комнату, а вот для других, Кайл весьма завидный мужчина; в этом я в очередной раз убедилась, когда увидела эту девицу, пытающуюся соблазнить моего супруга в моем же доме.
- Кайл, ну когда же ты уже поумнеешь!?Девки клеят тебя, а ты довольный… сидишь уши развесил и позволяешь им соблазнять себя!

+2

3

Внешний вид

http://s6.uploads.ru/t/cBori.jpg

Он не ждал никого, так же, как не ждал наступления какого-либо события, способного перевернуть всю жизнь или погубить её. Он лишь, скрестив пальцы и смотря сквозь них, сидел в сиренево-розовой обстановке квартиры своей жены, и прожигал в выключенном телевизоре дыры. На самом деле, его разум был полон мыслей различного вида и свойства, и это заставляло молодого человека уйти полностью в себя, растворившись там. Если бы не неожиданный звонок на телефон и просьба провести занятие раньше назначенного, ибо у его ученицы после свои важные дела, то он бы провёл в таком положении весь своё выходной день.
Конечно, будучи человеком внимательным и умеющим анализировать, он понял, к чему его ученица так торопилась, стоило только оценить её внешний вид, кокетливый взгляд из-под искусственных и неестественных ресниц. Но, его это ни коим образом не касалось, ибо когда заходит речь о музыке, то он становится излишне целеустремлённым и доведёт своё дело до конца, чтобы она не делала. Кроме того, нет ничего ужаснее, чем видеть обнажённое тело чужой женщины не способной удовлетворить его так, как та, что изо дня в день греет холодное сердце своим присутствием, речью и пусть не всегда ласковой, но существенно неоднозначной. Потому ему не понять любящих любовниц индивидов, становясь тем самым в ряды подкаблучников. Но это слишком далеко от истины.
День, казалось бы, начал отступать, давая вечеру захватить власть до прихода ночи, но время бы не казалось таким быстротечным, если бы человек не был столь увлечён своим делом. Закончив урок, получив должную плату и сопроводив до двери ученицу, молодой учитель давно отметил про себя, что появление его "заботливой" жены должно быть более чем необыкновенно пылающим.
Её слова, с которых она начала, обжигали и ласкали слух одновременно. Наверное ещё никто не получал столько удовольствия от чужого негатива. Почему-то, это всегда терзало душу, разогревало и создавало необычайное ощущение реальности своего существования в этом сером и, порой чрезмерно скучном мире, утягивающем в свою обыденную ложь, разбавленную запахом гнили и сырости.
Еле заметно усмехнувшись последним сказанным словам своей дамы сердца, он тонкими пальцами обхватил нотную тетрадь и выпрямившись во весь свой высокий рост, медленно и тихо посмотрел на девушку довольно загадочно и скрытно, словно она чего-то не знает и от того страдает от своего недопонимания всей ситуации.
-Поумнею?  - улыбка в себе - темперамент человека определяет его поведение в обществе. Если бы сия персона позволила себе лишнего, я бы не поскупился ей об это сказать, но так как я позволяю ей насытится знаниями музыки, то не считаю верным при любом случайном или задуманном прикосновении, взгляде и слове, агрессивно отталкивать. Покуда мой разум хладен, то и я не способен воспринять чужое тепло - в такие моменты Кайл ощущал себя вымученным и слабым, и все его желания сводились к одной единственной цели - погрузится в какую-либо книгу, позабыв об окружении и насыщенности своей социумом. Беспочвенные страдания жены не благоволили ей ничего приятного на долгое и насыщенное будущее развивающейся личности, ибо Кайл был уверен, у Крис она ещё не сформировалась окончательно.
-Ревность - признак неуверенности в себе - заключил он просто, доступно и слишком банально для ответа философа, прозвучавшего через минуту молчания и лёгкого оставления нотной тетради на полке, рядом с новомодным телевизором, который подарила им семья его жены. Вообще, весь этот дом одно большое надругательство над мужской гордостью, однако Кайл относился к тому более чем спокойно. Конечно, он на это не заработал, но ничто не мешает ему повысить свою работоспособность, чтобы придти к отсутствию зависимости от кого бы то ни было. Тем более, ему легко понять, как было бы тяжело богатой девушке резко спустится в бедность, да и какой родитель, настоящий и заботливый, позволил бы своему чаду страдать от такого порока корысти, попади он из пресной воды в солёную.
Лёгким и тихим шагом, Кайл прошёл мимо жены, в направлении спальни, однако, стоило ему оставить едва уловимый ветер от своего длинного тела, как ему захотелось вернуться. Оказавшись позади молодой особы, он едва коснулся её плеч и вдохнул сладкий запах её волос, прикрыв блаженно глаза. Рука скользнула к её тонкой шее: такой горячей, пульсирующей. В какой-то момент он осознал всю правду жажды вампиров, и на минуту возжелал того же, чего хотят ушедшие в выдумку существа.
-Зачем упиваться образом мне чуждым, если рядом есть нечто куда прекраснее? - прошептал он довольно тихо, но так, что она могла услышать его не трогающего опустившейся в квартире тишины. Комнаты будто зажили своей жизнью, обволакивая привычные субъекты присутствующие внутри. Хоть это только иллюзия, она была необычайно реальной и ощутимой.

+2

4

Его излишнее спокойствие всегда меня раздражало. Такой рассудительный, сдержанный, подготовленный к стрессовым ситуациям, частенько случающимся в нашей семье, естественно по моей вине. Ну, не умею я вести себя по-другому! У меня, что в голове, то и на языке. Я не задумываюсь над тем, что и кому говорю, мне просто нужно, чтобы сей человек знал, какого мне в данный момент. Кайл должен знать, что я категорически против его занятий с молодыми девушками, по крайней мере, там, где я могу это заметить. Мне неприятно, когда расфуфыренные малолетки с килограммовым слоем тональной основы на смазливом личике, буквально лезут в штаны моего супруга… я, конечно, могу отреагировать адекватно и просто не обращать внимания на содомию, творящуюся в гостиной моего дома. Кайл взрослый человек, он ни какой-нибудь там мальчишка, живущий по первому зову гормонов, этот период жизни уже давно в прошлом и я всецело доверяю своему супругу. Он очень верный, подозреваю даже, что и однолюб, полностью принадлежащий моей скромной персоне. Но даже при таких гарантиях, я не могу закрывать глаза на девушек, потерявших весь стыд, позабывших о пресловутых манерах и правилах хорошего тона. И дело вовсе не в том, что я не уверена в себе… это вообще глупо! Как можно говорить такой девушке, как я о какой-то неуверенности в себе? Я никогда не считала себя страшненькой, неудачницей, наивной, глупой, в общем полной дурочкой, которую не сложно обвести вокруг пальца. Скорей всего, во всем виновато мое чувство собственности. Если бы Кайл завел любовницу полтора года назад, я бы даже не обратила на это никакого внимания, так как сама была не сильно им увлечена и жила рядом всего лишь из чувства супружеских обязательств, скрепленных брачным контрактом. А потом в какой-то миг все изменилось… я изменилась… изменилась жизнь вокруг меня. Кайл стал мне симпатичен, я привыкала к нему, привязывалась и в какой-то момент поняла, что день без него, это 12 часов прожитых практически впустую. И теперь, когда на мою собственность посягают чужие ухоженные ручки с наманикюренными коготками, я просто готова оторвать эти самые ручки, вырвать их с корнем и засунуть в одно очень мягкое место, чтобы не лезли туда, куда обычным смертным хода нет.
Кайл прошел мимо меня. Все такой же самоуверенный со своим супер контролем, от которого я просто бешусь. Ну раз… ну, хоть бы раз он закатил бы мне большой скандал с громкими словами, встречными обвинениями, битьем посуды, а потом горячими примирительными объятьями, жаркими поцелуями, нежными руками по плавным изгибам спины… но Кайл умеет лишь только молчать и рассуждать о случившимся в совершенно спокойной манере, при этом используя свои философские фразочки, от которых я бешусь больше, чем от его игнора.
- Я же просила, разговаривать со мной нормальными человеческими словами, - недовольно выдохнула весь воздух из легких, а потом сделала глубокий вздох, позволяя кислороду проникнуть в каждую клеточку моего тела, - Неужели, так трудно запомнить, что я не увлекаюсь философией и некоторый твои фразы действительно взрывают мой мозг!?
Я продолжала все также стоять, оперевшись об дверной косяк, руки на груди и я все еще недовольна этой ситуации. Даже его теплые нежные руки не спасают меня от негативных энергетический потоков, перед глазами стоит все та же картина… она не дает мне покоя, и кажется, я больше не смогу ее забыть… никогда!
Его голос. Такой нежный и обволакивающий, тягучий, как горный мед, когда он говорит, во мне все замирает, я, словно выпадаю из жизни, ухожу их реальности в тот мир, где есть я и его очаровательные нотки музыкального голоса. Казалось, если он будет говорить всегда, я подобно спящей красавице не смогу отойти от прекрасного сна.
Довольно улыбнувшись, сменяя гнев на милость, все же разворачиваюсь к нему лицом, вставая на носочки, чтобы хоть как-то сравнятся со своим супругом, который на сантиметров двадцать выше меня. Мои ручки обвили его шею и тоненькие пальчики сразу же запутались в шелковистости его волос, цвета воронового крыла. Мои глаза излучают безграничную любовь к этому мужчине, который на протяжении всей нашей семейной жизни ни разу не подвел меня.
- Твои слова звучали еще более прекрасно, если бы ты общался со мной на моем языке, - уголки губ дрогнули в призрачном подобие улыбки. Как бы я не любила этого молодого человека, как бы не желала заняться с ним приготовлениями к нашему семейному ужину, я все еще немного злюсь. Не понимаю, зачем ему нужно работать? Ведь у нашей семьи очень много денег. Папа в состоянии обеспечить не только родную дочь, но и родного зятя, коего он сам и выбирал. А был бы Кайл из богатой семьи, то мог бы лишний раз не унижаться перед своими учениками, зарабатывая при этом какие-то жалкие гроши. Но мы договорились не лезть друг другу в личную жизнь, так как хоть что-то должно остаться для нас неприкосновенным.
- Не устал еще музыку преподавать всяким бездарностям, вроде той силиконовой долины, - все также холодно, но уже с тонким намеком на мягкость в голосе, спрашиваю я, не сводя с супруга заинтересованного взгляда, - Может, пора уже заняться настоящим делом? Допустим, открыть с моим отцом небольшой частный бизнес, который будет приносить стабильный доход для нашей семьи. Ведь согласись, на твоих уроках мы далеко не уедем?

Отредактировано Sky Kristall Bass (2013-11-23 23:50:20)

+2

5

Её тонкие черты лица открылись его взору в тот самый момент, когда она решила повернуться. Тело же едва вздрогнуло, ибо в мыслях он хотел, чтобы она оставалась в таком положении. Её быстрые эмоционально насыщенные слова практически убивали в нём то привычное спокойствие, которым он так славился. Хотелось, чтобы ещё немного они наедине наслаждались тишиной безмолвно смотря друг другу в глаза и именно в тот момент, он смог увидеть её души через те самые известные всем зеркала. Потянуться осторожно и с лёгким холодком на кончиках пальцев, к душе, ранив своим прикосновением, но насладившись её невероятной нежностью и недоступной доверчивостью.
Он смотрел на неё спокойно, быть может от части равнодушно, хотя кто если не она могла смотреть вглубь его истинного "я", зная содержание и невзирая на внешний мнимый образ. Взгляд ровно устремлён на загоревшее от частых прогулок лицо, обрамлённые ресницами необычного вида радужкой глаза; колдовские и притягательные, словно способные захватить в свою власть и не отпускать пока их обладательница сама того не возжелает.
- Не устал еще музыку преподавать всяким бездарностям, вроде той силиконовой долины,
-Устал... - молодой человек задумчиво провёл кончиками длинных пальцев по бархатной щеке девушки. Устал ли он? Столь неоднозначный вопрос и столь же неоднозначный ответ засел в его голове. Разум тут же стал выдавать огромное количество невыносимых для понимания мыслей, которые невосприимчивы им в силу усталости и желания прильнуть к одной из шедевральных книг, находящихся в его коллекции и облагораживающих всё его моральное состояние. Устал ли. Быть может да, если учесть то, что отрада его сердца предпринимает бесконечные попытки докопаться до сдерживающей нити спокойного характера, в надежде её перерезать острыми ножницами правды и осушить, подобно наполненному святой водой Граалю, дабы получить желаемое, изменив составляющее её обыденной жизни. Иногда казалось, что она так испытывает его или даже издевается, и хотя это от части ему нравилось, он не видел ничего притягательного в повторе действий и событий, хотя изо дня в день наслаждался родным и любимым образом превосходящей во всех своих чертах женщины, не способной быть хуже любой другой представительницы столь прекрасного пола. А он так не хотел к кому-то привязываться. Проклятие жизни или рок судьбы? Кто-то нещадно издевался над ним и если ему доведётся потерять единственную живую и тлеющую частицу, то рассудок более не удержать, а вырвавшаяся на свободу тень поглотит изнутри и превратит всё существо в пустоту.
Может, пора уже заняться настоящим делом?
Любопытно. Получалось, что она не считала его занятие таким важным и социально значимым, как это было в действительности для самого юноши. Не сказать, что это в очередной раз могло надавить на гордость, как-то обидеть или что ещё смешнее, разозлить. Но слышать такой вопрос оказалось несколько неприятно и довольно проблематично, ибо в очередной раз придётся объяснять, от чего он так дорожит своим делом. Впрочем, зачем это делать, если она не может ни понять, ни осознать всей важности и значимости, а так же, сказанного именно той формой, которой он привык выражаться.
Потому, он промолчал. Тихо наклонился ближе, ощущая на собственных губах её горячее, обжигающее дыхание, а он совсем не любил такой неприятный и причиняющий боль жар.
Хотел коснуться её губ, продолжив в сладострастном поцелуе, упиваясь как если бы довелось ощутить невероятно вкусное вино, коим нельзя напиться, но от которого пьянеешь сразу же. Хотел вдыхать аромат её кожи и сильнее сжимать плечи, опускаться к вздымающейся ключице и задерживаться на ней, впиваясь пальцами в тонкую бледную кожу юного женского тела. Хотелось вкусить сего, давно переставшего быть для него под запретом, плода, но остановившись в буквально миллиметре от её приторных губ, отдалился и оставил затею как бессмысленное желание, которому он невольно мог подчиниться, бездумно действуя наугад.
-Я не удивительная картина, чтобы предпринимать попытки спрятать меня от чужих жадных взглядов и скрывать это за оболочкой нравственного стремления помочь - он убрал со своей шеи тонкие руки жены и сделала шаг в сторону, направился к кухне, прячущейся за барной стойкой в гостиной. Как показала практика, готовил за частую он, хотя по всем образцам, этим обязана заниматься она. Но, человеку привыкшему заменять в доме мать, что считалось в обществе несколько унизительным, не было затруднительным осуществлять подобные действия самостоятельно и постоянно.
-Что пожелаешь на ужин? - спокойно спросил он, задумчиво посмотрев на холодильник. В голове так и повторились его первоначальные мысли, которым выйти в реальность он так и не позволил, но вот жалел ли? Возможно, если она вновь окажется рядом, ему не доведется так усиленно себя контролировать и попросту проиграет себе, презрительно и ничтожно.

+1

6

Он находился слишком близко. Настолько близко, что я могу в любой момент сорваться, плюнуть на эту глупую ссору, которой, кстати говоря, еще не случилось и просто прильнуть к его губам в самом нежном поцелуе. Его аромат одурманивает, я вдыхаю запах его тела, такой родной и такой любимый, ловлю взглядом каждое его движение, замираю каждый раз, как только расстояние между нами уменьшается.
Но отчего-то Кайл медлит, он как-то не спешит одарить меня упоительной нежностью, скользнуть тонкими пальцами по щекам, запутаться ими в шелковистых волосах, пробежаться по плавным изгибам спины… он не торопится воплотить желаемое в жизнь, лишь только смотрит на меня так, что от его взгляда у меня мурашки пробегают по всему телу. Темные, практически черные глаза, буквально гипнотизируют меня, заманивают в эту бездонную глубину, зазывают подобно морским сиренам, и я уже готова утонуть в этом прекрасном мраке, поддаться искушению и сделать первый шаг навстречу к нему… но Кайл вновь заговорил, и его ответ не располагал к романтическому продолжению, на которое я настроилась.
Он убрал мои руки со своих плеч, сделал шаг в сторону и отправился на кухню… все это выглядело так, словно ему на самом деле плевать на то, что происходит в данный момент в нашей семье.
Мы уже три года вместе, а за это время я так и не смогла вывести его на эмоции, устроить настоящий грандиозный скандал с битьем посуды, обоюдными оскорблениями, с криками, с шумом, так чтобы потом примирение оказалось горячим и продолжительным… Кайл все время уходит от ответа, по большей степени молчит или же просто издевается надо мной, в очередной раз показывая, насколько глупо я себя веду и все мои попытки растормошить его более похожи на глупые детские выходки.
Вот и сейчас… вместо ответов на свои вопросы я слышу лишь только тишину… тишину и размеренные шаги по направлению к барной стойке, за которой пряталась наша кухня.
- Как же с тобой сложно общаться, - шумно выдыхаю, скрещивая руки на груди.
Три года семейной жизни и за это время я так и не научилась понимать его, а он не научился нормально говорить, чтобы у меня не возникало ощущения, что я девушка недалекого ума не увлекающаяся философией. Но вот такие мы странные, у каждого из нас свои тараканы в голове… как говорят в народе: «каждый сходит с ума по-своему», но, тем не менее, мы любим друг друга.
Кайл принимается за приготовление ужина, окидывая взглядом наш холодильник. Еще несколько минут назад, когда я так спешила домой, мне очень хотелось кушать, а теперь… а теперь мой звериный аппетит испарился следом за длинноногой цаплей, откровенно клеющей моего мужав моей же гостиной.
Продолжая держать паузу перед ответом, я, молча, прошла к бару, откуда выудила бутылку виски и бокал. Алкоголь не входит в число моих привычек, но иногда бывает необходимым приспустить пары, успокоить свои нервы, особенно сейчас, когда я практически на взводе, а мой дорогой супруг решил поиграть в Джейми Оливера на нашей кухне. Его безразличие или эта напускная маска безразличия, в общем все, что сейчас происходило между нами меня буквально выводило из себя и если Кайл не хочет выслушать очередную бессмысленно-гневную речь в свою адрес, ему лучше лишний раз не приставать ко мне с наиглупейшими вопросами.
Усаживаясь на высокий стул, ловким движением руки я открыла бутылку настоящего односолодового виски с приличным годом выдержки, стоящим несколько тысяч долларов. Терпкий запах алкоголя ударил нос, желудок приятно заурчал. Прозрачный бокал постепенно наполнялся янтарной жидкостью, она красиво играла на свету, словно напиток состоял из частичек драгоценных камней. Сделав пару небольших глотков, я чувствую, как алкоголь обжигает горло, приятное тепло растекается по всему телу, во рту остается легкое послевкусие горечи, все же виски напиток для мужчин, нам же девушкам больше походит более нежное и менее обжигающее спиртное: мартини, шампанское, вино, текила и, конечно же, Бейлис – он сладкий и приятно пахнет. Но в нашей квартире обитал только виски и то, это были остатки от какого-то семейного праздника.
- Ответы на свои вопросы под соусом из честности, - верчу бокал в руках стараясь не смотреть на своего супруга. Я не знаю, зачем продолжаю этот бессмысленный разговор, ведь можно было просто подойти к нему сзади, скрестить ручки на его торсе, игриво проводя пальчиками по плоскому животу. Прошептать на ушко милую нежность о том, как сильно я его люблю, как устала с ним ссориться и желаю просто утонуть в его ласке.
Хочу, чтобы он обнял меня, прижал к себе и наконец-то закрыл мне рот страстным поцелуем, но, что-то подсказывает мне, что мой муж не способен на такие спонтанные действия, он может лишь только отмалчиваться, надевая на своей безупречное лицо маску безразличия.
А раз так, то я продолжу выносить ему мозг своими стараниями вывести его на эмоции… а все почему? А все, потому что у меня плохое настроение, меня достала учеба и вообще, я устала! Устала от всего, что со мной происходит и никто не понимает этой жуткой депрессии и желания, оказаться в сильных мужских руках, чувствовать защиту, нежность, ласку и любовь… определенно нужно напиться, а лучше в компании любимого друга.
- Я не предлагаю бросать твое любимое дело, - еще несколько глотков и я уже чувствую легкое опьянение, - Если тебе нравится преподавать музыку, пожалуйста, преподавай, - махнула рукой и чуть не снесла со стола полупустую бутылку с виски, - Кто против то? Можно же совмещать. Днем работать в офисе, а по вечерам заниматься преподавательством.
Тишина. Хмурю брови, раздумывая над тем, какой еще довод я могу привести, чтобы достучаться до моего упрямого супруга, который упирается и ни в какую не хочет идти работать в компанию моего отца. Как ему еще объяснить, что я не могу всю жизнь зависеть от родителей? Как дать понять, что если я его жена, то все мои расходы на шопинг, салоны красоты, ювелирные украшения и прочее; все это не должно оплачиваться за счет моих родителей. Но зарплаты Кайла не хватит даже на то, чтобы купить крохотную сумочку из последней коллекции Prada. Кстати о моих расходах…
- Остров Ричарда Брэнсона будет свободен на эти рождественские каникулы, - внимательный взгляд на супруга, - Он с семьей уезжает на родину Санта-Клауса, а я хочу провести рождественские праздники в тропиках. Я устала от холодного промозглого ветра, мне не хватает теплого солнца и тепла. Сутки на острове стоят тридцать тысяч долларов, мы с тобой проведем на нем целую неделю, вот и считай, сколько тебе нужно провести частных уроков, чтобы удовлетворить желание твоей жены.
Грубо? Возможно. Но Кайл должен понимать, что я – дорогое удовольствие, за которое нужно платить очень большие деньги. А на его зарплату мы можем позволить себе отдых на пляжах Майами и то не в самой лучшей гостинице, и не на целую неделю.

Отредактировано Sky Kristall Bass (2013-12-04 07:36:05)

+1

7

Нет ничего безобразнее человеческой стороны, порождённой корыстолюбием, всевластием и сладким упиванием своей роскошной жизнью. Привыкшие к доступности многих высококачественных вещей и услуг, люди перестают ценить то, что им предоставлено чужим трудом. В действительности, это портит, но в тоже время, объяснимо пугает, ибо никому не захочется вернуться к изначальному состоянию в низу списка. Кайл прекрасно осознавал, насколько могло быть тяжело Скай, после такого перехода её жизненных обстоятельств. Как прекрасные родители своего безупречного чада, они продолжали обеспечивать свою драгоценность в том соответствующем положении, которого она, в их глазах, заслуживала. Но юноша начинал свой путь иначе и естественным, для него образом, вожделел всего добиться сам. Не гордость тут играла на руку, скорее некая попытка наказать, настолько потерявшего контроль над ценностью вещей, человека. Эмраген был уверен, что его жена относится к деньгам как безделушкам, особенно, его домысли возымели силу, после того, как она высказал подобное мнение. Да, ещё и поставила перед фактом, что мыслимо убивало в нём любое адекватное желание пойти ей на встречу.
Готовка проходила, в его действиях, спокойно. Молодой человек и сам, порой, не замечал, как действует на автомате в отношении некоторых вещей. В то время как его спутница жизни, должна была сама заниматься сим действом, а он её ожидать. Впрочем, это лишь предрассудки, образцы, построенные кем-то. Не должно быть такого строго деления на обязанности среди людей по полу. Тем более, из мужчин всегда получались прекрасные повара. Но, если бы суть заключалась лишь в этом, то Кайл бы даже не задумывался о том, что его дорогая, во всех смыслах, женщина, слишком много себе позволяет.
-Ты не знаешь цены вещам, - послышался спокойный голос человека, увлечённого готовкой - если бы эти деньги получала ты, то вряд ли бы так безрассудно и нагло вела себя - резко развернувшись, до этого сунув блюдо в духовку, молодой человек ровным непоколебимым взглядом коснулся изящной фигуры за барной стойкой. Приблизившись, он дотронулся кончиками пальцев поверхности стола, медленно опуская взгляд на него и изучающе его осматривая.
-Я бы хотел, чтобы это было заслуженным, но не хотел бы, чтобы ты была подобна людям, не умеющим дорожить тем, что они имеют и добились того - он со вздохом вернул свой взгляд жене, обходя стойку и останавливаясь подле неё, едва наклоняясь ближе, чтобы видеть прекрасное, выкованное в белом мраморе, лицо, во всех его совершенных чертах высокого искусства.
-Ты, ставишь меня перед фактом? - его левая бровь вопросительно изогнулась, придавая ему хитрости в чертах лица, а не удивления или, возможной угрозы - а если, я желаю жить с нуля, погрузиться в истину состояния нищеты и обездоленности, безудержных попыток вытащить нас на свет Божий и после, получить желаемого лишь к нашей дружной старости? Что тогда? - он наклонился ещё ближе, вдыхая приторный аромат её едва бледноватой кожи.
-Появиться непреодолимое желание оставить меня, и погрузиться в объятия, более удачного в деньгах, мужчины? Нарушишь обед любви, и, позволяя порокам своей души съедать тебя изнутри, превратишься в гниющую массу, с едким раздражающим запахом трупа, растрачивающим уйму сбережения на то, чтобы этот запах сошёл на нет, а свежесть молодого лица, вернула свои былые свойства...? - он как-то зловеще улыбнулся, позволяя себе стать довольно жутким и пугающим, человеком, задумавшим нечто, по-страшнее обычного убийства.
Медленно проведя длинными тонким пальцами скрипача, по мягким, насыщенного цвета, волосам своей жены, он, тихо вдохнул воздух, как бы собираясь продолжить говорить, но ничего не последовало, а только отразилось в карих глазах безмолвно мрачного и бледного лица индивида, не любящего лучи золотистого и прожигающего солнца, уподобляясь вампирам.
-Ответь мне - сладко и размеренно тихо прошептал он, коснувшись губами щеки Скай - сорвала ли бы ты свежее яблоко с ветки, или же надкусила имеющееся в твоих руках, пусть даже при наличии на нём пятна от сильного удара с вершины яблони? - легко пробежал кончиками пальцев по тонкой коже её шеи к плечу и едва сжав его, прикрыл глаза, ожидая ответа, который, независимо от его содержания, был ему необходим сильнее воздуха или воды. Он желал услышать то, что насытит его душу и позволит выбрать последующий шаг, чтобы осознанием всей её сущности, насладиться вновь. Ведь не было ничего желаннее, чем чувства человека, подарившего тебе частичку доверия глупца. Она единственная могла хоть что-то значить для него и быть всем. Только в её душе он испытывал необходимость, только её он хотел всем сердцем, только её стороны истинного существования, могли опьянить. Наверное, именно потому, он никогда бы не отдал своё сокровенное лакомство кому бы то ни было, даже, если бы она сама была против находиться подле него. Он бы преследовал её до конца собственной жизни, заставляя находиться рядом какое-то время, слышать его медленно бьющееся сердце и дышать с ним в унисон.

+1

8

Кайл совершенно прав. Я не имею цены вещам. А чего еще можно ожидать от такой девушки, как я? Всю жизнь прожившей в золотой клетке, усыпанной бриллиантовой крошкой, спавшей только на пуховой перине. С самого детства я получала желаемое по первому требованию, родителям было не важно, насколько невыполнимой или безумной была моя просьба, ради любимой дочери мои предки готовы пойти на многое, даже найти единорога, (если я о нем конечно, попрошу). Избалована роскошью. Очень избалована. Красивые игрушки, модные платья, самая лучшая обувь, косметика, путешествия, дорогие автомобили… согласитесь, трудно отказаться от всего этого в пользу нищеты, обездоленности и его безудержных попыток вывести нас в люди, (последние слова прозвучали в моей голове голосом Кайла, с его интонацией, от которой мурашки бегут по всему телу).
Если бы я могла обойтись без большинства вещей, окружавших меня всю мою сознательную жизнь, я сейчас не сидела бы на этой кухне, и не разглагольствовала на тему того, что пора бы моему мужу взяться за голову, переступить через свою гордость и начать уже, в конце концов, зарабатывать большие деньги.
Понимаю, с одной стороны Кайл не виноват, что ему досталась такая капризная избалованная особа, ведь мы друг друга не выбирали… мы всего лишь очередные жертвы прихоти наших родителей. Но раз уж так получилось, и теперь мы по настоящему влюблены друг в друга, живем душа в душу, хоть и не всегда ладим между собой… мне кажется, пора бы уже привыкнуть к тому, что я не умею ждать, не умею начинать все с чистого листа, не хочу спускаться к самым низам, чтобы заново пробираться к вершине… не вижу в этом никакого смысла! Я и так на вершине мира!
- Я не умею быть такой, какой ты хочешь меня видеть, - пожимаю плечами, старательно избегая взгляда любимого супруга. Мне тяжело смотреть на него и не поддаться искушению, особенно сейчас, когда после нескольких глотков виски, я чувствую неописуемую легкость во всем теле, и голова так приятно кружится.
Боюсь разочаровать Кайла, но мне кажется, я каждый день только этим и занимаюсь, устраивая ему такие вот семейные скандалы, у которых, кстати говоря, нет особого повода. С чего все началось? Ах, да… с ухода его ученицы. Не сказать, что меня сильно задело ее поведение, и то, как она пыталась соблазнить моего супруга, просто… просто терпеть не могу, когда кто-то посягает на мою личную собственность! Кайл мой! Мой от кончиков волос до самых розовых пяточек! Мой и только мой! Никому не отдам! Никому не позволю соблазнять его, особенно в моем доме!
Я доверяю ему. Я верю в него. Знаю, что какой бы красивой не была его ученица, для него она всего лишь очередной способ заработать денег. Он смотрит на нее с профессиональной точки зрения, как учитель на своего ученика; она совершенно не интересует его, как женщина, потому что у него уже есть та, которой он поклялся в вечной любви у алтаря перед Богом и людьми… и этой счастливицей являюсь я, вообще-то.
Его близость сводит меня с ума… я перестаю думать обо всем, уже не столь важно сколько он зарабатывает денег, мне плевать, поедим мы в этом году на остров Брэнсона или останемся встречать Рождество в нашей уютной квартирке. Весь негатив растворяется в этой близости, Кайл словно меняет меня в лучшую сторону… меняет для себя, и я совершенно не пытаюсь сопротивляться ему. Обжигающее дыхание на моей коже, приятный аромат его тела… делаю глубокий вдох, мои легкие наполняются его запахом, таким родным и до боли любимым… я готова дышать им, готова раствориться в этой медовой приторности, жить только ради него.
Вот только его последние слова, и этот вид бывало хищника на охоте… мне как-то становится не по себе, когда Кайл превращается в жуткого маньяка с безумным взглядом. Становится страшно. Становится реально страшно, и пусть я знаю, что со мной ничего не случится, ведь он не опустится до того, чтобы ударить женщину, (Кайл у нас еще тот джентльмен… просто английский лорд), но вы бы его видели! Зловещий взгляд, хищная улыбка, тонкие пальцы касаются моих волос, а внутри зияет черная пугающая пустота…
- Не говори глупостей, - пытаюсь улыбнуться, но это как-то натянуто получается, - Не стоит впадать из крайности в крайность. Я тебе не говорила, что если ты не возьмешься за ум, то я уйду от тебя к более состоятельному мужчине, - шумно выдохнула, обновляя свой виски в стакане, - Нет! Об этом речи идти не может! Даже думать не смей о том, что я предпочту тебе какого-нибудь толстосума, - возмущаюсь… да, я возмущаюсь, ибо мне очень обидно, что мой дорогой супруг такого низкого мнения обо мне! Так бы и заехала ему сковородкой по голове за такие слова! Но жалко… жалко портить такую красоту, да и сковородку тоже.
Яблоки не яблоки… Господи, какую чушь ты сейчас несешь, Кайл!? Ну, какая разница, какую я еще глупость тебе скажу? Неужели тебе так нравится слушать весь этот бред? Господи, мужчина, возьми меня уже за плечи, разверни к себе и закрой мне рот своим поцелуем, да так, чтобы после я и думать забыла о том, как пыталась превратить сегодняшний вечер в очередные семейные разборки!!!
Но, по-моему, мой прекрасный принц не способен на такие поступки… может, стоит его научить переводить скандал в горизонтальное положение?
Я отодвинула от себя бокал с виски, развернулась на стуле так, чтобы мне было удобно встать напротив Кайла, обвить его шею тонкими ручками и одарить любимого самой нежной улыбкой, полной любви и преданности.
- Какой же ты у меня глупый, - пальцы утопают шелковистости темных волос, - Даже если ты мне предложишь целую корзину красивых яблок, я все равно выберу тебя, - встаю на носочки, пытаясь дотянуться до гладковыбритой щеки супруга, чтобы запечатлить на ней легкий поцелуй, - Я же тебя люблю.
И это чистая правда. В этой жизни мне больше никто не нужен, только он. Еще несколько лет назад, когда мы только поженились, я была готова проклясть весь мир за жизнь под одной крышей с нелюбимым человеком. Ненавидела своего отца, ведь он пошел против моей воли, предпочел счастью своей единственной дочери помощь другу детства, у которого не хватило сил встать с колен и подняться в этом городе. А потом эта разлука с Джейсом… никогда не забуду его взгляд, полный безразличия, словно в один миг я стала для него никем, будто бы и не было этих нескольких лет нашей тесной дружбы. Новый муж, потеря лучшего друга, отказ от учебы в Колумбийском, чем я еще должна пожертвовать, чтобы угодить всем, кроме себя?
Но вскоре все изменилось. Кардинально изменилось, кроме того, конечно, что сейчас я до сих пор многим жертвую, находясь рядом с Кайлом, но мне кажется, такие жизненные трудности меркнут перед силой нашей любви.
Тогда назревает вопрос: зачем я собственно вообще завела эту тему разговора, если на самом деле мне не столь важен статус своего супруга?
- Прости, - невинная улыбка, - Прости за этот спектакль и за неудавшуюся сцену ревности, - с губ срывается тяжелый вздох, - Просто сегодня не самый лучший день в моей жизни. Преподы в универе так зверствовали, что это буквально выбило меня из колеи и заставило отыграться на тебе… прости, пожалуйста, - виновато опускаю голову, чувствуя себя в этот момент крохотным нашкодившим щеночком, выскуливающим у своего хозяина долгожданное прощение.
- Обними меня. Обними, покрепче прижми к себе и никогда не отпускай.

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » Твои фразы пару раз отымели мой разум. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно