Имя и фамилия:
Justin Hamilton/Джастин Гамильтон
Возраст и дата рождения:
15 сентября 1989 г.
Семейное положение:
Не женат
Место рождения:
Бостон, Массачусетс
Родственники:
Отец: Морган Скотт Гамильтон (55), влиятельный политик, в прошлом мэр Бостона (конец 90-х) и сенатор от штата Массачусетс, сейчас находится в Вашингтоне, работает в администрации президента; демократ, вдовец.
Мама: Элен Гамильтон (Смит) – десять лет назад погибла в автокатастрофе, тогда ей было 40 лет.
Сестра: Хейли Гамильтон (старшая). Живет в Бостоне.
Кузины: Зои и Сидни Тейлор.
Воспоминания:
Будучи самым младшим ребенком в семье, с детства получал все только самое лучшее, что могли себе позволить родители: лучшая школа, лучшее окружение, лучшие репетиторы и бесконечные подарки. Благодаря чрезмерной опеке родителей, получил не совсем положительное качество, такое как эгоизм. Но время было упущено, и изменить в его формировавшемся характере родителям было не то, чтобы не под силу, а просто некогда. Тем более, что мать юный Джастин потерял достаточно рано – когда мальчику было одиннадцать лет, она попала в автокатастрофу и скончалась в возрасте сорока лет. После смерти матери отец все меньше и меньше стал уделять внимания ему и его сестре. От недостатка внимания в первую очередь к себе, Джастин старался все больше и больше стать «хорошим мальчиком» и выделиться на фоне сестры, бывшей полной ему противоположностью.
Окончил школу с отличием и поступил в Гарвардский университет на факультет государственного управления – Джастин не мог не пойти по стопам отца, тем более что дорожка была весьма хорошо протоптана. В университете учится, конечно же, безупречно, после чего отправляется в Вашингтон к отцу, где тот начинает выводить своего отпрыска в свет, показывать ему его будущую жизнь, которая весьма скучна и занудна со стороны, но Джастин настолько мечтает стать таким же влиятельным и известным человеком, как и его отец, что не обращает на все это внимания. Он с восторженными глазами усваивает все истины, которые прописывает ему отец и уже с полной головой возвращается в родной Бостон, где для него уже нагрето местечко.
Отличительные черты:
Имеет слегка заметные шрамы на боковых сторонах носа – в детстве упал и накололся на сухую траву, скошенную в саду.
Занимаемая внешность:
Lars Burmeister (http://photo-men.com/lars-burmeister )
Привычки:
Чесать нос с причиной и без, бесконечное количество раз поправлять волосы на голове, устраивать ночные чаепития.
Страхи:
Больше всего на свете боится потерять доверие окружающих людей, деньги и все, чего успел добиться за свою жизнь.
Хобби и навыки:
В редкие свободные часы посвящает себя фотографии и чтению книг по американской архитектуре.
Общее описание:
С первого взгляда может показаться человеком, идеальным по всем параметрам, и это не случайно - Джастин прекрасно воспитан, обладает манерами, которым многие могут позавидовать. Всегда улыбчив, необыкновенно обходителен и вежлив. Обладает полным набором истинного джентльмена.
Джастин Гамильтон никогда не имел недостатка во внимании, отчего обладает чертами самого настоящего эгоиста.
Привык чувствовать себя главным, и если это не так, впадает в переживания и пытается исправить ситуацию. Не любит считаться с окружающими, хотя иногда это все-таки приходится делать. Тем более его будущая профессия в той или иной степени предусматривает как раз этот пункт
Коммуникабелен. Навык человека, умеющего ладить с людьми был привит ему еще в детстве, когда мать особо пристальное внимание уделяла подобным качествам, чтобы в будущем у сына не возникало проблем оного рода. Обладает великолепным даром убеждения, имеет железное терпение, идеально скрывает истинные эмоции. Порой считает, что эмоциональность - это порок человека, отчего часто выглядит в глазах других людей улыбающимся камнем.
Идеальный сын. Часто прислушивается к мнению своего отца и всегда старается удовлетворить его потребности, даже если приходится прибегать к лжи в ее сторону.
Прекрасный критик. Критикует часто, но всегда имеет четкое основание своей критики. Делает это всегда с особой грамотностью и тонкостью подхода, но критика этого человека в некоторых случаях необыкновенно разрушительна, порой доходит до крайностей.
Не любит неприятности, старается избегать конфликтов, вопреки своей натуре идет на компромисс, если дело жизненной важности.
Ради достижения своей цели пойдет на многое, но не на все. Нарушая моральные принципы, этот человек способен пойти по головам, если того требует цель.
В его случае она всегда оправдывает средства.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
Первый х)
Связь:
623302171Пробный пост:
Фрэнсис уже был далеко не в том состоянии, чтобы о чем то думать и строить какие-либо планы. С каждой тяжкой минутой, проведенной в этой комнате, ему становилось только хуже, и было уже на все наплевать. Этот ужин в компании с разговором давались ему с такой тягостью, с какой не давалось последнее время ничто.
Он сказал себе, что будет сидеть и строить из себя внимательно слушающего человека, но чем дальше заходил их разговор, тем тяжелее ему его было играть перед Мадлен. В основном на неуспешной игре Фрэнсиса сказывалась его температура, которая была достаточно высокой, чтобы сидеть за столом и думать, поддерживая беседу. В таком состоянии даже лежа плохо соображаешь.
Мадлен же явно это заметила, и уже стала предпринимать меры по транспортировке Фрэнсиса в более удобное место.
- Я и не собирался отказываться. Я ужасно себя чувствую, и этот ужин меня еще больше вымотал. Я хочу спать, ну или просто прилечь. А вообще, надо заняться работой. Совсем скоро у меня несколько важных встреч, на которых мне нужно быть. Я не могу выпадать из колеи, иначе не смогу туда вообще вернуться. Если бы ты знала, сколько человек желают меня подсидеть даже раньше срока истечения моих полномочий, ты бы тут же пнула меня из дома, но я, притом что понимаю все это больше чем ты, не могу встать и пойти на работу. Пришел тот момент, когда я чувствую себя полной развалиной, которой ничего лучше дивана или кровати не светит. На самом деле это очень печально осознавать. Надеюсь это скоро закончится, больше трех дней я не выдержу.
Мадлен во всю пихала ему горячий чай, но Фрэнсиса и от него воротило. Ему и так было плохо, так зачем вливать еще и еще? Но все-таки ему вдруг захотелось хотя бы попробовать вкус этого чая. В последнее время Фрэнсис испытывал неподдельный к нему интерес, который взялся невесть откуда.
Правда, услышав еще парочку мыслей девушки, Фрэнсису уже стало далеко не до чая. Он аж подавился, и кружка, в которой было еще достаточное количество горячей жидкости, чуть не разлетелась по всей комнате, попутно облив ее обитателей своим содержимым.
-Что? Давай может еще заберемся в какой нибудь Кливленд и поженимся там? Ты смеешься? Нет, нет и нет. Температуры как и не бывало. Фрэнсис тут же оживился, он был готов свернуть горы, ну или просто устроить скандал Мадлен, хотя та еще даже не нарывалась на него, а лишь предложила устроить скромную, а в понимании Фрэнсиса стремную, свадьбу. Нет. Я конечно понимаю твое навязчивое желание сэкономить денег, - и тут он понял, что несет отъявленную чушь, - но всему надо знать меру. Мы – публичные люди, мы одни из тех, на чью свадьбу будут равняться многие, с которой будут брать пример и таскать идеи украшения зала. Плюс ко всему это не то событие, которое можно опустить до уровня какой-нибудь деревни. Хотя бы потому, что у нас есть возможности сделать что то более достойное, красивое и качественное. Что запомнится надолго, о чем можно будет потом рассказать детям.
Наткнувшись на слово «дети», Кеннеди слегка смутился в лице, вспомнив о том, что у них ожидается малыш. Его даже немного передернуло внутри от мыслей и о ребенках, пеленках, воплях.
Он всегда считал себя человеком, который никогда не пойдет на это, однако помнил о том, что иным способом близкого наследника себе не найти, а состояние очень уж хотелось оставить кому-нибудь действительно близкому, ближе которого можешь быть только ты сам. Продление рода – вот функция детей, считал Фрэнсис. -Я категорически против, и это не обсуждается. В конце концов возразил Фрэнсис и поставил кружку с чаем на стол. Ну давай, ори, возмущайся, говори, какой я плохой пафосный баран. Давай же, ну. – его глаза так и кричали об этом, но как показалось самому Фрэнсису, не находили отклика у Мадлен.