Имя и фамилия:
Мэри Энн Блэкберри - Ласт | Mary Ann Blackberry - Lust;
Прозвища:
Блэкберри "Блэки" Ласт | Blackberry "Blaсky" Lust;
Возраст и дата рождения:
31 год, 20.08.1981 год;
Семейное положение:
веселая вдовушка;
Место рождения:
Лондон, Великобритания;
Родственники:
Дориан Ласт - муж; умер пять лет назад; разбился на машине, находясь в кокаиновом опьянении; дело было в Великобритании; тело мужа Блэки не видела, на похоронах не была;
Мэри Ласт - дочь, 6 лет. Живет у родителей Блэкберри в Лондоне;
Уильям Блэкберри - отец девушки, владелец конезавода арабских скакунов, аристократ по рождению и воспитанию.
Карла Блэкберри - мать, в прошлом актриса театра и кино, ныне занимается благотворительностью и устраивает светские рауты в Лондоне;
Себастьян Блэкберри - младший брат Блэки, надежда аристократического семейства и головная боль брюнетки.Воспоминания:
- Мэри Энн родилась в семье потомственных аристократов по фамилии Блэкберри, это родство должно было наложить отпечаток на жизнь маленькой девочки, но, увы.
- В раннем детстве Мэри Блэкберри была болезненным и хилым ребенком, знакомые семьи перманентно жалели мать и предлагали ей как можно скорее обзавестись еще одним отпрыском, ох уж эти добрые люди.
- В школе девочка была даже не изгоем, нет, она была типичной тихой, серой мышкой. Прилежно учила уроки и мечтала подружиться со звездами класса, да только те лишь посмеивались над Мэри, заставляли делать за них домашние задания и быть "той самой страшненькой подружкой".
- Подростковый период внес свои коррективы, Блэкберри по-прежнему была гадким утенком, но теперь у нее появились амбиции, девушка хотела внимания и быть признанной лучшей среди лучших. Вероятно, поэтому Блэки еще плотнее взялась за учебу, стала участвовать в конкурсах, олимпиадах и начала понимать жизнь немного лучше.
- Когда в семье родился сын, брат Мэри Энн, все внимание родителей стало доставаться ему, к слову, раньше девочка предметом постоянного наблюдения никогда не была, а теперь и вовсе стала какой-то тенью, которая ночами таскает мюсли из холодильника, не более того.
- Но, как говорится, если долго мучиться, то что-нибудь да получится. После школы Блэки стала даже симпатичной, а проведенные над книгами часы окупились сторицей. Благодаря символической поддержке отца, юная Блэкберри попала в Оксфордский университет. Она изучала маркетинг самого высшего пилотажа. Почему маркетинг? Все предельно просто, к тому времени Блэки уже была больна идеей концентрировать внимание людей вокруг себя. Учеба давалась брюнетке достаточно легко, хотя, не каждый способен просиживать сутки напролет в библиотеке, но для Мэри Энн это было привычно и, потому, легко.
- Ближе к концу учебы, брюнетка встретила на своем пути Дориана Ласта, он был до судороги в скулах похож на своего литературного теску, а Мэри моментально потеряла голову. Ее даже не смущало то, что парень плотно сидит на наркотиках и ведет каноничный декадентский образ жизни, Блэкберри впервые в жизни влюбилась.
- Эта связь не прошла бесследно, когда брюнетка проходила практику в одном из PR - агентств Лондона, Дориан прикатил к ней со сворой своих обдолбанных друзей, сделал заплетающимся языком предложение руки и сердца, а Блэки, не раздумывая, согласилась, ему, вообще, было сложно отказать.
- Еще через два месяца Мэри поняла, что беременна, а это ее, почему-то, не обрадовало. После рождения брата, девушка вообще зареклась никогда не заводить семью, но и аборт сделать не смогла, не хватило духа.
- Семейная жизнь не складывалась, Блэкберри - Ласт хотела проводить все время на работе, полностью занятая идеями и креативом, а ребенок просто не давал Блэки возможности воплотить стремления в жизнь. Дориан продолжал жить, как привык, гулял, часто уезжал, много изменял, брюнетка закрывала на это глаза, у нее никогда никого другого не было, поэтому, девушка думала, что это все, чего она достойна. От ухаживаний других мужчин Блэки отмахивалась, ей с головой хватало непутевого мужа и маленькой дочки.
- История чуть не стала печальной, когда Дориан решил как-то забрать жену с работы, была осень, в Лондоне шли привычные дожди, на дорогах было скользко, а Ласт был под барбитуратами. Машину повело на встречную полосу, было лобовое столкновение с автобусом, Блэки очнулась уже в больнице, где ей сообщили, что Дориан аварию не пережил.
- У новоиспеченной вдовы началась депрессия, несколько недель Мэри не выходила из квартиры, не включала телефон, мечтала поскорее сдохнуть, даже пыталась порезать вены в ванной, но не смогла, не хватило смелости или отчаянья.
- Когда родителям надоело смотреть на дочь, которая семимильными шагами сходит с ума, ее просто выслали в США, в Бостон, рассчитывая на то, что там, в шумном, новом для Блэки городе, Блэкберри придет в себя.
- Так и вышло, Бостон изменил миссис Ласт до неузнаваемости. Там девушка впервые попробовала абсент, ЛСД и секс с девушкой. Надо признаться, Блэки это понравилось, от гадкого утенка ничего в итоге не осталось. Шумные вечеринки, изматывающая работа, множество новых знакомств - Мэри Энн отдалась Бостону без остатка, а город, в свою очередь, с готовностью принял брюнетку в свои железные объятия.
- В данный момент является известным специалистом в своей области под псевдонимом Блэкберри Ласт, сотрудничает с такими организациями, как:
- модельное агентство Primavera,
- газета Boston Globe,
- Boston Diva Productions;
Подумывает о том, чтобы принять участие в раскрутке реалити - шоу Голод. Вот уже год, как Ласт работает на контрактной основе, предпочитая не ограничивать себя рамками одной компании или корпорации, между тем, девушка мечтает открыть свое PR - агентство, но, в данный момент, не готова отказаться от этакого фри-ланса.
Отличительные черты:
татуировка на правой лопатке - строчка из стихотворения, на первый взгляд, абсолютно бессмысленная, но Блэки, напротив, уверена, что изречение несет в себе глубокий, чуть ли не сакральный смысл;
татуировка на правом боку - куплет из любимой песни брюнетки;
из-за травмы, полученной в аварии, Ласт иногда может немного прихрамывать на левую ногу и, практически, никогда не танцует;
сделала несколько пластических операций, когда переехала в Бостон, откорректировала грудь, нос, губы.
Занимаемая внешность:
Megan Fox
Привычки:
Итак, я люблю читать, особенно авторов-декадентов, это меня вдохновляет, признаюсь, в мужа я влюбилась из-за его имени, если вы понимаете, о чем я.
Я - вегетарианка, поэтому, у меня есть своеобразная пуля на здоровый образ жизни, я им, так сказать, увлечена на расстоянии. Мне все это жутко интересно, но с меня пока хватило только отказа от мяса, курить и пить я бросить не могу, для этого мне придется сменить работу.
Следовательно и ожидаемо, мой трудоголизм не знает границ, поэтому, работа, пиар и торговля меня привлекают даже больше, чем мысли об обнаженных декадентах среди постапокалиптических пейзажей.
Увлекаюсь легкими и не очень наркотиками, не сижу, разумеется, как настоящая наркоманка, но от марки не откажусь, знаете, это стимулирует творческий процесс.
Млею от техник НЛП, поэтому вы и не заметили, как купили две минуты назад у меня сломанную ручку за двести долларов. Шучу-шучу, за триста.
Люблю пострелять, как только выдается выходной, я мчусь на всех парах, сбивая пешеходов, на стрельбище.
Политика - моя слабость, бог возьми, да это же просто утопия пиара. Признаюсь, я в тайне мечтаю стать политиком.
Без ума от путешествий, но до дрожи в коленках боюсь перелетов, поэтому, предпочитаю все чаще просто терять голову от желаний все бросить и укатить в Никарагуа, а не лететь на всех парах в аэропорт или бронировать билеты, ломая пальцы о клавиатуру.
Еще одна моя слабость - голубоглазые брюнеты, только я об этом никому не говорю и вида не подаю, поэтому едва ли кто-то об этом догадывается.
А так, люблю людей ловить на лжи, тыкая их носом в несоответствия, разумеется, лишь оттого, что сама лгу часто и со всей душой.Страхи:
Я испытываю панический ужас перед свадьбами и вообще построением любовных отношений с противоположным полом, после смерти мужа, это следствие затяжной депрессии, которой страдала я в течение года, овдовев. Так же, я чувствую себя неуютно в замкнутых пространствах и опасаюсь большого скопления народа, боюсь перелетов, но научилась бороться с этой своей фобией с помощью успокоительного, впрочем, полетами на самолетах все равно не злоупотребляю;
Хобби и навыки:
Я умею водить машину. Да, я умею это делать, у меня свой стиль вождения под кодовым названием "не плачь, еще два поворота". Но я же не заставляю никого садиться ко мне в машину, в самом деле.
Еще я умею петь, вот это мой скрытый талант, пою я только пьяная или в период кратковременных депрессий, зато у случайных слушателей не отваливаются уши.
Продаю всем и все, могу продать вам пару кубов свежего воздуха. Хотите? Почти не использованный и отфильтрованный. Попробуйте, чувствуете, как приятно кружится голова? То-то же, вздохните полной грудью хоть раз в жизни, вы этого достойны.
Я умею работать, много и фанатично, мечта, а не сотрудник. Наверное, работоспособностью я компенсирую то, что не умею готовить, вести хозяйство и по убеждению хреновая мать.
Говорю на французском и учу китайский язык, безуспешно, но это только пока, я его выучу, обязательно, вот прямо с понедельника следующего месяца опять начну брать уроки.
Держусь в седле и метко стреляю. И не потому что в тайне мечтаю попасть в Нарнию, а потому что я родилась в семье аристократов, а охота - это традиция.
Раньше я неплохо танцевала, хоть и никогда не любила это дело, но во время аварии я повредила колено, теперь время от времени нога адово ноет, а я чувствую себя Сатаной.
Общее описание:О жизни:
Блэки живет одним днем, полностью тонет в работе, заполняет этим все прорехи в личной жизни.
Убеждена, что люди делятся на две категории: продавец и покупатель, первые готовы заставить вторых покупать все, что только можно продать, от домов до презервативов. Вторые же, напротив, покорно отдают любые деньги за статус.
Повернута на уважении и признании, не ждет одобрения окружающих, напротив, любит задавать тон, быть законодательницей моды и влиять на выбор простых смертных.
Ласт умеет ходить по головам, невинно хлопая глазами, умеет и закрывать рты небогоугодным и просить помощь у сильных мира сего, под давлением обстоятельств.
О любви:
Блэки старательно делает вид, что ей ровным счетом на отношения плевать с высокой колокольни. Будто никто Ласт не нужен, никакие ухаживания и романтика, все это мимо кассы.
На деле же, брюнетка очень быстро привязывается к людям, проникается всей душой и ненавидит себя за это. Она сходит с ума, бесится и продолжает все отрицать, ничего нет, никаких эмоций, только работа и личная выгода. Любовь для Блэкберри - это самый страшный кошмар, страшнее его только свадьба.
Королева Fake:
Уверенная в своих силах, принципиальная, коммуникабельная и внимательная к мелочам, настоящая акула пиара, такой Блэки Ласт знают окружающие. Она готова на все ради достижения своей цели, может подставить вчерашнего друга, а может, разумеется за приличный гонорар, сделать доброе имя отвратительному маньяку - душегубу. В чем же ее принципиальность? Блэки никогда не отказывается от своих идей, желаний или целей. Ее цель - ее жизнь, а все, что кроме - просто декорации.
Шарахается от мужчин, которые Ласт симпатичны, даже ненавидит их за то, что они будят в ней светлые, романтические чувства. И радуется, как дура, когда те уходят, оцарапав сердце. Она, ведь, так и знала.
Умеет дружить, только никого к себе не допускает слишком близко, привыкла ждать подстав, поэтому, похожа на ежика, тыкает всех иголками, потому что сама обладает доброй душой и отчаянно не хочет, чтобы ее кто-то вновь ранил.
Есть ли у вас другие персонажи на нашей ролевой?
-
Связь:
почта привязана к браузеру, поэтому, активна более чем, мессенджерами не пользуюсь.
Пробный пост:опЯ вцепляюсь в ее темные волосы, тяну на себя, остервенело смеюсь и падаю на горячую грудь, расслабленным ртом скольжу по влажной коже, покусываю за острые кромки ребер, ползу холодной змеей вниз, ногти путаются в ее длинных прядях, я нехотя отпускаю ее голову; черный язык питона раздвоенной мокрой дорожкой царапает бедра, лижет выступающие кости до синевы, до багровых подтеков под тонким слоем запыленного дорожной гарью серебра. Мы умираем, медленно, надрывно, отчаянно смешно и пародийно, наша трагикомедия имеет идиотское свойство закручиваться снова и снова, раз за разом обрастая леденящими низ живота подробностями; нас нет, мы ссыпались солью на слизистые и выблевали самих себя на сереющие дождем мостовые старого города, есть только уродливые тени на стенах, они срастаются сиамскими близнецами в отвратительную гидру, плетутся паутинами пальцев и режут пространство острыми, голыми коленками. Отпускает, я поднимаю голову, свет настольной лампы больно режет глаза, где-то играет музыка, я слышу ее через толщу ваты в ушах, слова до боли знакомые, непонятные, исковерканные и изуродованные. Я не люблю самосад, от него отрывает крылья и пришивает копыта вместо ног, я слышу свой топот в прихожей, я разговариваю по телефону с дедом, я плачу на кухне, в тысячный раз давлюсь холодной водой, выплевываю ее в раковину, брызги летят мне в лицо, я сажусь на пол и закрываю глаза. Я падаю в самую преисподнюю, пролетаю черным вороньем сквозь чьи-то голые тела, покрытые отвратительными струпьями. За окном немедленно светает. Я засыпаю.
Утро разорвало мне веки своей неминуемой желтизной, я подняла голову, на щеке застыл отпечаток кафельной плитки, мне думалось, будто я свернула себе шею, лениво простонала и растянулась драной кошкой по синеве чужого элитарного пола. Джеймс, о, Джеймс, когда я проговорю все темы для разговоров, когда я натрахаюсь до смерти, я приду к тебе, открою веки костлявыми пальцами и рассыплюсь на тебя отвратительным прахом из нерешенных проблем, неразделенных фантазий и неполученных оргазмов, моя ненависть к тебе закончится вялым потоком скуки и усталости, вместо прощения ты не увидишь даже моих глаз, они стекут к тебе в рот расплавленными слюнями, а потом я уйду пылью по ветру, а ты будешь гнить и ждать прощения, мы встретимся еще раз, когда я опять вспомню, кто дал мне попробовать трахаться от скуки и ради галочки, кто научил меня, люди дрянь, люди тупы и мелочны. А ты давно мертв.
Дед сказал, что мне пора принести духам жертву, прошло много времени с тех пор, как я кормила пылких Луа на перекресткам огненным ромом, Огун не укрывает теперь меня покрывалом из отстраненной воинственности, а я продолжаю верить в старые талисманы и клыки собак, нанизанные на кожаную веревку; где-то невдалеке дятел трещит корой дерева, в нос бьет свежий ветер прохлады, духи всегда рядом, они сопят на самое ухо, ворчат в темноте углов и цепляются за щиколотки в стоячей воде. Мне становится отчаянно не по себе, я вздрагиваю всем своим измученным кислотой и бутиратами телом, для надежности откусываю кусок по-больше: "Где вокзал?" Я слышу, как стучат колеса поездов о сбитые рельсы, где-то кричит ребенок, надрывно и громко, ломоть булки встает у меня колом в горле, я чувствую волну тошноты, подкатывающую к языку.
- Там? - я не слышу уже ничего, кроме пульсации собственной крови в ушах, кто-то наотмашь бьет меня по лицу, я вздрагиваю, из моих приоткрытых губ выпадает незажженная сигарета, она липнет фильтром к моему пересохшему рту, я хватаю трясущимися пальцами чье-то родное запястье, они утекают сквозь пальцы водой, кости трескаются в моей раскрытой ладони, я опускаю голову.
Он дергает меня за плечо, я не хочу просыпаться, опять, снова, черт возьми, зачем? Почему я не сдохла два часа назад, когда меня разрывало от восторга и страха между двумя вековыми соснами, они думают, что все знают, мы знаем, думать - это лишнее.
Кто-то маленький, шустрый, такой нежно - отвратный ползет по моей щеке, я провожу пальцами по скулам, я все еще здесь. Я все еще я, спине холодно, переворачиваюсь на бок, слышу ее голос, вздрагиваю всем телом и резво открываю глаза.
- Недоброго утра, - отряхиваюсь от жухлой листвы, мои колени болят, духи довольны, я встаю на четвереньки и изгибаю спину. - Что за кипиш?
Мне отчаянно хреново, во рту потрескались, кажется, даже зубы от сухости, скулы сводит неприятно и паскудно, я закуриваю и встаю на ноги.
Я подхожу к ней сзади, опускаю руку на тонкую талию, мне нравится, когда она дрожит, дым едко режет глаза, я задыхаюсь, меня мутит, я часто дышу, оскаливаюсь и фокусирую взгляд.
- Чертова сука, - с минуту не мигая пялюсь на мужика с ножом в грудине, мне нравится, я задыхаюсь, меня мутит. - Экое блядство.
В голове туман и стрекот саранчи в висках, я наклоняюсь к мертвому, мне кажется, я уже видела эти глаза. Когда-то давно, этой ночью. Надо мной. Коленки отвратительно зудят, моя челюсть навязчиво ноет и говорит мне о том, как широко я открывала пасть задолго до рассвета. Я знаю эту рукоять. Это мой нож. Я опускаю пальцы на черную поверхность атама. Нас поймают и будут пытать. Нас прирежут и выкинут в сток канав. Мы уже здесь, дело за малым. Меня мутит, я учащенно дышу. Я люблю умирать перед сном.