THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив квестов#1 » s2e6: "Runway Madness" |Служебное помещение | техэтаж

s2e6: "Runway Madness" |Служебное помещение | техэтаж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.osd.ru/ftproot/users/0000003/al0000319/0000055_big.jpg

0

2

пришли из красной дорожки

Теперь же, не выпуская руку Уолш из своей, они проходят в фойе дома мод, после чего вместо того, чтобы завернуть к фуршетному столику, Марш резко поворачивает на лево, открыв первую попавшуюся дверь, которую и плотно закрывает за ними, повернув замок ключа. Комната больше похожа на чулан со всем чем попало… в книге по Гарри Поттеру наверняка такая вот комната и называлась «комнатой по требованию»? Как бы там ни было, но здесь никто не помешает им и Микки постарается, как можно яснее объясниться с Джорджиной.
- Я могу все объяснить… Это не то, что ты думаешь… и вообще – я ее впервые в жизни вижу, - оправдывается Марш, почему-то подозревавший, что ему не верят. Пожалуй, тут можно сказать, что Микки лох и облажался по полной как никогда? – Почему ты молчишь, Джо? Скажи хоть что-то… - если говорить объективно, то именно так и выглядит звездная паника. Музыкант проводит рукой по щеке своей рыжеволосой фурии, приближаясь к ней максимально близко. – Мне нужна только ты. Ты моя Муза и … - делает паузу, не для того чтобы подобрать слова, сейчас это бессмысленно, а только для того, чтобы обнять ее за талию, притянув к себе. - В общем, мне кажется, что все нужно послать к черту. Время ничего не изменит, потому что я тебя люблю, Джо.
Вот так вот запросто сказал то, что обычно оттягивал на долгие месяцы или никогда вообще не говорил. Эти три слова слишком много значат, чтобы не дорожить ими и сыпать направо и налево.
- Так, что ты скажешь? Согласна?
Слова Микки скорей похожи на поток мыслей, что крутились беспорядочным клубком. Но как бы там ни было, их смысл был ясен - он не позволит себе потерять свою Гульку.

+1

3

Красная дорожка>>>

Встреча с мадам Виолеттой прошла даже лучше чем можно было ожидать — Джо назвали будущим прокурором и вообще мать Микки была даже более чем мила и любезна. Уолш могла облегченно выдохнуть и дождаться разговора с миссис Марш уже в более спокойном месте — например, на фуршете? Когда рядом не будет фотокамер и надоедливых папарацци... от вспышек поо обе стороны красной дорожки у Джорджи мало-помалу уже начинало рябить в глазах. После всех взаимно-вежливых расшаркиваний, можно было наконец-то податься на фуршет, но тут произошел довольно-таки интересный конфуз — какая-то леди из приглашенных нагло повисла на шее у Марша, влепив ему смачный поцелуй. Интересный поворот, с какой стороны не посмотреть, не так ли?
Естественно, Джорджина не собирается устраивать скандал перед камерами и выяснять отношения на публику... Микки делает недовольное лицо, выговаривая этой женщине и выдает фразу, от которой у мисс Уолш едва не отпала челюсть. Притом в самом прямом смысле.
Его будущей женой?? В первый момент Джорджи захотелось оглянуться по сторонам и проверить, о ней ли вообще идет речь или о ком-то еще. Она даже безропотно позволяет Маршу воспользоваться своим шоковым состоянием и увести себя вместо фуршета в какое-то явно подсобное помещение... Уолш на автомате слушает то что говорит Микки и не знает, что ответить — хотелось бы ему верить конечно и не проклинать себя за собственную глупость. И ведь она с самого начала знала, что он бабник...
-Я молчу, потому что не знаю, что можно сказать после всего увиденного.., -наконец подает голос Джорджина, подняв глаза на Марша. -Все это совершенно не смешно... наш первый совместный выход и такое...
Что вообще можно было подумать в первый момент после выходки этой дамочки? Но если она рассчитывала устроить скандал, то сильно ошибалась... потому что Джорджи не может позволить себе выглядеть глупо, начав перепалку с предполагаемой соперницей. Своя гордость дороже, а ее у рыжей практикантки хоть отбавляй.
Тем временем, Майк обнимает Джо и теперь уже кажется делает ей официальное предложение? Не самое романтичное место и время конечно, но Уолш хочется верить, что сейчас ее безалаберный музыкант вполне искренен... и пусть это тоже глупо, но это так. Он же правда любит ее??
-На что согласна? -она недоуменно хлопает глазами, смотря на Микки и даже не подумав отстранится от него в воспитательных целях — чтобы было неповадно устраивать такие вот сюрпризы. -В смысле... выйти за тебя замуж? А ты не думаешь, что все происходит как уж очень быстро... я даже сестре не говорила про тебя — она до сих пор думает, что я живу у подруги по Гарварду...
Надо думать, что в очень скором времени Джо конкретно влетит за ее вранье от старшей сестры. И ей покажут такой Гарвард, что мама не горюй... - а тут еще и новое замужество привалило, если можно так сказать. Семейство Уолшей вообще-то еще не опомнилось после прежнего брака милой Джо...
-В общем... я не знаю... ты и эта дамочка на красной дорожке застали меня врасплох.

+1

4

И все-таки Микки был далеко не из тех парней, что терялись в той или иной ситуации, не зная, что же могут сделать или как покрутить ситуацией так, чтобы все вышло в наилучших тонах. Но, пожалуй, рано или поздно, приходит тот момент, когда и правда опасаешься какого-то провала или однозначного «нет», адресованного тебе и только от той, которая в одно мгновение стала мало не твоим воздухом. Как-то мелодраматично все это сказано, зато тем не менее, более менее правдиво.
Пожалуй не стоит говорить о том, на какие радикальные меры был способен Микки ради свой ненаглядной и драгоценной Музы – как-то очень быстро он стал походить на самого преданного и верного мужчину, стараясь, чтобы не огорчить ее и не заставить сомневаться в себе… И тут, случился такой инцидент. Неожиданная случайность, которая только ускорила правильное понимание всего того, что происходило между ним и Джорджи. Все казалось до нельзя правильным, пускай все происходило очень спонтанно и … не в самой романтической обстановке. Хотя, пожалуй, не мы выбираем обстановку и ситуацию, а лишь действуем согласно ним?
Пожалуй, больше всего на свете Майкл боялся ответа своей строптивой Музы, но не боялся того, что она согласится, как бы мог кто-то подумать, а скорей наоборот. Он боялся, что ее милое личико изменится, и рыжеволосая фурия хладнокровно испытает на нем очередной свой отказ. Джорджина просто любила повторять свое «нет» и не так давно, в самом начале их знакомства уже не раз отказывала бостонской знаменитости. Конечно, она прекрасна, особенно, когда говорит «нет», но … в этот раз Маршу хотелось услышать таки «да».
… но и тут строптивая мисс Уолш спешит удивить музыканта?
- Джо… прости меня, в другой раз я найму охрану, чтобы никто не лез к нам… - подступает как всегда с другой стороны, говоря виноватым тоном. Ему сейчас совершенно не хочется, чтобы Джорджина злилась на него или чувствовала неприятный осадок… Хотя такое наверняка не скоро пройдет? – Прости меня, я и не мог предположить такой исход… или что кто-то решится на такое… но мало ли сумасшедших? – пытается и тут прокрутить ситуацию по наименее болезненной мозоли. – У нас будет еще много-много совместных выходов в свет, - его губы касаются ее виска, задерживаясь на нем на некоторое мгновение.
- Почему все происходит быстро? Мне, кажется, наоборот… нормально,
- само собой понимается, что таких предложений Майкл еще не делал никогда. И нужно понимать, что даже не планировал. Ни вчера, ни сегодня утром, когда собирались на модный показ… Но сейчас, все казалось таким логичным и своевременным, что … ну его к черту испытание отношений временем и совместным проживанием, бросимся сразу в этот омут и растворимся в нем? – Думаю, в самый раз раскрыть занавес тайны сестре, пока не поздно… и можешь не давать ответ сейчас, а подумать еще… пока я куплю тебе кольцо и сделаю все как надо. Согласна?

+1

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив квестов#1 » s2e6: "Runway Madness" |Служебное помещение | техэтаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно