Время: 16.08.12
Участники: Daniel Lefroy, Christina Farro.
Описание: тайфун Дэниэл, левел 80 или shit happens
СоСо Павлиашвили – ОНxDDDD
Он оставляет только слёзы и огонь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-12-03 02:01:47
Поделиться22013-12-05 21:42:41
Черти что, а. Неужели больше некому тащиться на это задание? Почему всегда я? Где самое дерьмо, там Лефрой. Вечно посылают в какую-то задницу мира. Побурчав немного себе под нос, собрав все необходимое в любимый рюкзачок, я двинулся прочь из квартиры.
Дело состояло вот в чем: в какой-то деревне, далеко от Бостона случилось что-то невероятное. То ли тракторист трезвый вышел на работу, то ли коровы дали убойную партию молока, то ли поросенок родился с тремя головами, то ли еще что-то в этом роде. Уникально, правда? Ладно, если серьезно, сгорела молодая семья. Какой-то местный придурок напился до чертиков и подпалил дом. Все бы ничего, да только при загадочных обстоятельствах в живых осталась только маленькая девочка и обгорели все комнаты, кроме одной. Вот меня и послали на место происшествия сделать несколько снимков и подготовить краткий обзор случившегося. Послали бы лучше Эдит. Один черт ей больше заняться нечем. Сидит себе в офисе, ногти свои чертовы подпиливает каждые пятнадцать минут.
Кажется, прошло уже полтора часа, как я выехал из города. Где же эта гребаная деревня? Навигатор показывал, что через двадцать метров мне нужно повернуть направо. Это шутка, что ли? Включаю поворотник, кручу руль, оказываюсь на узкой дорожке, явно не предназначенной для езды на автомобилях. Ну, охренеть. И как я сюда на своей тачке влезу? Может, мне выйти и пройтись несколько миль пешком? Или здесь около дороги стойло, где можно взять каокго-нибудь осла напрокат? Ох, мама. Включаю музыку, чтобы хоть как-то расслабиться. Еду себе, верчу по сторонам головой и тут вижу в лобовое стекло девушку с лошадью. Давлю по тормозам, часто дышу, вцепившись пальцами в руль. Вот ведь напугала, дурра.
– Тьфу ты, а. Ходят здесь всякие, – фыркаю, нажимаю педаль газа, еду дальше. Ну, как еду. Наверное, черепаха бежала бы быстрее, если бы была рядом. Эта девочка-колхозница никак не хотела убираться с моего пути вместе со своей гребаной лошадью, а мне вовсе не хотелось тратить свое драгоценное время. Делаю музыку потише, опускаю стекло, высовываю голову из окна. – Эй, мисс! – кричу девице, чтобы она услышала меня и убрала свой ценный кардан в сторону. – Не могли бы вы отойти немного, чтобы я проехал дальше? – вполне нейтральный вопрос, ссориться с местным населением мне жутко не хотелось. Мало ли, эта деревенская Клава расскажет своему папаше о грубияне на их супер скоростной сельской трассе, а этот колхозный бугай проткнет меня вилами. Не, спасибо. Мне счастья такого не нужно, как-то пожить еще хочется, на мою голову и гробовщика хватило, поэтому я тихо-мирно отправлюсь дальше по своим делам, оставляя позади себя эту неописуемую деревенскую красоту.
Отредактировано Daniel Lefroy (2013-12-05 22:25:13)
Поделиться32013-12-05 22:59:14
День не задался с раннего утра. Бабуля встала ни свет ни заря и начала делать мне мозги. Ну, как встала, в силу своего положения, подняться на ноги она не могла, а лежать молча ей было очень скучно, то она стала вопить как резанная, а когда я пришла, изобразила, что у неё болит нога. Когда я разгадала секрет, то обиделась и вернулась в кровать с надеждой уснуть снова, однако, уже через пятнадцать минут в её комнате раздался страшный грохот. Как выяснилось, бабушка хотела дотянуться до спиртовой настойки, которой мы протирали ей плечо, чтобы применить лекарство через жкт, но неудачно задела вазу и создала шум. Когда я попыталась отобрать добычу, она закатила мне скандал, в итоге, мои нервы не выдержали и я ушла из дому, закрыв её наедине с котом, терпеть которого она не могла.
Отец меня убьет.
В дурном расположении духа, я решила плюнуть на привычный распорядок дня и прогуляться с Нарой подальше от дома. Так меня занесло в самую глушь, и я честно, старалась найти место, где людей не будет вообще. Увы и ах, злой рок сыграл со мной шутку. Мило улюлюкая со своей лошадью, я как раз бубнила под нос проклятия человеческому роду, как вдруг, сзади подкрался какой-то пижон на спортивной дорогой такче и тут я охуела.
Нет, вы понимаете? Как? Как можно было умудриться очутиться именно здесь, где я отчаянно искала покоя как раз от таких как этот парень. Я оглянулась всего лишь раз, когда услышала шум машины. Остальное – воля фантазии. Скорее всего сейчас он пялится на мой идеальный зад и думает, как бы цепануть. Так было всегда! Ненавижу мужчин.
Отец меня убьет.
И вот, как я и думала, он высунулся из окна своей шикарной тачки и, О СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, заговорил со мной. Наверное сейчас по его задумке я, простая сельская девочка, должна была умереть от такого счастья, прыгнуть к нему в машину и попросить взять меня полностью!
Гордо откинув волосы назад, я погладила Нару по морде и решила, что буду игнорировать этого зазнавшегося аборигена. Еще чего не хватало, не на ту напал! Хотя вынуждена признать, клеить девушку посреди поля, это оригинально. – Моя красавица, моя любимая, - Я даже приостанавливаюсь, чтобы потянуться к макушке Нары и погладить там. Полный игнор. Не трамвай, объедет. Но ты посмотри, какой настырный, едет следом и едет. Эти городские совсем обнаглели!
- Я тебе не “эй”! Меня папа учил с незнакомыми мужчинами не разговаривать, - Кричу, чтобы он услышал, потому что шум ветра и мотора глушит слова. Так и не поворачиваюсь, только начинаю делово вилять задницей, чтобы он смотрел на неё и понимал, что такая красота как я ему точно не достанется. Ни машина, ни дорогие шмотки, меня все это не интересует. Ишь ты, приехал искать экзотики, катись в свои клубы, снимай шлюх там. Впрочем, мне все же было немного интересно, как он выглядит. И в своей фантазии я уже точно нарисовала образ брутального мачо, потому что только такой мог набраться наглости кадрить такую красотку как я.
Отредактировано Christina Farro (2013-12-05 23:00:44)
Поделиться42013-12-05 23:37:38
Да срать мне, чему тебя учил твой папаша-дровосек! Мне всего лишь нужно проехать дальше. У меня абсолютно нет желания разговаривать с тобой и уж тем более пререкаться. Время можно потратить намного полезнее. Плюс я очень хочу поскорее убраться отсюда, поэтому, чем раньше я прибуду на место, тем быстрее свалю из этого гадюшника. Я был бы очень рад, если бы можно было объехать эту придурковатую деревенскую девочку с ее кобылой, но нестись на своей малышке по кукурузному полю у меня нет никакого желания. Следовательно, придется найти компромисс.
Мне хотелось двинуть этой выскочке по башке глушаком, но в моей голове все еще витали мысли про злостного папашу, махающего своими верными вилами. Нет уж, мне нужно вернуться в город целым и невредимым. Да и смерть от колхозника – как-то слишком уж низко. Лучше бы меня еще тогда закопал гробовщик.
С удовольствием бы ответил местной Марусе в ее же манере, да только пререкаться не было времени. Правда, если она продолжит испытывать мое терпение, я наплюю на все и раскатаю ее вместе с лошадкой по этой прекрасной, вымощенной коровьим дерьмом, дорожке.
– Пожалуйста, леди, давайте не будем устраивать базар, – искренне прошу, по пояс высунувшись в окно. – Мне всего лишь нужно проехать вперед. Неужели вам трудно отойти в сторону? – в упор не понимаю, откуда эти дебильными принципы. Или это вечный баттл между добром и злом? Типа деревня против города, кто же одержит победу в жестокой схватке взглядов на жизнь? Маразм. – Хотите, я вам заплачу, только дайте проехать и я перестану докучать вам своими воплями, – а вот тут уже честно. Ни капли вранья.
Я, на самом деле, с удовольствием распрощаюсь с этой хабалкой, даже помашу на прощанье своим клетчатым носовым платочком. Лишь бы больше никогда не видеть ее в своей жизни. Мне чертовски надоело висеть, вывалившись наполовину из окна и лицезреть лошадиную задницу. Впрочем, меня не интересовала ни одна из задниц, гордо идущих по этой тропе войны. Мне нужно было в эту чертову деревню, чтобы собрать материал. Не волнует меня ничего другое. Если эта Зена – королева воинов думает, что я пытаюсь к ней подкатить, то она очень ошибается. Лапуся, работать я еду, не до тебя сейчас. Да и деревенские экземпляры меня никогда не интересовали. Серого вещества в черепной коробке маловато. А умение доить коров и кормить кур считаю совершенно бесполезным. Так что… боже, пусть она свалит с моего пути.
Поделиться52013-12-06 01:51:06
Скажите, пожалуйста. В здравом уме и трезвой памяти, кто бы мог подумать, что я попаду в такую нелепую ситуацию, когда больше всего на свете хотелось бы не видеть людей. Спасибо, теперь мне захотелось еще, чтобы они все сдохли.
Этот самый мачо никак не хотел понять, что я не буду его Джульеттой, и все не унимался. Несмотря на мою неприступность, он продолжал ехать следом, и судя потому, как громко донесся его голос второй раз, он высунулся из окна. Надо сказать, что после его слов, я начала сомневаться насчет версии в пикап мастерством. Ибо парень все настаивал на проезде и даже не начал делать комплименты, как это происходило обычно. В какой-то момент я поняла, что не могу разобраться, что меня раздражает больше. То, что он такой упрямый или то, что изначально он все же и не собирался ко мне подкатить?
- Какая я тебе леди, - Я крепче сжала поводья, и припустила ходу, черта с два, он не отставал. – Поговорку про трамвай слышал? Слышал, вот и объезжай, - Для убедительности, я подвинулась еще в сторону, чтобы окончательно загородить дорогу. Оставалось надеяться, что он не совсем псих, и не станет убивать ни в чем не виноватого человека только потому, что решил проехать туда, куда дороги то и нет, в общем-то. Может сказать ему? Нет. Так будет не интересно. Уж слишком я злилась на бабулю, чтобы сдерживать свои эмоции и быть вежливой с каким-то городским пижоном на крутой машинке. Кстати, машина то правда была ничего, и в любой другой ситуации, я бы даже восхитилась. Погруженная в свои мысли о его машине, я вернулась в реальность, когда услышала о деньгах. И тут началось.
- Чего? – Я остановилась. Нара остановилась тоже, а это значит, что остановиться пришлось и пижону, потому что иначе он наедет нам на пятки. Не отпуская лошади, я разворачиваюсь к избушке передом к лесу задом, набираю воздуха в легкие, но... вместо мачо вижу какое-то чудо природы, и это выбирает из колеи на те тридцать секунд, что понадобились мне для осмысления разочарования. Ни тебе мачо, ни тебе бицепцов, ни сладкого личика. Парень, ты в зеркало давно смотрелся? Что это за бородач, может он мусульманин и соблюдает харам? Разумеется, что такое харам Крис не знала, но честно сказать, это её волновало мало. Куда больше то, что он обалдел там совсем ей денег предлагать? – Я тебе сейчас так заплачу, мало не покажется, - Торчащий из окна пижон прямо таки подстрекал к ссоре. Но Крис старалась держаться. Да, это она еще была культурной. – Езжай откуда приехал, тебя сюда никто не звал, раскомандовался. Моя дорога, как хочу так и иду, если тебе так надо, чеши по кукурузе, набьешь полные покрышки и получишь соли в задницу от фермера Мэдисона. У него вооот такезное ружье, я сама видела – Она убедительно кивает головой. Может сказать ему? Нет. Упрямство дикая штука, оно слишком часто брало верх над организмом Крис и всегда приводило к печальным последствиям. Между тем девушка перешла от одного тона к другому, зачем-то улыбнулась хитро, развернулась и, вильнув задом, опять пошла вперед. Так же медленно. - У тебя кстати левое колесо спустило, - ну а это уже издержки работы, глаз алмаз. Нехрен соваться в эти края, тут только так на штырь напорешься. Как вообще додумался заехать, куда дороги нет?
Поделиться62013-12-06 03:01:03
Да, видимо, в деревне действительно живут дикие люди, потому что разговор не клеился. Эта идиотка в упор не хотела идти на контакт, хотя я был вежлив и более чем мил. Видимо, извилин в мозгу маловато или в этой глуши просто не учат помогать людям, раз некоторые индивиды ведут себя так, будто являются истиной в последней инстанции. Именно с этого момента я стал ненавидеть ее всеми фибрами души. Она реально тупая. Нет, не глупая, не недалекая, не примитивная. Она тупая, как пробка, раз не понимает очевидных вещей. Если в ее маленькой головке не может уместиться одна простая мысль, что когда едет машина, нужно убрать свою толстую задницу в чертово кукурузное поле, а не упражняться в сарказме и пререкаться с человеком, который всего лишь хочет проехать дальше, строя из себя пуп земли, то у нее реальные проблемы. Впрочем, что я хочу от дочки местного запойного тракториста или дровосека, уж не знаю, кто там ее папаша.
– Пришибленная, – буркаю, заползаю обратно в машину, и резко останавливаюсь, потому что эта умалишенная решила затормозить прямо посреди дороги вместе со своей дебильной кобылой. – У тебя совсем с головой проблемы? – кричу местной доярке, но в этом, по сути, не было необходимости, потому что она уже подошла к моей машине, чем еще больше вывела меня из себя. Мне очень бы не хотелось, чтобы какие-то овцы подходили близко к моей красавице. Она высказывает мне свое недовольство, тыкает пальцем и отправляется восвояси, заставив меня в сотый раз убедиться, что подобные экземпляры выращивают на ферме специально, как какие-нибудь сорняки или еще что-то в этом роде, чтобы они отравляли людям жизнь. – Хабалка, – ловлю фейспалм, слышу что-то про колесо.
Тебе-то вообще какое дело? Смотри, чтобы твою задницу не сдуло, выпирает, откуда только можно. Пигалица несчастная. То же мне, выискалась на мою голову. Лишний гемор тут устроила. Ненавижу баб, строящих из себя бриллиант, когда на деле они являются максимум куском коровьего дерьма. Фыркаю, выхожу из машины, чтобы проверить. Обхожу все четыре колеса, упираюсь руками в бока, посылаю тысячу проклятий в спину заносчивой деревенской девочке-аутистке. Все колеса целы и невредимы. Видимо, решила пошутить. Туго шуточка пошла. Глупая слишком. Все-таки, видимо, когда рожали эту местную Нюру, она явно шмякнулась головой вниз прямо с сеновала, а потом еще получила копытом в лоб от молодого жеребца. Я в этом просто уверен. Иначе вела бы себя более уважительно. Ух, как же она меня бесит. Сажусь обратно на водительское сиденье, хмыкаю и трогаюсь с места. А теперь поиграем в мою игру, доярочка моя заносчивая. На полном серьезе качу вперед. Если имбецильное дитя вместе со своим пони-переростком не прыгнет в кукурузу, будет раскатана по этой вонючей дороге, на которой я уже потерял кучу драгоценного времени. Остальное не мои проблемы, простите, я предупреждал. Но, оказывается, у леди Пустая Черепная Коробка все же срабатывает инстинкт самосохранения, и она сваливает в сторону, пытаясь поймать свою чертову лошадь. И кто теперь получит соль в задницу, а, Фекла? Ухмыляюсь и двигаю себе дальше, заворачивая в нужный поворот. Не хотела по хорошему, вышло по плохому, а я ведь ничего дурного не хотел. Впрочем, плевать. Главное, выяснить подробности и причины пожара.