Я не волшебник, я только учусь
liberté
Работы делаю только для себя. Обычно себе легче угодить, чем кому-нибудь другому, поэтому стараюсь не принимать заказы... хотя, какой сумасшедший будет заказывать у меня аватар или манип хД
В основном работы у меня тематические и сделаны для определенных персонажей, коими мне посчастливилось поиграть на просторах ролевых проектов.
Ну, если кому интересно посмотреть на мои бредо-работы, то добро пожаловать в мой мир!
symphonie de mon âme
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12013-12-05 18:44:52
Поделиться22013-12-05 18:57:18
Самое начало мое творческого пути...
Моя солнечная Клер Бэннет:
Возлюбленная Джона "Пиро" Эллердайса, любимица Черепашек Нидзя, лучшая подруга Чеширского кота и просто веселый Эклер^^
новая королева Англии, Белоснежка:
Возлюбленная Антонио Сальери, его муза и вечная спутница жизни; ученица великой королевы эльфов Арвен, подруга Джека Воробья и просто всеми любимая принцесса света.
Мелисса Марс или Алоизия Ланге (Вебер):
Моя божественная любительница эклеров и солнечных зайчиков, француженка; мангеймская прима, возлюбленная Вольфганга Моцарта, его муза; Снежная Королева, обладательница хрустального сопрано.
Великолепный Роберт Паттинсон или Эдвард Каллен:
Впервые работаю с внешкой Паттинсона) Аватарки делались для моего любимого, обожаемого и единственного мужа, Эдварда Каллена) Старалась ему угодить, как могла. Надеюсь, ему понравится...
в ожидании прЫнца:
Мы с моей Алекс написали заявку на нашего прЫнца)
и теперь ждем его прихода)
а пока мы ждем, я сделала им совместные авики.
знаю, качество фотографий оставляет желать лучшего, но не так-то просто найти нормальные исходники с привлекательности... но я старалась улучшить качество фотографий, поверьте раньше было хуже...
обоге! Вествик, убей меня сразу!!!!!!!!
Милый, застрели меня сразу за такое издевательство над нашей парой!!!!!
кошмар!!! мне стыдно *рукалицо*
P.S Убедительная просьба работы с Луисаной и Эдом не брать, это очень личное!
Поделиться32013-12-05 19:06:04
Sky Kristall Bass
у вас очень милые работы) не смотря на качество некоторых) но они очень светлые и хорошие *_*
Поделиться42013-12-05 23:57:18
зайка моя)) тащусь от твоих работ, готова любоваться ими вечно-вечно))
Эклерушка моя любимааая, оох, сколько воспоминаний то, мрр *__*
это ведь не все работки, уж я то знаю хдд
делись давай со всеми нами своей красотой))
продолжай в том же духе, мой личный мастер фотошопа *__*
Поделиться52013-12-06 07:21:53
у вас очень милые работы) не смотря на качество некоторых) но они очень светлые и хорошие *_*
ох, спасибо большое) безумно приятно*-*
ну, это только самое начало моего пути, можно сказать первые шаги) если вспомнить, как я их делала, это очень забавно х)
а так, благодарю за то, что зашли ко мне в гости
зайка моя)) тащусь от твоих работ, готова любоваться ими вечно-вечно))
Эклерушка моя любимааая, оох, сколько воспоминаний то, мрр *__*
это ведь не все работки, уж я то знаю хдд
делись давай со всеми нами своей красотой))
продолжай в том же духе, мой личный мастер фотошопа *__*
Милая, ты как всегда меня смущаешь))
Вот по твоему совету решила создать свою тему) типа позориться, так полностью хДД
Оооо не напоминай мне про Эклер хД это же пипец история))) теперь нет Клер и Пиро, за то есть Кайл и Скай)
Ну, естественно тут не все, но если я выложу весь свой ужас, люди испугаются и перестанут сюда заходить
Но парочку работ я еще выложу)) спешл фо ю
Мой первый манип для нашей чудесной пары...
Ты и только ты - мое вдохновение...
Типа производные авы и картинка в подпись
P.S Работы с Эдом и Лу все также неприкосновенны))
Отредактировано Sky Kristall Bass (2013-12-06 07:26:26)
Поделиться62013-12-12 15:33:54
Подарок для моей любимой Наннерль Моцарт
Манип для Алоизии и Йозефа Ланге
Аннабэлл Веласкез
Скай Кристалл Басс
Поделиться72013-12-12 21:53:19
Родная Киттечка в образе Эллен Пейж, вааай *___*
такая ностальгия сразу мучает хдддсколько планов мы не успели воплотить в реальность, эээх, бедапечаль хдд
Лу с Эдом в твоём исполнении просто шикарны, словно бы это не манип, а исходник был таковым хд
а последний пост с авами, это вообще просто нечно ) красота, невозможно налюбоваться х)
а новогодний авик со Скай, ааааа, мааааать, хочу такой же хддд
ты у меня крутая умничулька, я балдею от твоих работ )
радуй меня ими чаще (:
Поделиться82013-12-17 12:24:51
Vanessa Shane, спасибо милая))) твои комментарии греют мне душу) даже вселяют уверенность в то, что я способна на многое) спасибо родная, люблю тебя)
Подарки на Новый год для моей любимой Софи Вебер:
Подарки на Новый год для Безль:
Моя любимая Мелроуз Бикерстафф:
И просто стошки с очаровательной Мелроуз:
Поделиться92013-12-17 17:52:59
Sky Kristall Bass, подарки великолепны, я просто тащусь *__*
такая атмосфера новогодняя на первых, уруру просто х)
и стошки шикарные х)
мать, ещё твори, ещё! х)как говорила маша: "вкусновато, но маловато" хддд
Поделиться102013-12-19 08:38:13
Vanessa Shane, спасибо, милая)))
из всех подарков, только Наннерль пока носит свой аватар, остальные пока воздерживаются х))
стошки получились странные, но мне нравится Мелроуз, поэтому наверное, они ничего так)))
спасибо, что просматриваешь мою тему и активно так комментируешь мои работы) мне безумно приятно, что тебе до сих пор нравится этот жужас х)))
Йоанна Хаус. Победительница "Топ-модель по-американски" 2 сезон.
и такая сиротливая стошечка...
Поделиться112013-12-31 07:40:32
Новогодний подарочек для моего самого любимого человечка:
И для себя любимой:
Что-то непонятное, но мне очень нравится:
Короли Лос-Анджелеса:
Поделиться122014-01-03 07:48:05
Подарочки для моего божественного итальянца:
Всю мою ролевую жизнь ты одевал меня, теперь пришла и моя очередь что-то сделать для тебя)
Подарки для сестренки Констанцы:
Ну, и как всегда себе:
Поделиться132014-01-10 15:55:17
А мы обзавелись маленькой деточкой*_*
Поделиться142014-01-10 20:34:34
я такой слепыш и пропустила столько офигенных работ *__*
авики с лу и эдом восхитительные) у тебя здорово получается делать манипы, даже я так не умею красочно сопоставлять исходники) ты большая умничулька) на твои работы так и хочется любоваться вечно хдд
так же понравились авики на франкофини хдд
забавные получились и очень даже милые, просто уруру и мимими хдд
а последний манип... я уже говорила тебе, что он шикарный, но, я хочу забрать свои слова обратно и сказать, что он не просто шикарный - он восхитительный! с телефона не особо то и разглядишь, а вот как глянула с компа так и обомлела))
милашность этой картинки зашкаливает просто *____*
и эд получился вполне забавным, чем-то мне напомнил чадова х)
я в диком восторге и восхищении от этого манипа и надеюсь, что скоро и очень скоро, тебе придётся стругать из этого волшебного манипа авики хдддда-да-да, это тонкий намёк хддд
удачи тебе и вдохновения) с нетерпением ожидаю новых работ *__*
Поделиться152014-01-10 23:39:17
я такой слепыш и пропустила столько офигенных работ *__*
да, ничего страшного))) не такие уж они и офигенные)
авики с лу и эдом восхитительные) у тебя здорово получается делать манипы, даже я так не умею красочно сопоставлять исходники) ты большая умничулька) на твои работы так и хочется любоваться вечно хдд
Оооо спасибо милая) так приятно читать и знать, что тебе нравится все, что я делаю для нашей с Эдом пары)
Меня нереально прет с нашей пары, Эд вдохновляет меня, он - моя муза) поэтому практически все манипы получаются))) потому, что мне хочется удивить его, сделать приятное, подарить кусочек нашего счастья)
так же понравились авики на франкофини хдд
забавные получились и очень даже милые, просто уруру и мимими хдд
мрмрмр* ну, так) придумала же эту забаву с Сантой, вот приходится что-то делать, чтобы наш божественный не отшлепал меня)))
а последний манип... я уже говорила тебе, что он шикарный, но, я хочу забрать свои слова обратно и сказать, что он не просто шикарный - он восхитительный! с телефона не особо то и разглядишь, а вот как глянула с компа так и обомлела))
милашность этой картинки зашкаливает просто *____*
и эд получился вполне забавным, чем-то мне напомнил чадова х)
я в диком восторге и восхищении от этого манипа и надеюсь, что скоро и очень скоро, тебе придётся стругать из этого волшебного манипа авики хддд
да-да-да, это тонкий намёк хддд
Зять тебе передал, чтобы ты не каркала х)
спасибо милая) я рада, что он тебе понравился) твое мнение для меня очень ценно)
ты как мой учитель, чьи советы и добрые слова я готова слушать всегда)
вот вчера ночью меня осинило, что хочу вот такой вот манип для нашей пары)
я вообще очень хочу уже начать отыгрывать свою первую беременность и рождение ребенка, но мы с Эдом всегда все начинаем сначала и никак не доберемся до сути.
надеюсь, такой маленький намек он поймет и поспешит подарить нам маленькую радость)))
удачи тебе и вдохновения) с нетерпением ожидаю новых работ *__*
спасибо милая) спасибо тебе за то, что тратишь свое время и смотришь на весь этот бред)
мне очень приятно, что тебе нравятся эти работы))) это действительно очень вдохновляет и мотивирует на дальнейшие попытки сделать хоть что-то стоящее в фш)
Поделиться162014-01-11 18:58:01
Sky Kristall Bass, заяц, за такие слова я тебя покусаю, честное слово хдддд
я люблю и безумно тащусь от твоих работ, в частности от манипов, которые ты делаешь, ибо они получаются нереальными, словно сделанные только что фотографии)) и мне совершенно не в тягость ими любоваться!)
молодчинка, продолжай в том же духе, буду с нетерпением ожидать новых работ))
и новых манипов с невероятными эдом и лу х))
Поделиться172014-01-11 19:45:08
заяц, за такие слова я тебя покусаю, честное слово хдддд
нельзя говорить такие слова девушке хдд я же могу и проверить *бровки-бровки*
я люблю и безумно тащусь от твоих работ, в частности от манипов, которые ты делаешь, ибо они получаются нереальными, словно сделанные только что фотографии)) и мне совершенно не в тягость ими любоваться!)
мррр* спасибо солнышко за такие приятные слова) Нам с Эдом безумно приятно, что тебе так нравится наша пара) Мы будем стараться для тебя и радовать не только новыми манипами, но и нашими безумными сюжетами)
молодчинка, продолжай в том же духе, буду с нетерпением ожидать новых работ))
и новых манипов с невероятными эдом и лу х))
уррр* *довольный морд* *обнимашит полностью*
Шикарная Блейк Лайвли... бывшая частичка меня и половинка Эда Вествика...
Поделиться182014-01-11 19:56:58
нельзя говорить такие слова девушке хдд я же могу и проверить *бровки-бровки*
ахаха вот приеду к тебе в гости и обязательно покусаю хддддд
мррр* спасибо солнышко за такие приятные слова) Нам с Эдом безумно приятно, что тебе так нравится наша пара) Мы будем стараться для тебя и радовать не только новыми манипами, но и нашими безумными сюжетами)
да-да-да)) буду ждать пополнения от вас, чтобы в ближайшее время сделанный тобой манип стал реальным, вы меня слышали? х))
уррр* *довольный морд* *обнимашит полностью*
так, быстро выложила всё то, что у тебя есть! я знаю, что в твоей шкатулке пандоры дофигища клёвых работ хдд
Блейк получилась очень милой) прям такая няшка *__*
и работы очень нравятся) настроение в них хорошо читает)) чуток грусти, капелька веселья))
прям... ааааа *____*
доозу мне, сроочно! хддд
Поделиться192014-01-12 08:41:30
ахаха вот приеду к тебе в гости и обязательно покусаю хддддд
смотри, я жду *брове*
да-да-да)) буду ждать пополнения от вас, чтобы в ближайшее время сделанный тобой манип стал реальным, вы меня слышали? х))
О_О так быстро!? Мы еще не готовы! Мы только миримся с ним после того, как я его кинула *невинно шаркает ножкой*
ну, а вообще, Эд вчера мне разрешил сказать ему, что я беременна*-*
типа год вместе, так что уже можно
так, быстро выложила всё то, что у тебя есть! я знаю, что в твоей шкатулке пандоры дофигища клёвых работ хдд
с ума сошел! если я выложу весь тот жужас, что у меня на компе, то люди от страха перестанут на фоурм заходить хДД
Блейк получилась очень милой) прям такая няшка *__*
и работы очень нравятся) настроение в них хорошо читает)) чуток грусти, капелька веселья))
прям... ааааа *____*
мррр* спасибо*____*
жаль не получилось поиграть ей, как следует((( а так Эд нам сделал два замечательных барчика, кст один из них я ношу на рене) типа ходячая реклама хД
доозу мне, сроочно! хддд
фиг тебе) не забыл, я на тебя обижена! и ваще мы с тобой не разговариваем))
Поделиться202014-01-12 11:55:10
смотри, я жду *брове*
хорошо *___*
О_О так быстро!? Мы еще не готовы! Мы только миримся с ним после того, как я его кинула *невинно шаркает ножкой*
ну, а вообще, Эд вчера мне разрешил сказать ему, что я беременна*-*
типа год вместе, так что уже можно
аеееее, отлично хддд
ждём-с пополнения хдд
с ума сошел! если я выложу весь тот жужас, что у меня на компе, то люди от страха перестанут на фоурм заходить хДД
там хорошие и красивые работы х)) особенно с малютной Несс/Викторией, мррр *___*
мррр* спасибо*____*
жаль не получилось поиграть ей, как следует((( а так Эд нам сделал два замечательных барчика, кст один из них я ношу на рене) типа ходячая реклама хД
воооу, я видела х))
шикарный ведь, зятюля молодца хддд
фиг тебе) не забыл, я на тебя обижена! и ваще мы с тобой не разговариваем))
не дуйся на него х))
Поделиться212014-01-22 08:19:03
Vanessa Shane, в продолжении темы о детях(=
новый манип Лу и Эда:
Семья Вествик: Луисана, Эдвард и принцесса Миа*
Поделиться222014-01-22 12:22:29
новый манип Лу и Эда:
*___________________________*
что ты со мной делаешь, аа???
это же такое няшесто, просто уруру и мимими!)))
красотень какая! х)
меня аж колбасит от радости))
всё! детей, требую детей! хддд
Поделиться232014-02-13 06:00:48
Подарок любимому Вествику на 14 февраля=
исходничек*
Страшно подумать, сколько времени было убито на этот манип, но я это сделала!!!!
Теперь только одна просьба: научите Вествика фотографироваться с блондинками!!!!!!!!!!
Поделиться242014-02-13 13:02:23
Подарок любимому Вествику на 14 февраля=
шикарный подарочек Вествику х))
я прям залипаю на него)) такой красивый, красочный иии.... сексапильный хддд
ты большая молодчина у меня) растёшь, развиваешься и с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше))нога... я вспоминаю про ногу и впадаю в истерику хддд
Поделиться252014-03-03 13:18:52
Алиса и Кайус
Первый работки для нашей новой пары)))) На хоме нас назвали лучшим пейренгом "КайЛис"
Поделиться262014-03-05 16:51:13
Обещанный подарок моему копу:
исходник*Надеюсь, этой вредине понравится)))
Отредактировано Sky Kristall Bass (2014-03-05 17:32:48)