THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Игровой архив#1 » 90, Marlborough St. 86 | дом Реддла

90, Marlborough St. 86 | дом Реддла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

<<< Ночной клуб |Rumor Boston|

Моя доверчивость, однажды, погубит меня. Я сейчас делаю вещи, за которые осуждала девочек-героинь этих безумно интересных расследований журналистов с канала, где много букв и сложная аббревиатура. Он заполнил мои мысли, он заведует моим распорядком дня, я уже сплю с мобильником. Так нельзя и так неправильно.
Наверное, я пойду в клуб и скажу ему, что это не приведет ни к чему хорошему. Возможно, он сразу же захочет перевести общение в другую плоскость - но если нет....
|запись обрывается, продолжается позже и другой пастой|
А что если он никогда больше не напишет? Я же так привыкла. Это как мой персональный секрет. Никто не знает (Эшли и Моника не в счет!!!!!!!), и тем лучше, ведь мне кажется, что я .... влюбилась долго буду отвыкать.

Он виртуозно владеет словом, Кел и не замечает, как мысленно бредет за звуками его голоса - как дети за дудочником или крысы за каким-то еще музыкантом. Магия.
Сил после срыва хватает только на первую дозу смелых реплик - в дальнейшем она лишь улыбается его словам, да рассматривает пейзаж, мелькающий за окном. В какой-то момент становится ощутимо страшно - они едут к Ньюбери стрит - узнать район дорогих магазинов, почти аналог Пятой Нью-Йоркской Авеню, очень легко. Неужели навел справки и теперь, все-таки, везет её домой? Надежда, как известно, умирает последней - и ей хочется подсознательно верить, что Рик и есть Её Онассис, а смех Эшли - что ж, сейчас Келли оправдает его простой неприязнью к себе и самой ситуации - дурнушка знакомится в интернетах с татуированными чуваками, почему бы не поржать. Стыдно от самой себя и жалких потуг спасти свою слепую веру и желание не выглядеть дурой. Хотя последнее - это стиль жизни; что-то вроде "можно вывезти девушку из деревни, но не вывести деревню из девушки".

Машина движется по Марлборо стрит, к крайним кварталам, где стоимость домов превышает годовую зарплату Кеннеди. Экскурсия по Бостонской Рублевке, прямо; но от сканирования пейзажей большущими глазищами девушку отвлекает вопрос. Тату? Да вы что. Это же больно! И мама точно не придет в восторг от такого надругательства над беленькой кожей. Хотя... ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАМА?
- Я боюсь боли... - Кеннеди пожимает плечиками, пальто сползает окончательно, но тепло салона машины не дает "задубеть". - Да и что рисовать? - глагол "набивать" кажется ей грубым. - Утконоса? А, нет. Вомбат. Мой патронус - вомбат. Я уверена.
Абсолютно детская мордашка. И угораздило же годам перевалить за двадцать пять. Такая непосредственность невозможна, правда?

+1

3

- Не похоже, судя по тому, сколько боли ты позволяешь причинять тебе офисному планктону
Кай молчал с тех пор, как произошла вся эта катавасия. Рик думал о причинах, и одновременно не мог нарадоваться. В последнее время удержать его в узде было особенно сложно, к тому же он то и дело хотел диктовать свои правила, что могло многое испортить. Он пытался понять, что же случилось, и решил, что дело в девушке. Черт знает почему, но она будто бы талисман, вся такая глупая простушка, но точно принесла ему удачу этим вечером. – Как твое имя? – Тут Риддл вспомнил, что так и не спросил. Какое невежество.
Машина останавливается, и парой минут спустя, он уже открывает ей и своему пальто двери. На улице прохладно, и он чувствует, как по позвоночнику бежит холодок, так что хочется поскорее войти внутрь.
Он ведет её к обратной стороне дома, где есть черный ход, и как-то не спешит к гостям. Огромный дом содержит в себе достаточно комнат, чтобы быть изолированными от остальных. Через узыкий корридочик они минуют бильярдную и оказываются на просторной кухне, выполненной в готическом стиле и навевающее нечто среднее между уютом от янтарных, теплых оттенков и ветром подвального средневековья от элементов декора. В ней не было окон. – Пить будешь? – С усмешкой, он снимает с её плеч пальто и кладет его на софу. Кухня обладает достаточными размерами, чтобы вместить в себя элемент гостиной, так что тут можно было обосноваться конкретно.
Первым делом Рик идет к раковине и моет руки с мылом, вытирает их белоснежным полотенцем, которое тут же ровно складывает на край столешницы. Потом к холодильнику, распахивая дверцу пошире – Или есть? – Он забить едой и выпивкой, и чем угодно. Хорошо живем, что уж там.
Из глубины дома раздаются едва различимые голоса и звуки музыки. Рик как будто игнорирует их, как будто они здесь совершенно одни. Он не чувствует голода сам, поэтому решает обойтись стаканом виски, чтобы не мешать после клуба, оставив холодильник открытым, тянется к шкафчику, откуда достает два стакана. На всякий случай.

+1

4

- Келли. Келли Кеннеди.
Он не Онассис, последние сомнения улетают на крыльях декабрьского ветра: накинулся, как злобный терьер, стоило ей покинуть уютный салон. Пальто едва держится, снег скрипит под подошвами тоненьких туфелек (она зачем-то угодила в сугроб, куда сгребли весь снег с дорожек перед домом), Кел шмыгает носом и идет следом за Риком, все еще подтверждая теорию про Дудочника. Дом большой и красивый, а она страшная и дура - смотрит строго себе под ноги, старательно топая у двери и стряхивая снег со стоп - это же неприлично, оставлять после себя мокрые следы. Давайте подумаем о мелочах, чем о всей масштабной катастрофе. Ну а чего тут уже слезы лить или пугаться: она в доме самого, пожалуй, странного персонажа бостонской богемы; уже продемонстрировала себя дурой с любой точки зрения или обзора - и если ей еще не отказано от дома, куда в обычных обстоятельствах она бы и в жизни не попала - значит, тут где-то скрывается смысл. Или можно использовать шанс в попытке разнообразить уже заочно похороненный вечер. Будет же что вспомнить, и о чем поведать Блу и дневнику; или в обратном порядке, какая к черту разница!
Осматривается, не стесняясь, медлит, обдумывая - будет ли пить - и кивает несколько раз, да так яро, что приходится заправлять разметавшиеся пряди за уши. - Нет, я не голодна, спасибо, - на самом деле не ест после шести, потому жир опять пытается обосноваться на боках. Так что двери холодильника сайд-бай-сайд она запахивает с грацией, как минимум, испытателя подобной бытовой техники. Ну, в смысле, будто каждый день так делает, и помногу раз. Пусть этот.. не воображает себе ничего, ясно? Полки в холодильнике в ответ на жест подозрительно громко звякают чем-то, и Кел готова вжать голову в плечи - дай Бог, это было не шесть десятков яиц. В смысле, вдребезги и об полку, да так, чтоб стечь на соседствующие продукты. Ямми-ямми, гоголь-моголь. Фиаско.
Келли не находит себе места, не осмеливаясь присесть, и потому прислоняется спиной к холодильнику. Инсталляция "Гендальф Серый: ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ". То есть, она не даст, судя по решительной моське, проверить уровень разрушений за её спиной. Упс.

+1

5

Его определенно забавляет эта ситуация. Конечно, всё не просто так, и в голове уже рой мыслей, но Рик не особо спешит укладывать идеи штабелями. Он просто наполняет бокалы, тыкает на кнопку, и из прорези холодильника с шумом вываливается лед. Кусочек лимона в довершение композиции, и даже берет на себя право решить, чем этот самый виски разбавить.
- С яблочным соком получается мягче всего, - Эта дружелюбная улыбка не сходит с лица вот уже около часа, и это должно, как минимум, насторожить. Он вкладывает стакан сока в руку мямли, для чего приходится придержать её ладонь ненадолго, чтобы убедиться, что этот самый стакан сейчас не последует примеру полки с яйцами, или что она там разнесла в ЕГО холодильнике?
- Ты всегда такая?... – Он ловит себя на мысли, что этому явлению очень сложно подобрать правильно описание. Поэтому просто выпячивает глаза и делает испуганное лицо. – В чем твоя проблема? Не можешь быть собой? – Рик отправляется к пальто, чтобы достать свои сигареты, потом тащит пепельницу и пикирует на высокий стул за центральным столом, определенно предназначенным не для принятия гостей, а для обычных завтраков, просто немного выебнутый в оформлении. – Не понимаю, где подвох, - Он прикуривает и говорит с таким видом, что звучит убедительным, заинтересованным и даже интересным собеседником. Кивает ей на стул – Ты красивая девушка, в чем твоя проблема? Сидишь в офисе среди крыс и сыта этим? Что правда? – Смотрит ей в глаза, чуть прищуриваясь, как будто там моно будет прочесть куда более честный ответ, чем слетит с её языка.
Между тем из гостиной шум усиливался. Добавилась музыка и гомон. Но, рано.

+1

6

С яблочным, говорите? Бобер в Келли сейчас бы пил вискарь хоть с березовым свежевыжатым, лишь бы занять чем-то руки и рот. Взгляд уже приклеен к росписям на его пальцах - не надо было совать свои конечности, а еще и касаться - мы нежные и впечатлительные. - Зачем тебе их так много? - ляпнула во вселенную и тут же давай потягивать свой коктейльчик, мол - это не я, я не такая, я жду трамвая.
- Какая такая? - нет трамвая, говорю же. - Может, я и есть такая, какая есть? И почему не могу? Могу! - гордо выпячивает вперед отсутствующую грудь и дует губы. Уникальный экземпляр - ведь в этот момент Кеннеди кажется самой себе буквально обворожительной и Грейс Келли в одном флаконе. Некоторым противопоказан алкоголь, с любым соком.
Сдувается Веснушка очень быстро, и углубляется в изучение кухни класса люкс, снова мечтая провалиться сквозь землю. Разговор о её красивости кажется типичным и техничным "разводом на секс"; что, кстати, странно - как Кел может типировать подобные приемы пикаперов, если ее никогда так не клеили? О великая сила женских глянцевых журналов!
- Я обыкновенная. И красота разве - главный критерий? У меня хорошая, престижная работа, - да кому она врет? - терпимый коллектив, пусть и крысы, - очень терпимый, так терпимый, что слезы и истерики на глазах у всего клуба, да-да, - и я готова переждать все это, на пути к намеченной цели.
Вот только пусть он не спрашивает, какова цель. Ну пожалуйста.
- По-твоему, дай угадаю - красивая девушка должна выставлять себя, как на витрине, и искать того, кто выгодно вложит капитал? - фыркает, едва не подавившись содержимым стакана - так что это не наигранно, это мы случайно, - Я знаю себе цену, и это не для меня. Виртуозно противоречит себе, вы не заметили, мистер Реддл? Или лучше Тот-Кого-Не-Надо-Называть?

Отредактировано Kelly Kennedy (2013-12-13 02:26:43)

+1

7

Меньше слов, больше дела. Если становиться скучно, надо двигать прогресс вперед, а то так и интерес можно потерять. – И какова же твоя цель? Встретить принца на коне по интернету. Или нет, дай угадаю, тебе гораздо комфортней общаться с кем-то, кто не может увидеть этого - он снова кривляет её растерянность - Еще пару раз таких фиаско, и ты точно на пути к цели – Её рассуждения насчет себя веют утопией. Какая-то тургеневская девушка, грозящая закончить как бальзаковская. Рик определенно её не понимал. И тем лучше. Была бы понятной, все было бы совсем иначе.
Молчит про престижную работу, про каноны мировоззрения, про попытку показать, что гордость есть. Гордость где-то здесь.
Если бы она была такой гордой, то сейчас сидела бы дома, напялив пижаму и поджав под себя колени, да лила слезы, чтобы никто не видел. А так... а так это лишь попытка самоутвердиться. Авось прокатит?
Рик усмехается, но не собирается комментировать свой смешок. Тушит сигарету в пепельнице и, прихватив с собой стакан, огибает стол – Готова поздороваться с гостями? – Его улыбка становится шире, снова белоснежные клыки. Протянутая по-джентльменски рука. Он вспоминает про её вопрос – Спроси еще раз, давай или просто скажи, что боишься, что картинки станут три дэ, и сожрут тебя, - Его забавляет, как она борется где-то на грани между смущением, страхом и силой духа. Это. Очень. Забавно. А, главное, Кай молчит. Значит, ни на шаг от Келли.

+1

8

- Обожемой, мистер Всезнайка... - она смешно закатывает глаза и смеется, немного натужно, глядя на него.
- А ты? Любишь вешать ярлыки на людей, и решать за них, - жест в сторону грохочущей музыки, где-то в доме, - потому что одинок? Тю. Так мы спасаемся каждый по-своему. Эта манера стоила ей пяти баксов, отданных за дивиди диск с каким-то сериалом. Главная героиня была хозяйкой своей жизни, и Кеннеди уж очень хотела на нее походить - "снимала" манеру, мимику, жесты - и даже эта фраза была "подцеплена" у экранного образа. Пришлось к месту, по крайней мере, Кел очень и очень собой довольна - поэтому легко подает кавалеру руку, допивая смесь из стакана и отставляя его на какую-то кухонную поверхность.
- А что с ними здороваться? Вперед, вечер, видимо, только начинается... - кутёнок поднял голову? Скорее, виски достиг не только желудка, позволяя отогреться окончательно - но и мозга, крови, чувства самосохранения - нужное подчеркнуть. - Нет, ну мне действительно интересно, зачем они тебе в таком количестве? - задумчивая мордаха портит весь предыдущий образ, стирая флер такой удачной попытки мимикрировать. - Ты отбеливаешь зубы, или это на фоне темных рисунков? - ой, глядите, кто проснулся! Школьная подруга называла эти моменты "проснулась балаболка" - теперь Рику остается только посочувствовать - девушка будет трещать и трещать, задавать кучу вопросов, и походить на пьяного пятилетнего ребенка. Интересно, как быстро он решит сжечь её в камине?

+1

9

Камин – это слишком просто. Хотя в его доме имеется два, он учтет это на крайний случай. А сейчас есть более интересные способы развить события. Напиться и получить от этого кайф? Уже давно стало просто невозможно. Пришлось искать новые способы.
Рик улыбается шире. Наглядно демонстрирует Келли свои резцы, чтобы рассмотрела. Ему начинает нравиться, что она так странно реагирует на его татуировки. Что за пол вечера молчала о них так долго, кроме шуток про пожирателей смерти. И, он был готов поспорить, окажись он её другом по переписке, она бы просила ему этот маленький недостаток.
- Зачем? – Ближе. Тянет за руку со стула и сокращает расстояние между ними так, что хоть бы успела глотнут из стакана и не плюнуть на него от неожиданности. Она может.
Но глаза в глаза. Так, что расширяются крылья носа. И несколько секунд кажутся вечностью, пока он отмеряет их достаточное количество, чтобы успеть разорвать контакт до того, как она испугается в самом деле. Шаг назад, не отпуская руки, он хохочет. – А почему нет? -  Пора снизойти к гостям.
Этот дом не любил гостей. И почти никогда их не принимал. В крайне редких случаях. Своих женщин Реддл возил в отель. Сюда ступали ноги избранных, и если знать эти тонкости, то можно придти к разным выводам по поводу неожиданного присутствия в доме швали.
Он берет Келли под ругу, деловито поправляет горло свитера – Держите осанку, ваше величество, - Улыбается уже не ей. И вот они идут к следующей двери, еще одна комната отделяет от общей гостиной, Рик намеренно ускоряет шаг, чтобы перед смертью не было жалких попыток надышатся для Кеннеди.
Когда распахивается дверь, музыка вихрем врывается в уши. Изнутри начинает нервно подергивать. Нет, этот дом не любит гостей, как и сам хозяин. От неожиданности, Джейк подскакивает с дивана, на котором развалился с ногами, ведь Сэм, уже передал гостям, что хозяин скорее всего не разрешил им оторваться как следует.
Довольно улыбаясь, бодигард поднимается с кресла и делает музыку тише. Рик кивает ему с благодарностью и как-то по-особенному важно приобнимает Келли за плечи, чуть подталкивая вперед –Господа, мисс Кеннеди согласилась разделить с нами этот вечер. – Его голос меняется, как и общая манера говорить. От нее Джейка всегда передергивало, он откашлялся и выдавил улыбку. Запахло чем-то... чем бы это? – А где та милая девочка, которая снимала? Вы не привезли её? Келли очень хотела посмотреть запись... Ты разочарована, дорогая? – Он поворачивается к Кеннеди и хочет угадать её эмоции. Наверное, актриса из неё не ахти, но это не испортит его шоу. – Эшли, милая, подойди к нам. – Рик обращается к блондинке, растягиваясь в приветливой улыбке, и все так же придерживает Келли за плечи. И почему это Дейк сейчас так отчаянно вцепился в подлокотник.
Рик коротко кивнул Сэму. Сэм сделал шаг ближе, наклонился к Джейку и что-то сказал ему на ухо. Джейк побелел. Поколебался, но поднялся с дивана - Мы отойдем на пару минут, - Бросил он неуверенно, Сэм прокашлялся, и Джейк тронулся к выходу. Сэм последовал за ним по пятам.

+1

10

Завороженная Келли не дергается даже, когда расстояние становится невыносимо мизерным: местный Каа получил своего Маугли на блюдечке. Зрачки расширяются, и кое-кто, кажется, подсел - иначе почему вид, как у прожженного наркомана в ломке, стоит Рику нарушить эту невидимую связь. А она уже даже затаила дыхание, и губы подрагивали так, будто Кел мечтала о... поцелуе? Щеки вспыхивают алым, но она выдерживает нужную паузу и мину, давая увести себя, и даже ускориться на подходе к цели. Королева на эшафот? Или на показательную казнь? И зачем она вообще ему верит? Зачем хочет верить? - так будет точнее. Но сейчас в главной роли будут бандерлоги, поэтому главная героиня пока уходит в тень, не забыв, однако, нарисовать на побелевшем лице очень и очень довольное выражение лица, из серии "а я что, я ничего". Немного потряхивает - Рик должен чувствовать - и сейчас его присутствие придает сил и стойкости держаться. Перед, как минимум, Эшли - которая подходит ближе, повинуясь... приказу? Реддла. Как все забавно складывается. Забавно. До жути.

http://cucara4a.ru/wp-content/uploads/2013/02/Девушка-подмигивает.-Елисон.-Милые-обманшицы.gif
Эшли

Шикарный домишко, отличный вечерок - и даже громила добавляет происходящему перца. Эш уже успела пару раз поцеловаться с этим Джеком.. или Джейком? Хотя, один фиг, какая разница - он выгодный чел, правая рука этого Реддла, и если перепихнуться с ним один раз даст доступ к татуированному чудику - так почему бы и нет? Надо чем-то жертвовать, а уж пробивать себе дорогу причинным местом Эшли научилась еще в детском саду, когда задирала перед сторожем юбочку за пакет конфет. Some things never change.
Ну так вот. Местный Жофрей де Пейрак является помещению вместе с дурищей Кеннеди, и Эшли едва сдерживает мерзкую улыбочку. Джейк заметно напрягается, и когда он из комнаты выходит, а этот царёк в рисунках просит её подойти, блондинка вдруг чувствует, как вдоль хребта маршируют мурашки. Твою мать, что здесь происходит?
Поднимается на ноги, подходит ближе, и гордо вздергивая подбородок, протягивает на раскрытой ладони мобильный. - Наслаждайся, - держаться-держаться и только держаться. У неё просто нет выхода. И надо запомнить - это была идея Моники. Да, определенно.

- Я уверена, что Эш поделится с нами причинами своего столь бурного веселья в клубе, да? - Кел не говорит с Эшли - только с Риком, немного поворачивая к нему голову, и поблескивая искорками в глазах. Или это влага? Нет, еще держится. Главное - не бухнуться потом в обморок от перегрузок. Что он задумал?

0

Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Игровой архив#1 » 90, Marlborough St. 86 | дом Реддла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно