The Filthy Youth - City Boy (OST Gossip Girl)
(музыка для настроения, под которую собственно писалось сие поздравление)
Sawyer Murphy-Lee написал(а):Если Ньюбери считается главной, то Чарльз-стрит - самая стильная. Нужно ли добавлять, почему это Скай?
Воу-воу-воу! Какая прелесть *довольный морд* *очень довольный морд*
Так неожиданно, но очень приятно быть самой стильной улицей девушкой. Млин... я даже не знаю, что нужно говорить в таких случаях. Наверное, стоит сказать "спасибо" тем ребятам, кто помогает мне одеваться и чьи работы я с удовольствием ношу: мой шикарный hanter-d, (он же Ченнинг Татум), божественный итальянец Lichtgestalt, (он же Антонио Сальери), и конечно же, мой любимый дедушка Соловей, (он же Джаред Лето). Чуваки, я вас очень люблю и восхищаюсь вами!!!
Именно благодаря им, я и стала стильной улицей девушкой(=
А вообще, больше спасибо тем, кто еще помнит меня... я не так часто появляюсь на форуме, как хотелось бы, но все же мелькаю где-то там, и мне приятно, что вы замечаете мою тягу к "красивым шмоткам" *смахнула слезу умиления*
Бостон, поздравляю тебя с "двумя двойками"!!!!!!!!!!! Уже 22 месяца в эфире и это серьезный срок)
Хочется сказать "спасибо" амс-команде за их старания, за то что создали такой замечательный форум и удерживают его на плаву. Видно сколько старания, сколько души вложено в этот форум, какой титанический труд был проведен, чтобы Бостон уверено стартовал и собрал возле себя столько прекрасных игроков.
Процветания нашему форуму, чтобы мы отметили не только 22 месяца, но и 33, и 44... и тут можно перечислять до бесконечности, но мне бы очень хотелось, чтобы такой сильный форум продержался очень-очень долго в рутине ролевого мира. Побольше креативных идей нашим администраторам, чтобы они почаще радовали нас интересными конкурсами, премиями, квестами. Интересных постов и захватывающих сюжетов. Нашим игрокам бесконечного вдохновения и крылатого муза в помощь, чтобы они чаще отписывали свои обалденные посты, и тут мне стало стыдно, что я так редко пишу *рукалицо*.
От себя могу сказать, что моя британская муза уже вернулась, она радует меня своим присутствием и дарит нереальное вдохновение, так что в скором времени обещаю порадовать постом своего муженька и вредного милашку Бена. (Чувак, я все еще с тобой не разговариваю!!!!)
Улыбок нам всем, искренности, тепла, добра, ярких эмоций, незабываемых впечатлений и всего-всего-всего самого наилучшего... а еще любви, любви, любви что еще может желать безумно влюбленная девушка
Vanessa Shane написал(а):Скай Кристалл Басс, она же самая офигенная мамуля и безумно классная дочуля, с которой нас связывает много общего х) мы с тобой похожи во многом у нас даже мысли порой бывают одинаковыми хдд, мы с тобой как самая что ни на есть истинная фэмили и знаешь что? я не однократно озвучивала тебе сию мысль, но всё же не могу не повторить её вновь хддд может быть нам стоит получше изучить семейное древо? авось мы являемся дальними родственниками по материнской или отцовской линии? у меня много двоюродных, троюродных и других братьев и сестрёр, которых я ещё пока не знаю хддд
в общем, спасибо тебе за то, что практически в любое время суток ты готова выслушать мои капризы особенно моё вчерашнее нытьё на тему "я хочу домооооой" хдд, всячески поддерживать и успокаивать в трудные минуты) ты реально стала мне, как мамочка)) и я обещаю тебе, что рано или поздно мы таки встретимся с тобой в реале и пойдём тусить куда-нибудь, прихватив с собой нашего уважаемого зятюлю хдд
Vanessa Shane, Аааа, женщин, что ты со мной делаешь!? Ты заставляешь меня краснеть и безумно смущаться!!!!
Спасибо, милая за такие теплые слова) ты даже не представляешь насколько приятно читать их... я очень рада, что благодаря одной врединке мы с тобой встретились и теперь ни за что не расстанемся!!!
Солнышко, за это время ты мне стала не только ролевой дочемамой, но и реальной частичкой моей семьи(= и меня очень греет мысль, что там, где-то далеко-далеко, есть моя маленькая сестренка, пусть не родная, но безумно любимая. Я привыкла к тебе, привязалась, безумно полюбила, и сейчас очень сильно переживаю, особенно, когда ты делишься со мной самым сокровенным, ну, ты понимаешь о чем я...
Малышка моя, даже если мы с тобой не найдем общих пересечений в наших семейных древах, ты все равно навсегда останешься моей семьей(= Моя самая любимая девочка(= *заобнимала ваще*
Если есть реальная семья, состоящая из мамы, папы и прочих родственников, то я вдвойне счастливая девушка, потому что у меня еще есть ролевая семья: ты, Эд и Тони(= Три моих самых любимых и родных человечка, которых я до безумия люблю, и за которых порву любого, если какой-нибудь смертный решится вас обидеть(= Вы всегда рядом, помогаете мне в трудную минуту, поддерживаете меня и без вас наверное, не было бы и меня(=
В общем, я очень-очень жду нашей встречи(= а перед тем, как пойти тусить, мы с тобой надаем по макушке нашему зятюле, за то что он обижает меня)=
Спасибо тебе, моя девочка) Люблю тебя!
Ну, и в конце своего нелогичного выступления, хотелось бы еще раз сказать спасибо за интересную премию и пожелать всем удачи, любви и вдохновения!
хохо ваша S.K.Bass